СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Шем платит за месяц простоя палатыты тупишь до неприличия. И это твоё любимое свойство. Зачем оплачивать палату на месяц, когда дата родов известна плюс-минус пару дней? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ну ты откуда знаешь??? Пробовала так и так? дураки учатся на своём опыте, а умные слушают своих друзей и делают собственные выводы;) та когда говоришь что мужчины любящие друг друга это плохо, ты пробовал?))) а теперь по сути, ты однозначно заявил "женщинам - родной - поддержка и прочая", на что я тебе всего лишь возразила, что не всем и не всегда с перечислением случаев)) чувствуешь разницу?)) между оспорила сказанное тобой и добавила к уже имеющемуся знаешь, хоть ты и читаешь только автомобильный журнал, да и раньше не являлся страстным читером русской классики, только скажу я тебе, полезная это штука полезная во всех отношениях, в том числе и за ради обогатиться эмоциональной составляющей русской речи Но я сразу говорил о мужиках - а не о ботанах... А так, да... мельчают мужики... сплошные доходоны - увидели роды и померли, особенно в деталях - вообще смерть им настаёт... видишь ли, у нас с тобой разные понятия в чём должен быть силён мужчина, где роды не одно и тоже, что оторванную руку жены подобрать и отвести любимую в больницу...порядок необходимости совершенно разный более того, под твоё пренебрежительное понимание "ботанов" подходит слишком много людей: все кто без собственного бизнеса, кто переживает за любимую жену до такой степени, что почти наравне с ней чувствует её боль, все честные люди наконец то бишь, почти все начиная от филолога Кузнецова и заканчивая мной...не конструктивно и близко к самодурству, чтобы подобное мнение учитывать а мужички не мельчают, бицепсы с грубостью и раньше далеко не всех барышень привлекали, думаю ты это знаешь не хуже моего ...это только в сказках можно было встретить умного, образованного, воспитанного, чуткого, любящего, внимательного, со своим бизнесом красавца, который имеет приличный опыт результативно помахать кулаками в драках с подготовленными мужиками в кастетах и при случае кого угодно "по фене" переговорить))) умные как правило не попадают в ситуации, где доходит до махания и надобности рвать на себе рубашку дабы все знали кто перед ними, они авторитеты иными путями зарабатывают)) а вот в характер тех, кто умело пользует кастеты скорее всего будет прилагаться грубость, хамство и комплексы, где одним из самых ярких будет цвести болезненное самолюбие...согласен, что думаешь? Говорят бывает в комнате для мужа сразу специалистки по реабилитации присутствуют... и это уже входит в стоимость контракта -) там тоже с резюме? так вот откуда пошли эти рекламные буклеты с""", что на Фонтанке раздают))) кстати, в правильном договоре встречала пункт, где оговаривается присутствие отдельного реаниматолога для мужа))) без шуток))) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а вообще, доложу я вам, на автомобильном форуме, в серьёзном разделе "за жись", с мужчинами обстоятельно рассматривать вопросы на предмет родов это, это...всё!!!))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 даст Бог - родит. Вот мне до бога - перпендикулярно... мне вообще то нужна живая и здоровая жена и такой же ребёнок... А на бога пусть наедятся те,кто ни чего делать не хочет, кому пофиг... С таким подходом - когда забалеваешь - надо идти в церковь и там лежать надеясь, на чудесное выздоровление - а нет - так на погост. Один такой на бога видимо понадеялся... пост 7708 Друг решил сэкономить - и лёг в 18-от РД но на отделение с хозрасчётом - то есть оплатили палату и ещё что-то... Врач достался опытный - но уставший, эпедуралку вкатили не в то время - как следствие удушение пуповиной, чего тоже не заметил уставший врач... - результат - сутки реанимации и на кладбище... Врач на самом деле был опытный, но человеческий фактор сыграл злую шутку... А уж мужику присутствовать при сем таинстве - дурь несусветная. Принцесса ваша жаждет разрешиться от бремени, а тут еще яённый принц в щелку подглядывает, вот стыдобушка-то. Еще и думай, как бы он не узрел меня в таком виде, ведь нам дальше жить. Вдруг более не восхочет меня, болезную? Через щёлочки не наблюдал... тайн у нас друг от друга нет. Находился постоянно в родильной с момента, как её привёз и до момента появления ребёнка - затем перерезал пуповину, ребёнка помыл - под наставление акушерки, одел вместе с медсестрой... и поехали в палату, маму ещё минут на 30 задержали в родильной. Ну фото - видео - разумеется Что было за это время - какого то - ах? Да ничего - при том абсолютно... поправь, если что не так взрослым людям свойственно отвечать за свои слова Ты видимо по жизни, что то попутала... Я тебе сказал - найду, сфоткаю... но это не значит, что я буду упираться. У тебя нет иных проблем - а мне как то доказывать - не в уровень. даже интересно стало, не поделишься цепочкой коя у тебя выстроилась в голове от твоей книги, кою ты якобы знаешь от и до, до Дениса?))) Здесь клуб - книголюбов? Или я заблудился? Что я тебе должен рассказать - почитать сказку на ночь? Я изучал литературу - в 90-х, поскольку это было мне необходимо для бизнеса... всё, что необходимо использовал... на сим тема исчерпана. парой страниц назад ты довольно безапеляционно констатировал факт, что роддом был абсолютно коммерческим, а уже когда тебе хвост прищемили, пошёл на слив. Отделение полностью коммерческое - поскольку данная коммерческая деятельность - а у них именно коммерческая деятельность - полностью содержит данное отделение... Включая ЗП медперсоналу - при том собственному а не по совместительству, закупка оборудования идёт на собственные деньги, ремонт на собственные деньги, аренда помещений - на собственные деньги - что не понятно? Мне трижды похрен - какая там форма собственности - хоть ООД... Если это коммерция - так она и в африке коммерция. Я если при этом ещё умудряются с бюджета бабло сосать - через серые схемы - ну вообще красавцы так вот, тут я тебя затруднять не буду, можешь не искать, потому как уже 7 лет назад там уже никакой отдельного самого крутейшего в городе коммерческого роддома не было и в помине (напомни, сколько твоему сыну, лет 13?) 12,5 - за это время много воды утекло, если тогда это верх того, что было... То чуть позже та же Скандинавия на голову выше пошла, что сейчас на этом поприще - я ХЗ, меня эта инфа и не интересует. Семейные Роды были рекомендованы врачём которая вела всю беременность, как альтернатива была на Тамбасова - но лето и мосты - собственно вариант был отброшен сразу... роддом вычёркивает эту палату на 1 месяц из расписания 1440 родов)) Хорошо когда знание и понимание равно нулю... при том полному - или абсолютному Не тупи так по чёрному... на отделение палат 10-15 было... из них 2 особые... Математика не твой конёк - не пытайся считать ты тупишь до неприличия. И это твоё любимое свойство. Зачем оплачивать палату на месяц, когда дата родов известна плюс-минус пару дней? Там тема была - что бронь за 2 или 3 недели до родов и неделя как бы после - или как то так... В общем на случай, что раньше припёрло... На, как выше писал - палаты всего 2 - остальные платные палаты были разумеется без брони, они стандартные... По этому для Зандрик - главное, за что то уцепиться - а за что пофиг... Включить Софью Ковалевскую - и сделать расчёт Лично для меня - если врач принимает 80-100 родов за год - это с большим запасом для её практике... Профессионализм - не пропьёшь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 подобной лажей только строй отличался, когда в виртуале напрашивался на должность модератора пит. ветки уговаривая Макара, а в реале всем хвастал, что это Макар пыхтит его уговаривая, а он выкабенивается, занятой очень))) это ваше семейное оказывается. Напишу ещё раз, раз ты мне второй раз это тычешь: твоему Денису на какой-то пьянке в гараже я сказал, что Макар спрашивал меня: хочу ли я в принципе быть модератором. И всё. ВСЁ. ВСЁЁЁЁЁЁ. Все остальные слова, написанные тобой это или придумка Дэна, или твоя. Ни у меня с Макаром таких слов не было, ни у меня с Дэном. Понимаешь? А что тебе Денис принёс домой и что потом в твоей умудрённой головке додумалось это уже ваши семейные проблемы. И да, теперь я прекрасно понимаю Дениса. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я если при этом ещё умудряются с бюджета бабло сосать - через серые схемы - ну вообще красавцы вот я тоже говорю: если чел едет на тачке за 15 лямов, живёт в доме за 50 лямов и т.д., то он во всём молодец. Честно заработал - красава. Украл - тоже красава, потому что ездит, а значит украл так, что его не поймали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А все эти честные, которые пишут, что воровать нельзя, всё государству. Так это простая и банальная зависть. У них это не получается, вот значит и ни у кого не должно. Скучные, легко предсказуемые и однобокие люди. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Согласен. Я со своей женой при родах сидел рядом, за исключением последних 20-30 минут, она мне сама сказала, мол нефиг тебе самые некрасивые моменты видеть. Хотя видел то я конечно ее в самых разных, назовем их "ситуациях" скажу, как я сама это вижу, за себя 1. в операционной ненужны не профи, они скорее отвлекают от указаний акушера...а им необходимо следовать неукоснительно ( моя свекровь медик, в этом случае идеальный вариант) 2. роды, это в большинстве случаев тяжелейшие боли и мучения, сродни с неконтролируемой истерикой. Это процесс тяжёлой и тонкой работы роженицы и врача. Искаженное лицо, испарина и краснота зрелище не для любования и не время для проявления жалости. Что нам говорит житейская мудрость, относительно конфликтов и семейных ссор? правильно, отойди, подожди когда утихнет и уляжется. Хороший пример сюжет с родами в "17 мгновениях весны", как выдала себя роженица. Наговорить можно что угодно и на кого угодно... 3. уверена, каждому члену семьи необходимо личное пространство, кое включает в себя "некую" недоговорённость (не путать с утаиванием и враньём), что-то без лишней необходимости лучше оставить при себе, а не выливать на любимого человека 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а теперь по сути, ты однозначно заявил "женщинам - родной - поддержка и прочая", на что я тебе всего лишь возразила, что не всем и не всегда с перечислением случаев)) чувствуешь разницу?)) между оспорила сказанное тобой и добавила к уже имеющемуся Ботанов откинули сразу - о чём я написал несколькими страницами раньше - пост на который ты пыталась сделать коммент... знаешь, хоть ты и читаешь только автомобильный журнал, да и раньше не являлся страстным читером русской классики, только скажу я тебе, полезная это штука полезная во всех отношениях, в том числе и за ради обогатиться эмоциональной состсавляющей русского слова Я предпочитаю обогащаться дензнаками - а не "классикой поэзии" кто переживает за любимую жену до такой степени, что почти наравне с ней чувствует её боль, все честные люди наконец Темы решать надо, а не переживать - чувствуя боль что оторванную руку жены подобрать и отвести любимую в больницу...порядок необходимости совершенно разный В оторванных руках - ты видимо тоже профи... что думаешь? Думаю, что твои мечтания не имеют отношения к земной жизни... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Отделение полностью коммерческое - поскольку данная коммерческая деятельность - а у них именно коммерческая деятельность - полностью содержит данное отделение... Включая ЗП медперсоналу - при том собственному а не по совместительству, закупка оборудования идёт на собственные деньги, ремонт на собственные деньги, аренда помещений - на собственные деньги - что не понятно? Мне трижды похрен - какая там форма собственности - хоть ООД... Если это коммерция - так она и в африке коммерция. Я если при этом ещё умудряются с бюджета бабло сосать - через серые схемы - ну вообще красавцы ещё раз, ты понимаешь разницу между хозрасчётом в бюджетной и полностью коммерческой организациях? я тебе уже раз пять повторила про бюджетное финансирование, коим ты пользовался находясь в бюджетной организации и оплачивая только отдельный вид пряников. Когда заселяешься в гостиницу, точно так же можешь доплатить за массаж, завтрак в номер и личного Бэрримора изображая Баскервиля))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 и оплачивая только отдельный вид пряников. Я бессилен 6-й раз написать, что там всё отдельное и всё платное - а не только палата, как в любой бюджетной больничке - а остальное идентичное - я не в состояние... Оставайся при своём мнение - мне собственно, как то перпендикулярно-параллельно... Ты живёшь теоретической жизнью - при том по большинству вопросов, я предпочитаю практическую жизнь - которая сильно отличается от теории... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Хорошо когда знание и понимание равно нулю... при том полному - или абсолютному Не тупи так по чёрному... на отделение палат 10-15 было... из них 2 особые... Математика не твой конёк - не пытайся считать кто из нас лучше считает, покажет ответ на мой вопрос где твоя несуществующая клиника находила из года в год 1440 блатных рожениц?)) а биографии хирургов всё-таки почитай, чтобы в другом, более по твоему солидном обществе не выглядеть эммм...))) вообще, хотела бы я ещё найти хотя бы одного такого радетеля, кто бы на месяц оплачивал пустующую палату))) то есть на весь город 2 палаты, а 1440 осталась только одна. То ли они не так круты как был ты, то ли ...))) Я бессилен 6-й раз написать, что там всё отдельное и всё платное - а не только палата, как в любой бюджетной больничке - а остальное идентичное - я не в состояние... Оставайся при своём мнение - мне собственно, как то перпендикулярно-параллельно... Ты живёшь теоретической жизнью - при том по большинству вопросов, я предпочитаю практическую жизнь - которая сильно отличается от теории... покуда ты бессилен доказать, что это отдельное предприятие, которое не пользуется всеми отделениями и инфраструктурой финансируемой государством. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Темы решать надо, а не переживать - чувствуя боль даже боюсь предполагать, какие темы ты безграмотный самоучка решал бы в родильне, в обществе "важняков" профессионалов, с большим опытом в своём деле))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Один такой на бога видимо понадеялся... пост 7708Убьем тебя твоей же картой: в священных писаниях описаны случаи когда слепой прозревал. В рамках твоей прецедентной логики - ты разбит в пух и прах - церковь круче платного роддома. Точка. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 где твоя несуществующая клиника находила из года в год 1440 блатных рожениц?))а ты думаешь в Питере меньше платных родов? Как же ты глубоко заблуждаешься. Просто катастрофическое незнание вопроса. И свекровь-медик не показатель. Она может быть медсестрой в травме. Тоже медик, только до родов ей как тебе до реальной жизни. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 где твоя несуществующая клиника находила из года в год 1440 блатных рожениц?)) Ты мне задаёшь вопрос - на свой бредовый расчёт? Сильно... математика твой конёк Если бы я так считал - то фирма у меня бы вылетела в трубу в первые пол года вообще, хотела бы я ещё найти хотя бы одного такого радетеля, кто бы на месяц оплачивал пустующую палату))) Анна Ковальчук - это из тех кто с ходу пришёл в памяти... а 1440 осталась только одна. Математика - не твой конёк 15-2=13 даже боюсь предполагать, какие темы ты безграмотный самоучка решал бы в родильне, в обществе "важняков" профессионалов, с большим опытом в своём деле))) Куда уж нам - до таких образованных, как ты... 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В рамках твоей прецедентной логики - ты разбит в пух и прах - церковь круче платного роддома. Точка. ФФсё... я повержен Все в церковь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 в священных писаниях описаны случаи когда слепой прозревал.священные писания - это жанр Фантастика, т.к. научно и документально не доказано. Поэтому к этому относиться надо как к захвату земли марсианами послезавтра. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Все в церковь...а там говорят кагор наливают, бесплатно, алкогольный. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ребёнка помыл - под наставление акушерки, одел вместе с медсестрой... медсестра тоже была не одета? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В оторванных руках - ты видимо тоже профи... ты опять не понял или делаешь вид, что не понял дабы слиться, как и все предыдущие месяцы прикрываясь флудом)) примеры заставишь поднимать?))) то что ты потёр свои сообщения у меня нужды в том не было, всё висит как и прежде в общей доступности и мне собстно их не стыдно (страшно) даже в оффе замутить;))) как ты там реагировал на свои собственные измышлизмы, этш песня))) просто задумайся, почему нет ни одного моего комента о налогах и боингах, а у тебя есть везде?))) начиная от "знания" мерчендайзинга и правил аренды в ТК)) вот из двух палат которых только две в городе, одну вычел и получил 13 в остатке)) на целый месяц закрытой, для, видимо, менее "крутых" рожениц, чем твоя супруга...просто их оставил с носом))) фсё))) Куда уж нам - до таких образованных, как ты... так я и говорю, что не знаю, а ты убеждаешь что знаешь... что именно там делают мужья и решальщики))) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 медсестра тоже была не одета? а Шем молодец. Как всегда времени зря не теряет 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) это ваше семейное оказывается. Напишу ещё раз, раз ты мне второй раз это тычешь: твоему Денису на какой-то пьянке в гараже я сказал, что Макар спрашивал меня: хочу ли я в принципе быть модератором. И всё. ВСЁ. ВСЁЁЁЁЁЁ. Все остальные слова, написанные тобой это или придумка Дэна, или твоя. Ни у меня с Макаром таких слов не было, ни у меня с Дэном. Понимаешь? А что тебе Денис принёс домой и что потом в твоей умудрённой головке додумалось это уже ваши семейные проблемы. И да, теперь я прекрасно понимаю Дениса. единожды отвечу) тебя столько раз ловили на вранье и в этой теме в том числе (поднимать темы?)), что теперешние твои попытки обелить себя и предстать серьёзным и ответственным за свои слова человеком вряд ли здавомыслящего человека убедят (разумеется в моём понимании здравомыслящего)). А то что ты напрашивался в модераторы, так то слова не мои и не Дениса))) ты ещё скажи что слухи про меня не распускаешь, за глаза все кости перемыв и жалобами модераторов не достаёшь на якобы обиды со стороны одноклубников (уж даже не знаю кто тебя обижает, разве только я игноря))) по теме, ты когда пытаешься изобразить прокурора в погоне за " я её сделаю" читай внимательнее что коментишь, а то в череде несуразностей из самого крайнего (с палатой оплаченной за месяц выглядишь как-то))) кидай прокурорское обвинение Шему))) в "солидном оПчестве", за слова и ответ держать могут попросить)))...а ты семье нужен Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 медсестра тоже была не одета? Разумеется - за это тоже платил... а Шем молодец. Как всегда времени зря не теряет А то... в родах же всё так страшно - что мне нужна была психологическая разгрузка примеры заставишь поднимать? Поднимай - я абсолютно не против у меня секретов нет... вот из двух палат которых только две в городе, одну вычел и получил 13 в остатке)) Хорошо когда знание и понимание равно нулю... при том полному - или абсолютному Не тупи так по чёрному... на отделение палат 10-15 было... из них 2 особые... Математика не твой конёк - не пытайся считать Добавить больше не чего... на целый месяц закрытой, для, видимо, менее "крутых" рожениц, чем твоя супруга...просто их оставил с носом))) фсё))) Ты мне, что хочешь доказать то? Я там как раз был - мёд - пиво пил... А ты тут сидишь за клавой и свои теоретические умозаключения строчишь а ты убеждаешь что знаешь На строчку выше почитай... И не вникай в то, что в жизни не дано... Есть люди которые решают - а есть за которых решают - к первому типу ты не относишься 0 Цитата
starling Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 даже боюсь предполагать, какие темы ты безграмотный самоучка решал бы в родильне, в обществе "важняков" профессионалов, с большим опытом в своём деле))) Олеся, я тебя практически не узнаю на последних страницах-))) ты пошла в разнос или ва-банк?)))) Ну и мое видение процесса... уже писала что пользовалась исключительно бесплатным родовспоможением в обоих случаях.. да, я знала всех врачей в отделении как облупленных и не боялась попасть в смену к любому из них (оба раза рожала ночью); да, я знала все об учреждении в котором мне предстояло рожать; да, я знала о не существовании в нем отдельных палат, но мне они были и не нужны... две соседки (палаты на трех человек) помогали скрашивать одиночество; да, ребенок не лежал со мной в палате, его приносили только на кормление и я этому была очень рада (особенно в первые два дня после родов); да, ко мне не пускали супруга и родственников но это тоже ни к чему.. через пять дней дома я вдоволь наобщалась со всеми и практически на пол года забыла про спокойные дни и ночи и с ностальгией вспоминала отдых в палате))) и уж тем более мне ни под каким соусом при родах не нужен был рядом муж.. и дело даже не в том как ты выглядишь (об этом-то как раз и думаешь меньше всего) дело в том что рядом с близким человеком ты расслабляешься, становишься плаксивой, требуешь жалости и утешения.. а все это лишнее и даже опасное. Что бы родить без осложнений для себя и малыша, женщине нужно крепкое здоровье, сила/воля и умение правильно выполнять требование акушера.. все остальное - сюсюканье, мимимишность, запись процесса на фото и видео только лишь расслабляют и отвлекают. Один такой на бога видимо понадеялся... ну совсем не пример... и платно бывает с осложнениями, и бесплатно... статистики точной нет... точно так же как и заплатить врачу в карман а потом кусать локти, что врач этот обычный безграмотный хапуга и отнесся к обязанностям своим спустя рукава...тогда уж лучше воспользоваться ДМС, по крайней мере кроме высококвалифицированной мед помощи при ведении беременности и родах там присутствует помощь юридическая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.