СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А теперь после моего предложения - раздели его на 2 - 2.5 - получишь ЗП по регионам - вот и посчитай теперь сколько ты проедаешь в отношение к 15-17 тык. руб. ну тогда мне зарплаты не хватит даже на пожрать. Вчера вот metro съездил. Вроде и ничего особенного не купил, а 4 штуки ушли. И ведь что характерно, завтра-послезавтра опять на закупки поеду. Надо или жрать меньше, или работать больше. Но ни то, ни то мне не подвластно. Поэтому оставлю всё как есть. Кстати о есть... пойду съем чизкейк. А завтра будем стейки акулы жарить. В Метро купил попробовать 0 Цитата
пашке Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 пойду съем чизкейк. А завтра будем стейки акулы жарить А если красные придут? 0 Цитата
Guron Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А завтра будем стейки акулы жаритьРекомендую брать рыбу меч, но только охлажденную, если была заморожена - не бери, и не жарить, а на барбекьюшнице по паре минут с каждой стороны, хорошо идет с белым вином и хорошим природным видом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А если красные придут? возглавлю шествие, но от вкусняшек не откажусь 0 Цитата
пашке Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 возглавлю шествие, но от вкусняшек не откажусь Ну,уж нет! Ты у меня на карандашике 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Рекомендую брать рыбу меч, но только охлажденнуюсупер. Вкусно. Наверно... Ну где ж я возьму охлаждённую рыбу-меч? У меня из охлаждёнки только судак, щуки, форели и прочие караси с лещами. Ааааа... корюшка ещё 0 Цитата
Guron Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 супер. Вкусно. Наверно... Ну где ж я возьму охлаждённую рыбу-меч? У меня из охлаждёнки только судак, щуки, форели и прочие караси с лещами. Ааааа... корюшка ещё Проезжал недавно Ладогу около моста через Волхов всякая рыбка продается, взяли копченого терпуга, ещё теплого..а корюшка ввиде воблы) к пиву. Но чет дорого терпуг 300 р штучка, а пакетик корюшки маленький - 150. А рыбка меч... о да.. непередаваемо)) а ещё устрицы сбрызнутые лаймовым соком и тож с белым вином) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Но чет дорого терпуг 300 р штучка, а пакетик корюшки маленький - 150это потому то на трассе. В деревнях дешевле. Но не сильно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ну тогда мне зарплаты не хватит даже на пожрать. Вот и я про тоже... Просто всё в жизни относительно... потеря алигафренами 3 миллиардов - ну вроде, как дохренище... а с другой стороны - например 5 осталось - их всё равно за 3000 лет не прожрать... Так и с ЗП и с отношением в процентах к жрачке - всё зависит от суммы ЗП, дохода - ну как не назови... Я тоже стал беднее в 2 раза - если перевести в баксы - неприятно... но не смертельно. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тоже стал беднее в 2 раза - если перевести в баксы - неприятно... но не смертельно. Кто-то стал богаче))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто-то стал богаче)) Разумеется... особенно если вспомнить закон физики о сохранение энергии "Энергия в природе не возникает из ничего и не исчезает: количество энергии неизменно, она только переходит из одной формы в другую." В общем - если где то убыло - значит, где то прибыло... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Проезжал недавно Ладогу около моста через Волхов всякая рыбка продается Ни один человек в здравом уме рыбу там не купит Точнее, тот кто в курсе. Нинада там рыбу покупать. Ни за 300, ни за 30. Касаемо цены на терпуг - уточню. Насколько я помню, чот дешево он стоит... Кстати, а терпуг в Ладожском озере водится, штоле? 0 Цитата
Guron Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ни один человек в здравом уме рыбу там не купит Точнее, тот кто в курсе. Нинада там рыбу покупать. Ни за 300, ни за 30. Касаемо цены на терпуг - уточню. Насколько я помню, чот дешево он стоит... Кстати, а терпуг в Ладожском озере водится, штоле? Жидкий дым? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жидкий дым? Дым-то могет и не жидкий, а даже настоящий, а вот рыба... Короче, соли поболе, дым "ядреней" - и любая рыба 2-й свежести "уходит" публике. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Короче, соли поболе, дым "ядреней" - и любая рыба 2-й свежести "уходит" публике. и чо... Покупал много раз на трассах. Вкусно и последствий плохих нет. Так что не прокатило 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Покупал много раз на трассах. Ну... Я вот с кошками разговариваю..., например. Это же не значит, что это правильно и все это должны делать Тоже самое и с рыбой на трассе в твоем варианте 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А вообще... В большей степени интересует, есть ли терпуг в Ладожском озере? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А вообще... В большей степени интересует, есть ли терпуг в Ладожском озере? нет конечно. Понятно, что это заморозка привозная. но разве не пох, если вкусно? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 нет конечно. Понятно, что это заморозка привозная. но разве не пох, если вкусно? Тогда резонный вопрос - накой покупать терпуг(заморозку) на трассе втридорога и с сомнительным качеством? ССЗБ? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Окружной суд Гааги отменил решение о выплате Россией в пользу экс-акционеров "ЮКОСа" компенсации в размере $50 млрд, сообщил в среду "Интерфаксу" представитель РФ в суде. "Наша жалоба на решение арбитража в Гааге о выплате 50 миллиардов долларов полностью удовлетворена", - сказал глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков. По его словам, апелляционный суд установил, что в компетенцию арбитража не входило рассмотрение исков подобного рода. "Сегодняшнее решение ведет к отмене требования о выплате Россией многомиллиардных компенсаций", - сообщил Кондаков. Как сообщалось, Окружной суд Гааги рассмотрел жалобу России на решение Третейского суда о выплатах экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд в качестве компенсаций и назначил датой оглашения решения 20 апреля. В случае несогласия с решением одной из сторон, оно может быть обжаловано в двух вышестоящих инстанциях - Апелляционном суде и Верховном суде Нидерландов. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 уже обжаловали... Когда успели? Ведь токмо собирались... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А, не... Ещё пообещали только. «Мы подадим апелляцию на это неожиданное решение гаагского суда и полностью уверены, что закон и справедливость в конце концов восторжествуют», — сказал глава GML Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/20/04/2016/5716c58e9a79472cc55ecc0e?from=main 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Тогда резонный вопрос - накой покупать терпуг(заморозку) на трассе втридорога и с сомнительным качеством? ССЗБ? хочется вкусного. Вот и всё. И если я еду домой откуда-то и нет возможности купить свежей рыбы, самостоятельно закоптить, то почему бы не купить и по приезду домой не съесть? Понятно, что если еду на дачу, то лучше возьму свежую на рынке (а ещё лучше напрямую у рыбаков) и на даче сам сделаю. Но бывают случаи когда хочется, а возможности самому сделать нет, вот и пользуешься услугами других. Я про копчёную рыбу сейчас, есичо 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Окружной суд Гааги отменил решение о выплате Россией в пользу экс-акционеров "ЮКОСа" компенсации в размере $50 млрд, сообщил в среду "Интерфаксу" представитель РФ в суде. "Наша жалоба на решение арбитража в Гааге о выплате 50 миллиардов долларов полностью удовлетворена", - сказал глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков. По его словам, апелляционный суд установил, что в компетенцию арбитража не входило рассмотрение исков подобного рода. "Сегодняшнее решение ведет к отмене требования о выплате Россией многомиллиардных компенсаций", - сообщил Кондаков. Как сообщалось, Окружной суд Гааги рассмотрел жалобу России на решение Третейского суда о выплатах экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд в качестве компенсаций и назначил датой оглашения решения 20 апреля. В случае несогласия с решением одной из сторон, оно может быть обжаловано в двух вышестоящих инстанциях - Апелляционном суде и Верховном суде Нидерландов. Какие молодцы юристы поработали и вот результат. А говорили импортозамещение это плохо. 0 Цитата
пашке Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Греф в открытую заявляет,что если у людей появится свое "Я",то управлять ими будет очень сложно http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?p=344061 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.