Шем Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ну это я много раз писал. Мне абсолютно параллельно как и из чего делают еду. Если мне нравится вкус и никаких плохих последствий после употребления не наступает, то я буду это есть. Хоть котлеты с крысиными головами, хоть шаверма из ларька. Пох. Поэтому и ем всё вкусное и не парюсь по поводу состава. В этом мы с тобой - одинаково небрежны Единственное, не ем шаверму - в 90-х реально ей траванулся - как отрезало... Есть неоспоримый факт - хлеб, особенно его недорогие сорта стал НЕ ВКУСНЫЙ, а на следующий день после покупки просто в рот не лезет. Всем ли доступны сорта типа Бурже? Просто надо выбирать правильный завод-изготовитель и всё ровно... в Питре невкусного хлеба - море... но мне параллельно - поскольку есть Каравай - который печёт отличный хлеб, не хуже, чем я ел в СССР... если, что к Бурже отношения не имеет и стоит их хлеб среднестатистически... Хотя... КАК? Неужели ты можешь спокойно кушать хлеб? А вдруг он из фуража? Это же корм для скота!!!! Как ты можешь не думать об этом? Ведь ты думаешь, что там отборная пшеница(или рожь, или смесь) а там фураж!!! Да как ты спишь-то спокойно по ночам? Могу повторить - мне пофиг... я турнепс могу кушать и много всего... меня не интересует лирика - хоть внутри антураж... я даже не задумываюсь о составе и не собираюсь об этом думать в дальнейшем - Строй написал - "вкусно / не вкусно" - аминь... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты можешь говорить всё что угодно, из за твоего словоблудия твои теории у меня с некоторых пор не вызывают доверия. Мои? Теории? Сейчас миллионы людей просто поржали Согласись, слажал ты с фуражом, откровенно слажал. Повелся, как и остальные хомяки, которые фураж-то даже на картинках не видели. Точнее, ща увидели, поди, ибо гугл и педивикия трещат от запросов "фураж" Друг мой, я вырос в деревне и не один год работал на сортоиспытательном участке.(Школьником, летом, но на "ответственных" работах ), поверь, я знаю и помню, что такое фураж и почему он идет на корм скоту именно в "промышленных" масштабах. И самая лучшая лаборатория - это "на зуб" попробовать. Так вот, фураж - вкуснее. Также как и мелкая картоха(которую называли поросячей, ибо ее в основном свиньям скармливали, ибо ее чистить устанешь)... Хотя сейчас тренд в мире - нечищенную картоху употреблять, так шта мелкая поросячья, должна быть дороже, ибо она вкуснее полюбе. Также мелкая морковь, свекла и пр. корнеплоды - они вкуснее, но с ними возиться дольше, поэтому в "промышленных" масштабах - сливают скоту, в "огородно-дачном" масштабе - влет "уйдет". Так шта, не мои это теории, коллега, не мои, увы, об этом знает любой колхозник и многие неколхозники... Есть неоспоримый факт - хлеб, особенно его недорогие сорта стал НЕ ВКУСНЫЙ Это кто заявил о неспоримости? Глобальный Институт исследования вкуса хлеба(Сокращенно - ГИИВХ... звучит )? А вот Валера заявляет, что хлеб с отрубями - вкусный. И не олько он, об этом говорят неплохие объемы его продаж(хлеба с отрубями, а не Валеры ). А отруби - откровенно поросячий корм, грубо говоря - шелуха от семачек(только в данном случае - пшеница, например). А сыворротку, которая получается при изготовлении масла, например, колхозники сливают именно поросям, а в городах нынче ее продают за аццкие деньги. А настоящее сливочное масло белое и отдает откровенной кислятиной(если не ношенными носками) - и не каждый с первого раза смогет заценить - попробуй продай такое масло публике, которая не сечет? А с натурального молока любого с непревычки будет "нести"(прошу пардону) пару дней - но ничего криминального в этом нет, просто адаптаця пищеварительной системы. Вот это все - неоспоримые факты, это - практика и не на одном человеке. А вот твое заявление - просто вода: хлеб, особенно недорогой, стал, невкусный... Кто оценил его вкус? Когда он стал таким? Какие именно сорта? Что значит дешевые? Где граница между дорогим и дешевым сортом? Если добавить сюда фураж - то все, тушите гирлянды Летом знакомые привезли мешок отборной муки с Кубани, ну а ржаная из магазина. Это знакомые сами сказали? А как определяешь отборность? Нету ли там фуража? А что такое настоящий хлеб - я помню с детства У колхозников есть такая поговорка: Бывшая корова - всегда дойная. Т.е. то, что было - всегда лучше, чем то, что сейчас. Это не относится только к корове. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это кто заявил о неспоримости? Глобальный Институт исследования вкуса хлеба(Сокращенно - ГИИВХ... звучит )? А вот Валера заявляет, что хлеб с отрубями - вкусный. И не олько он, об этом говорят неплохие объемы его продаж(хлеба с отрубями, а не Валеры вы просто о разном говорите)) ты всё на фураж списываешь, а Гурон ищет причины появления невкусного хлеба на придавках;)) то что нарезной батон и ржаной хлеб не имеют того вкуса, что прежде...я тебе с уверенностью говорю))) даже московский батон стал легче (с одной стороны воздушнее), но вкус потерял ещё совсем недавно (без нарезки) ржаной с классическим кисловатым и тягучим мякишем можно было купить в одном месте...всё, пропал (продавцы не знают почему) Это знакомые сами сказали? А как определяешь отборность? Нету ли там фуража? не передёргивай, это говорит о том, что с этой муки хлеб вкуснее)) как нельзя замесить правильное тесто на пиццу и прокрутить её на кулаке до тончайшего состояния (правильного, на мой вкус) без правильной муки, где максимальное содержание клейковины и белка... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 я турнепс могу кушать и много всего... Помню... Отправили нас перед 1-м курсом "на картошку"... Мы были последним 1-м курсом(такая вот тафталогия - последний первый ) который отправили на сие мероприятие. Изначально все было красиво, денег было много у всех, еды привезли, да и кормили отменно, трехразово. Столовка - но прилично. Но вотку-то надо пить каждый вечер почти(а чо еще делать? свобода, йолке) и закусывать ее тоже надо. Холодильника не было(и накой он, если 3-х разовое питание по графику, да от пуза), жили-то вообще в бане, кстати. Тупо была общественная баня с совеЦЦких времен, но за невостребованностью - туда воткнули койки и сделали общежитием для таких вот студентов... Все стены и полы спальни в кафеле до потолка - красота И классически(для бани) спальни разделены, досталось наследие бани - женский и мужской зал Собстно, к середине месяца стали истощаться запасы денег на вотку и на закуску, бюджет урезали понятно на что - на закуску По моей наводке был оценен такой продукт, как килька в томате(до сих пор иногда могу смести банку даже без хлеба, ностальжи, йолке), а также - турнепс. Причем - мелкий. Турнепс, который в народе называют "гибрид" - это и есть гибрид не помню чего с чем. Очень устойчив к климату, неприхотлив вообще, как сорняк и дает нехилый выхлоп, т.е. урожай. Выведен для выращивания на корм скоту, собстно, чтобы особо не париться. Крупные "особи" - грубоваты(скоту-то пофиг, в теории), а вот мелочь - красота. Да с солью(или сахаром, кому как по вкусу), да с растительным маслом(если есть). Весчь По началу, предложение употреблять "скотский корм" было воспринято крайне негативно(все городские на курсе у меня были, йолке). Потом - решено попробовать(деньги то тают, а турнепс - валяется рядом, бери да кушай ) Когда был сделан мной первый салат - турнепс мелкий чищеный, лук, масло растительное, соль, чутка уксуса - это стало повседневной закуской и публика ликовала. Еще если разведенки подгоняли зелень(любую) - вааще Масла и уксуса надо немного, его и подгоняли нахаляву одинокие разбитные разведенки понятно почему, соли можно было взять в столовой сколько хошь, турнепс - сколько хошь, всегда и везде, ну, сахару надо было прикупить - но бюджет по сахару был одобрен в первом чтении единогласно. Еще бы. Короче, благодарностей в мой адрес было море, да и до сих пор. За скотский корм. Ну, а чего такого? Мелкий турнепс - вкусный, концентрированный, штоле, нечто среднее между редисом, репой, редькой.... не объяснить. Сочный, сок вообще на вес золота был, из салата который, выдавался по списку... Крупный - у него уже грубость и твердость появляется, да и волокнистость явная, как нитки. Кушать можно, конечно, но не то совсем 0 Цитата
Guron Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 не передёргивай, это говорит о том, что с этой муки хлеб вкуснее)) как нельзя замесить правильное тесто на пиццу и прокрутить её на кулаке до тончайшего состояния (правильного, на мой вкус) без правильной муки, где максимальное содержание клейковины и белка... Колхозник никогда не слышал о твердых сортах пшеницы, а ты ему про пиццу,скажи ещё про пасту, попутает с зубной, он же привык с детства выращивать и кормиться фуражным зерном. И что такое отруби и для чего их добавляют в хлеб он вместе с Девако тоже не в курсе ахах Колямба, а ты ваще ченить слаще марковкми в своем калхозе пробовал? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 вы просто о разном говорите)) ты всё на фураж списываешь, Ну, дак надо же затроллить до конца? Кто написал, что нас кормят кормом для скота? Говорю же - старый прием, про Северную Корею написал. Было уже, проходили... то что нарезной батон и ржаной хлеб не имеют того вкуса, что прежде...я тебе с уверенностью говорю))) А колбасу за 2,20 как только не петрушили, к примеру, говоря о том, что в нее пихали чуть ли не бумагу. Потом начали пихать черт-те что - и все хорошо, все рады. Свобода, йолке. А потом тренд свернул наоборот, что надо как 2,20, только пихают барахла не меньше, чем в "не 2,20" И теперь говорят с тоской, мол, 2,20 - вот это тема была... Так тема или не тема? Так-то и Жидули были отличным автомобилем, а Волга - вааще. И ЧО? И деревья были(казались) большими, кстати... Олесь, если хлеб невкусный - его не будут покупать. Будут печь сами, покупать дороже и пр. Вариантов - масса. Но хлеб-то продается... Невкусный... А у нас рыночная экономика, как никак. Т.е. есть определенный спрос(и определенное предложение, собсно) - продается, значит - устраивает вкус. Только не надо про социальный хлеб - покупаю зачастую его. Хлеб и хлеб. Что вы от него хотите? Аромата оливок и тонкой нотки тимьяна? И еще, про хлеб. В нашу деревню его привозили из Бокситогорска(ББ-ха, привет), только из деревни мы часто ездили в Бокситы. При хлебозаводе был ларек, там можно было купить прям горячий - можно прям буханку схавать, без ничего(что и делалось ). Из магазина в деревне(теплый) полбуханки, дома - кусками и о, с чем нибудь. Либо это свойство хлеба, либо одно из двух. Как у вас в городе - я хз. Когда ездил в Питер из деревни сам(лет с 10-12 наверное) - всегда заказывали "круглый" ... "питерский".. хз в чем прикол, но видимо в составе(различии) - как известно, если есть постоянно хлеб, то булочки захочется..., ну, или другой хлеб 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 И теперь говорят с тоской, мол, 2,20 - вот это тема была Ни когда не была темой... покупал только по 2,90 руб. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Колхозник никогда не слышал о твердых сортах пшеницы, а ты ему про пиццу,скажи ещё про пасту, попутает с зубной, он же привык с детства выращивать и кормиться фуражным зерном. И что такое отруби и для чего их добавляют в хлеб он вместе с Девако тоже не в курсе ахах Колямба, а ты ваще ченить слаще марковкми в своем калхозе пробовал? извини пож., но ты плохо его знаешь зазря вы сейчас друг друга кусаете, вот право зря)) оба правы Олесь, если хлеб невкусный - его не будут покупать. Будут печь сами, покупать дороже и пр. Вариантов - масса. вот только не надо меня убеждать, что рецепторы у всех работают одинаково)) а как может быть и как-нибудь похоже на то что может быть, для многих равные понятия...так что будут покупать то что дешевле, вот это факт отсюда покупка твоих непромаркированных пельменей и пельменей за "120 руб из мяса молодых бычков"))) у нас вообще под час к качеству продуктов относятся весьма посредственно и второстепенно...увы и ах Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Колхозник никогда не слышал о твердых сортах пшеницы, а ты ему про пиццу,скажи ещё про пасту, попутает с зубной, он же привык с детства выращивать и кормиться фуражным зерном. Слив, коллега? А о мягких сортах? Средне-мягких? Ну, собстно, средне-твердых? И средних? Далее по пунктам: 1. Пиццу нам даже в телевизоре не показывали, да и телевизора не было, собстно... Собстно и сейчас нет 2. Паста зубная по праздникам(по будням - зубной порошок, или тупо золой из печи зубы чистили).... 3. Питались вместе со свиньями. Да че уж там? Чо свиньи оставили, то и доедали... 4. Вилки и ножи, как и ложки - неведомы, хлеб-то пилой всегда пилили..., а чай пили прямо из чайника... Вы на личность переходите, коллега. Вам сказать больше нечего? Поверьте, я открыто говорю, что я колхозник, что я недалекий... Только я прошу аргументировать факты или свои доводы, в том числе и Вас, коллега. А от вас только и слышно "Сам дурак!" Вы хоть аргумент какой напишите, меня-то троллить бесполезно, еще так по деЦЦки-то... ужос Вы уж определитесь, коллега, кого Вы опустить-то хотите своими хилыми потугами? Всех колхозников или лично меня? Если всех - то я вас поздравляю, вам нечего вообще здесь писать. Если лично меня - опять поздравляю, я конкретный колхозник с рождения до 18 лет, потом - фальшивый, но колхозник. Я этого не скрываю и этого не стыжусь. Колхозники не бывают бывшими 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ни когда не была темой... покупал только по 2,90 руб. Для меня вообще было недолго темой и смутно помню. Потому как приехала бабуля(переехала к нам жить) и сразу напрягла папана с сараем, поросями и пр. А это свое мясо(или тушняк) круглый год, сало, опять же и пр. Колбаса забиралась по талонам, конечно, но для чего - хз, даже и не вспомню. До алонов - хз, тоже нах не нужна. Да и ассортимент в магазе(здоровенном, супермаркет ) был один - либо 2,20, либо 8,80(таллинская, наверное). В Бокситах было и побогаче, с ассортиментом, наверное, но я как-то в сторону колбасы никогда не смотрел, понятно почему А вообще - ты понял о чем я, не тролль впустую 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ничего страшного нет в такой смеси, просто как продавать?Например как дорогие булочки с префиксом "многозерновые" -) Радует водкаКстати в составляющих уменьшения - ограничения на продажу.Я очень часто пользуюсь хлебопечкой, пеку абсолютно разный хлеб: пшеничный, ржаной, кукурузный, луковый, пивной, картофельный.. с добавлением клейковины и напротив, абсолютно безвредный без глютена,... так вот, со всей ответственностью заявляю: настоящий хлеб при правильных условиях хранения никогда не заплесневеет.. а вот в сухарик превратиться может, если съесть не успеют)))Это особенно ярко можно наблюдать на самых простых рецептурах типа мука+вода, чем многие народы веками пользуются, приготовляя продукты длительного хранения. p/s/ Кстати еще из детских времен - манты, пельмени, хинкали гораздо вкуснее именно из "серой" муки. 0 Цитата
Guron Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Слив, коллега? А о мягких сортах? Средне-мягких? Ну, собстно, средне-твердых? И средних? Далее по пунктам: 1. Пиццу нам даже в телевизоре не показывали, да и телевизора не было, собстно... Собстно и сейчас нет 2. Паста зубная по праздникам(по будням - зубной порошок, или тупо золой из печи зубы чистили).... 3. Питались вместе со свиньями. Да че уж там? Чо свиньи оставили, то и доедали... 4. Вилки и ножи, как и ложки - неведомы, хлеб-то пилой всегда пилили..., а чай пили прямо из чайника... Вы на личность переходите, коллега. Вам сказать больше нечего? Поверьте, я открыто говорю, что я колхозник, что я недалекий... Только я прошу аргументировать факты или свои доводы, в том числе и Вас, коллега. А от вас только и слышно "Сам дурак!" Вы хоть аргумент какой напишите, меня-то троллить бесполезно, еще так по деЦЦки-то... ужос Вы уж определитесь, коллега, кого Вы опустить-то хотите своими хилыми потугами? Всех колхозников или лично меня? Если всех - то я вас поздравляю, вам нечего вообще здесь писать. Если лично меня - опять поздравляю, я конкретный колхозник с рождения до 18 лет, потом - фальшивый, но колхозник. Я этого не скрываю и этого не стыжусь. Колхозники не бывают бывшими Ты сам себя называешь колхозником, вот я и принял это за данность, какие обиды коллега? какие личности? Ну а об остальном - ну охота - потренди-) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Например как дорогие булочки с префиксом "многозерновые" -) Я намеренно об этом не пишу, потому как ответят, что злаки смешаны в определенной, нужной для человека, пропорции.... В полезной пропорции!!! Меня всегда это умиляло. Я прям сразу фураж и представлял А кому еще в голову придет купить зерно и смешивать? Сразу возникает 2 вопроса: Как? и Накой? Как смешать - понятно, дело нехитрое - но накой? Да еще и с отрубями, да еще и в сыворотке.... Подытожив. Весь скотский корм давным-давно впаривается городской публике по аЦЦким ценам, как супер-продукт. И публика радостно его юзает. А тут - фураж?! Я аж прям моргнул одним глазом. - ничего се? Видано ли? Уже годами продают как деликатес, а тут разрешили продавать в массе? Да фуража тупо столько нет, чтобы он значимо повлиял на свое содержание в хлебе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Koljamba, тебя вызывают... http://mondeoclub.ru/forum/topic/142037/#entry3058568 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты сам себя называешь колхозником, вот я и принял это за данность, какие обиды коллега? какие личности? Ну а об остальном - ну охота - потренди-) Слив детектед. Ладно, проехали. Или скажешь еще чего про корм для СКОТА? Ты СКОТ выращивал? Знаешь подход к СКОТУ? Или ты - Скот, когда обобщаешь про колхозников? Ты же анонсировал новость про скот и про фураж, будь добр, развей свою мысль про невкусный хлеб и корм для скота. Мы-то недалекие тута. Книжек не читали Хлеб-то стал давно невкусный, а фураж разрешили только вот. В чем твоя логика? Хлеб станет невкуснее невкусного? Что ты хотел сказать-то? Или невкусный хлеб продолжают покупать от безысходности люди? А что им мешает сделать хлеб в духовке? Из отборной,(сцк, плачу от смеха) муки? Вода, дрожжи, соль и сахар нынче стоят аЦЦких денег? Или надо купить хлебопечку которая дорога? Не смеши мои тапочки. Просто ни о чем троллишь, не понимая вопроса. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 фураж - вкуснее. Также как и мелкая картоха(которую называли поросячей, ибо ее в основном свиньям скармливали, ибо ее чистить устанешь)... Хотя сейчас тренд в мире - нечищенную картоху употреблять, так шта мелкая поросячья, должна быть дороже, ибо она вкуснее полюбе. Также мелкая морковь, свекла и пр. корнеплоды - они вкуснее, но с ними возиться дольше, поэтому в "промышленных" масштабах - сливают скоту, в "огородно-дачном" масштабе - влет "уйдет".цук, вот не хотел, честно держался до последнего... как плавленый сыр на стене, но... вот соглашусь тут с тобой. И креветки чем мельче, тем вкусней. Зато здоровые "королевские" безвкусная резина. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Подытожив. Весь скотский корм давным-давно впаривается городской публике по аЦЦким ценам, как супер-продукт. И публика радостно его юзает. по ацким обычно предлагают хлеб из муки высшего сорта нашпигованную тучей разных шкурок и зёрнышек, а не то что ты называешь мукой второго сорта)) из неё получается деревенский хлеб, он вообще другого вкуса 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Или невкусный хлеб продолжают покупать от безысходности люди? А что им мешает сделать хлеб в духовке? вот зачем ты опять?)) тебе не идёт троллить)) котлеты из советской кулинарии (хотя в метрополе иную покупала с удовольствием) или готовый фарш дешевле кг мяса тоже норм для очень многих и покупают его не от безысходности а что мешает вообще готовить, а не покупать готовое в магазине?) 0 Цитата
Guron Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Слив детектед. Ладно, проехали. Или скажешь еще чего про корм для СКОТА? Ты СКОТ выращивал? Знаешь подход к СКОТУ? Или ты - Скот, когда обобщаешь про колхозников? Ты же анонсировал новость про скот и про фураж, будь добр, развей свою мысль про невкусный хлеб и корм для скота. Мы-то недалекие тута. Книжек не читали Хлеб-то стал давно невкусный, а фураж разрешили только вот. В чем твоя логика? Хлеб станет невкуснее невкусного? Что ты хотел сказать-то? Или невкусный хлеб продолжают покупать от безысходности люди? А что им мешает сделать хлеб в духовке? Из отборной,(сцк, плачу от смеха) муки? Вода, дрожжи, соль и сахар нынче стоят аЦЦких денег? Или надо купить хлебопечку которая дорога? Не смеши мои тапочки. Просто ни о чем троллишь, не понимая вопроса. Ты просто не в теме. Фураж используется давно, я сделал акцент на том, что теперь его хотят разрешить использовать в хлебопечении законодательно, так что по факту мало что изменится. А цель этого, что бы увеличить продажи за границу, так как из за слабого рубля продавать высшие сорта дома НИВЫГАДНА. Так что ничо особенного, только бизнес. Вот щас и акцизики собираются поднять на два рубля. Колямба, обоснуй как это полезно для общей массы населения, а то я от расстройства не понимая вопроса троллить собираюсь 0 Цитата
Guron Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати о креветках, рекомендуется судить об их вкусе не в вареномороженом виде из российских гипермаркетов 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 цук, вот не хотел, честно держался до последнего... как плавленый сыр на стене, но... вот соглашусь тут с тобой. И креветки чем мельче, тем вкусней. Зато здоровые "королевские" безвкусная резина. А как красиво их жарят по телевизору? Крупные, в смысле? И впаривают, что оне самые вкусные.... Мелочь - вкуснее всего, только пожарить ее сложноЮ вот и все. котлеты из советской кулинарии (хотя в метрополе иную покупала с удовольствием) Я не покупал вообще, жизнь заставила готовить что-то. или готовый фарш дешевле кг мяса тоже норм для очень многих и покупают его не от безысходности Не дешевле, не могет быть чудес. Не дешевле фарш, поверь уж мне. а что мешает вообще готовить, а не покупать готовое в магазине?) Кому как... Думаю, неумение готовить, в первую очередь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати о креветках, рекомендуется судить об их вкусе не в вареномороженом виде из российских гипермаркетов это всё в фантастическо-вымышленном идеале. А в реале, я не загоняюсь по еде. Еду в гипер, покупаю маленькие розовые замороженные креветки, кидаю в воду, довожу до кипения (воду) и ем, вылавливая их оттуда спиннингом. А так-то да, надо ехать на камчатку, самому их ловить и прямо на берегу варить и есть. А живя в Питере и не очень любя мотание по магазинам, сужу о вкусах разных креветок из одного-двух ближайших магазинов. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты просто не в теме. Фураж используется давно, я сделал акцент на том, что теперь его хотят разрешить использовать в хлебопечении законодательно, так что по факту мало что изменится Нет, ты написал конкретно, не виляй уже: Похоже собираются закрепить законодательньно возможность кормить нас хлебом из фуражного зерна, как СКОТ. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Не дешевле, не могет быть чудес. Не дешевле фарш, поверь уж мне. Кому как... Думаю, неумение готовить, в первую очередь что значит поверь, мы де не с оптовой ценой сравниваем, а на одном прилавке одного магазина, где кусок мяса который я покупаю стоит дороже чем такой же по весу готовый фарш в котором треть может оказаться вообще сала...почему и кручу сама и вкус лучше, и мясорубко собственными рученьками вымыта правильно, отсюда и строй логическую цепочку про лень и выпечку)) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Думаю, неумение готовить, в первую очередь вот здесь явная ошибка. Умеют готовить очень и очень многие. Только давай не переключаться, что если они не вымачивают 3-х сантиметровую вырезку со спины быка-альбиноса в собранном в полпятого утра киви, то они все лохи и ничего не понимают в готовке Каждый готовит для себя, а следовательно как ему нравится. Если бы мне нравилось мясо, которое я пожарил или борщ, который я сварил , то я бы стал делать по-другому. И может и дошёл бы до мариновки в киви. А не готовят в основном потому, что или просто лень, или просто усталость. Сейчас я почти не готовлю, потому есть вкусноготовящая жена , ну и лень тоже присутствует А т.к. Дахену готовить не всегда есть время, то я частенько покупаю готовую еду. Часто у себя в БЦ в кафе беру (там каждый день готовят разносолы разные) еду домой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.