Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Греф в открытую заявляет,что если у людей появится свое "Я",то управлять ими будет очень сложно

Во первых по ссылке - сайт заблокирован Роскомнадзором.

Во вторых - таких, как Греф - надо скидывать с последнего этажа Москва Сити...

В остальном понятно, чем больше личностных качеств, тем больше собственного мнения - только на сегодня мы к счастью пока более мене выживаем и не так смертельно, как казалось ещё года полтора тому назад.

Опубликовано

Во первых по ссылке - сайт заблокирован Роскомнадзором.

у меня все нормально открывается

ну открывается и у меня. Просто правильный Шем не пользуется обходными прогами.  :D

Опубликовано (изменено)

А кто они ваще такие грефы?

Работал у меня несколько лет назад парень, бывший офицер, капитан. В начале 90-х его мать была кем то в руководстве исполкома Петродворцового совета. И  им нужно было установить компьютеры, они тогда ещё только появлялись. И вот появился какой то мальчик, робкий такой, улыбающийся и предложил свои услуги. То ли он торговал компами, то ли устанавливал, я щас не помню, да и не принципиально. И бегал, его посылали за пивом. Звали его герман греф. А теперь да, он опасается катастрофы отдав власть в руки населения. Выползло всё это гавно из грязи и возмнило себя князьями. Одно слово - сословное общество

Ктати моя Опера открывет сайт без всяких турбо.

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

А кто они ваще такие грефы?

Работал у меня несколько лет назад парень, бывший офицер, капитан. В начале 90-х его мать была кем то в руководстве исполкома Петродворцового совета. И  им нужно было установить компьютеры, они тогда ещё только появлялись. И вот появился какой то мальчик, робкий такой, улыбающийся и предложил свои услуги. То ли он торговал компами, то ли устанавливал, я щас не помню, да и не принципиально. И бегал, его посылали за пивом. Звали его герман греф. А теперь да, он опасается катастрофы отдав власть в руки населения. Выползло всё это гавно из грязи и возмнило себя князьями. Одно слово - сословное общество

Ктати моя Опера открывет сайт без всяких турбо.

О качестве и "профессионализме" нынешней власти говорено уже много.

Кто-то укажет на прошлую советскую власть и спросит, а чем ученей были те люди, что начинали строить Союз - бывшие слесари, военные и кухарки? (Про комиссаров в кожанках умолчу, те в основном разрушали и были местечковыми выходцами из зубных техников, юристов и менял. Именно по ним теперь судят, когда говорят о "многочисленных кровавых жертвах большевизма).

Ответ на этот вопрос прост: по делам их судите их. А дела наших предков мы до сих пор проесть не можем, делами их мы до сих пор укрыты от дружелюбного оскала дядюшки Сэма с протянутыми к нам долгими лапами, в рукавах которых одни демократические ценности. А то ждала бы нас судьба Белграда, Дамаска, Багдада, Триполи и прочих жертв америкосов. куда ступила их задняя лапа и где до сих пор тхнет серой.

А о делах нынешних правителей и судить нечего. Все мы сидим у разбитого корыта, в которое умудрились превратить Империю грефы, гайдары, чубайсы, - в общем современные русофобские комиссары.

Еще при этом и лжепророчествовать умудряются, не скрывая своего превосходства над побежденным быдлом.

Опубликовано (изменено)

А вот еще послевкусие конфликта рф и польши по дальнобою и квотам...
http://politrussia.com/news/inostrannye-perevozchiki-budut-728/

Что вижу концептуального: весь транзит по своей территории рф планомерно подводит под собственную крышу. Нам выгодно. Наши русофобские натовские соседи разоряются.
"Ничего личного".

Замечу: и сделать эти шаги мы не могли раньше, их можно делать только по мере ослабления амерской крыши над европой (да и над нашей страной тоже).

Теперь - можем. Причем мы используем традиционный для политической элиты прибалтики и польши тренд русофобства: под мантры польских и прибалтийских политиков об окончательном освобождении от наследия коммунистического совка, мы оставляем эти страны с ненужными нынче объектами бывшей советской транзитной инфраструктуры...  

Амерский евросоюз пока успешно не дает нам провести газ на юг европы, обойдя Украину... 

При этом уже сегодня амеры впервые поставили в Европу сжиженный газ сами (интересно почем :) )

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Допустим, сланцевая нефть, сланцевый газ из Соединённых Штатов. Возможно? Наверное, где‑то возможно. Но это сколько будет стоить? Если европейцы на это пойдут, это прямой путь к снижению своей конкурентоспособности, потому что это будет дороже, чем наш трубный газ или нефть по нашим трубопроводам или с «коротким плечом» доставки и логистики с месторождений России. Это просто убить свою конкурентоспособность. Это уж не знаю, какой колонией нужно быть Европе, для того чтобы пойти на это...http://kremlin.ru/events/president/news/46860#sel=277:55,277:127

Опубликовано

Это уж не знаю, какой колонией нужно быть Европе, для того чтобы пойти на это

Здесь что то не правильно чтоль?

Опубликовано (изменено)
газ привезенный на 30% дешевле трубного

Где посмотреть?

На сколько я слышал, то он дороже и не на 30 % а на 300 баксов.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

То ли он торговал компами, то ли устанавливал, я щас не помню, да и не принципиально. И бегал, его посылали за пивом. Звали его герман греф.

Какие сказки у тебя сочные :appl:  :appl:  :appl:

Греф в 90-х был зам. главы администрации Петродворцового района и

исполкома Петродворцового совета
уже не было.
Опубликовано (изменено)

Какие сказки у тебя сочные :appl:  :appl:  :appl:

Греф в 90-х был зам. главы администрации Петродворцового района и

уже не было.

Значит это было раньше.  я пересказал со слов человека кторый вобщем то не бросался словами. Если бы я знал лично, я бы указал тебе точную дату. А вообще не понимаю, ты ставишь под сомнение сам рассказанный мною эпизод или только хронологию? И чему так бурно радуешься?

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Глянул в Вику

1990 — окончил юридический факультет Омского государственного университета по специальности «правоведение» и оставлен как преподаватель юридического факультета Омского государственного университета[6].

В 1990—1993 годах аспирант юридического факультетаЛенинградского университета.

Как раз начало 90-х. Перебрался чувак поближе к Питеру, пристроился при Исполкоме, поставил компы, понравился, прижился. А про путена ваще рассказывают, что после проигрыша Собчака Яковлеву, тот подался в Москву и первое время перебивался у приютившего его кудрина на раскладушке, потом был представлен Бородину - так и началась карьера. Еси че, это в инете рассказывают, так что не пытайся меня уличать)

Опубликовано

Значит это было раньше.

Раньше его не было в Питере.

Как раз начало 90-х. Перебрался чувак поближе к Питеру,
Работа в Санкт-Петербурге[править | править вики-текст]
  • 1991 — юрисконсульт Комитета экономического развития и имущества администрации Петродворца (Санкт-Петербург).
  • 1992 — начальник Петродворцового районного агентства Комитета по управлению имуществом администрации города Санкт-Петербурга. Председатель Комитета по управлению имуществом — заместитель главы администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.
  • 1994 — заместитель председателя — директор Департамента недвижимого имущества, первый заместитель председателя Комитета по управлению городским имуществом администрации (КУГИ) Санкт-Петербурга.

И чему так бурно радуешься?

Способности людей залить всё фекалиями :)

Опубликовано

Способности людей залить всё фекалиями
Значит так, я привел в пример рассказанное человеком со ссылкой на слова своей матери, одной из руководителей Петродворцового Исполкома, которая лично знала грефа. Я не знал, а знал бы и не запомнил точной даты, не предвидел, что придется тебе доказывать с указанием числа и дня недели. То что мне было рассказано по какому то случаю, походя, без поливания какими то фекалиями грефа не подлежит сомнению. Значит по твоему я тут вру? И почитай Вику повнимательней, он с 90-го года аспирант, и до 91 когда скал юрисконсультом видимо не имел постоянной работы и видимо в это период и произошел изложенный мной случай в результате которого чел и свел знакомства в Петродворцовом исполкоме. Так что если хочется чего  то выкопать, копай щательнее)
Опубликовано

Крайне удивлен:

Россия вошла в десятку самых посещаемых стран мира.

2015 году Россию посетили 31,6 миллиона туристов.

Лидером рейтинга стала Франция, куда в 2015 году приехали 86,3 миллиона путешественников. США заняли второе место (77,9 миллиона человек), Испания — третье (68,1 миллиона).

Также в список вошли Китай (56,9 миллиона), Италия (50,8 миллиона), Турция (39,3 миллиона), Германия (35 миллионов), Великобритания (33,9 миллиона) и Мексика (32,4 миллиона).

Ранее в декабре Сибирь заняла 37 место в рейтинге лучших направлений 2016 года, составленном американским журналом Travel + Leisure. Издание отмечало, что в Сибири туристы могут увидеть громадную арктическую тундру и заснеженные леса, но для поездки в Россию необходимо хотя бы минимальное знание русского языка.

https://news.mail.ru/society/25555262/?frommail=1

Опубликовано

Росстат пересчитал реальную зарплату россиян в марте, сменив падение на рост в 1,6%. Как передает Интерфакс, новые данные представлены в докладе о социально-экономическом положении РФ на сайте ведомства без объяснения причин корректировок.

Предыдущая редакция доклада была опубликована 19 апреля, сообщалось, что реальная зарплата в марте упала на 3%.https://slon.ru/posts/67106

Совсем же другое дело. Могут ведь когда надо и что то хорошее к первомаю  вбросить.

Опубликовано

Залез на сайт дейли телеграф - с ходу этой инфы не нашел...

Мдя,пошерстил по новостным лентам,везде ссылки на дейли телеграф.С ходу возникает вопрос,на каких данных основывались?Ну вот не верю я,что Россия вошла в десятку

Опубликовано

Да не,ошибка какая то или фальсификат

В этом-то и основная беда России... Даже по алкашке совсем не на первом месте, но в рамках восприятия - чемпион с огромным отрывом...
Опубликовано

Стрим, не в этом деле. Майл ру ссылки должно дать на такую инфу. 21 век на дворе однако.

Распростаненное понятие.Вот России мусорный рейтинг поставили,в отличие от Украины и где правда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...