пашке Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот интересно,эти уплывшие бабосы,наши налоги или что то еще? http://www.forbes.ru/finansy-photogallery/igroki/278781-neposadochnaya-konfiguratsiya-chto-proiskhodit-s-bankirami-posle/photo/1 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 он не знал что: Спасибо - сенсей теперь я просвещённый Так захотелось пойти в бесплатную медицину, что прям душа разрывается... то ли завтра идти в Евромед, то ли записаться в поликлинику в очередь на следующий месяц к серьёзному специалисту работающему на совесть за идею, который сможет мне уделить минут 5... да хотя о чём я - минут 7... тут не школу надобно менять, а сначала к детскому психологу обращаться за помощью Детский психолог - это, что то типо мерчендайзера... впрочем, думаю если 12-летний ребёнок уже нуждается в репетиторах и часами с ним работают дома, либо репетиторы худые ... либо учителя в школе, либо сам ребёнок туповат - я склоняюсь к последнему Хотя по жизни рубит не слабо но мозг видимо не туда завёрнут... Я вот в 6-м классе завёл второй дневник - для учителей - мол пусть рисуют, что нравится... он был такой красивый - весь заполнен красным - и вызовы в школу и вообще много всего интригующего в школу ходил редко - скучно там было... но тем не менее в четвертях не было двоек - вернее в 4-й четверти одна выскочила - предмет уже и не помню... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо - сенсей теперь я просвещённый Детский психолог - это, что то типо мерчендайзера... не дури)) ты можешь предпочесть лечиться хоть в Гималаях у Далай-ламы погружаясь в нирвану, прихоти за ваши деньги никакого отношения не имеют к наличию или отсутствию бесплатной медицины у тебя связи в Северном, полюбопытствуй, от балды занимаются выкладкой товара или по науке, ибо работает машинка)) выстави меня, или себя, безграмотным неучем)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 прихоти за ваши деньги никакого отношения не имеют к наличию или отсутствию бесплатной медицины ХАчу бесплатную медицину... хачу-хачу-хачу полюбопытствуй, от балды занимаются выкладкой товара или по науке, ибо работает машинка)) Выкладывают совместно с детским психологом 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А вот кто что думает на счёт предложения Глазьева, напечатать дополнительных рублей? Я на сколько помню такую махинацию в 90х... То она ни к чему хорошему не привела... На что он надеется? Или хотят в последствии всё списать на него? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот кто что думает на счёт предложения Глазьева, напечатать дополнительных рублей? Я на сколько помню такую махинацию в 90х... То она ни к чему хорошему не привела... На что он надеется? Или хотят в последствии всё списать на него? Я тут Кримсона попросил, и он тебе ответил http://crimsonalter.livejournal.com/86334.html 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот кто что думает на счёт предложения Глазьева, напечатать дополнительных рублей? Я на сколько помню такую махинацию в 90х... То она ни к чему хорошему не привела... На что он надеется? Или хотят в последствии всё списать на него? к увеличению инфляции и падению рубля, как бы)) , но это пока только предложение, кои не всегда поддерживают заморозить цены и поставить предел наценки в 25%, сложно мною понимаемый процесс 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я тут Кримсона попросил, и он тебе ответил http://crimsonalter.livejournal.com/86334.html Текст писал наш Мегабайт? Почему ты его называешь кримсоном? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 к увеличению инфляции и падению рубля, как бы)) Именно это и случилось в девяностых. Что и как бы логично.Он то почему-то уверяет что в этот раз всё будет по другому! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 как это строить не требует просыпания????легко, если подобрана нормальная бригада, а главное нормальный прораб (бригадир). Тогда можно на стройку и раз-два в неделю приезжать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так захотелось пойти в бесплатную медицинуне забудь деньги на бахилы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Детский психолог - это, что то типо мерчендайзера... нет... мерчендайзеры и прочие дизайнеры - это то, что вырастает после посещений детского психолога 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Выкладывают совместно с детским психологом вот, кстати, нахрен они вообще нужны все эти правильные выкладыватели? Я и без них куплю то, что мне надо в магазине. И мне совершенно безразлично: лежат чипсы лэйс выше принглс или ниже. Если я иду за чем-то конкретным, то я это и так куплю. А вот затраты на этих бесполезных туловищ ложатся на стоимость товара в магазине. Запретить бы всю эту хрень западную и ненужную. 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот затраты на этих бесполезных туловищА знаешь какая армия этих тел? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Именно это и случилось в девяностых. Что и как бы логично. Он то почему-то уверяет что в этот раз всё будет по другому! видимо он думает так же, как европейские экономисты и хочет поступать ровно так же)) правда, практика показывает, что у нас всё обычно с налётом собственных "идеалогий" протекает вообще, по моим очень скромным представлениям, одна его идея с заморозкой и отказом выплачивать по иностранным долгам, это провокация к дальнейшему скату в пропасть. Чёткая оплата по кредитам - это репутация, репутация - это увеличение оборотов сотрудничества. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Текст писал наш Мегабайт? Почему ты его называешь кримсоном?Фигасе у меня репутация а почему не Стрим например? Не, я такие тексты не могу писать, я в макроэкономике ноль без палочки. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тогда можно на стройку и раз-два в неделю приезжать. Да я вообще один год в Болгарии в этот момент отдыхал к моему возвращению - они решили удивить - правда немного косанули - пришлось немного переделывать - не глобально, но тем не менее день потеряли - просто очень поспешили не забудь деньги на бахилы Захожу в поликлинику с ребёнком на спортмедкомиссию - стоит два аппарата с бахилам - в одном за 5 рублей, во втором - за 10 рублей - но мне то не в уровень дешёвку брать сую 10 рублей, вываливается капсула - я на неё смотрю и плавно сползаю по стене - у меня в руках капсула с игрушкой - рыбка Какой баклан 2 аппарата рядом поставил? мерчендайзеры и прочие дизайнеры - это то, что вырастает после посещений детского психолога 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 вот, кстати, нахрен они вообще нужны все эти правильные выкладыватели? Я и без них куплю то, что мне надо в магазине. И мне совершенно безразлично: лежат чипсы лэйс выше принглс или ниже. Если я иду за чем-то конкретным, то я это и так куплю. А вот затраты на этих бесполезных туловищ ложатся на стоимость товара в магазине. Запретить бы всю эту хрень западную и ненужную.Статистика показывает, что чаще всего больше половины покупок в супер и гипермаркетах - это спонтанные покупки. И типа мерчандайзинг должен заставить покупателя совершать таких покупок больше.Более того , на загнивпющем западе уже видеонаблюдение приспособили для этого, с помощью специальной видеоаналитики "тепловые зоны". У нас такие проекты пока больше в стадии пилотов, из за стоимости аналитики в первую очередь, которую нужно за бугром за баксы покупать. Как от этого избавиться? Да оч просто, делать список покупок и следовать ему. Но есть риск быть обвиненным в использовании "жлоб-программ" и поцреотизме Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 вот, кстати, нахрен они вообще нужны все эти правильные выкладыватели? Я и без них куплю то, что мне надо в магазине. И мне совершенно безразлично: лежат чипсы лэйс выше принглс или ниже. Если я иду за чем-то конкретным, то я это и так куплю. А вот затраты на этих бесполезных туловищ ложатся на стоимость товара в магазине. Запретить бы всю эту хрень западную и ненужную. Не совсем так или совсем не так... это целая наука - основана на зрительном, подсознательном восприятие информации. Грамотный мерчендайзер - сможет легко увеличить продажи определённых товаров и не всегда лучших... Может притормозить и т.д. От расположения товара - зависит, его зрительное восприятие - твой глаз по любому избирателен - абсолютно по разному воспринимает товар на уровне глаз, либо у пола, либо на верхней полке и так же по цвету, форме и тд. У меня магазина нет - мне это как бы не требуется, я имею ввиду знания - по этому читал - для ликбеза, не изучал досконально. Меня больше интересовали якорные точки в печатной рекламе - тоже между прочим на подсознательном уровне вбиваешь читателю в голову те же товарные знаки или... Я сегодня настолько щедр, что делаю отдельный подарок @Zandrik А то она бедная, всё пережить не может, всех меряет по себе... Залез сегодня в кладовку, разумеется не за книгами по рекламе - просто потерял целую стопку книг о продукции у меня не квартира а Бермудский треугольник Пришлось всё вытаскивать с полки... а книжки оказались в офисе В общем - Олеся, всё для тебя... каждую книгу можешь найти в инете - почитать, изучить - ну а потом делай выводы https://img-fotki.yandex.ru/get/27216/142654634.1d/0_187d11_2881214e_orig Во я какой был... такое читать и изучать и нести на практику... - жесть Тем не менее продукцию до Южно Сахалинска загнал... и в Магадан - в т.ч. Не было ни плёночной фирмы, которая смогла вот так выйти из своего региона и в промышленных масштабах, поставлять тепличную плёнку во все регионы РФ, Казахстан, Белоруссию... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я сегодня настолько щедр, что делаю отдельный подарок @Zandrik осталось выяснить, какая из этих книг издана на русском языке в 90-х или ты забыл о чём был спор?) все кроме директ-маркетинга издавались относительно недавно;)) молодец, что к сегодняшнему экзамену прочитал таки и заговорил профессиональным языком, а не ляпами как раньше)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не совсем так или совсем не так... это целая наука - основана на зрительном, подсознательном восприятие информации. Грамотный мерчендайзер - сможет легко увеличить продажи определённых товаров и не всегда лучших... Может притормозить и т.д.я знаю что это за хрень. Но согласись, если бы не было этих людишек-выкладывальщиков, а просто продавцы, которые бы просто пополняли полки, то тогда цены на товары были бы ниже, а народ всё равно покупал. Вот лично мне параллельно что и где лежит. Я знаю что мне конкретно надо, вплоть до производителя и вида его продукции. И как не клади на самое видное место у меня перед глазами и какие скидки не пиши, я не куплю колбасу Черкизовскую или там ещё какую Пит-продукт. Я найду на самой нижней полке Иней или... нет, не или и куплю это. Так что я считаю, что все магазинные дизайнеры и мерчи - бесполезные существа, которые только увеличивают стоимость. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 осталось выяснить, какая из этих книг издана на русском языке в 90-х Правда тяжело остановиться? Три в центре - это 90-е года (2-я половина) - по краям 2001 год - удовлетворил твое любопытство? или ты забыл о чём был спор?) Должен помнить? Для меня виртуальность на форуме и реальность в жизни - совсем разные вещи и голова у меня не для того, что бы мусор в ней носить - у меня, как то иных задач много. молодец, что к сегодняшнему экзамену прочитал таки и заговорил профессиональным языком, а не ляпами как раньше)) Лёгенько обламись - вторую книгу справа открыл на оглавление, вернее на терминах - и сфоткал страницу - и не более того... Я в лыжи не обут, что бы ради тебя или этой темы - книги читать - меня бы супруга не поняла - увидим с книгой в руках В ванной и с журналом За Рулём - это конечно - нормально, но с книгой по рекламе - на сегодня - это крутовато 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Правда тяжело остановиться? Три в центре - это 90-е года (2-я половина) - по краям 2001 год - удовлетворил твое любопытство? именно, потому как все кроме директ - маркетинга были на работе и они далеко не 90-ми годами издания исчислялись)) фото года издания в студию, коли уж потрудился обложки выложить... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я знаю что мне конкретно надо, вплоть до производителя и вида его продукции. И как не клади на самое видное место у меня перед глазами и какие скидки не пиши, я не куплю колбасу Черкизовскую или там ещё какую Пит-продукт. Я найду на самой нижней полке Иней или... нет, не или и куплю это. Мы с тобой вообще антисоветские элементы общества - ну уголовники, хотя это вроде только я - иными словами - я хожу по магазину на скорости 200 км/ч - и мне тоже фактически пофиг - я беру, что мне надо... я не выбираю товар... а вот женщины, гуляя по магазину час, скорее всего падут жертвами... Так что я считаю, что все магазинные дизайнеры и мерчи - бесполезные существа, которые только увеличивают стоимость. У нормального хозяина - эти функции совместят ещё с какими то... То есть мерч или дизайнер - вполне может выполнять и иные функции. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У нормального хозяина - эти функции совместят ещё с какими то... То есть мерч или дизайнер - вполне может выполнять и иные функции.да... но во всех гиперах мерчи - это представители производителя, а не магазина. И, следовательно, затраты на содержание этих "профессионалов" ложатся на себестоимость продукции этого производителя. Но что меня конкретно радует - это то, что стало заметно меньше их в магазинах. А значит по увольняли бездельников. Кризис - полезная штука для оздоравливания общества и для понимания кто нужен компании, а кто бесполезный кадр. хотя это вроде только явот-вот... не поймали, чтобы мне статьи навешивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.