D-Stream Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вранье полное!По крайней мере,в 1997 году,в Центре Планирования и Репродукции Семьи на Севастопольском проспекте такого не было(там рожали тогда)Аргумент. Всеобъемлющий -)
Шем Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вранье полное! Специалистов не видел - а то, что мужики мрут - аки мухи - такое очень часто - и врач вместо роженицы - муженька откачивает На самом деле - на собеседование, как правило спрашивают муженьков - хотят ли они, готовы ли они... Часто муж сидит в коридоре и лишь иногда заходит к супруге - на самое зрелищное не пускают
смолли Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) На самом деле - на собеседование, как правило спрашивают муженьков - хотят ли они, готовы ли они. именно так.А потом уже в приемной,когда жену привезли.дублируют вопрос-вы уверены? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем смолли
смолли Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 на самое зрелищное не пускают В платных пускают.Я именно про сам процесс и грю))
Шем Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 В платных пускают.Я именно про сам процесс и грю)) Я видимо не так сказал... в смысле не то, что не пускают - а особо мнительных - стараются оградить... У меня знакомые принимали участие с жёнами - но ни один на весь экшен не остался
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Дак ты же не рассматриваешь расстояния, ты рассматриваешь только конкретно взятую семью неверная аппроксимация вот ща ты попал Во-первых, я в Москве бываю довольно часто и каждый раз есть тема на форуме о встрече-пьянке. Во-вторых, в ноябре мы с Шемом были в Москве неделю и собирались ни один раз, и каждый раз была тема на форуме. В-третьих, скорей всего весной, а летом точно я буду в Москве и не на один день Я хотел в ноябре присоединиться, но не сложилось - занимался сменой работы, поэтому подбивал дела, несмотря на выходные. А сейчас - буду рад встретиться Гм... ты решил Кузнецова как чистого гуманитария развести по-полной? А что мне еще как чистому технарю остается делать? Фактический расход топлива, кг/ч Ну вот, реальные цифры еще страшнее - боинг почти в 2 раза экономичнее. При практически прочих равных. А заправлялись они из одной бочки. Так что...
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 За 4 года - новый Boeing-737(500) ! А с учетом того что сейчас актуален Боинг 737-800NG, и уже практически готова к выпуску модель 737MAX - пропасть просто огромная. Но это сравнение уже некорректно, ибо нет у нас самолета сейчас аналогичного 737. Вот в этом году вроде МС-21 в первый полет должен подняться - тогда и будем посмотреть...
D-Stream Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Во избежание паники по поводу штрафов за непредоставление статистики: 1. "Обход и обзвон субъектов малого предпринимательства - юрлиц, уклонившихся от участия в наблюдении, возможен в отдельных случаях. Если по результатам этих мероприятий респондент представит отчет, то штрафные санкции к нему применяться не будут." https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=51&documentId=4707&from=recommendation 2. Оказывается в конце декабря уже валяются дома письма на эту тему: срок - до 1 апреля в конверте - пустой конверт для отправки заполненого бланка, сам бланк - 2 двухсторонних листа А4 под заполнение ручкой и кучка макулатуры Само содержание опроса "детское": - занимались ли предпринимательской деятельностью - если да - то сколько месяцев - какая форма деятельности (УСН/ЕНВД...) - барыжили или производили услуги - какой доход? - сколько использовали наемных работников? - сами нанимались ли? - члены семьи помогали? - личную собственность частично или полностью задействоали ли в бизнесе итп слегка наивно-детская анкета (писал по-памяти - лениво на кухню идти) p/s/ по косвенным признакам "статистики" оперируют базой предпринимателей где-то 2012 года -) В общем пока это из серии школьной самодеятельности -)
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 В общем пока это из серии школьной самодеятельности -) Да там много еще косяков и пробелов. Сами 1С-овцы говорили, что мы консультируемся с министерствами, многие вещи даже оттуда пока объяснить не в состоянии
Кузнецов Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну вот, реальные цифры еще страшнее - боинг почти в 2 раза экономичнее. При практически прочих равных. А заправлялись они из одной бочки. Так что... Повторю. Поколение советских самолетов создавалось под дешевый керосин для внутреннего рынка. Они нормально выполняли свою функцию в экономическом пространстве государственного социализма. У них не было частных владельцев. Они даже не являлись рыночным товаром. Они были стратегическим транспортом. Я не спорю с тем, что на внешнем рынке при дорогом топливе эти самолеты проигрывали американцам. Я заостряю твое внимание на том, что смерть нашего авиапрома под лозунгом "не вписался в рынок" сопровождалась масштабной помощью международных конкурентов в рамках аццки "непоправильной" конкуренции. Стояла задача - похоронить в новом едином капиталистическом мире возможного конкурента - и его похоронили.
D-Stream Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да там много еще косяков и пробелов. Сами 1С-овцы говорили, что мы консультируемся с министерствами, многие вещи даже оттуда пока объяснить не в состоянииНа фоне анкет и форматов обязательной отчетности некоторых автобрендов - просто милые, простые и самое главное трезвые люди -) * впрочем до пушномолочной свиньи-несушки не дотягивают -)
Шем Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 @D-Stream, ты, как всегда успокоил... Просто подав один раз - потом точно не слезут... Я вообще эти письма давно выкинул Я со статистикой ругался ещё когда у меня было предприятие - помню долго посылал подальше - потом всё таки они меня доконали...
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я заостряю твое внимание на том, что смерть нашего авиапрома под лозунгом "не вписался в рынок" сопровождалась масштабной помощью международных конкурентов в рамках аццки "непоправильной" конкуренции. Стояла задача - похоронить в новом едином капиталистическом мире возможного конкурента - и его похоронили. Скажем так. Наш авиапром в его советском варианте был априори мертворожденным ребенком в условиях "западного капитализма". Ну а то что его конкуренты старались похоронить и похоронили... Вот такой он, "звериный оскал капитализма" Я со статистикой ругался ещё когда у меня было предприятие - помню долго посылал подальше - потом всё таки они меня доконали... Статистика нужна, важна и "наше фсе!" Иначе как нам потом срачи устраивать - только меряться у кого писька длиннее рассказывать про свой бесценный опыт, попутно гнобя опыт оппонента?
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Они нормально выполняли свою функцию в экономическом пространстве государственного социализма. У них не было частных владельцев. Они даже не являлись рыночным товаром. Они были стратегическим транспортом. Я не спорю с тем, что на внешнем рынке при дорогом топливе эти самолеты проигрывали американцам. В таких формулировках - полностью согласен
AlGon76 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Читаю тут рассуждения о родах. Поделюсь немного, сталкивался недавно. У нас чтобы нормально родить в городе, нужно чтобы тебя вел определенный врач (из совсем не богатого выбора), естественно не бесплатно. И когда у жены отошли воды, я ездил в 3 ночи за этим врачом домой, хотя не ее смена была, чтобы роды приняла именно она. И так везде в медицинских учреждениях города, хочешь получить качественную услугу иди именно к такому-то врачу (причем их становиться все меньше, "старая гвардия" уходит), по протекции, и не забудь отблагодарить. С новыми кадрами в больницах у нас напряг, нормальные врачи не задерживаются на такой з/п. Совсем недавний случай, с Подмосковья врач приехал к нам, повелся на обещание з/п 60 тыс. и чистый воздух, домик купил в пригороде, решил видно без суеты пожить, на полгода его и хватило, сказал "в этом дурдоме за 20 тыс. я работать не буду" (кстати неплохой специалист сказали был). Поверьте я в курсе ситуации по медицине у нас в городе и области, у меня в семье все врачи, кроме меня , я в 90-х понял, что доброе слово и ствол гораздо убедительнее, чем просто доброе слово и не стал продолжателем династии . Изменено 5 февраля, 2016 пользователем AlGon76
Кулаков Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А по мне, все ваши ситуации суть ваши придумки от наличия в кармане денег и кажущегося вам благородным и неотлагательным делом их потратить. Пущай идет рожает как все, даст Бог - родит. А уж мужику присутствовать при сем таинстве - дурь несусветная. Принцесса ваша жаждет разрешиться от бремени, а тут еще яённый принц в щелку подглядывает, вот стыдобушка-то. Еще и думай, как бы он не узрел меня в таком виде, ведь нам дальше жить. Вдруг более не восхочет меня, болезную?...
пашке Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А по мне, все ваши ситуации суть ваши придумки от наличия в кармане денег и кажущегося вам благородным и неотлагательным делом их потратить. Пущай идет рожает как все, даст Бог - родит. Эваа,как! Все сказанное выше-сушчая правда,по крайней мере у нас тоже такая ситуация.
Кулаков Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ситуации всего две: либо она родит, либо нет. Остальное от Лукавого.
несколькочеловек Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Общественная палата Забайкальского края обратилась к жителям региона с просьбой собрать средства для закупки зерна, которое будет передано для сельхозпредприятий края, где ситуация стала критичной, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 февраля член региональной палаты Евгений Мурашов. «Известно, что в нескольких районах края сложилась тревожная ситуация по обеспеченности кормами. Это может спровоцировать массовый падёж скота, что соответственно отразится на экономической ситуации в регионе... http://chita.ru/news/82799/ Плохо ,что кормов не хватает. Не понятно что на заготовке делали и кто. Вроде и фуражной пшеницы много собрали в стране. Надеюсь больше такого не повторится если зерна соберут для еды КРС.
AlGon76 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не присутствовал при родах, хотя в первые же часы после них дочку на руках подержал. По поводу 50 на 50 (родит или не родит) я не согласен, если есть возможность изменить ситуацию в мою пользу я ее меняю.
Кулаков Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты не можешь изменить ситуацию. И никто не может. Просто подумай об этом.
AlGon76 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ты рассуждаешь прямо как Земляника у Гоголя, что русский человек простой как муха - умрет, так умрет, а выздоровеет, и так выздоровеет. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем AlGon76
Кулаков Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты рассуждаешь прямо как Земляника у Гоголя, что русский человек простой как муха - умрет, так умрет, а выздоровеет, и так выздоровеет. Нет немного не так. Скорее вот так: "Нам не дано предугадать..."
Megabyte Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А уж мужику присутствовать при сем таинстве - дурь несусветная. Принцесса ваша жаждет разрешиться от бремени, а тут еще яённый принц в щелку подглядывает, вот стыдобушка-то. Еще и думай, как бы он не узрел меня в таком виде, ведь нам дальше жить. Вдруг более не восхочет меня, болезную?... Согласен. Я со своей женой при родах сидел рядом, за исключением последних 20-30 минут, она мне сама сказала, мол нефиг тебе самые некрасивые моменты видеть. Хотя видел то я конечно ее в самых разных, назовем их "ситуациях" Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тебе, что то должен? поправь, если что не так взрослым людям свойственно отвечать за свои слова Или ты меня со своим супругом спутала? даже интересно стало, не поделишься цепочкой коя у тебя выстроилась в голове от твоей книги, кою ты якобы знаешь от и до, до Дениса?))) В отличии от тебя - я могу ошибаться - а именно в юр лице - по этому - для тех кто в бронетанке - если доки остались - слово ЕСЛИ - можешь читать по слогам - я посмотрю, чья печать стоит... немного лирики)) если человек изначально не уверен в чём-то, он сразу использует формулировки: мне кажется, если не ошибаюсь парой страниц назад ты довольно безапеляционно констатировал факт, что роддом был абсолютно коммерческим, а уже когда тебе хвост прищемили, пошёл на слив. То бишь с самого начала ты был не уверен, а приврал для красивого словца и в поисках аргументов в защиту мнения?)) так вот, тут я тебя затруднять не буду, можешь не искать, потому как уже 7 лет назад там уже никакой отдельного самого крутейшего в городе коммерческого роддома не было и в помине (напомни, сколько твоему сыну, лет 13?) Люблю, когда за красивыми словами - абсолютно нет понимания... а именно врачу достаточно в день принять двое родов - нежели он примет 20 - первые он примет понимая - а 15 на автомате... - не канает про практику, при том абсолютно... ))) очередной анекдот о том, как Иван пошёл в народ репутацию защищать сразу оговорюсь, каков минимальный опыт для того чтобы не потерять навык, а сколько нужно трудиться чтобы считать себя одним из лучших я тебе уже год назад писала, почитай биографии выдающихся хирургов (благо их в нашей стране достаточно) или хотя бы послушай что они сами про себя рассказывают...хватит отсебятины а теперь сам анек)) итак, предположим, что и здесь цифры 15-20 ты взял не с потолка и не для красивого словца - "важняк" среди акушеров 2 раза в сутки принимает блатные роды - отбросим неожиданность, возьмём за аксиому назначенный день, в неделе 5 дней как минимум по 2 раза = 10 родов; в месяц 40 родов - к нему прибавляется пара запасных таких же "важняков", но ввиду исключительности выбора первого "важняка" видимо у этих всё-таки что-то не так)) так вот, прибавляем ещё два раза по 40, и того 120 родов в месяц и в год у нас получается 1440 блатных родов на один крутой роддом - отбросим и ещё один момент, Шем не "Путин", но!)) Шем платит за месяц простоя палаты, коих по оснащению всего 2 на весь мегаполис Петербург, то есть самый крутой роддом вычёркивает эту палату на 1 месяц из расписания 1440 родов)) в общем, сразу скажу, подобной лажей только строй отличался, когда в виртуале напрашивался на должность модератора пит. ветки уговаривая Макара, а в реале всем хвастал, что это Макар пыхтит его уговаривая, а он выкабенивается, занятой очень))) за сим вопрос, Шем, а где твоя мифическая крутая клиника столько блатных рожениц то нашла?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти