Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А цель этого, что бы увеличить продажи за границу, так как из за слабого рубля продавать высшие сорта дома НИВЫГАДНА. Так что ничо особенного, только бизнес.

:lol:  Не фуража, я правильно понимаю?

Т.е. - отборной пшеницы. Надеюсь, ты понимаешь термин "отборность" именно для пшеницы?

Хотя...

Зачем писать? Со своими лозунгами тты явно обкакался.

Что с зерном, что с фуражем, что вообще с обстановкой. Ну, угомонись уже, политолог, комнатный :lol:

Опубликовано

Не дешевле фарш
а вот он должен быть дешевле мяса. Я не про магазин есичо. Вот если делать дома фарш самому. Купив 1кг мяса за, ну скажем, 400р. Ты его прокрутил через мясорубку и получил тот же 1кг, но уже перемолотого (перерезанного, перетёртого) мяса. Теперь убираешь грамм 100 фарша. И на это место (столько же по весу) добавляешь лук, хлеб, вода, соль, перец и т.д. Киви? Хотя про соль в мясе кому я говорю  :D  А т.к. всё это стоит дешевле, чем 400р. за 1кг, то и в итоге 1кг. фарша выходит дешевле 400 рублей.

Про затраты на электричество и покупку мясорубки даже не начинай  :D

Опубликовано

не готовят в основном потому, что или просто лень, или просто усталость

А я готовлю всегда, мне не лень.

Сейчас я почти не готовлю, потому есть вкусноготовящая жена

А у меня жена - неработающая, у меня песдец пока :sten:

Лечимся, йолке.

то я частенько покупаю готовую еду.

В кафе питаюсь, жоширачечной обзываю.... Не люблю. а чо делать? :sten:

Опубликовано

а вот он должен быть дешевле мяса

Эт он тебе задолжал - сходи, забери :lol:

добавляешь лук, хлеб, вода, соль, перец и т.д. Киви?

Ты когда прекратишь делать из себя дурачка?

Фарш - без добавления. Раз.

400 грамм - это 2 котлеты или 3? Напомни-ка Даше, которая тебе подсказала неудачную идею меня тролльнуть :lol:

Идите вы в жзо... Сергей со своими идеями про 400 грамм мяса и фарш :lol:

Опубликовано

Фарш - без добавления. Раз.
читай меня выше, распечатай и повесь на стену: ты дундук небритый  :D  Я же написал, что каждый готовит по своему вкусу и доказывать, что он готовит плохо - идиотизм и признак дебила. Я готовлю так, как мне нравится и называю приготовленное так, как мне нравится. Если я готовлю ФАРШ с разными добавками, значит я так хочу. А ты жри сухое перемолотое мясо. Без соли  :D

400 грамм - это 2 котлеты или 3? Напомни-ка Даше, которая тебе подсказала неудачную идею меня тролльнуть Идите вы в жзо... Сергей со своими идеями про 400 грамм мяса
ты точно дундук. Где я писал про 400 грамм мяса? Где? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ?  :sten:
Опубликовано

Я же написал, что каждый готовит по своему вкусу и доказывать, что он готовит плохо - идиотизм и признак дебила.

У вас, Сергей, признак дебила. Вам дать ссыли где я пишу, что каждый готовит индивидуально? :lol:

читай меня выше, распечатай и повесь на стену

О, йолке, молюсь о том, чтобы память ваша стала на 2байта больше. Хотя бы на 2 байта, чучело :lol:

Кстати, вспомнил. Вот я уже исторический персонаж...

Предлагаю Строя сделать - чучело-мяучело. :lol:

Намяучит многоо,по факту и в деле - ни о чем.

Чучело-мяучило :lol:

Опубликовано

А живя в Питере и не очень любя мотание по магазинам, сужу о вкусах разных креветок из одного-двух ближайших магазинов.
Не, ты судишь не о креветках, а о производителе. И да, в вареномороженом виде мелочь мне тож больше нравится. А если возьмешь просто мороженые  рекомендую рецепт приготовления: оттаить буквально пару минут в микроволновке, потыкивать в специальный соус для креветок и с натураьным пивом вах слюни потекли пойду выпью ченить)

Нет, ты написал конкретно, не виляй уже:
поговорить бы тебе, да хотя бы ниочем.)

Жена неразговорчивая штоле ахах

Опубликовано

Вам дать ссыли где я пишу, что каждый готовит индивидуально?
давай. Или ты сейчас станешь пытаться утверждать, что каждый готовит не индивидуально?  :D
Опубликовано

Или ты сейчас станешь пытаться утверждать, что каждый готовит не индивидуально?

Сережа, ты опять дурачок.

Да для себя ты хоть селедку с молоком, почему нет?

поговорить бы тебе, да хотя бы ниочем.) Жена неразговорчивая штоле ахах

Окончательно слился?

Жене твой не хворать, как моей, прими за благо.

А вообще, распинайся после обосра как первокласник после неудачной диареи.

Хотя... диарея не бывает неудачной :umnik:

Опубликовано

Да для себя ты хоть селедку с молоком, почему нет?
вот и ты слился. Перевёл на другую тему, но перевод неудачен и поэтому банальный слив. Впрочем вас тут таких трое. Не любителей отвечать прямо на поставленный вопрос.
Опубликовано

Окончательно слился? Жене твой не хворать, как моей, прими за благо. А вообще, распинайся после обосра как первокласник после неудачной диареи. Хотя... диарея не бывает неудачной
Я полагал ты просто болтун, а ты ваще то распоясанный хам
Опубликовано

:!:@Koljamba, Николай - хорош в теме обсёр... я понимаю, что по дружески - но не всем это здесь приятно читать... Есть желание продолжать - давай переходи в личку к оппоненту... :!:

Опубликовано

:!:@Koljamba, Николай - хорош в теме обсёр... я понимаю, что по дружески - но не всем это здесь приятно читать... Есть желание продолжать - давай переходи в личку к оппоненту... :!:

просто он с тебя берёт пример, "гуру")) а вообще, с кем поведёшься...золотые слова

snapback.png

По этому дрищь и задрот - он таким и есть... а то лохи шкафы двухстворчатые, которые стоят так на ногах, что лучше об этом и не знать... Просто изначально были не в теме, что надо было быть дрищями - что бы соответствовать своему положению в обществе   :lol:

чисто конкретно конечно побазарить могу...   :new_russian-1:

snapback.png

Слова выбирай... и за базаром следи.

snapback.png

Сложно доходит...  :D я бы сказал - ни как  :D пожалуй скопирую, что писал выше - далее и добавить то не чего... 

"грубо говоря, ты мне (всем) сейчас дал картбланш на обсуждение твоих умственных и не только способностей, и всех кого бы моя (всех) душенька не пожелала...молодец)) 

Опубликовано

Есть одно необъяснимое явление. При перевозке бананов на банановозах требуется очень жесткое соблюдение температурного режима, чуть повысится и бананы сразу начинают поспевать, причем начинается это поспевание с одного банана и его называют банан-провокатор. Поэтому регулярно проводятся тщательные осмотры и бананы провокаторы изымаются и уничтожаются путем съедения)) 

Опубликовано

@Zandrik, в данное время, меня твое мнение абсолютно не интересует... хочешь обсудить моё замечание - для начала почитай правила форума :!!:

Читай ещё раз - что бы потом из себя не строить жертву произвола...

12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов. Если Вы не согласны с действиями модератора, обсудите с ним это посредством личных сообщений, если это не помогло то обратитесь к администрации форума.
Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Нарушители данного пункта правил наказываются предупреждением или блокировкой.

Опубликовано

Я полагал ты просто болтун, а ты ваще то распоясанный хам

Да называй меня хоть Алефтиной Карловной - мне все равно, поверь.

По сути-то есть что сказать? :D

Извини, но я не услышал чего либо осмысленного о фураже от тебя. Возможно, я невнимателен.

Напомни про корм для скота? Ведь именно в этом был твой посыл.

Извини, что я раскрыл некие моменты, исходя из которых, все кушают именно корм для скота. :lol:

Ну, попробуй понять. Скот - не кормят барахлом, он для себя. Ну, или для продажи.ВСЕ!

Отсюда - аксиома: Скот не кормят всякой шляпой, ну пойми уже.

Скот надо кормить, кормить правильно и хорошо. :winking:

Иначе - ССЗБ :lol:

Опубликовано

Да ладно?

И где это Вы увидели обсер?

Это же просто форум, просто общение, просто прикол :umnik: .

Когда вы лично, Алексей, прямо в этой теме, петрушите не скажу кого, вы часто о правилах вспоминаете? Ась? :sten:

А вообще - чтение детерминирует вербальную аДДативность :lol:

Это сложно понять, но гугд поможеть :lol:

Так шта, изучите правила детальней, на досуге, дабы не щеголять одним из пунктом без дела.

А то уже жалоб вагон, поди :lol:

Опубликовано

вот и ты слился. Перевёл на другую тему, но перевод неудачен и поэтому банальный слив. Впрочем вас тут таких трое. Не любителей отвечать прямо на поставленный вопрос.

Какой вопрос прямой?

У тебя столько "прямых" вопросов, шо ппц.

Знаете ли, Сергей, не все ваши впросы - умные. Я бы сказал - все неумные. :lol:

Опубликовано

Есть одно необъяснимое явление. При перевозке бананов на банановозах требуется очень жесткое соблюдение температурного режима, чуть повысится и бананы сразу начинают поспевать, причем начинается это поспевание с одного банана и его называют банан-провокатор. Поэтому регулярно проводятся тщательные осмотры и бананы провокаторы изымаются и уничтожаются путем съедения)) 

тонко...особенно если учесть что сам холодильник настроил температуру на созревание))

хочешь обсудить моё замечание - для начала почитай правила форума :!!:

я не твои действия обсуждаю, я тебя цитирую)))

так что предлагаю воспринимать всем вот это сообщение, аки заданный тон для общения для всех и вся:

Шем сказал(а) 23 Окт 2015 - 18:45:snapback.png

По этому дрищь и задрот - он таким и есть... а то лохи шкафы двухстворчатые, которые стоят так на ногах, что лучше об этом и не знать... Просто изначально были не в теме, что надо было быть дрищями - что бы соответствовать своему положению в обществе    :lol:

а это как основание для обсуждения умственных способностей оппонентов:

snapback.png

Шем сказал(а) 17 Фев 2016 - 10:29:snapback.png

Сложно доходит...   :D я бы сказал - ни как   :D

да брось)) Кулаков таки был прав найдя во мне когда-то нечто иезуитское)) теперь должна признать за ним его прозорливость

ибо в моём понимании "произвол" наказал себя сам более жестоко, чем кто-либо мог со стороны

, а именно своим искренним испугом и стыдом за свои же слова и доказав это поспешностью и массштабностью, с коей тёр сам за собой свои же опусы;))

п.с. тем не менее, не просто надеюсь, у меня есть основания надеяться, что Колямба и Гурон разберутся между собой, на то они и взрослые самодостаточные люди. Для этого даже не надо предупреждения выносить, довольно попросить перенести беседу в личку и напомнить что это не оффтоп, и собеседники тут не привычны манерам общения, кои отдельные люди считают нормой. 

а теперь вернёмся к разделу и тематике, полагаю что тема зерна и её форм исчерпала себя...

вот понравилась статья на предмет работы профсоюзного движения, невзирая на национальности и не уподобляясь кому-то, но соблюдая чистоту 

"Фирма Bernitz Oy, от имени которой водителям оформлены разрешения на работу в Суоми, и транспортные средства зарегистрированы в Финляндии. Офис компании расположен в Лаппеенранте. Через финскую фирму российским дальнобойщикам оформляли разрешение на работу в Финляндии, но при этом подразумевалось, что трудоустроены они в российском ЗАО «Восток-Авто». Однако, по словам истцов и финского профсоюза, это ЗАО существует лишь на бумаге и зарплату шофёры получают в Лаппеенранте. А трудовых договоров у работников и вовсе нет ни с одной из компаний."

http://www.fontanka.ru/2016/02/25/168/

Опубликовано

Ну, попробуй понять. Скот - не кормят барахлом, он для себя. Ну, или для продажи.ВСЕ! Отсюда - аксиома: Скот не кормят всякой шляпой, ну пойми уже. Скот надо кормить, кормить правильно и хорошо. Иначе - ССЗБ
Я не специалист по откорму скота, но доводилось видеть чем их кормят. Например свиньи с удовольствием поедают всякие отходы человеческого стола, объедки. О да, очень высококачественная еда, ещё бомжи питаются с помоек и просрочкой из гиперов. Это ваще супер по сравнению с фуражом. ФУРАЖ, фуражное зерно - термин используемый в применении к продуктам питания для животных, СКОТА. Ты как колхозник наверное тоже не брезгуешь перекусить с коровами в коровнике. ну так не распространяй свои понятия о питании, ровно как и в общении на других людей, не суди по себе и по своему непритязательному юмору о людях с которыми общаешься. 
Опубликовано

@Koljamba, @Zandrik,

Предупреждение!
Повторений более не будет, ещё одно обсуждение данного замечания и отправлю на отдых.

С чем то не согласны - все вопросы в личку.

Опубликовано

кстати про фураж. Колямба ты вот совсем не прав по отношению к Гурону. И очень хочется тебя лоукикнуть за это  :D  Человек опубликовал новость, вполне веря в неё. Я тоже читал её в инете. И может быть тоже повесил бы её здесь, если бы мне не было пох на состав жрачки. :D  Я, как и Гурон (видимо) вырос в СССР. И в новостях часто показывали: столько-то фуражного зерна для корма скота заготовили комбайнёры ставропольского края, теперь страусы и кролики не будут голодать зимой (ни пиши падла ничего про этот текст, знаю я тебя  :D ). И всегда складывалось мнение, что фуражное зерно - это какой-то брак и неликвид и годится только скоту. Это ты не смотрел телек, потому что перебирал фуражные зёрнышки  :D  А нормальным людям не надо было знать все эти тонкости, потому что оно и сейчас не надо разбираться в зерне (это только некоторые тут увидев какую-то тему резко лезут в интернет, копируют несколько фраз, вставляют сюда и показывают всем, что жутко сильно разбираются в этом вопросе... в вопросах... вообще во всех темах по жизни  :D , но выглядит это смешно и глупо, ведь сразу видно что человек знает, а в чём устраивает детскую показуху).

Ну так вот, фуражное зерно. Для меня оно тоже было всегда второсортным. Просто слово это означало (было внесено в голову советскими передачами по ТВ) что-то плохое, не пригодное для человека, не применяемое в еде человека и т.д. В общем отбросы. Вот и повесил Гурон тему.

А если ты скажешь (предугадывая тебя), что может тогда надо было бы сначала почитать интернет, узнать что такое фураж и т.д., то я тебе отвечу: а зачем? Ведь форум для того и существует, чтобы общаться. А если все темы вместо того, чтобы обсуждаться на форуме буду изучаться каждым самостоятельно и по отдельности, то и форум тогда не нужен. И не узнали бы мы с тобой друг друга. И не пили бы мы с тобой. И не болела бы у тебя челюсть. Чёрт... выпить захотелось  :D

Опубликовано (изменено)

@Koljamba, @Zandrik,

Предупреждение!

Повторений более не будет, ещё одно обсуждение данного замечания и отправлю на отдых.

С чем то не согласны - все вопросы в личку.

поясни для всех, тебя нельзя цитировать? чтобы удивлением ни для кого не было

ФУРАЖ, фуражное зерно - термин используемый в применении к продуктам питания для животных, СКОТА. 

так уж вышло, что крестьянский хлеб, состоящий из множество разных зерновых, порой худо обработанный (с шелухой) оказался полезнее и сытнее белого хлеба (который пекут из отборного зерна с идеальным чистым помолом) 

и так уж вышло, что именно такого рода смеси зерновых назвали фуражным зерном и именно этими смесями кормят домашних животных. Я очень люблю семечки хоть и не ем их, но они спецкормом продаются для птиц. Будем ли мы себя вот из-за одного этого к живоглотам пернатым приравнивать?)) Ну, нет же)) не верю, что у тебя хоть когда-нибудь возникала мысль ассоциировать себя с воробьём))

морская капуста, улитки, червяки (что единственный источник белка для африканцев) всё это сомнительные продукты для многих непривычных подобного рода едам, но стоит ли на этом заострять внимание...пошли лучше в стихи, ты давно форумчан не баловал добрыми стихами

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

Почему вы так усердно говорите о фураже? Давайте сменим тему! К примеру поговорим о экономике страны. 
Если верить аналитикам, то у нас есть 3 варианта развития экономики:
Базовый. Стоимость барреля нефти при этом составит 50 долларов, что приведет к подъему экономики и росту ВВП на 0,3%;
Оптимистичный. Цены на нефть поднимутся до 70 долларов за баррель, что значительно укрепит экономику и поднимет показатель ВВП до 0,5%;
Пессимистичный. Стоимость барреля нефти составит 40 долларов, при этом рост ВВП составит 0,1%.

К чему придерживаетесь вы?

Опубликовано

@Koljamba, @Zandrik,

Предупреждение!

Какие слова, какой текст :lol:

Правила почитал, штоле?

А если ты скажешь (предугадывая тебя), что может тогда надо было бы сначала почитать интернет, узнать что такое фураж и т.д., то я тебе отвечу: а зачем?

Не вопрос. А зачем вываливать именно эту новость в эту тему?

Да еще с подоплекой, типа "Скот" и пр.?

Все колхозники обрыдались бы от смеха. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...