смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 это совсем не то что толпой унижать человека очевидно не способного ответить адекватно - не находишь ? От млин,да ты человек с интересными мировозрениями .может расскажешь,как ты смотришь на данную ситуацию по стране в целом? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 скорее за нравы и методы культивируемые С этим согласен... молодняк не сильно идейный - это просто толпа быдлоты... 0 Цитата
пашке Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 мысли и цели тех кто ложился под танки лично мне более-менее понятныЭт какие у них были цели? А нажраться и кидаться на броню,защищая неведомо что,это дебилизм,а не геройство. Касьянов мне до лампочки,но мы пришли к государству,в котором инакомыслие,карается в лучшем случае -так,в худшем-срок или "мост". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 С этим согласен... молодняк не сильно идейный - это просто толпа быдлоты... не будем принимать действия и мнения интернет-героев и кучки фриков за массовую реакцию людей. Идет обычная инфовойна. Это скорее всего "вместомы", "вместопатриоты" и "вместомолодежь" 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Эт какие у них были цели? А нажраться и кидаться на броню,защищая неведомо что,это дебилизм,а не геройство. Касьянов мне до лампочки,но мы пришли к государству,в котором инакомыслие,карается в лучшем случае -так,в худшем-срок или "мост". а можно у Андрея Кузцецова спросить что тогда людьми двигало. он вроде как говорил что был там думаю что не только желание по пьяни покуралесить кмк - желание изменить страну к лучшему Изменено 13 февраля, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 не будем принимать действия и мнения интернет-героев и кучки фриков за массовую реакцию людей. Я про данный ролик... Хотя если посмотреть на толпу после футбола... то тоже мало оптимизма. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 От млин,да ты человек с интересными мировозрениями .может расскажешь,как ты смотришь на данную ситуацию по стране в целом? не пойму о чем ты хочешь чтоб я как-то привязал эту ситуацию к положению в стране "в целом"? конкретно эти методы политической борьбы мне крайне неприятны особенно если они остаются незамеченными со стороны полиции уж по крайней мере за хулиганку надо впаять по полной 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 уж по крайней мере за хулиганку надо впаять по полной Да ради бога)))Закон един для всех,да? Я говорил о твоей позиции,не,не так!Скорее об опозиции конкретно эти методы политической борьбы мне крайне неприятны А какие методы тебе по нраву?Один простой вопрос,который не надо рассусоливать и пространственно рассуждать.Просто ответь на один простой вопрос 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А какие методы тебе по нраву?Один простой вопрос,который не надо рассусоливать и пространственно рассуждать.Просто ответь на один простой вопрос да легко рассказ о своих планах как возможного руководителя в будущем. а очно с противником - аргументированная дисскуссия 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @СергейШ,Ясно.И энто,ты посмотри выступления юмористов.А то стезя то пока не твоя 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 конкретно эти методы политической борьбы мне крайне неприятны Политика в РФ - полная грязь и там все методы один не лучше другого. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Политика в РФ - полная грязь и там все методы один не лучше другого. Угу. Вот только, кмк, если глядя на подобные проявления дружно хлопать в ладоши - обозначим что нам нравится и мы согласные, продолжайте. да по забористей... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 думаю что не только желание по пьяни покуралеситьбыли и идейные, но как мне кажется мало. Основная толпа: о, можно на работу не ходить... о, прикольно, можно поорать, побить стёкла, бомбануть ларёк и бухнуть нахаляву... о, можно на танк залезть и в телевизор попасть... и главное ничего за это не будет. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Политика в РФ - полная грязь и там все методы один не лучше другого. А почему именно в РФ? В политике вообще все методы несколько иные. То бишь, честность, совесть, правда и пр., например - там не работает. Ну, точнее, можно включить их, но это явный проигрыш, априори. То бишь, политика - это всегда грязь, но для обычного гражданина, отдельно взятого. Любой страны. Для политиков - нормальное явление. С чего, вдруг, Алексей, Вы применяете понятие "грязь" только к РФ - непонятно. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 но мы пришли к государству,в котором инакомыслие,карается в лучшем случае -так,в худшем-срок или "мост". Позвольте спросить, кто это МЫ? Вы - может и пришли, но меня и многих не надо причислять к Вашему меньшинству Касаемо инакомыслия - да свободно как никогда, почитайте историю на досуге. Касаемо моста - почитайте тему по этому вопросу. Пару раз намекал, что о ушедших - либо ничего, либо хорошее. Только все наоборот - ни ничего, ни хорошее, только плохое. Так шта, не надо про мост, вот нинада. 0 Цитата
пашке Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Позвольте спросить, кто это МЫ? Все августейшие особы именуют себя исключительно "Мы".И только с большой буквы. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Все августейшие особы именуют себя исключительно "Мы".И только с большой буквы. И ЧО? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А почему именно в РФ? То бишь, политика - это всегда грязь С чего, вдруг, Алексей, Вы применяете понятие "грязь" только к РФ - непонятно. Ты наступил в жидкую глину... и ты наступил в г-но - разница для тебя есть? Ну примерно так же - "политика везде - грязь и почему только в РФ грязь?..." И ЧО? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты наступил в жидкую глину... и ты наступил в г-но - разница для тебя есть? Ну примерно так же - "политика везде - грязь и почему только в РФ грязь?..." Так я то тут причем? Ты же написал, что: Политика в РФ - полная грязь В чем прикол-то? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В чем прикол-то? Читай выше... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Читай выше... Завязывай смотреть НТВ. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Завязывай смотреть НТВ. Как раз пойду посмотрю... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Читай выше... Кстати, почему "полная" грязь и относительно к РФ? А есть "неполная", но грязь везде? Или нет грязи? Ну, тогда примеры нужны, мы люди недалекие, не знаем, что за морями делается 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 мы люди недалекие Зачем говорить о себе во множественном числе? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Зачем говорить о себе во множественном числе? А это образное выражение, кто в теме, тот поймет. Литература, знаете ли, Алексей. И синематограф. То бишь, есть общая норма - не говорить о себе во множественном числе, а есть частность - цитаты и "заезженные" фразы. В данном случае - фраза "заезженная", причем, Вами воспринимаемая(ссыль дать?). Посему - передайте мой пламенный привет тому знатоку русского языка и литературы, который надоумил Вас на столь "яркий" пост Ежели вы лично обеспокоены упоминанием личности во множественном числе, то потрудитесь объяснить - почему. Вариант - "так говорят и так принято" - лоховатый. Люди много чего говорят и много чего принимают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.