ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Чё эта диванные?! У мну вон, два гуся растут ))) Не болеют, растут быстро. Но вот озера у них нет. ( А вчерась был в в гостях у знакомого(купались на озере), так он так и сделал. Купил участочек на берегу, Васю туда поселил и занимаются животными всякими. Гуси в том числе. Вот он и говорит что кормить их практически не надо. В отличае от моих ) Тут то меня и осенило! ))) Пруд выкопать? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Я спрашивалНаложить мне на тебя большую кучу - и на твои вопросы. Ибо ты никто - и звать тебя никак. Подвизайся и дальше на подхвате у ололёшенько провального Можешь мне больше не отвечать - ибо ты поставлен в один список с твоими моральными братьями - гуроном и фау. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Аналитик 0 Цитата
ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ты сам заявил, что всё фигня. Ну так и давай - по каждому пункту приведи доказательства. Иначе - трепло. Я тебе привёл доказательство того, что это не может являться гордостью России (нашей гордостью), привёл убедительные аргументы. Есть чего ответить? Ты согласен, что морской космодром это проект 5 государств, причём, наша страна там не факт, что главная? Ответишь? 0 Цитата
ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Наложить мне на тебя большую кучу - и на твои вопросы. Ибо ты никто - и звать тебя никак. Подвизайся и дальше на подхвате у ололёшенько провального Можешь мне больше не отвечать - ибо ты поставлен в один список с твоими моральными братьями - гуроном и фау. А чё ты так грубо хамить начал? Неустроенность жизни, раздираемая когнитивным диссонансом? Слушай, я на тебя и так много время трачу, чтобы ещё здесь твои комплексы лечить. 0 Цитата
ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Очень любопытная инфа... 11 процентов акций алроса продали на сторону. В долю к нам вошел большой капитал... А продали, говорят, недорого... http://tass.ru/opinions/interviews/3444468 И в общем не говорят, кому... Мутная история.http://www.rbc.ru/business/11/07/2016/5782b7d19a7947eab9ee9be1 Ощущение, что продают крупного игрока на алмазном рынке сами себе. Т.е. "кореша" забирают у гос-ва ценный актив "за недорого", а что с ним будут делать дальше...? Сливки снимать, или в головах только моржа потолще...? Неприятно, что в доход гос-ва пошли когда-то отжатые у этого гос-ва денешки. 0 Цитата
starling Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 раздираемая когнитивным диссонансом? думаешь это страшно? ничего подобного... не взирая на сложное название, практически каждый индивид сталкивается ежедневно с таким психологическим дискомфортом-) думаешь ты исключение?))) очень сомневаюсь, особенно после прочтения твоей форумной подписи-) 0 Цитата
ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 думаешь это страшно? ничего подобного... не взирая на сложное название, практически каждый индивид сталкивается ежедневно с таким психологическим дискомфортом-) Не страшно это тем, кто не осознаёт (по факту там уже пограничное состояние с шизофренией), кто осознаёт тот наверное сознательно преодолевает (в здравом уме и твёрдой памяти). Информационный мир не прост, согласен. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Тебе на какой конкретно нужен ответ? А то тут нить логики очень быстро теряется... На тот, на который ты не ответил ответом, а ответил вопросом... Или ссыль дать? Хотя, опять вопросом ответишь, а потом будешь дурака включать Ну, что ты... Шушары - это самое, что ни на есть элитное место для комфортного проживания Ну, я этого не говорил, это твои умозаключения, так шта... А что ты видишь то из окна? Школу. Или ДС. Или то и это вместе. Я не уточнял, не знаю, как официально, поэтому просто предполагаю. Я же не балаболю только основываясь на том, что вижу, как некоторые Больше похоже на школу, причем, с бассейном, судя по всему. За тебя же друзья решили - что тебе квартира нужна, нашли где купить, какую купить, потом на твой паспорт взяли ипотеку - ты же вообще не в теме, тебе это всё и не надо - просто пал жертвой "заботливых" друзей А кто сказал, что я пал жертвой? Опять фантазируем? А вообще - банку есть дело до того, чей у него счет, но совсем наплевать, кто на этот счет вносит деньги. Вот просто - плевать. Да и вообще, если у тебя нет таких друзей и ты не такой как я - не завидуй Мне-то врать ни к чему, я могу и документы предоставить, если что Дай угадаю - производственник?... Нет блин... Сфера услуг?... Опять нет... чЬЁрт поберЬи... Наверно научные разработки? У тебя кто-то, кроме производственников есть еще? Ну, кто не лошки Сфера услуг - это барыги, кстати. Научные разработки - это вообще вяло увязывается с деятельностью. Это несколько иной термин. А, да. Не "наверно", а "наверноЕ" Грубо говоря - можно гулять до 3-х лет на 11 маршруте... по этому - тоже грубо говоря - назначена сумма будет исходя из фейс контроля Это у тебя так. Ибо ты маниакально завязан на вождении, причем, в синем виде. Мне вот - плевать. Хоть 3 года, хоть 5. Есть ОТ, маршрутки и такси, только у тебя это звучит зловеще, как 11 маршрут. И что такого то? Чем тебе такси-то не угодило? А, припоминаю... Такси снизило цену, чтобы водилы работали 24 часа без сна, поэтому такси - ппц как опасно-))) Да и вообще - мы все умрем, столько вокруг всего опасного Короче, даже 30-ть для меня - не цена, нет спроса, извини 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) или в головах только моржа потолще.. Для начала - мАржа. Далее, накой к "толще" еще и ПО приделывать? Что это дает? В итоге получается чорт-те что, с морским жЕвотным(морж), еще и в голове... Мрак, конечно Изменено 12 июля, 2016 пользователем Koljamba 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Цук, я точно ударю Николашку по голове. Ну при встрече. Специально в его заКАДовые халупы не поеду 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я тебе привёл доказательство того, что это не может являться гордостью России (нашей гордостью) Я вот местами скорее патриот, местами из прошлого, какими то местами может хотелось бы быть и сейчас, даже есть повод - на армию стало смотреть приятно... - но честно говоря, когда публикуются такие списки - то кроме отрицоза - у меня ни чего нет... Офигенно гордится плавучими космодромами, добычей урана или - но когда при этом в стране дети умирают от заболеваний, по причине того, что государство не может выделить сраные копейки на лечение... И когда вся страна собирает на это деньги, когда уровень жизни людей падает ежемесячно и не понятно, что будет завтра... Можно гордится алмазами, пусковыми установками - можно... но, что то мне хотелось бы гордиться ещё чем то - то, более земным. А когда те, кто облепил власть, как мухи - каждый год, свои состояния увеличивают на лимарды уё, а на медицину в стране денег не ма... ну ХЗ, господа - о какой гордости идёт речь. А кто сказал, что я пал жертвой? Опять фантазируем? А это не твой опус? Есть у меня пара друзей, так вот они плотно наехали, что мне надо квартиру. Один даже ездил со мной выбирать варианты, сам общался с агентством, чтобы я не соскочил. Когда выбрали, они за меня заплатили первый взнос, чтобы я опять же не соскочил, типа подгон на будущее новоселье. Ну, соскочить не удалось, вот теперь есть квартира и геммор где найти лишние деньги на кухню, диваны-шкафы. А вообще - банку есть дело до того, чей у него счет, но совсем наплевать, кто на этот счет вносит деньги. Вот просто - плевать. Ну в принципе то да... давай подскочим в банк - я на тебя ещё хотя бы 10-ку фруктов возьму.... и тебе по жизни пофиг и банку будет приятно и мне для пользы. Да и вообще, если у тебя нет таких друзей и ты не такой как я - не завидуй Да... мне видимо в жизни больше повезло Ну, кто не лошки Барыги - лошки? Вот всё читаю твои опусы и думаю - это обязательное словосочетании, или отталкиваешься только от своего опыта? Научные разработки - это вообще вяло увязывается с деятельностью. В общем то - да - там и правда надо головой думать... Мне вот - плевать. Хоть 3 года, хоть 5. Даже не сомневаюсь... как и на всё по жизни - где жить, что пить, что есть... Цук, я точно ударю Николашку по голове. Ты с этим завязывай - а то уже последствий море... даже страшно представить, что будет происходить после каждого, нового удара 0 Цитата
пашке Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 на армию стало смотреть приятно. Я думаю,делалось это не из благих побуждений. Каждые: перестройка,реформирование и прочее, есть неплохой повод украсть. Тем,паче,новая армия,не стала более дееспособной. зы. Мож я и ошибаюся 0 Цитата
ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Для начала - мАржа. Далее, накой к "толще" еще и ПО приделывать? Что это дает? В итоге получается чорт-те что, с морским жЕвотным(морж), еще и в голове... Мрак, конечно Если ты в какой-то степени фелолог или ленгвист - я тебя прекрасно понимаю. Спасибо за науку. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Каждые: перестройка,реформирование и прочее, есть неплохой повод украсть. Что украли - это понятно, но цель была иной. Страна без армии - обречена и это только вопрос времени... и потом поднять оборонку и армию - было бы почти не реально - если теряется звено между тем, кто учит и кто учится - то пропасть... Так же сейчас по рабочим специальностям - я именно о специалистах - токаря, фрезеровщики и т.д. - дошли фактически до точки не возврата - когда старая гвардия ушла, а учить новую не кому... сейчас на крупных оборонных заводах - остатками старой гвардии в авральном режиме, пытаются обучать - буду надеяться, что получится. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Если ты в какой-то степени фелолог или ленгвист - я тебя прекрасно понимаю. Он у нас всё вместе взятое... надо хоть чем то гордится зато и оПшибки в тексте проверит... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А это не твой опус? Мой. А где написано, что я пал жертвой? Повторяю - опять фантазируем? Ну в принципе то да... давай подскочим в банк - я на тебя ещё хотя бы 10-ку фруктов возьму.... и тебе по жизни пофиг и банку будет приятно и мне для пользы. И? Что тебя смущает? Подскакивай, мое присутствие не нужно Барыги - лошки? Вот всё читаю твои опусы и думаю - это обязательное словосочетании, или отталкиваешься только от своего опыта? Не-не, мне-то откуда знать? Я-то не барыга. А вот ты барыг лошками считаешь, нелюдями и пр. Поменьше бы их и пр. Ну, не заставляй меня тебя цитировать Да и зачем? Я потрачу время, приведу цитаты, а ты просто отмолчишься...как обычно, впрочем. Оно мне надо? С таким же успехом могу сказать. что ты барыг считаешь светилами экономики. Все равно спетросянишь нечто по этому поводу и пишите письма В общем то - да - там и правда надо головой думать... Надо. Только это не сфера деятельности, а принцип... или метод(назовем это так). И применяется он в различных сферах. И говорить, что это сфера деятельности, все равно, что называть пуговицу - одеждой. Оно как бэ одежда, относительно к чему либо, типа рубашка или пальто. А само по себе - это просто пуговица. Вот так и научные разработки, если безотносительно - просто ни о чем, набор слов. Даже не сомневаюсь... как и на всё по жизни - где жить, что пить, что есть... Ну, жить я хочу в новой квартире, посему и устроил этот сыр-бор. Не с видом на Неву, извини, так уж вышло, что кто-то должен жить в Шушарах А вот насчет того, что пить и кушать - тут я очень разборчив Мне уже надоело тут строчить в ответ, давай-ка изначальную суть припомним? Новый закон экономики: Цена формируется производителем(поставщиком услуг) на основе себестоимости товара(услуги), с учетом желаемой прибыли. Принимается покупателем(потребителем) как есть, потому как не волнует никого. Рыночная цена - это дурь, которую придумали очкарики-задроты и про эту тему можно просто забыть, ибо это шляпа. Ведь это именно так? Это твой пленочный закон экономики? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Он у нас всё вместе взятое... надо хоть чем то гордится зато и оПшибки в тексте проверит... Ну, вообще-то это великое достижение - писать безграмотно на Родном языке. Еще и гордиться этим, мол а мне пох. Это же так смешно, все прям уржались от такой шутки Но я напомню, так, на всякий, старую поговорку: Дурное дело - нехитрое. Переведу, на всякий случай. Правильно написать сможет каждый 100-й, наверное. А вот неправильно - каждый первый дурак. Ну, я не буду конкретно называть, но как бэ намекнул 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Подскакивай, мое присутствие не нужно Это у тебя с друзьями "близкие отношения" - а мне ты лично требуешься - что бы оформить на тебя кредит. Который я кстати возвращать то и не планирую - тебе пофиг, а мне накой бабло палить? Я-то не барыга. А кто ты мил человек? Торгаш или? Конечно - если взять значение барыга - продажа наркоты, то ты точно не барыга... В остальном обычный барыга и не более того, ну можешь назвать себя комерс... И говорить, что это сфера деятельности, все равно, что называть пуговицу - одеждой. Да ты филосоФФ... Конечно не сфера деятельности - когда сидишь на очке и думаешь о превратности судьбы... а когда это твое профессиональное занятие - то это и есть сфера деятельности - даже бизнес... Ну, жить я хочу в новой квартире Что то ты совсем потерялся... Я вообще не особо хотел и хочу эту квартиру, она мне особо и не надо. Не с видом на Неву, извини, так уж вышло, что кто-то должен жить в Шушарах Выходит, что то другое - а это называется, на данную жилплощадь хватило возможностей - называй всё своими именами... И в отличии от тебя, мне если честно пофиг до жадности чинушь, у меня есть ещё лет 5 пока сын не вырастет - а ты их сейчас содержишь - покупая недвижку... и при меньших аппетитах - государства в целом - за данную сумму, смог бы купить квартиру явно не в Шушарах... Но это пыль - не лови её. Ведь это именно так? Так, так... Ну, вообще-то это великое достижение - писать безграмотно на Родном языке. Еще и гордиться этим, мол а мне пох. А ты кроме знаний русского языка по жизни много добился? Оставил след в истории? Хотя бы не глубокий... Ну дала тебе природа грамотность - повезло... меня стороной объехала. Только моя жизнь не заканчивается в грамотности письма, для этого например у меня супруга есть - которая всегда работала корректором всех моих статей в СМИ... С другой стороны мог бы стать грамотным и сидеть на опе ровно... и статьи писать не надо было бы. А накладные на складе выписывать - грамотности много и не надо. Знаешь почему я отношусь ко многим с ВО - с улыбкой? Нет, конечно не ко всем и далеко не ко всем - просто у некоторых по жизни это единственное достижение - прямо рекорд Гиннесса... Сидит с гордо поднятой головой - что мол во лбу пару ВО зависло... а другой не обременённый - строит жизнь, бизнес, приносит людям реальную пользу... Когда прожил жизнь и оборачиваясь там особо ни чего нет - то остаётся лишь гордиться, какой то пылью - красным дипломом в школе, институтами или ещё чем то... Мне в этом, как больше повезло - оборачиваясь назад - вижу тропу, которую протоптал... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Рыночная цена - это дурь Совсем забыл, надо дополнить: Спрос - это та еще дурь, которую придумали те же очкарики-задроты, которые придумали рыночную цену. Шляпа еще та. Нужна для того, чтобы понтоваться среди таких же очкариков-задротов. Нормальным пацанам - не вперлась ни разу, нормальные пацаны пляшут от себестоимости, а публика уже принимает цену как есть, ибо ей(публике) - деваться некуда. Предложение - это себестоимость+навар. Как получилось уже, вариантов нет. Цену устанавливают правильные пацаны, она постоянна. Как закупочная, так и продажная. Зуб даю. Аминь. Алексей, вы зря время теряете, вам бы новые законы экономики писать. Уверяю Вас, будет успех! Ну, в смысле, ржать будет публика похлеще, чем на концертах Петросяна Надо только в заголовке сразу указать, что основано на пленочной экономике, а то ведь могут и не понять, что это юмор такой 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Алексей, вы зря время теряете, вам бы новые законы экономики писать. Уверяю Вас, будет успех! Ты сперва по жизни чего то добейся - создай свое предприятие - не купи-продай... и не на дядю работай - хоть диреХтуром, хоть грузчиком - не суть. Разработай что то, изобрети или... А потом будешь про законы экономики глаголить - а то теории то понахватался, но только поверхностно и не вникая в суть, а ты её в жизнь для начала воплоти... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Это у тебя с друзьями "близкие отношения" - а мне ты лично требуешься - что бы оформить на тебя кредит. Который я кстати возвращать то и не планирую - тебе пофиг, а мне накой бабло палить? Это такой юмор? Оригинально. А кто ты мил человек? Торгаш или? Конечно - если взять значение барыга - продажа наркоты, то ты точно не барыга... В остальном обычный барыга и не более того, ну можешь назвать себя комерс... А тебе зачем? Ты же определил, что я коммерс, так успокойся уже. Ведь не важно, кто я, важно - что ты определил По большому счету я могу быть и мастером по ремонту газелей Что то ты совсем потерялся... Что-то ты повелся опять. Я хочу жить в новой квартире, но не факт, что именно в этой, в Шушарах. Выходит, что то другое - а это называется, на данную жилплощадь хватило возможностей - называй всё своими именами... В 10-й раз называю своими именами. Не вижу прикола платить за аналогичное жилье с видом на Неву и пр. Вот просто не вижу прикола. Я в окна вообще не смотрю, мне пох какой там вид. И на понты - пох, мне не перед кем понтоваться. А насчет возможностей - дак ипотеке-то пох, там сумма особо не влияет. Платил бы на 10-ку меньше за 1-комнатную, или 20ку больше за 5-комнатную - не не пофиг? Все равно денег нет Это если разговор про Шушары. А вот платить на 20-ку больше за такую же квартиру, но с видом на Неву - ехало-болело Мне эти понты непонятны. Причем, с Невы мне ехать до работы дольше, чем с Шушар, например. Так шта, о возможностях вообще речь не шла, при покупке, можно было брать и у м. Купчино, и на Электросиле - были варианты, но вот сыграли Шушары. По большому счету, можно было бы вообще ничего не брать, жить есть более чем где. И в отличии от тебя, мне если честно пофиг до жадности чинушь Что значит, в отличии от меня? Мне-то вообще пофиг. Это же ты новые законы открываешь и доказываешь, что всем должно быть не пофиг. Я-то как раз обратное доказываю а ты их сейчас содержишь - покупая недвижку... и при меньших аппетитах - государства в целом - за данную сумму, смог бы купить квартиру явно не в Шушарах... Но это пыль - не лови её. Очередной бред. Банк одномоментно оплатил квартиру. Я плачу банку и проценты в том числе. Я кормлю банк, а не чинуш. Причем, с учетом нонешних реалий, банк явно облажался со мной и просто тупо спонсирует этот прожект. Ну, надеюсь, ты не против банковской системы и того, что банки берут процент за кредит? А то ведь можно новый закон экономики придумать.... и поржать опять А ты кроме знаний русского языка по жизни много добился? Оставил след в истории? Хотя бы не глубокий... Как я понимаю намек, то ты оставил глубокий след и добился всего. А где можно глянуть? Ну, сам себя не похвалишь.... ЗЫ. Неглубокий, кстати, слитно Ща, моменто.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ты сперва по жизни чего то добейся - создай свое предприятие - не купи-продай... и не на дядю работай - хоть диреХтуром, хоть грузчиком - не суть. Разработай что то, изобрети или... А потом будешь про законы экономики глаголить - а то теории то понахватался, но только поверхностно и не вникая в суть, а ты её в жизнь для начала воплоти... Возвращаемся к старому вопросу. А Миллер(купи-продай газ, сцк), Сечин(купи-продай нефть, сцк) - это все тоже теоретики-лошки? Работают на дядю, вот только чувствуют себя гораздо комфортнее, чем твое мнимое "создай сам". Я просто уверен, что тот же Миллер реализовал твое "сам" гораздо быстрее, эффективнее и пр. И без твоего глупого - цена установлена. Вот он просто иначе бы действовал. Потому как он "теории понахватался" И не надо меня разводить на разработки или изобретения - я не в возрасте твоего сына, его разводи И не надо потом в личке напоминать про уважение. Извини, ты ам влез со своим новым экономическим законом в ответ мне. Ну, ты сам этого хотел. Чтобы было понятно. Высшая математика с логарифмами начинается с таблицы умножения, через простые функции и формулы сокращенного умножения. И все взаимосвязано, начинать надо от таблицы умножения. Закон спроса и предложения работает веками, сформулирован конкретно лет 100 назад... продолжает работать... это типа таблицы умножения в математике. И тут ты, как бэ суперматематик(с твоих слов) заявляешь о том, что таблица умножения - фуфел, ибо ты на палочках умножаешь и у тебя все иначе. А все, кто юзают таблицу умножения - придурки-теоретики, которые палочек в руках не держали Не, никто не спорит, что умножение на палочках может совпасть с таблицей. Только закон - он на то и закон. По таблице - всегда правильно, могет совпадать с палочками, но никак не наоборот, по палочкам таблицу менять не будет никто, хоть убейся Это просто глупо. Так вот, практик ты наш, эффективный. Ты просто говоришь постоянно, что ты создал и содержал бизьнес. Причем, говоришь, что это было сделано отлично. Причем, оценил только ты. При всем при этом ты не знаешь элементарщины в экономике и пытаешься изменить основы. Основы, Карл! И делаешь это публично, йолки-моталки! Ты пытаешься отменить таблицу умножения, но не придумал ничего взамен(а это и невозможно, в принципе). Тебе не надоело быть глупцом еще? Я тебе раз 500-т уже намекнул, а ты все больше и больше себя этими лаврами осыпаешь А накладные на складе выписывать - грамотности много и не надо. Согласен, я и не занимаюсь этим. просто у некоторых по жизни это единственное достижение - прямо рекорд Гиннесса... Опять ты употребляешь слова, которые тебе непонятны. Гиннес - это бренд, пиво. Справочник рекордов - это книга, типа. В ней - рекорды. У Гиннеса нет рекордов, это пивоварня, но она издавала книгу, где рекорды были отмечены. Ща.. моменто, отвлекают барыжничеством 0 Цитата
ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ну, вообще-то это великое достижение - писать безграмотно на Родном языке. Еще и гордиться этим, мол а мне пох. Это же так смешно, все прям уржались от такой шутки Но я напомню, так, на всякий, старую поговорку: Дурное дело - нехитрое. Переведу, на всякий случай. Правильно написать сможет каждый 100-й, наверное. А вот неправильно - каждый первый дурак. Ну, я не буду конкретно называть, но как бэ намекнул Ты ведь уходишь в грамматику, орфографию и всякие синтаксисы не для того чтобы подтянуть чей-то образовательный уровень. Может это то единственное превосходство, благодаря которому ты пытаешься уязвить оппонента? Но это не педагогический форум с профильным русским. И здесь, не заметил чтобы кто-то кичился незнанием русского. Понимаешь? А вот знанием... Изменено 12 июля, 2016 пользователем ударник 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ты ведь уходишь в грамматику, орфографию и всякие синтаксисы не для того чтобы подтянуть чей-то образовательный уровень. Нет, я просто намекаю. Причем, я бы не стал заходить так далеко и называть синтаксисы - всякими Может это то единственное превосходство, благодаря которому ты пытаешься уязвить оппонента? Может или то? Вообще-то я уязвляю разносторонне, но вот только знание русского языка вызывает такоую агрессию 0 Цитата
ударник Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Может или то? Ну, хочешь, замени "может" на слово "возможно", если так будет более лучше. А хочешь - ещё и запятую поставь) Ты конечно умничка, но давай закроем... И без того флуда полно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.