Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ПЦЦ кого - а отморозков...
есть у меня одна доченька, она лет через 10 точно старенькому бородатому торгашу пендаля влупит. Я уже сейчас по глазам это вижу  :D

Опубликовано

Даже не помню о постах... просто родителей вижу с первого взгляда. Пока не ошибался ни разу

:lol:

Без комментов :umnik:

Опубликовано

есть у меня одна доченька, она лет через 10 точно старенькому бородатому торгашу пендаля влупит. Я уже сейчас по глазам это вижу  :D

Она и сейчас могет :umnik:

Опубликовано

Если я дебил, то я буду посылать. Если кой-чего в мозге есть - прислушаюсь
поздравляю - ты дебил  :D :D  :D  ибо я слышал как тебе говорили про продажу пива, а ты конкретно послал  :D

Она и сейчас могет :umnik:

ну сейчас пока на руках, но зато сразу в челюсть  :D

Опубликовано

Смотря что скажет человек.
:russian_roulette:  :sten:

если кто-то придёт к тебе и начнёт вдалбливать, что вот я сижу дома и читаю интернет и могу точно сказать, что вы Николай продавец-гавно. Вы не разбираетесь в пиве совершенно, как общаться с таджиками не знаете, и Газели надо чинить по другому.
Опубликовано

ибо я слышал как тебе говорили про продажу пива, а ты конкретно послал

То, что ты слышал, и то, что я услышал - это разные вещи.

Конкретней, со ссылкой?

А то опять облажЁн, Серджио :lol:

Опубликовано

Советское авиастроение погубило то, что погубило МОсквич, чуть не задушило ВАЗ - отсутствие нормальной конкуренции, отсутствие развития и инноваций, и создание продукции не под нужды потребителей, а по заданию партии

Ну москвича погубил Автофрамос -) И, кстати, вполне себе вариант конкуренции 2108/2109 и далее надо у москвича чтобы было лучше - итог 2141... ну а дальше - увы... много чего потом зарезали с мотивацией "тут упростите, шобы криворукая обезьяна смогла вогнать на место кувалдой"...

Имеем - одну тушку и один боинг. Тушка - 3 двигателя, боинг - 2 двигателя. 1 двигатель тушки кушает (просто для примера!) 50 кг керосина в час. 1 двигатель боинга (просто для примера!) 60 кг. Итого в час тушка - 150 кг, боинг - 120. Керосин одинаковый для обоих самолетов. Так что его стоимость практически ни при чем.

Гм... ты решил Кузнецова как чистого гуманитария развести по-полной?

По материнскому капиталу: а зачем отнимать и делить? Может просто серых "бизнесменов" слегка защемить? Там и на скорые вертолеты хватит и возможно даже на бесплатное вручение как минимум жигулей по рождению третьего ребенка...

про роддома я, кстати дважды за последние 4 года "в теме" и уже озвучивал про существенные отличия этого от описываемых многими картинок эпохи 90х

Опубликовано

Конкретней, со ссылкой?
как... как я могу дать ссылку на то, что я слышал и видел находясь на улице у тебя на базе?  :D
Опубликовано (изменено)
Гм... ты решил Кузнецова как чистого гуманитария развести по-полной?

про топливо :

Фактический расход топлива, кг/ч

Ил 96 -  7977  
боинг 767 -  4979

себестоимость летного часа по ГСМ

Ил 96 -4165,9
боинг 767 -2625,0
Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Если остались документы, посмотрю... может, что и забыл за 12 лет - ООО там или от 18-го роддома...

Для меня просто это не несло 12 лет тому назад, хоть какую то смысловую нагрузку - поскольку там отдельные врачи, отдельное отделение... Основное было, что бы у врача за день не было 10 родов, что как раз предоставляют Семейные Роды...

ну, понятно, как с книжкой про мерчендайзинг))) 

плох тот врач, если он "отдельный", это тебе любой хирург скажет, что нужна практика ...или в резерв

обещать можно что врач жену Путина оперировал, но как ты можешь это проверить? наивный)) Семейные роды, да будет тебе известно, это название услуги (если быть точнее пакет услуг) и не более чем...

Врач на самом деле был опытный, но человеческий фактор сыграл злую шутку...

наконец-то я услышала эту фразу)) с чего и начинался спор

риски при родах можно и нужно исключать, только с умом, а не нахрапом "за всё заплачено"...ибо не панацея

Опубликовано

По материнскому капиталу: а зачем отнимать и делить? Может просто серых "бизнесменов" слегка защемить? Там и на скорые вертолеты хватит и возможно даже на бесплатное вручение как минимум жигулей по рождению третьего ребенка...

про роддома я, кстати дважды за последние 4 года "в теме" и уже озвучивал про существенные отличия этого от описываемых многими картинок эпохи 90х

поделить и отнять не нравится, по крайней мере из моих уст)))

соглашусь, по крайней мере в части питерских перенатальных центров, оснащены и отреставрированы..может и не все, но бесплатники из подруг заключали договора с теми у кого всё пристойно

Опубликовано

Да тут только Шем блистает 4к баксами, а Строй поддакивает(не 4к баксами). Вот и все.

А так...ППц. надо померать, если с женой не рожатьи в одной палате, платной, не лежать :D

Опубликовано

а вот сравниение с тушкой на форумавиа:

Часовой расход керосина у ТУ-154М в 2 ( два ! ) раза больше чем у Boeing-737(300-500).

Правда Boeing пассажиров берет на 15-20 меньше и скорость поменьше, но и экипаж в 2 раза меньше.

Но при этом макcимальный взлетный вес на 35-40 тонн меньше, чем у Ту-154.

Крепкий и надежный наш Ту-154М, но только вся его силушка исключительно для того,
чтобы поднять на эшелон 30т. керосина, в 2 раза больше веса полезной нагрузки !

Если в сутки борт выполняет рейс на практическом пределе дальности, например в Кемерово и обратно, то при стоимости керосина 35 000 - 38 000 руб за тонну получаем порядка
на 1 000 000 ( один миллион ! ) рублей затрат больше, чем у Boeing-737 !

Пересчитывал несколько раз !
Один миллион рублей в сутки разница по статье затрат на топливо !

Зарплата бортинженера и штурмана (если он предусмотрен в экипаже) ничто
по сравненению со стоимостью керосина !

За год получим порядка 16 000 000 $ ! Это уже стомимость подержанного Boeing-737 (300),
За 4 года - новый Boeing-737(500) !

Опубликовано

Логика железная, но неверная... :D

Для женщины - родной человек рядом, конечно если он не батан урытый - офигенная поддержка и роды проходят легче и спокойней.

миф и не более

сколько откачивать приходится поинтересуйся у аккушеров

особенно нервно у мадам, которые только в макияже перед мужем до сих пор появлялись...а тут такие красоты

вообще, обычное дело, что после просматривания подобных сцен всякое желание интима пропадает...к специалистам приходится обращаться 

Опубликовано

наконец-то я услышала эту фразу)) с чего и начинался спор риски при родах можно и нужно исключать, только с умом, а не нахрапом "за всё заплачено"...ибо не панацея
и в очередной раз мимо, впрочем как и всегда. Шем и говорил, что люди решили не платить врачу и вот результат печальный. А заплатили бы, то и врач пропустил бы мимо пару бесплатников и отдохнул в это время.
Опубликовано

бесплатники из подруг заключали договора
договора и заключаются для дополнительных платных условий
Опубликовано

ну, понятно, как с книжкой про мерчендайзинг)))

Я тебе, что то должен?

Или ты меня со своим супругом спутала?

Книжка тебе покоя не даёт? От неё тебе тепло или холодно?

Буду разбираться в кладовке - вытащу пачку книжек по маркетингу и рекламе - лично для тебя сфоткаю...

В отличии от тебя - я могу ошибаться - а именно в юр лице - по этому - для тех кто в бронетанке - если доки остались - слово ЕСЛИ - можешь читать по слогам - я посмотрю, чья печать стоит...

плох тот врач, если он "отдельный", это тебе любой хирург скажет, что нужна практика

Люблю, когда за красивыми словами - абсолютно нет понимания... а именно врачу достаточно в день принять двое родов - нежели он примет 20 - первые он примет понимая - а 15 на автомате... - не канает про практику, при том абсолютно...

Я в год проезжаю на машине 15-17 тык. - кто то 150 тык - могу с ним прокатится на время, скорость и т.д. 99% из профи - сольют... Потому, что у меня практике более чем - а у них просто дикая переработка за рулём - и не более того.

Опубликовано

как... как я могу дать ссылку на то, что я слышал и видел находясь на улице у тебя на базе?

Тогда очередной твой бред. На базе могут советовать что угодно. Как при сексе на Красной Площади :sten:

Ну, так вернемся к нашим баранам.

Что именно ты шерстил, Сережа, долго и нудно?

Зачем нанял бухгалтера? Аццкий документооборот с одним потолком в неделю?

Как ИП  в тендерах на школы?

Я знаю ответ - лень.

На самом деле - не чего сказать. :lol:

Опубликовано

особенно нервно у мадам, которые только в макияже перед мужем до сих пор появлялись...
ну если у вас в семье это так, то как же ты выглядишь без штукатурки?  :eek:

обычное дело, что после просматривания подобных сцен всякое желание интима пропадает...к специалистам приходится обращаться 
и это:

миф и не более
какие нежные мужчинки тебя окружают  :D
Опубликовано

врачу достаточно в день принять двое родов - нежели он примет 20 - первые он примет понимая - а 15 на автомате... - не канает про практику, при том абсолютно...
и это объяснялось несколько раз. Но, видимо, там конкретная упёртость в своих немыслимых неоспоримых знаниях.
Опубликовано

Я в год проезжаю на машине 15-17 тык. - кто то 150 тык - могу с ним прокатится на время, скорость и т.д. 99% из профи - сольют...

Чот 99% из других считают, что ты сольешь :D

И ЧО? :lol:

Опубликовано
миф и не более

Ну ты откуда знаешь??? :blink:

Пробовала так и так?

А вот у моей супруги - чёткое и однозначное мнение на сей счёт... при всех сложностях в родах - благодаря мужу - она была спокойна, как танк - когда я вывез ребёнка дежурная врач, вообще была в афиге - от того, что в родильной была полная тишина...

И ещё один момент - если бы, что то пошло не так - то решал бы сразу и очень быстро...

И с супругой обсудили до родов - что если ребёнок получится дефективным - сразу в расход...

сколько откачивать приходится поинтересуйся у аккушеров особенно нервно у мадам, которые только в макияже перед мужем до сих пор появлялись...а тут такие красоты вообще, обычное дело, что после просматривания подобных сцен всякое желание интима пропадает...к специалистам приходится обращаться

Не могу с этим поспорить - полностью согласен... и без каких либо - если.

Но я сразу говорил о мужиках - а не о ботанах...

А так, да... мельчают мужики... сплошные доходоны - увидели роды и померли, особенно в деталях - вообще смерть им настаёт...

Шем и говорил, что люди решили не платить врачу и вот результат печальный. А заплатили бы, то и врач пропустил бы мимо пару бесплатников и отдохнул в это время.

Да - именно так...

Супруга моя, после данной трагедии у друзей - первое, что спросила - но у тебя бы это врач уже был бы не жилец... :D эх женщина - знает с кем живёт :D - я всегда говорил - лоханулась она, не того себе мужа нашла :D

и это объяснялось несколько раз. Но, видимо, там конкретная упёртость в своих немыслимых неоспоримых знаниях

Вот самое обидное - что когда мой приятель это осознал - было поздно... Второго рожали уже платно и третьего тоже...

Чот 99% из других считают, что ты сольешь

Да мне то до подсчётов... пока я 99% вижу в заднее зеркало - постепенно уменьшающимися предметами... остальное лирика.

Опубликовано

Да тут только Шем блистает 4к баксами, а Строй поддакивает(не 4к баксами). Вот и все. А так...ППц. надо померать, если с женой не рожатьи в одной палате, платной, не лежать

Ну при желании я могу их и тут уесть и подтащить приятеля - в той теме роды принимала та же тетка, которая у АБ их принимала -)

вообще, обычное дело, что после просматривания подобных сцен всякое желание интима пропадает...к специалистам приходится обращаться

Говорят бывает в комнате для мужа сразу специалистки по реабилитации присутствуют... и это уже входит в стоимость контракта -)
Опубликовано (изменено)
Говорят бывает в комнате для мужа сразу специалистки по реабилитации присутствуют... и это уже входит в стоимость контракта -)

Вранье полное!По крайней мере,в 1997 году,в Центре Планирования и Репродукции Семьи на Севастопольском проспекте такого не было(там рожали тогда)

Да,дорого было.В контракте была персональная скорая даже,ведение все 9 месяцев,отдельная палата ,все "причиндалы.Не бахвалюсь,но если была возможность финансовая сделать более комфортным процедуру вынашивания и рождения ребенка,то почему нет?

Стрим,сорри,не догнал изначально про "специалисток")))))

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...