смолли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) @Шем,Да хорош загибать Хочешь сказать тормознул? Сам прекрасно понимаешь,не будешь двигаться-отожмут Тоже хочу тормознуть,но это вилы Изменено 7 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
ударник Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Давайте я вот вам запощу, ради разнообразия http://echo.msk.ru/programs/year2016/1814038-echo/ Интересный крендель)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) @ударник,Зачем это недочеловек? Изменено 7 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Да хорош загибать Хочешь сказать тормознул? Сам прекрасно понимаешь,не будешь двигаться-отожмут Тоже хочу тормознуть,но это вилы Вопрос не в том, что тормознул - мне даже всё не успеть, что запланировано... пусть сын продолжает - наследник однако... Но я немного не о том... - просто любыми способами заработок, для меня не интересен. И не был интересен в мохнатые боевые времена... Народ и наркотой барыжил - а что бабло лихое и много. А для меня например эта тема - закрыта... Я собственно вот о чём. Так же и Жвенецкий - он ради бабла в животное не будет превращаться - ему и так хватает. 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) @Шем,Отожмут твою цитадель,если не будешь решать Таковы реалии.Хоть платье монаха одевай,бесполезно.90ые никуда не делись.(проверенно смолликом).Зубы,рвать и только рвать!Блин,что мне тебе азы расписывать Изменено 7 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
ударник Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 @ударник,Зачем это недочеловек?А я почём знаю?! Хех, он оказывается 3 года вещает, а о нём ни сном, ни духом... Вообще, удивлён предоставлением либеральной московской FM радиостанцией эфира русскому националисту. Чё творится?! 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Отожмут твою цитадель,если не будешь решать Таковы реалии.Хоть платье монаха одевай,бесполезно.90ые никуда не делись.(проверенно смолликом) Решать вопросы и отжимать у кого то и что то - это не совсем равно... на каждом этапе жизни надо разные основы. Иными словами у меня тоже наступает период не самый простой - пока всё ОК, но я то вижу вперёд - поскольку те же мои менты уже уходят на пенсию, приходят молодые с которыми я пока ни как. Сейчас предвижу удивлённые глаза менты - это же не по Понятиям я когда то так же думал - пока у главного в приёмной не стали сидеть полковники и генералы... По этому на сегодня 90% решается на уровне ментов и лишь 10% по принципу 90-х... Как бы хотелось этого или нет - а всё перераспределилось... криминальное бабло делает экономику - а освободившееся место держат менты. 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) @ударник,Он не националист Оно существо,которого читают такие же существо.Националист понятие более широкое и ни в коем разе не имеет к этому никакого отношения.Ты любишь свою страну?Ты не хочешь ассимиляции с мусульманскими странами,ты не хочешь видеть толпы молящихся посреди улицы?.Долго писать,это краткий экскурс о понятиях национализма.В сотый раз повторю,не все мусульмане террористы.но все террористы мусульмане.Овощебаза еще не раз будет @Шем,Ну какая разница?Менты или бандюки?Один фик отстегиваем Сейчас предвижу удивлённые глаза менты - это же не по Понятиям Это реалии криминальное бабло делает экономику - а освободившееся место держат менты. А вот тут :appl: Изменено 7 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Так же и Жвенецкий - он ради бабла в животное не будет превращаться - ему и так хватает. Н-да... То бишь, по логике твоей, сидит эдак Жванецкий дома, ему предлагают со всех сторон сказать член, чтобы он заработал, а он ни в какую. Пущай 1 концерт в неделю, но не скажу. А в соседнем доме сидит образный представитель КК - и ему пофиг. Он говорит член и у него 7 концертов в день, 7 дней в неделю... И он - животное. А народ у нас любит смотреть животных, ему нравится, когда говорят член. И животные создают свой канал "в телевизоре", еще на одном они доминируют, животные ведут передачи на центральных каналах и даже президент приглашает их на встречи, пообщаться. То бишь, большая часть населения, включая президента - недалекие люди, которые в юморе-то и не секут ни разу. так.. член сказали - они и ржут. Так ведь получается? И не смей президента осуждать, кстати, сначала достигни.... Да, совсем забыл - не только РФ, ведь КК выезжал раньше и на/в Украину, частенько, до сих пор в Прибалтику... с аншлагом, и так далее... Т.е. недалекие люди - это международный масштаб, по твоей версии Так? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Для тебя может это и главное... у людей имеются иные принципы в жизни. Итить пЕстолет, что я слышу? И кто это тут постоянно ржал надо мной, когда я говорил, что деньги - ничто? Опять мимо? Кто это парой страниц ранее писал, что мне необходимо достичь каких-то высот и жить безбедно? Причем, до сих пор не понял выражения. Видимо, я бедствую, а я-то и не в курсе Бедствую, конечно, яхты Абрамовича(твой показатель достатка) по-прежнему нет 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Один фик отстегиваем У меня платонические отношения... ему предлагают со всех сторон сказать член, чтобы он заработал, а он ни в какую Ты угадал, даже с первого раза... садись - 5. А народ у нас любит смотреть животных, ему нравится, когда говорят член. Говори за себя... я тоже местами народ - только не такой, как твой народ. Так? Опять - Пять. когда я говорил, что деньги - ничто? Да... деньги ни что - когда их достаточно, что бы не было неосуществимых желаний. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Говори за себя... я тоже местами народ - только не такой, как твой народ. Это ты сказал, что КК - это сказать член и в ажуре. Хотя, ты сказал - в фаворе. Чесслово, не особо понимаю, что такое фавор. Это что-то бизнесменское, видимо Так вот, разберемся? Или разберем? Мой народ - это то, о чем говорит статистика, рейтинги и пр. Твой народ - это нечто, придуманное тобой.Твой народ считает квадрат Малевича - чушью, равно как и законы экономики. При этом шансон считает классикой, а понятия - законом. Ну, че? Поздравляю, че Твой народ - это ты один. Ну, пару корешей еще.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Чесслово, не особо понимаю, что такое фавор.глупый, чо квадрат Малевича - чушьименно так шансон считает классикойну не классика, но намного приятней большинства звучащей музыки Твой народ - это ты одиночень сильно ошибаешься. Скорей в своей жизни ты намного более одинок, чем Шем. Мой народ - это то, о чем говорит статистика, рейтинги и пр.вернее то, о чём говорит СМИ 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Так вот, разберемся? Или разберем? Извини - не интересно, при том абсолютно - всё, что хотел сказать - сказал... добавить особо не чего, твой уровень КК - радуйся, что жизнь удалась. Собственно ты видимо и не вкурил с кем я сравнил КК... ну да ладно - иного ожидать и не мог. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Извини - не интересно, при том абсолютно Вот даже термин "абсолютно" ты употребляешь бездумно, в который раз... всё, что хотел сказать - сказал... добавить особо не чего Ты сказал, что все придурки, включая президента, так? Опять же ты употребляешь непонятное - особо. Дак добавить нечего или особо добавить нечего? Разные вещи, не мне тебя учить не чего, твой уровень КК С какого перепуга? А! Точно, ты же все решил! Нечего(ничего, вообще-то, да и не суть) мой уровень, чё радуйся, что жизнь удалась. Да куда уж? Бедствую, чё Собственно ты видимо и не вкурил с кем я сравнил КК Да я не умею вкуривать. КК ты сравнил со Жванецким. Это можно просто посмотреть парой страниц ранее. Это - факт. Подотри пару страниц, не опозоришься. Но.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 КК ты сравнил со Жванецким :lol: Ты сказал, что все придурки, включая президента, так? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 вернее то, о чём говорит СМИ :lol: Да. Сми говорят о том, что сказать член - модно(шЕМ- АВТОР). Только Мартиросян не уходит с 1-го канала и очень востребован. Мартиросян - основатель шуток про член. Еще он армяшка, сцуко. Это все СМИ говорят и придумывают, так?А люди тупо платят за то. что Мартиросян говорит "член". и ППЦ И рейтинги тупо придумали - Жванецкий интеллектом давит, мол, пропустите в эфир, а его жОстко рубят - извините, у нас животные нынче, про член скажут! Такая тоска 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Решать вопросы и отжимать у кого то и что то - это не совсем равно... на каждом этапе жизни надо разные основы. Ты прям мастер писать статусы в сотсетях Ну, как мастер? как Жванецкий в эфире - недорого, редко, маловостребованно... НО! Пусть будет Сейчас предвижу удивлённые глаза менты - это же не по Понятиям Да вот вообще плевать. Вот просто - плевать. Ты один тут где-то в понятиях затерялся... Или правила форума - ни о чем, надо под понятия подвести? пока у главного в приёмной не стали сидеть полковники и генералы... Полковники и генералы чего? Че они сидели в приемной и че их так много? Зачем? Накой? А чё не президент? Свистеть так свистеть, ведь никто же не уточнит - президент чего? Кстати, подполковники - не катят? Недорого есть, штук пиццот Как бы хотелось этого или нет - а всё перераспределилось... Под столом. Пере-что? Чем не угодил глагол - распределилось? Что дает "пере-"? криминальное бабло делает экономику - а освободившееся место держат менты. Сцк, даже и не успокоиться ППц какой-то. Ростелеком кто делает? Ну, мне для понимания. А ТО МУЧАЮСЬ ТУТ Ой, прошу пардону за капс 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Или правила форума - ни о чем, надо под понятия подвести? Это к чему вообще тут? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Это к чему вообще тут? Да все к тому же. Леша написал, что все должны АХ-нуть, что он не по понятиям что-то делает... И обозначил это. А вот всем - просто плевать Вот я и предложил, правила форума поменять на "понятия форума" Так ведь правильней? Зачем о понятиях писать на форуме, который не имеет отношения к понятиям от слова совсем? И Шем, кстати, ходик. Только кусает всех как усик, типа это модно. Однако едет на небо тайгой без тормозов По фене же базарить будем на форуме? Чо тут непонятного? 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) @Koljamba,Ты в голову думаешь,или только ешь?Если хоть немного думаешь,то должен понять,что мировозрение людей могут кардинально отличаться.Это зависит от семьи,от общества итд итп.Шем чётко выражает свою точку зрения,которую я целиком и полностью поддерживаю.И это не повод переходить на личности А про "правила форума" конкретного ответа так и прочитал Изменено 8 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 И Шем, кстати, ходик. Только кусает всех как усик, типа это модно. Однако едет на небо тайгой без тормозов мдя....Не умеешь,не пытайся.Не твоё это 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ты в голову думаешь,или только ешь? Он на ней ещё и волосы носит... с мышлением инфузории - думает, что очень остроумен и умён... сам себе режиссёр - не дожидаясь ответов строчит опусы и сам над ними смеётся - поскольку больше этот бред сивой кабылы ни кому здесь не интересен. Не обращай внимание на этого персонажа - кормить троллей дело не благодарное. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ты в голову думаешь,или только ешь? Неплохой эпиграф. Остро, емко, ново Если хоть немного думаешь,то должен понять,что мировозрение людей могут кардинально отличаться.Это зависит от семьи,от общества итд итп. Я как раз это прекрасно понимаю. Шем чётко выражает свою точку зрения,которую я целиком и полностью поддерживаю. Не выражает, а выдает за правильность. Аксиома жизни, чё. Ты поддерживаешь точку зрения, что за слово член можно заработать на яхту Абрамовича? Что тебя сдерживает сказать это слово? Не хочешь вагон денег? Ты - глуп. Хотя.... новая вводная от Шема - деньги не главное Надо тормознуть, как Жванецкий. Вот откуда Шем знает про тормоза Жванецкого - ну, просто интересно, хотя и не настаиваю, ведь, как обычно, без ответа останется И это не повод переходить на личности Кто переходит? А про "правила форума" конкретного ответа так и прочитал Вот даже не знаю, что сказать... Ложкой майонеза банка огурцов? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Он на ней ещё и волосы носит... с мышлением инфузории Волосы с мышлением? Нанотехнологии? думает, что очень остроумен и умён... сам себе режиссёр Я ничего не думаю, я примитивен, у меня нет функции - думать Не противоречь сам себе. не дожидаясь ответов строчит опусы и сам над ними смеётся Не-не, я не над своими опусами смеюсь, тут есть авторы-юмористы отменные Не надо в очередной раз пыль в глаза пускать, тут все видно. Ответов-то не будет, это закономерность жешь. Так... с 3-м лицом потрындеть ни о чем и как бэ съехать... Ведь ответить то нечего, кроме как "добейся.." и 20 лет стажУ И начинается пурга про докторов каких-то наук и генералов каких-то органов. Никакой конкретики, ибо палиться нельзя, но сказать-то нужно Чую братьев-хохлов, у них также с самолетом было - у нас есть доказательства, что самолет сбила РФ, но мы их никому не покажем! Один в один. Гены, видимо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.