смолли Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот со Строем нам точно друг, другу нечего доказывать... Мы как то оба берём жизнь, как она есть и из неё берём, что надо... а не рассусоливаем слюни ручьём ища идеал в этом мире... и обоюдно депрессивно скучаем по 90-м, когда каждый знал своё место, а кто ошибался... ну тот... больше не ошибался Всё просто.Ты,Шем зарабатываешь +100500,Строй немного меньше,но на жизнь хватает,у меня аналогично.Есть один аргумент среди всяких подколов итд итп-он называется зависть к деньгам,которые мы зарабатываем!Всё!Масленница! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мы как то оба берём жизнь, как она естьвот... Плохо - сделаю, чтобы было лучше, не сделаю - значит будет и так хорошо. А вот постоянно ныть, что кругом одни уроды, что должно быть лучше и т.д. это не для меня. Будет лучше в стране - я буду только рад. Не будет, мне пох, я и так нормально проживу. 0 Цитата
пашке Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Потому что не бог... да и выбрать-то особо замену и не из кого...Ну,да,все друганы уже при делах 0 Цитата
пашке Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Умные евреи,до сих пор учатся по нашим старым учебникам http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/pochemu-v-izraile-uchatsja-po-starym-sovetskim-uchebnikam 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Косяки как правило вот эта оговорка, "как правило", подразумевая любой повод, и отличает сотрудника бесправного от того кто может себя хоть как-то защитить Нююю... я же белый и пушистый... ну бывало и табло вписывал и показательные выступления устраивал с привлечением "коллег из прошлой жизни" - но это, как говорится исключительно в педагогических целях... величина "коллег из прошлого" измеряется к какого рода работам их привлекают. Тут получается чтобы работягу "в педагогических целях" уму разуму учить))) Вот со Строем нам точно друг, другу нечего доказывать... Мы как то оба берём жизнь, как она есть и из неё берём, что надо... а не рассусоливаем слюни ручьём ища идеал в этом мире... и обоюдно депрессивно скучаем по 90-м, когда каждый знал своё место, а кто ошибался... ну тот... больше не ошибался так то да, лучшая демонстрация как рука руку моет)) все берут, только кто-то ещё в 90-х легализовал свои доходы и теперь уважаемые люди, а другим остаётся только ностальжировать по временам, когда малинового пиджака хватало, чтобы доказать окружающим "я как те важные люди, кого все уважают")) Всё просто.Ты,Шем зарабатываешь +100500,Строй немного меньше,но на жизнь хватает,у меня аналогично. ты сейчас сам то понял, что сказал?))) случаем не попутал мондеоклуб с форумом оказавшихся за чертой бедности? Есть один аргумент среди всяких подколов итд итп-он называется зависть к деньгам,которые мы зарабатываем!Всё!Масленница! в свете подобной логики, ты один из первых в очередь завистников Васильевой и её миллионов))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ты сейчас сам то понял, что сказал?))) случаем не попутал мондеоклуб с форумом оказавшихся за чертой бедности? Судя по твоим постам,а эту ветку "мониторю" последнее время,попутала скорее ты форумы.Без обид.так как понял,что что либо тебе пояснять-это бесполезное зантие.Ни в коем разе не хочу тебя обидеть.Скорее мне импонирует твоя точка зрения,которые,кстати,многие поддерживают.Но ты не понимаешь простую истину.Есть книжки в библиотеках,коих начитавшись,ты пытаешься направить меня на путь праведный,есть реальная жизнь,правил которых я придерживаюсь.Это факты Зандрик,голые факты.Я купил себе еще одну квартиру в МСК,отдыхаем разумно 2 раза в год.Есть авто,который устраивает,есть гараж.Более менее стабильно всё.Хотя не спорю,сейчас похуже.Встречный вопрос теперь.Чего добилась ты на зарплату от гос-ва?Да,материальная составляющая это немаловажный фактор. в свете подобной логики, ты один из первых в очередь завистников Васильевой и её миллионов))) Ну ты как ребёнок сейчас Считал тебя умнее 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Судя по твоим постам,а эту ветку "мониторю" последнее время,попутала скорее ты форумы.Без обид.так как понял,что что либо тебе пояснять-это бесполезное зантие.Ни в коем разе не хочу тебя обидеть.Скорее мне импонирует твоя точка зрения,которые,кстати,многие поддерживают.Но ты не понимаешь простую истину.Есть книжки в библиотеках,коих начитавшись,ты пытаешься направить меня на путь праведный,есть реальная жизнь,правил которых я придерживаюсь.Это факты Зандрик,голые факты.Я купил себе еще одну квартиру в МСК,отдыхаем разумно 2 раза в год.Есть авто,который устраивает,есть гараж.Более менее стабильно всё.Хотя не спорю,сейчас похуже.Встречный вопрос теперь.Чего добилась ты на зарплату от гос-ва?Да,материальная составляющая это немаловажный фактор. а вот теперь возвращаемся к исходному, с чего начинался спор ещё год назад в оффе)) есть факты, но их недопустимо выдавать под лозунгами "только так правильно", ибо по другому быть не может - потому как это чистая пропаганда взяточничества и коррупции, а никак не аргумент "я такой крутой и важный", скорее наоборот - не солидно так глупо врать по мелочам в погоне за "по другому быть не может", ибо по другому люди тоже работают - и я не книжками пытаюсь здесь апелировать, а опытом других предпринимателей, с кем приходилось работать)) ну, не так как Шем и Строй рассуждают и ведут себя действительно успешные люди...другие они, совсем другие)) Ну ты как ребёнок сейчас Считал тебя умнее любопытно, что ты именно так обыкновенный глум воспринял)) ибо стоит ли воспринимать твои аргументы, не как глум?)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) @Zandrik,Факты?Ок.ссылку плиз.Оверквотингом заниматься не буду.Олеся(если не ошибаюсь?),твое занятие высказывать свою точку зрение известо с давних пор-имя ему словоблудие.https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5это в копилку Вашей умственной библиотеки.Далее то,что Вы написали.это Ваша точка зрения и она имеет место быть.что целиком и полностью поддерживаю.Но.к сожалению,с моей точки зрения это был обычный набор фраз,ни к чему не обязывающий и тем более не ни коим образом не относившимся к моей вышеуказанной точки зрения. зы .Так Олеся ты или я ошибся? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 любопытно, что ты именно так обыкновенный глум воспринял)) ибо стоит ли воспринимать твои аргументы, не как глум?))Неудачная попытка 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 от того кто может себя хоть как-то защитить когда малинового пиджака хватало, чтобы доказать окружающим Да нуна... меня всегда спортивный костюм удовлетворял... и это - без белых полосок Тут получается чтобы работягу "в педагогических целях" уму разуму учить Эх... слаба ты в педагогике... рекламные акции в коллективе - дают ошеломляющий результат трудолюбия 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 только кто-то ещё в 90-х легализовал свои доходы и теперь уважаемые людиа как они это легализовали и сколько людей полегло при этой легализации говорить конечно не будем. Это очень не выгодно. Иначе "белые" как-то пачкаются. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 а как они это легализовали и сколько людей полегло при этой легализации говорить конечно не будем Это всё пыль... главное заострить внимание - что те убивцы уважаемые люди - ну а мы с тобой - нет... при этом, для данного камня в огород - Олеся в одно касание обелила "уголовников" (по её классификации) - вот они двойные стандарты - человеческой души 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 какое же оно ссылко http://www.ntv.ru/video/1260480/ 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Аналитик,Прикольно Оппозиция во всей красе)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 меня всегда спортивный костюм удовлетворял... и это - без белых полосок Это,Шем.я хотел конечно без задней мысли....но не могу,шорт подьери Фантазия у меня богатая,без обид дружище 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Меня тут другое удивляет - откуда в России столько мразей взялось готовых травить неагрессивного человека которому под 60 уже. Пусть даже и с политическими взглядами которых не разделяешь С тортами, яйцами и т.п. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) готовых травить неагрессивного человека которому под 60 уже. Пусть даже и с политическими взглядами которых не разделяешь О как.Лады.Тогда примеры его взглядов 1.Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций." 2.(О Путине) "Боязнь утраты власти – это серьзный фактор в том, как он принимает решения." 3.«Мы рассчитываем на разум власти. Потому что то, что происходит в Белоруссии, — это за пределами разума». 4.Власть по приказу Путина собрала самые жесткие во всех законах меры, скомпоновала, умножила на 1,5 раза всё, сделала закон и сказала, что как в Европе." 5."Не хочется с Россией ссориться, большая страна, всегда была немножко странноватая."(от меня-ну не дебил?) 6.Ну и до кучи "Я пользуюсь услугами друзей, которые помогают мне решать вопросы своей безопасности". То есть он травил народ-ему можно,как народ начал,так пожалеть дебила надо? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Меня тут другое удивляет - откуда в России столько мразей взялось готовых травить неагрессивного человека которому под 60 уже. Пусть даже и с политическими взглядами которых не разделяешь Меня тоже удивляет.Откуда берутся такие "пассажиры",что разделяют с ним взгляды Изменено 13 февраля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 О как.Лады.Тогда примеры его взглядов 1.Своей украинской авантюрой Путин вовлек всю страну в азартную геополитическую игру, сделав российский народ заложником своих амбиций." 2.(О Путине) "Боязнь утраты власти – это серьзный фактор в том, как он принимает решения." 3.«Мы рассчитываем на разум власти. Потому что то, что происходит в Белоруссии, — это за пределами разума». 4.Власть по приказу Путина собрала самые жесткие во всех законах меры, скомпоновала, умножила на 1,5 раза всё, сделала закон и сказала, что как в Европе." 5."Не хочется с Россией ссориться, большая страна, всегда была немножко странноватая."(от меня-ну не дебил?) 6.Ну и до кучи "Я пользуюсь услугами друзей, которые помогают мне решать вопросы своей безопасности". То есть он травил народ-ему можно,как народ начал,так пожалеть дебила надо? И что? Каждый имеет право на мнение. По мне как-то так. Кстати многие фразы приведенные тобой вполне имеют смысл. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Кстати многие фразы приведенные тобой вполне имеют смысл. Не удивлюсь,если у тебя на заднем стекле наклеена наклейка "Навальный" 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Не удивлюсь,если у тебя на заднем стекле наклеена наклейка "Навальный"Ошибаешься, я даже близко не его сторонник.Но некоторые действия по вскрытию коррупционных гнойников считаю очень полезными. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
пашке Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Меня тут другое удивляет - откуда в России столько мразей взялось готовых травить неагрессивного человека которому под 60 уже. Пусть даже и с политическими взглядами которых не разделяешь С тортами, яйцами и т.п."Это наверное дети ушлепков,ложившихся в 91-м под танки ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Меня тут другое удивляет - откуда в России столько мразей взялось готовых травить неагрессивного человека которому под 60 уже. Пусть даже и с политическими взглядами которых не разделяешь Не переживай за Касьянова... вот кто мразь - так это он... мы сейчас пожинаем плоды - и в том числе вот таких Касьяновых. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 "Это наверное дети ушлепков,ложившихся в 91-м под танки ))) мысли и цели тех кто ложился под танки лично мне более-менее понятны да и под танк лечь это совсем не то что толпой унижать человека очевидно не способного ответить адекватно - не находишь ? 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не переживай за Касьянова... вот кто мразь - так это он... мы сейчас пожинаем плоды - и в том числе вот таких Касьяновых. да я не лично за него переживаю. к нему равнодушен если не брать во внимание эти последние его злоключения скорее за нравы и методы культивируемые коктейль из этих привычек тоже когда-то расхлебывать придется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.