Кулаков Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ты оперируешь сослагательным "читал", я оперирую фактами: несмотря на Чечня две чечено-русскме войны не забыла, ещё бы если они своих предков на десятки колен знают и помнят. - сейчас мир! И воюют чеченцы за Россию. Про высокопарность - это да, есть грешок. Воленс ноленс. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 процентов 80 в Чечне его ненавидят Вот с этого бы места поподробнее. 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Инорь, я потому и сказал - читал, сам я там не был и ничего утверждать не берусь. Видимо ГруИгорь знает, особенно если первые три буквы его ника не случайное совпадение 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот с этого бы места поподробнее. Ой, не надо прихватывать. Я же сказал - читал и довольно много и в разных местах. Типа держится он в основном на поддержке своего тейпа. А в самой Чечне - безработица, произвол чиновничества, недовольные исчезают, ну типа ту же Политковскую на него вешают, а Грозный - парадная витрина типа Москвы. Так что есть, что сказать по делу - выкладывай, а нет - нафик твои прловокационные подначки 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не интересовался видишь ли... Не кипятись. По возможности поинтересуюсь. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Видимо ГруИгорь знает, особенно если первые три буквы его ника не случайное совпадение Не случайные. Это первые 3 буквы его фамилии И к Чечне не имеют никакого отношения. А вот к другой бывшей ССР - просто напрямую Но сам Игорь не имеет отношения к той бывшей республике, к которой имеет отношение его фамилия.... Нормально я так интригу завернул... аж сам в ступоре Хотя, не надо быть вундеркиндом, чтобы понять о какой республике речь 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 какие-то у тебя нынче речи... с грузинским акцентом, дарагой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А, и еще. Сам Игорь очень имеет отношение к Чечне, несмотря на то, что первые 3 буквы его ника отношения к Чечне не имеют 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 какие-то у тебя нынче речи... с грузинским акцентом, дарагой Ну, я не виноват, что у Игоря фамилие такое 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не случайные. Это первые 3 буквы его фамилии И к Чечне не имеют никакого отношения. А вот к другой бывшей ССР - просто напрямую Но сам Игорь не имеет отношения к той бывшей республике, к которой имеет отношение его фамилия.... Нормально я так интригу завернул... аж сам в ступоре Хотя, не надо быть вундеркиндом, чтобы понять о какой республике речь Да уж как всегда сам себя заговорил) но я намекал не на республику а на знающую организацию, ибо если инфа не служебная, то можно в открытом эфире сказать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да уж как всегда сам себя заговорил) но я намекал не на республику а на знающую организацию, ибо если инфа не служебная, то можно в открытом эфире сказать Может перечитаешь еще раз и поймешь, что все проще? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да уж как всегда сам себя заговорил) но я намекал не на республику а на знающую организацию Мало ли на что ты намекал в своих теориях. Я то по факту говорю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не понял ты, ну да ладно Да не я не понял. Кузнецов вот сразу понял. Да и я спецом написал про то, что я как бэ не понял. Ну, намекаешь ты как раз на то, что я как бэ не понял. Я это понял и намекнул, что это не я не понял, просто намек твой - левоватый. Вот и все. Просто ты опять додумал пару раз подряд. Всего-то - надо не додумывать, а читать правильно. Ну, собстно, мне все понятно про твое чтение и понимание, поэтому сворачиваюсь, а то тут претензии, что я тебя троллю Ничего личного, читай внимательней и все. И думай, а не додумывай 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Koljamba, достал народ уже ибо если инфа не служебная, то можно в открытом эфире сказатьв служебной нет ничего, вообще, пкм. раньше , да и сейчас ,думаю тоже самое, ибо то что случилось в недавнем прошлом, прямое тому подтверждение. А, и еще. Сам Игорь очень имеет отношение к Чечнеда, родился , (как и отец, и его отец ...) и вырос там итд. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 да, родился , (как и отец, и его отец ...) и вырос там итд. Наконец то, все из тебя вытягивать надо Осталось сказать уже, что "Гру" в твоем нике - это никак не ГРУ, а то уже в который раз публика теории задвигает Хотя... можешь и не говорить, интригу потянем еще, прикольно жешь 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Предлагаю ознакомиться с мнением Татьяны Воеводиной на сегодняшний скандал с Минселхозом и Союзом производителей молока. И вообще, со взглядом на наше современное сельское хозяйство без приукрас и шапкозакидательских настроений последнего года. http://zavtra.ru/content/view/diversiya/ Хотелось бы услышать мнение Старлинг на ту часть поднятых вопросов, связанных с семенами и агрохимией, так ли это? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Хотелось бы услышать мнение Старлинг на ту часть поднятых вопросов, связанных с семенами и агрохимией, так ли это? Вам дома уже говорить нельзя? По сути - один из законодательных актов, которыйй противоречит другому. Ну, бывает. А развели-то пиар - ппц Можно подумать, что "молочники" тут же "встанут". Ога, и коровы молоко придержуть Хотя... где молоко и где молочники нОнешние.... Молоко даже не сворачивается, если кислоты плеснуть. Молоко! Итить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, собстно.... http://www.interfax.ru/business/497746 0 Цитата
пашке Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Хотелось бы услышать мнение Старлинг на ту часть поднятых вопросов, связанных с семенами и агрохимией, так ли это? Она и в этих вопросах СПЕЦ? Не замечал что- то Изменено 10 марта, 2016 пользователем пашке 0 Цитата
пашке Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Предлагаю ознакомиться с мнением Татьяны Воеводиной Вообще ничего нового не прочитал. 0 Цитата
starling Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @Koljamba,@пашке, милости прошу в "трамвайные бабки"... Хотелось бы услышать мнение Старлинг на ту часть поднятых вопросов, связанных с семенами и агрохимией, так ли это? а что тут говорить.. то, что основная масса продаваемых российскими компаниями семян производится в Китае, Германии, Израиле, Франции, Голландии, Италии и даже в Перу с Танзанией и Чили - это уже давно и неизбежно.. и дело тут не совсем в ленности и отсутствии субсидирования и прочих страшилок для обывателей.. ну не совсем подходит наша климатическая зона для промышленного вегетативного производства.. и только не надо пенять на то что мол раньше хватало на всех и вся... богатство ассортимента и предпочтение гибридности далеко увело данную отрасль в своем развитии... один краснодарский край теперь с этим не справится, а между прочим и там до сих пор есть собственные компании производства и выращивания семян.. кстати, очень неплохие.. но вот на рынке найти такие семена простому обывателю не всегда получится. Но и наши семенные "монстры" все же не лыком шиты.. до сих пор у нас в России огромное количество селекционеров, которые выводят новые сорта и гибриды, достаточно уникальные по своим качествам... семена от автора поступают в научные лаборатории крупных семенных производителей, там проводят тестирование и наличие на уникальность, устойчивость к климатическим условиям и заболеваниям.. после всех необходимых процедур выявляется степень целесообразности/популярности на рынке и при положительном результате вносятся в госреестр и сертифицируются... только потом запускают в промышленное производство, которое как раз и находится за пределами нашей страны... При получении выращенной партии семян в обязательном порядке проводят сортоиспытания на собственных участках, которые все-таки есть у каждой уважающей себя компании. При несоответствии более 20% данному сортотипу проводится отбраковка, семена уничтожаются, производитель получает штрафные санкции, на след год начинают все с начала-)) Но, к сожалению, не всегда все может закончиться благополучно.. так шесть лет назад были потеряны семена белой махровой петунии.. теперь ни в одной стране мира нет возможности их закупить... По этому, резюмируя все выше сказанное: я бы не стала делать столь поспешных и плачевных выводов как у нас все плохо в семеноводстве.. то что не выращиваем сами - это еще не значит что мы не умеем этого делать-)Ну а по поводу агрохимии.. форумчанин Аналитик уже писал когда-то: у нас шикарная база для производства органо-минеральных удобрений, которые мы даже экспортируем.. а вот сырье для гербицидов и пестицидов сплошь импорт.. 0 Цитата
пашке Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Столько много букофф,а в итоге: основная масса продаваемых российскими компаниями семян производится в Китае, Германии, Израиле, Франции, Голландии, Италии и даже в Перу с Танзанией и Чили далеко увело данную отрасль в своем развитии. то что не выращиваем сами - это еще не значит что мы не умеем этого делать-) противоречишь сама себе 0 Цитата
starling Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 противоречишь сама себе ни грамма-) не всегда нужно (читай не всегда целесообразно и менее затратно) самим выполнять черновую работу (именно так выглядит промышленное производство в семеноводстве), особенно в зонах рискового земледелия ... Гораздо важнее вывести новые сорта: приспособленные к этим условиям, урожайные и устойчивые к заболеваниям... тут мы, конечно, далеки пока от голландцев, но тоже не лыком шиты. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Koljamba,пашке, милости прошу в "трамвайные бабки"... Я то тут причем? Я написал же изначально, что: По сути - один из законодательных актов, который противоречит другому. Оказалось все еще проще, была неправильная трактовка, о чем я и выложил ссыль. Чего еще не так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.