D-Stream Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ЗП сокращается за 2 месяца до минимальной (какая сейчас я не в теме) - и далее работник за неё работает - без конвертов - ну например за 4.000 руб. - и потом сам уходит...Читай КЗОТ ТК и УК, можно еще немножко НК -) 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну вот зачем человека демотивировать ))) Говорю - чистую правду Иногда надо менять обстановку - разумеется без блуда - то есть аренда и стабильные нормальные деньги - дадут голове поработать и придумать, что то интересное и параллельное - то есть аренда это стабильный чистый доход - а параллельно можно ещё, что то помутить... Ну как у меня плёнка - это же для души, для собственного самолюбия Владелец одной из крупнейших контор в Казахстане по поставке ИТ оборудования мог жить для себя (ибо бизнес уже был отстроен) и не придумал ничего лучше как банально спиваться. Это к сожалению происходит и с успешными комерцами и с рабочими... то есть ни кто не застрахован - если голова на плечах не контролирует желания. А вообще конечно - бездельный образ жизни - очень часто толкает на блуд. Есть! Есть честные организации! А я что доказываю, что их нет? Есть - только об этом знает хозяин... а остальные только сплетни наводят. А ты ходил? Яяяяяя? А вот это - УК РФ. Опыт не пропьешь... Читай КЗОТ ТК и УК, можно еще немножко НК -) Не буду - мне то он на кой? У меня нет работников... И увольнял всегда за несколько минут... без всяких УК, НК, ГЗ, ДЗ... всё более просто 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня встречались со @СтРоЙ, я ему как раз рассказал, как одного моего посредника кинул крупный стекольный завод - не ООО - если не ошибаюсь ОАО - суммы задолженности перед поставщиками - измерялись десятками лямов - когда дело дошло до суда - оказывается, что и территория, и здания, и оборудование - всё в аренде То есть огромный стекольный завод в Подмосковье - на деле оказался пустотой... а мы тут рассуждаем о белости, судах, ТК и т.д. ну, ну - дамы и господа - мечтатели... Хотя конечно к счастью на сегодня всё таки по зарплатным делам по голове комерцам бьют хорошо - я только за то, что бы били ещё сильнее... Из-за таких скотов - люди на колени встают, в кредиты под 1000% влезают, в семьях раздрай начинается и т.д. Для меня всегда рабочие - были святыми коровами... и ни один из них, меня не может упрекнуть. До сих пор общаюсь с останками своего коллектива - без того, что я начальник - а они подчинённые - хотя конечно на подсознательном уровне - наверно это остаётся - тем не менее со всеми дружеские отношения. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Для меня всегда рабочие - были святыми коровами... и ни один из них, меня не может упрекнуть.конечно не может... трупы не разговаривают До сих пор общаюсь с останками своего коллективаа ты ещё и с тем миром можешь балакать? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 трупы не разговаривают я же забыл сказать - очень люблю говядину... а ты ещё и с тем миром можешь балакать? Легко... кто будет плохо себя вести - верну с того света и отправлю обратно 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот мы говорили об кредитах в валюте - о том, мол попали бедные... но читая - диву даюсь... народ у нас, реально умом не понять. По данным ЦБ за 2015 год, на 1 декабря 2015 года совокупный объем ипотечных кредитов в валюте составлял 122,2 млрд руб. в рублевом эквиваленте (около 3% от всех ипотечных кредитов). При этом только за 11 месяцев прошлого года (январь—ноябрь) было выдано 122 новых жилищных кредита в валюте на сумму 4,5 млрд руб. Мыши с кактусами - отдыхают... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да несостоятельны те - кто теории по жизни толкает... а не те, кто живёт в достатке... кто тебе сказал такую глупость?)) состоятельность не измеряется толщиной кошелька и даже не "150" (полагаю здесь тоже преувеличение) мигрантов из средней Азии Человек то, как работал на совесть, так и работает... только в конверте получает не 50.000 руб., а 100.000 руб. - ты опп чём? для слепых: ты слишком идеализируешь деньги, неужели даже представить не можешь, что кто-то готов работать на совесть и откажется от подлога ради выгоды? во-вторых, если уж говорим о 100000т, то если эта сумма превышает среднестатистический оклад в два раза, то едва ли это реальная картина. Подобными предложениями о вакансиях наводнены сайты, но это махинаторы, а не реальные работодатели. А если спуститься на землю и без преувеличений сравнить зп, то картина не так обнадёживающа для серых предпринимателей. Разница под час не в пользу или столь минимальна, что гарантии официоза становятся не в пример привлекательными. Да и масса людей привыкли несколько к другому виду деятельности, где нет единственной задачи "заработать" любой ценой. Оооо... съезд то, конечно засчитан - хотя, как могло быть - врать не хочется, поскольку будет видно - а правду "образ" мешает сказать В общем понятно - "взяла бы - но ни кто не даст"... - примерно из этой серии... худо соображаешь и опять судишь со своей колокольни, если тебя как мальчишку незрелого за руку на вранье ловили, это ещё не значит, что другие такие же незрелые ещё раз, для неспособных понять с первого раза, себя обсуждать не буду, а ответ о своём отношении к подобному я расписала выше...вникни, хотя бы попробуй подумать...иногда помогает)) ты же по себе судишь, значит исходя из этого ты бы взял должность чинуши и приворовывал другими массштабами, но не предложили))) так что получается и тут ты врал не задумываясь, когда живописал о своих возможностях)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Говорю - чистую правду Иногда надо менять обстановку - разумеется без блуда - то есть аренда и стабильные нормальные деньги - дадут голове поработать и придумать, что то интересное и параллельное - то есть аренда это стабильный чистый доход - а параллельно можно ещё, что то помутить... Ну как у меня плёнка - это же для души, для собственного самолюбия да))) много таких сейчас "успешных специалистов" по городу риелторов в свои ТК ищут)) аль забыл, давнишний наш разговор? напомню,тут твои знания равны зеро...могу напомнить)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 для слепых: Зачем углубляться - махинаторы, не... был конкретный вопрос и не более того - накой 3 стр флуда по этому поводу устраивать? худо соображаешь Ясен перец... кто бы спорил Но ответа то так и нет... ты бы взял должность чинуши и приворовывал другими массштабами, но не предложили))) Не напрягайся - мне на своём месте - всё объемахт... А в чиновники без ВО не берут... напомню,тут твои знания равны зеро...могу напомнить)) Напоминать ты можешь не спрашивая - но пока у тебя в жизни всё исключительно теоретически - не стоит учить и лечить всех подряд и меня в т.ч. - вот когда свои теоретические знания воплотишь в жизнь - вот тогда будешь на равных рассказывать - как, и что, и зачем... Когда будет опыт не со страниц инета и не от подруг-продавцов - тогда данные слова будут иметь вес... тогда ты сможешь сказать - я вот так работаю, вот так делаю, мои предприятия процветают и т.д. А так - не обижайся - но на сегодня, это так всё смешно выглядит... особенно, как ты пытаешься в меня постоянно кидать камни - но не напрягайся - всё равно не докинешь... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В стариковском блоге интересная заметка об этапах возрождения впк при путине. http://nstarikov.livejournal.com/1729142.html 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В стариковском блоге интересная заметка об этапах возрождения впк при путине. http://nstarikov.livejournal.com/1729142.html Это все ложь и путинская пропаганда (тм). Всем давно известно (с) и очевидно (с) что экономика России разорвана в клочья, бюджет полностью распиливается, оак неэффективна (см пару страниц назад посты от @несколькочеловек), а #путинслил в сирии! ЗЫ. Хорошая заметка, спасибо! Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В стариковском блоге интересная заметка об этапах возрождения впк при путине. http://nstarikov.livejournal.com/1729142.html Вот почему П. не может скинуть с ног вот такие вериги: Мы видим ярко выраженный «силовой блок» Правительства. Остальные министерства и ведомства, весь экономический блок находятся в непосредственном подчинении Председателя Правительства. Теперь Вы понимаете, почему внешняя политика настолько успешна и не успешна политика внутренняя? Что ему мешает? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не знаю, Игорь, что ему мешает, но явно не глупость. Верно? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не знаю, Игорь, что ему мешает, но явно не глупость. Верно? Несомненно, Андрей. Тот, кто в этом заподозрит Путина, именно сам явит это качество. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Что ему мешает?А предположения есть? Пусть даже на бытовом и примитивном уровне? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) А предположения есть? Пусть даже на бытовом и примитивном уровне? Думаю, Россия планирует использовать мировой капитализм в своих целях. Для этого нужны понимающие правила игроки, которые являются своими дя мирового истеблишмента. Сейчас идет перестройка мировой системы капитализма и намечается смена бенефициантов. После перестройки нужно будет продолжать игру. И кто-то должен успешно это делать в России. ИМХО канеш напоминаю есличо : это передача " политические прогнозы от филолуха" Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 И увольнял всегда за несколько минут... без всяких УК, НК, ГЗ, ДЗ... всё более простоНу дык - жулик и кидала. Примерно тогда работники и понимали, что подписываться на конверты - что сажать кота сторожить сметану. Сегодня встречались со СтРоЙ, я ему как раз рассказал, как одного моего посредника кинул крупный стекольный завод - не ООО - если не ошибаюсь ОАО - суммы задолженности перед поставщиками - измерялись десятками лямов - когда дело дошло до суда - оказывается, что и территория, и здания, и оборудование - всё в арендеИллюстрация кидания кидалой кидалы. Для меня всегда рабочие - были святыми коровами... и ни один из них, меня не может упрекнутьКоровы - да, скотина безголосая -)) Вот почему П. не может скинуть с ног вот такие веригиПотому что не бог... да и выбрать-то особо замену и не из кого... Единственный более-менее дающий гарантии процесс - продвигать неких людей с малозначительных должностей вверх по результатам их работы. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А предположения есть? Пусть даже на бытовом и примитивном уровне?Выбирай что больше нравитсяhttp://ru-polit.livejournal.com/7857054.html http://pavel-shipilin.livejournal.com/97677.html http://ruspravda.info/CHto-mozhet-i-chego-ne-mozhet-Putin-9580.html Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) ИМХО канеш напоминаю есличо : это передача " политические прогнозы от филолуха" Не имею обыкновения придираться к словам, поэтому никаких предупреждений для меня не надо: в Страсбург на ковер я тебя не потащу. Это у нас есть чудаки-"мопедисты" во главе с глобальным, которые только тем и занимаются, что б отлавливать блох в чужих текстах, подвергая критике всех, кто против их узкого в 5 градусов, но генерального сектора "Истинной Правды". Даже не допуская полутонов... мы не будем заниматься буквоедством, и скажу, что твоя версия не только оригинальна, но и внушительна. Но она мне не нравится. Не хотелось бы бы быть Фигурами лишь на клеточном шахматном поле, но не среди Игроков. Потому что не бог... да и выбрать-то особо замену и не из кого... Единственный более-менее дающий гарантии процесс - продвигать неких людей с малозначительных должностей вверх по результатам их работы. Для того, чтобы иметь заместителей Невредителей, не обязательно быть Богом. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Для того, чтобы иметь заместителей Невредителей, не обязательно быть БогомБезусловно. Для указания на это даже написана вторая часть после многоточия. Кстати в иерархии от президента до местного чиновника достаточно много ступенек и для каждой из этих ступенек требуется осуществить подбор и выбор. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Безусловно. Для указания на это даже написана вторая часть после многоточия.Вот эта: Единственный более-менее дающий гарантии процесс - продвигать неких людей с малозначительных должностей вверх по результатам их работы. Надо ли объяснять, что под видом усердного, сверхработящего и патриотичного бесребренника (назовем его Брут) возможно внедрение хоть кого, хоть даже человека под номером 007?! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Надо ли объяснять, что под видом усердного, сверхработящего и патриотичного бесребренника (назовем его Брут) возможно внедрение хоть кого, хоть даже человека под номером 007?!Да, вполне возможно. Но за этим человеком есть хоть какие-то практические результаты и их можно увидеть. Обратный вариант - брать человека, который _рассказывает_ о своей хорошести - типа "возьмите, я никогда не рулил, но чувствую что сумею". Совсем простой пример: в сборную страны по футболу - отбирать в первом варианте мальчика из юношеской сборной по результатам его игр, а в сборной он оказался по такой же методике отбора и так до катания мячика во дворе. А во-втором варианте - взять самого заметного болельщика, который учит матюками игроков как надо играть... Действительно второй вариант не исключает величайшего самородка, но вероятность этого мала... Только вот по футболистам можно четко сформулировать в виде небольшого списка основные критерии отбора (антропометрические + прикладные показатели), да и всегда можно подобрать команду с избытком и производить замены. Притом в масштабах футбола интервалы измеряются от минут матча, до сезона, а в рамках страны - многое начинается от года и больше. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну дык - жулик и кидала. И не говори... монстр на земле Правда забыл сказать. что так увольнял за косяки - поскольку увольнять тех, кто нормально работает особо потребности не было... но суть не меняется - главное скорость Иллюстрация кидания кидалой кидалы. Мы же не говорим о восторжествовавшие справедливости - разговор шёл, что белые конторы - такие, ПЦЦ как порядочные 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 И не говори... монстр на землеНе, просто один из образцов -) Правда забыл сказать. что так увольнял за косякиИ забыл сказать за какой косяк. Кому-то и плохой минет от секретарши - косяк -) поскольку увольнять тех, кто нормально работает особо потребности не было...звучит как "добрейшей души человек, я бы еще и ввалил" -) Мы же не говорим о восторжествовавшие справедливости - разговор шёл, что белые конторы - такие, ПЦЦ как порядочныеЭто вы со строем общаетесь как сантехник с ассенизатором доказывая друг другу тезис что "весь мир состоит из говна" с мелкими частностями "но унитаз-то фаянсовый", но это просто профессиональная деформация -) 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не, просто один из образцов -) Ну началось... даже менты по последнему делу - признались, что я - ось зла... на ровне с бабой Ягой, Кащеем бессмертным и змеем Гарынычем И забыл сказать за какой косяк. Кому-то и плохой минет от секретарши - косяк -) Фу... я женат Косяки как правило, всегда одни - либо бухло, либо болт на работу... звучит как "добрейшей души человек, я бы еще и ввалил" -) Нююю... я же белый и пушистый... ну бывало и табло вписывал и показательные выступления устраивал с привлечением "коллег из прошлой жизни" - но это, как говорится исключительно в педагогических целях... Это вы со строем общаетесь как сантехник с ассенизатором доказывая друг другу тезис что "весь мир состоит из говна" с мелкими частностями "но унитаз-то фаянсовый", но это просто профессиональная деформация -) Вот со Строем нам точно друг, другу нечего доказывать... Мы как то оба берём жизнь, как она есть и из неё берём, что надо... а не рассусоливаем слюни ручьём ища идеал в этом мире... и обоюдно депрессивно скучаем по 90-м, когда каждый знал своё место, а кто ошибался... ну тот... больше не ошибался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.