Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты оперируешь сослагательным "читал", я оперирую фактами: несмотря на

Чечня две чечено-русскме войны не забыла, ещё бы если они своих предков на десятки колен знают и помнят.
- сейчас мир! И воюют чеченцы за Россию.

Про высокопарность - это да, есть грешок. Воленс ноленс. :)

Опубликовано

Инорь, я потому и сказал - читал, сам я там не был и ничего утверждать не берусь. Видимо ГруИгорь знает, особенно если первые три буквы его ника не случайное совпадение

Опубликовано

Вот с этого бы места поподробнее.

Ой, не надо прихватывать. Я же сказал - читал и довольно много и в разных местах. Типа держится он в основном на поддержке своего тейпа. А в самой Чечне - безработица, произвол чиновничества, недовольные исчезают, ну типа ту же Политковскую на него вешают, а Грозный - парадная витрина типа Москвы. Так что есть, что сказать по делу - выкладывай, а нет - нафик твои прловокационные подначки

Опубликовано

Видимо ГруИгорь знает, особенно если первые три буквы его ника не случайное совпадение

Не случайные. Это первые 3 буквы его фамилии :D

И к Чечне не имеют никакого отношения. А вот к другой бывшей ССР - просто напрямую :umnik:  Но сам Игорь не имеет отношения к той бывшей республике, к которой имеет отношение его фамилия.... :umnik:

Нормально я так интригу завернул... аж сам в ступоре :umnik:

Хотя, не надо быть вундеркиндом, чтобы понять о какой республике речь :lol:

Опубликовано

А, и еще. Сам Игорь очень имеет отношение к Чечне, несмотря на то, что первые 3 буквы его ника отношения к Чечне не имеют :umnik:

Опубликовано

какие-то у тебя нынче речи... с грузинским акцентом, дарагой :)

Ну, я не виноват, что у Игоря фамилие такое :D

Опубликовано

Не случайные. Это первые 3 буквы его фамилии :D

И к Чечне не имеют никакого отношения. А вот к другой бывшей ССР - просто напрямую :umnik:  Но сам Игорь не имеет отношения к той бывшей республике, к которой имеет отношение его фамилия.... :umnik:

Нормально я так интригу завернул... аж сам в ступоре :umnik:

Хотя, не надо быть вундеркиндом, чтобы понять о какой республике речь :lol:

Да уж как всегда сам себя заговорил) но я намекал не на республику а на знающую организацию, ибо если инфа не служебная, то можно в открытом эфире сказать

Опубликовано

Да уж как всегда сам себя заговорил) но я намекал не на республику а на знающую организацию, ибо если инфа не служебная, то можно в открытом эфире сказать

:lol: Может перечитаешь еще раз и поймешь, что все проще? :sten:

Опубликовано

Да уж как всегда сам себя заговорил) но я намекал не на республику а на знающую организацию

Мало ли на что ты намекал в своих теориях. Я то по факту говорю :winking:

Опубликовано

Не понял ты, ну да ладно

Да не я не понял. Кузнецов вот сразу понял. :lol:

Да и я спецом написал про то, что я как бэ не понял. Ну, намекаешь ты как раз на то, что я как бэ не понял.

Я это понял и намекнул, что это не я не понял, просто намек твой - левоватый.

Вот и все. Просто ты опять додумал пару раз подряд.

Всего-то - надо не додумывать, а читать правильно.

Ну, собстно, мне все понятно про твое чтение и понимание, поэтому сворачиваюсь, а то тут претензии, что я тебя троллю :D

Ничего личного, читай внимательней и все. И думай, а не додумывай :D

Опубликовано

@Koljamba, достал народ уже  :lol:

ибо если инфа не служебная, то можно в открытом эфире сказать
в служебной нет ничего, :D​  вообще, пкм. раньше , да и сейчас ,думаю тоже самое, ибо то что случилось в недавнем прошлом, прямое тому подтверждение.

А, и еще. Сам Игорь очень имеет отношение к Чечне
да, родился , (как и отец, и его отец ...) и вырос там итд.
Опубликовано

да, родился , (как и отец, и его отец ...) и вырос там итд.

Наконец то, все из тебя вытягивать надо :D

Осталось сказать уже, что "Гру" в твоем нике - это никак не ГРУ, а то уже в который раз публика теории задвигает :D

Хотя... можешь и не говорить, интригу потянем еще, прикольно жешь

:D

Опубликовано

Предлагаю ознакомиться с мнением Татьяны Воеводиной на сегодняшний скандал с Минселхозом и Союзом производителей молока.

И вообще, со взглядом на наше современное сельское хозяйство без приукрас и шапкозакидательских настроений последнего года.

http://zavtra.ru/content/view/diversiya/

Хотелось бы услышать мнение Старлинг на ту часть поднятых вопросов, связанных с семенами и агрохимией, так ли это? 

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение Старлинг на ту часть поднятых вопросов, связанных с семенами и агрохимией, так ли это?

Вам дома уже говорить нельзя? :D

По сути - один из законодательных актов, которыйй противоречит другому.

Ну, бывает.

А развели-то пиар - ппц :lol:

Можно подумать, что "молочники" тут же "встанут". Ога, и коровы молоко придержуть :lol:

Хотя... где молоко и где молочники нОнешние....

Молоко даже не сворачивается, если кислоты плеснуть. Молоко! Итить :lol:

Опубликовано (изменено)

Она и в этих вопросах СПЕЦ?  Не замечал что- то  :D

Изменено пользователем пашке
Опубликовано

@Koljamba,@пашке, милости прошу в "трамвайные бабки"...

а что тут говорить.. то, что основная масса продаваемых российскими компаниями семян производится в Китае, Германии, Израиле, Франции, Голландии, Италии и даже в Перу с Танзанией и Чили - это уже давно и неизбежно.. и дело тут не совсем в ленности и отсутствии субсидирования и прочих страшилок для обывателей.. ну не совсем подходит наша климатическая зона для промышленного вегетативного производства.. и только не надо пенять на то что мол раньше хватало на всех и вся... богатство ассортимента и предпочтение гибридности далеко увело данную отрасль в своем развитии... один краснодарский край теперь с этим не справится, а между прочим и там до сих пор есть собственные компании производства и выращивания семян.. кстати, очень неплохие.. но вот на рынке найти такие семена простому обывателю не всегда получится. Но и наши семенные "монстры" все же не лыком шиты.. до сих пор у нас в России огромное количество селекционеров, которые выводят новые сорта и гибриды, достаточно уникальные по своим качествам... семена от автора поступают в научные лаборатории крупных семенных производителей, там проводят тестирование и наличие на уникальность, устойчивость к климатическим условиям и заболеваниям.. после всех необходимых процедур выявляется степень целесообразности/популярности на рынке и при положительном результате вносятся в госреестр и сертифицируются... только потом запускают в промышленное производство, которое как раз и находится за пределами нашей страны... При получении выращенной партии семян в обязательном порядке проводят сортоиспытания на собственных участках, которые все-таки есть у каждой уважающей себя компании. При несоответствии более 20% данному сортотипу проводится отбраковка, семена уничтожаются, производитель получает штрафные санкции, на след год начинают все с начала-)) Но, к сожалению, не всегда все может закончиться благополучно.. так шесть лет назад были потеряны семена белой махровой петунии.. теперь ни в одной стране мира нет возможности их закупить... По этому, резюмируя все выше сказанное: я бы не стала делать столь поспешных и плачевных выводов как у нас все плохо в семеноводстве.. то что не выращиваем сами - это еще не значит что мы не умеем этого делать-)
Ну а по поводу агрохимии.. форумчанин Аналитик уже писал когда-то: у нас шикарная база для производства органо-минеральных удобрений, которые мы даже экспортируем.. а вот сырье для гербицидов и пестицидов сплошь импорт.. 

Опубликовано

Столько много букофф,а в итоге:

основная масса продаваемых российскими компаниями семян производится в Китае, Германии, Израиле, Франции, Голландии, Италии и даже в Перу с Танзанией и Чили

далеко увело данную отрасль в своем развитии.

то что не выращиваем сами - это еще не значит что мы не умеем этого делать-)

противоречишь сама себе

Опубликовано

противоречишь сама себе

ни грамма-) не всегда нужно (читай не всегда целесообразно и менее затратно) самим выполнять черновую работу (именно так выглядит промышленное производство в семеноводстве), особенно в зонах рискового земледелия ... Гораздо важнее вывести новые сорта: приспособленные к этим условиям, урожайные и устойчивые к заболеваниям... тут мы, конечно, далеки пока от голландцев, но тоже не лыком шиты.
Опубликовано

Koljamba,пашке, милости прошу в "трамвайные бабки"...

Я то тут причем? :umnik:

Я написал же изначально, что:

По сути - один из законодательных актов, который противоречит другому.

Оказалось все еще проще, была неправильная трактовка, о чем я и выложил ссыль.

Чего еще не так? :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...