Шем Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Вот вы обломщики! ))) И не говори... война с Китаем опять откладывается 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ну тут форбс путину подлизнул Да еще как!Не ожидал, если форбс не врет...http://inosmi.ru/economic/20170125/238592443.html Сейчас, когда Россия заняла первое место в мире по добыче углеводородов, обогнав Саудовскую Аравию, а новая администрация Дональда Трампа подала сигнал о том, что намерена положить конец антироссийской враждебности, инвесторы снова устремились в эту страну. По сравнению с другими странами с формирующимся рынком у России самый большой приток иностранных портфельных инвестиций. Больше, чем у Китая. Больше, чем у Индии, Бразилии и Мексики. По данным EPFR Global, на прошлой неделе вторую неделю подряд наблюдался чистый приток капитала в глобальные фонды формирующихся рынков. Изменено 25 января, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Путин упоминается лишь единожды - "Такое противостояние выгодно противникам Путина" Андрей, на счёт лизнул, ты ничего не попутал?) Изменено 25 января, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Елки-моталки... ну где твое чуйство прекрасного... фсмысле юмора ? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 По сравнению с другими странами с формирующимся рынком у России самый большой приток иностранных портфельных инвестиций. Больше, чем у Китая. Больше, чем у Индии, Бразилии и Мексики. По данным EPFR Global, на прошлой неделе вторую неделю подряд наблюдался чистый приток капитала в глобальные фонды формирующихся рынков. поэтому бакс сейчас не нужен, банки под 0,1 годовых берут 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В телике поговаривали про процентную ставку для аграриев в 5%! Вот бы правда бы! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вот бы правда бы!Сложно сказать хорошо ли это будет... ведь попрет туда всякая муть и будет как с талонами на дизтопливо в период уборки урожая с недавние времена... 0 Цитата
ударник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 По поводу китайских ракет и блаблабла... 1. Левый китайскмй таблоид разместил байку, сославшись на неполживую прессу великих "друзей" Китая тайваня и гонконга... 2. Наши ведомости байку перепечатали... и понеслося. 3. Наш Песков ни слова не сказал про то, что байка правдива... В общем, это классический КБ Эти (в прошлом) англицкие колонии до сих пор имеют тесные связи со старым светом (отсюда и успешны). И чего? Да вот только ты мне нифига не объяснишь, почему я должен верить пекино-кремлю, а инфа Гонконга априори вброс... Расскажи об этом жителям забайкальского края, если, конечно, мутные концессии по сдаче их земель в аренду китаю тоже не чей-то вброс. И вполне вероятно, что именно условия этих договоров с гарантом клептократии Пекин будет отстаивать любым возможным способом... В случае существования таких соглашений и при закономерном итоге "правления" - в "настойчивости" концессионера можешь даже не сомневаться, и весь мир (благодаря Вове) будет на стороне Китая. 0 Цитата
ударник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сложно сказать хорошо ли это будет... ведь попрет туда всякая муть и будет как с талонами на дизтопливо в период уборки урожая с недавние времена... А разве правительство не может расписать условия покупки таких кредитов? Абамы-то нет уже!!! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Абамы-то нет уже!!!Зато других говнюков-акробатов-селфосеров - полстраны. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Да вот только ты мне нифига не объяснишь, почему я должен верить пекино-кремлю, Ну как же я тебе подам, россиянка чего объясню? Я же, в отличие от тебя, только лгать умею да лозунгами кидаться Так что не взыщи... Из меня вообще идеолог-объяснятель еще тот... одноклубники соврать не дадут. я просто обыватель, который случайно застал август 2008 года в Дагестане в компании грузина-контрактника российской армии на Кавказе... С тех пор мне стало интересно, как устроен этот политический мир... вот до сих пор интересуюсь местами Мне б самому кто объяснил... Изменено 26 января, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
ударник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Зато других говнюков-акробатов-селфосеров - полстраны. Каким образом это препятствует удешевлению кредитов для сельхоз-бизнеса? И наоборот, как их отсутствие поспособствует дешевым отечественным кредитам (если ещё не все панамские потреоты имеют виллы в Майами)? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В телике поговаривали про процентную ставку для аграриев в 5%! так запустили программу эту 0 Цитата
ударник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ну как же я тебе подам, россиянка чего объясню? Я же, в отличие от тебя, только лгать умею да лозунгами кидаться Так что не взыщи... То-то и оно! Китай не размещал баллистические ракеты у границ Росиии..., из той же оперы про "российских войск на Украине нет", и тп. 0 Цитата
ударник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 так запустили программу эту http://www.agroinvestor.ru/investments/news/23680-lgotnoe-kreditovanie-dlya-agrariev-pod-5-zarabotaet-v-2017-godu/ Там слово Ткачёв присутствует...) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Там слово Ткачёв присутствует...)типа он балабол ? 0 Цитата
ударник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) типа он балабол ? Типа он, будучи чиновником в статусе министра имеет (по факту) крупнейший в регионе (если не в России, Батурину сдули)) агрохолдинг. И что-то мне подсказывает, что именно он лоббировал это решение, и лоббировал под себя... Монополист с административным ресурсом и дешёвыми деньгами - это офигеть как круто! Изменено 26 января, 2017 пользователем ударник 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 тьфу ты , он с югов думаю привёз бабла на 3 жизни вперёд, и заморачиваться с какими-то там кредитами ни разу не про него 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 @D-Stream,ведь попрет туда всякая муть ... Вот это уж точно! Нет справедливости в этом мире ( @Swoi, "так запустили программу эту" Это круто конеш! Ещё бы придумать как от упырей уберехти... Ну и кмк, это первая ласточка не дорогих кредитов. Вполне допускаю что вскоре увидим и по другим позициям сравнимую процентную ставку. Ну по крайней мере, хотелось бы так думать. 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вот и года не прошло с момента "ночи длинных ковшей" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5888b0579a79470d4b7fbcd4Ещё и ФАС чем-то) недовольна http://www.rbc.ru/business/26/01/2017/5889bf999a79479d9f80afd1?from=main. Неужели не "вписали"? Ах, сколько было сказано про опасность, самострои, полянки, травку, цветочки и на тебе!)) 0 Цитата
ударник Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 тьфу ты , он с югов думаю привёз бабла на 3 жизни вперёд, и заморачиваться с какими-то там кредитами ни разу не про него 0:15 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Идея по кредитам хорошая, даже необходимая - другое дело не для всех, список пока не видел - но думаю попадут в основном крупные хозяйства. Тем не менее всё равно в плюс. 0 Цитата
ударник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Идея по кредитам хорошая, даже необходимая - другое дело не для всех, список пока не видел - но думаю попадут в основном крупные хозяйства. Тем не менее всё равно в плюс. К сожалению, не долго жить твоим надеждам. К апрелю-маю экспертных оценок будет уже валом! для затравки https://www.youtube.com/watch?v=Oe5oFMK5jgk И с Владиславом Жуковским: https://www.youtube.com/watch?v=iwLxpC-hjyM Изменено 27 января, 2017 пользователем ударник 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Что это было??? СМИ: Трамп подготовил указ о снятии санкций с России https://ria.ru/world/20170127/1486607262.html 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Что это было??? Бабкам не угодишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.