Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Останется он...ИМХО. Слишком дорого нам стоила и первая и вторая... Вот это ключевое. Есть любители потроллить Рамзана, мол он тупой, по-русски говорить не умеет и пр. и пр. По-русски он говорит действительно не важно - а оно главное, штоле? Вообще-то он чеченец, с какого он могет говорить хорошо на другом языке? Многие тут сносно говорят на чеченском? ГруИгорь знает немного, поди, да и все. Что мы получили при Рамзане? 1. Нет войны и пацаны не гибнут. Вообще. На этом можно было бы вообще остановиться. Этого за глаза хватит. НО! 2. Регион на Кавказе, причем, верный регион(как пример, Рамзан участвовал в освобождении русских не скажу где. Эффективно, достаточно). 3. Регион не самый дотационный, как все думают, и с очень высокой производительностью труда и крайне низкой коррупцией). И не надо говорить, что это все сказки - это наглядно видно. 4. За счет страха ли, за счет уважения ли - не важно. Чечня стала одним из самых верных и эффективных регионов РФ. И войны нет. И именно при Рамзане. Чего еще надо-то? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Добавлю: страна получила серьезную разведсеть в международной мусульманской террористической среде. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Добавлю: страна получила серьезную разведсеть в международной мусульманской террористической среде. Да, кстати, забыл это добавить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, кстати, забыл это добавить Хотя... Тут надо понимать вообще мусульманство. Начнем с того, что у них нет единого, Эм-м, руководителя-вдохновителя, назовем это так. Т.е. нет папы или патриарха, как в католицизме и христианстве, например. Рулят местные муллы и пр. Т.е. единства, как такового, среди мусульман нет. Поэтому говорить о международности ислама - неверно изначально. Здесь мулла трактует Коран так, а за 10 км - эдак. Ведь суть Корана - это не только запрет жрать свинину, например. Он вообще в стихах и на арабском - т.е. надо очень неплохо понимать арабский, чтобы понять и суть стиха. А стих - для рифмы, многое можно ПОДОГНАТЬ" И ПР. Ой, капс, пардон. Т.е. надо врубаться и в "прикол" рифмы. Т.е. понимать детально именно тот язык, на котором стих написан. А ведь не все мусульмане понимают арабский, далеко не все. Получается - кто-то местный дает свое понимание для массы. Как понимает, так и дает. А публика верит. Не может публика проверить, ибо она не знает ни языка, ни деталей. Вот поэтому, Андрей, говорить о терроризме, как мусульманском - глупо. Да, нынче терроризм связан именно с исламом, но это только лишь совпадение. Не более того. То бишь, нет именно мусульманского терроризма, терроризм не имеет вероисповедания. То, что терроризм и ислам сейчас рядом - это да. Но это - не аксиома. Ирландцы, например, далеко не мусульмане, однако.... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, в данном случае игиловцы позиционируют себя мусульманами. Понятное дело, что далеко не весь исламский мир воюет за игиловцев. Я хотел подчеркнуть, что только мусульмане могут стать там нашей разведкой. Потому чеченцы здесь оказались на высоте. Если повар нам не врет, наши меткие авианалеты основаны на их данных. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, в данном случае игиловцы позиционируют себя мусульманами. Мусульманин мусульманину - рознь. Шииты, сунниты и пр. и пр. Те же вакхабиты... Т.е. нельзя ассоциировать именно мусульман с терроризмом и игилом, собстно. Просто в Исламе есть идея, что именно Ислам - самая правильная религия и она станет мировой. Отсюда и пляски. Допустим, мой любимый татарин докажет мне, что ислам - самый лучший, и я добровольно приму ислам. И весь мир также. Игил - наоборот, онЕ считают, что все. кто не согласен, что ислам - это самое настоящее, должен помереть. Включая и мусульман, которые не хотят убивать "неверных". Неверные - это не только христиане, например. Неверные - это все, кто с ними не согласен. Включая и мусульман. Примерно так. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если повар нам не врет, наши меткие авианалеты основаны на их данных. Не сходи с ума, Андрюх Как ты себе это представляешь? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не сходи с ума, Андрюх Как ты себе это представляешь? это не я представляю. Это нам по СМИ сообщили. С 2005 года внедряли чеченцев в структуры "великого халифата". 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 это не я представляю. Это нам по СМИ сообщили. С 2005 года внедряли чеченцев в структуры "великого халифата". Вопрос тот же - как ты себе это представляешь? 2 мусульманина из одной деревни могут по разному(крайне разно) трактовать написанное в Коране. Великий халифат - это ни о ччем. Ибо у разный мусульман - разное понимание этого халифата. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Полагаю, их внедрение шло как ваххабитов.. именно это учение пестовалось арабами в чечне и дагестане как "истинный ислам" с девяностых. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Guron Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Кроме мата слов нет http://isurok.livejournal.com/860075.html во рожи, только я чего то первого слева не узнаю http://isurok.livejournal.com/860192.html 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот ещё немного... Как считают представители отрасли, выпадающие доходы компании попытаются компенсировать за счет потребителей, а цена бензина может вырасти до 80 рублей за литр, сообщает «Независимая газета». Как пояснил на круглом столе «Налогообложение в нефтяной отрасли — большие маневры» президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, российская система налогообложения в нефтегазовой отрасли (НДПИ, акцизы плюс экспортная пошлина) не является стимулирующей, из-за чего практически свернута геологоразведка, а рентабельность нефтепереработки стремится к нулю. Компании, имеющие свою розницу, возьмут да и сделают бензин по 80 руб. за литр. Это будет нормально? Геннадий Шмальпрезидент Союза нефтегазопромышленников России Схожая точка зрения и у гендиректора ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть» Елены Корзун. По ее словам, существующая налоговая система фактически не обеспечивает сохранения и развития производства. Поэтому, по её мнению, необходим переход на иную систему налогообложения. А вот другие эксперты считают, что нефтяники просто ищут необходимые средства на разработку новых месторождений, пытаясь получить их от правительства. Нефтяники сейчас буквально шантажируют власть, угрожая тем, что в случае несогласия с их запросами они начнут искать деньги внутри страны. Предлагаемый ими путь приведет лишь к сокращению налоговых поступлений в бюджет Никита Исаевдиректор Института актуальной экономики Между тем исполнительный вице-президент «НьюТек Сервисез», профессор РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина Валерий Бессель считает 80 рублей за литр бензина «вполне реальным вариантом». Потому что: что такое 80 рублей за литр? Это чуть больше доллара, ровно столько, сколько стоил бензин до понижения рубля. И это не самая дорогая цена в мире, она примерно такая же, как в США. Традиционно она была у нас, как в штатах. Сейчас в силу того, что рубль подешевел, стоимость бензина в долларовом эквиваленте тоже упала Валерий Бессельпрофессор РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина «Что касается угроз нефтяников правительству, это, конечно, шутка, — продолжает эксперт. — Наверное, просьбы высказываются, но нефтяники платят три вида налогов: налог на прибыль, на добычу полезных ископаемых и акцизы. Я думаю, что речь идет о налоге на добычу полезных ископаемых, но он и так регулируется. Этот налог зависит от стоимости цены на нефть. С учетом того, что мы находимся под санкциями, и дешевые долгосрочные кредиты нам никто не дает, вариантов здесь немного. Один из них: если мы не будем инвестировать деньги в нефтегазовый комплекс, то он начнет стареть, и мы пойдем на снижение добычи нефти. Думаю, что правительство повышать налоги не будет. Но бензин все-таки подорожает». https://auto.mail.ru/article/59685-neftyaniki_litr_benzina_mozhet_podorozhat_do_80_rublei/ Не знаю, кто и как - но мне не хотелось бы платить по 80 руб. за литр, особенно с моим расходом топлива... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А вы друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь (с) 3 марта стало известно, что акционеры крупнейшего российского производителя легковых автомобилей группы «АвтоВАЗ» решают вопрос с новым руководителем предприятия. Об этом сказал ТАСС источник, близкий к «АвтоВАЗу». Скорее всего, им станет иностранец, отметил этот источник.По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» получил убыток по МСФО в 74 млрд рублей, а также отрицательный денежный поток, и констатировал в отчетности, что без поддержки акционеров может быть не в состоянии обслуживать долг и продолжать операционную деятельность. мне не хотелось бы платить по 80 руб. за литр, особенно с моим расходом топлива... ну дык дизель рулит 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я был о тебе лучшего мнения! Не стоит быть столь категоричным. Зачастую, мы годами дружим с человеком, нисколько не интересуясь его политическими возрениями. Он нам приятен сам по себе. ...А по поводу Кадырова к вышеприведенному я добавил бы: ты не задумывался, как так смогло, что остановилась кровопролитнейшая из войн? Ужель одними деньгами загасили кровавый чечено-русский рассвет новых демвремн? А мне вот кажется, что никакими деньгами не остановить конкретную кавказскую месть. И еще задумываюсь, что чеченская история соверщила таинственный разворот и направилась от войны к миру. И подвиг этот свершил Ахмат Кадыров, принявший затем мученическую смерть от сил, стоявших у истоков этой войны и не желавших ее окончания. Как они не желают ничего хорошего до сих пор всей России. И сын Ахмата, достойный сын Ахмата - Рамзан поднял это кипящую чеченскую реальность и превратил ее в служение России. Я читал, что сегодня в Чечне идея Государства Российского - почти культовая! Задумайся, как так можно развернуть этот отнюдь не миролюбивый народ на 180 градусов от ненависти к готовности своей кровью защищать Россию?! И теперь Рамзан стал представлять такую силу, что Хозяева Мира задумались. И происходит то, что происходит. К сожалению... Слабы мы еще. И зубы у нас еще молочные супротив них. Спасибо дедам - оставили загашничек, иначе бы история русских с их государством закончилась бы еще в 1991 году. 0 Цитата
пашке Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Зачастую, мы годами дружим с человеком, нисколько не интересуясь его политическими возрениями. Он нам приятен сам по себе. Вот и оставь все как есть И не продолжай нести полнейший БРЕД!!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ...А по пово........не_не_не, ты совсем не в теме 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 не_не_не, ты совсем не в теме Дык...помоги Клубням, просвети "в части их касающейся"... 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Блин,такая "либерасня",как и я Бабка погружена в свои проблемы и не в состоянии понять взаимосвязь внешнего воздействия на ее текущее положение...))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот и оставь все как есть И не продолжай нести полнейший БРЕД!!!! не_не_не, ты совсем не в теме Присоединяюсь к ПК: просветите фактами. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Присоединяюсь к ПК: просветите фактами. Игорь, это я погорячился - каюсь тут @gruigor, прав...только при "очной ставке" , форум все таки открытая площадка. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тогда просто сам по себе спрашиваю, без погорячившегося с вопросом ПК: просвятите фактами, указывающими на антироссийскую сущность Рамзана? 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тогда просто сам по себе спрашиваю, без погорячившегося с вопросом ПК: просвятите фактами, указывающими на антироссийскую сущность Рамзана? Читал что процентов 80 в Чечне его ненавидят и стоит ему потерять пост, как придется спасаться бегством в Россию. Что Чечня две чечено-русскме войны не забыла, ещё бы если они своих предков на десятки колен знают и помнят. Да и мы не забыли. Чего хорошего Россия от Чечни видела? А твой первоначальный пост Игорь, извини, но излишне высокопарен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.