Guron Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот одно из определений халявы. Какой приложен труд подписав валютный кредит и получив товар дешевле, вот эта разница и есть халява. То есть результат любой деятельности давший экономию ты называешь халявой? @Guron, А что в твоем понятии "стабильность"? А стабильность государственно валюты это как? 0 Цитата
devako Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 любой деятельности Где ты нашёл в подписании кредитного договора деятельность? Ничего не делая получить выгоду-чистая халява. А стабильность государственно валюты это как? Я не знаю, объясни. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну как мультсексуальность - и с девочками и с мальчиками =))) Шли бы, вы товариСЧ... Ну а по факту за все время было закуплено два огурца, а остальное испарилось вместе с номинальными директорами (кстати зачастую умершими еще лет за 10-50 до этого)... кстати тогда помойки называли "свечками" - сгорали не дольше чем за квартал... Да левых регистраций море - и у ИП и в ООО... метрвяков висит море. По этому данные схемы абсолютно не удивляют. Про закупку с/х я честно говоря не слышал - но кидков на ниве бизнеса с такими конторами - море. в среде обнальщиков - наличить через ип - это как в тур де Франс участвовать на трехколесном велосипеде =) Нет, я не про обнальные конторы - но для мелочёвки, оказывается такое имеет место быть. Даже живые ИПешки (в смысле не то, что работающие - но с реальным и живым ИП) - для получения процента иногда на это идут. о одна близкая нам семья взяла в 2006 г кредит в валюте. По семейным обстоятельствам,больные немолодые родители нужно было искать квартиру в том же районе. Учитывая наличие первого взноса, доп поборов, ограниченности финсредств и разумеется стоимости квартиры они нашли всего подходящих пару вариантов и оба были только в валюте. Вобщем выбор был не велик. Кредит под 12 проц в долларах после получения свидетельства о собственности - 11 проц. Так объясни мне в чем халява 11-12 проц в долларах????? Где тут халява???? Кто то ищет халяву, а кто то плохо умеет считать и думать на пару шагов вперёд и память короткая - с 1998 года всё стёрлось... - больные родители? 1. Снять квартиру рядом с ними и искать варианты и разумеется всё в рублях 2. Снять им квартиру рядом с собой и опять таки искать варианты в рублях... Не надо меня убеждать, что покупка квартиры сродни необходимой срочной операции - в этом варианте и душу Дьяволу продашь и почки туда же... - но это извини край и таких не много... Просто маленький процент в валюте и стабильный курс - очень многих подтолкнул на такие кредиты - и убеждать в обратном не надо... У меня имеются знакомые, кто брал кредиты на машины именно в баксах... правда ни кто не попал, всё это было - до скачков курса. теперь вы быдло любители халявы сами во всем виноваты Ну извини... нет у нас такой платёжной единицы, как валюта... у нас есть рубль - и по рублю правительство ни чего не нарушило ни кого не обмануло... Банк - это коммерческое учреждение, почему между банком и заёмщиком должно стоять государство? Почему, когда у меня несколько лет тому назад появилась срочная потребность в кредите, при том по жизненным показаниям - я не лез в валютный - а взял рублёвый, хотя и под атомный... Что тут воду кругами мутить? 1991 год - гипер инфляция - курс / шмурс - вообще в день на или в... 1998 год - за день курс ушёл в 2 раза, за неделю в 3-4 раза... 2007 год, следующий 2015.... 8-9 лет - а у нас не население - а мыши с кактусом - горький, колючий - а всё равно жрут и наедятся, что он станет сладким и не колючим Ну что тут поделаешь - как говорится флаг им в руки... А в рублях было бы 15-16% Вот эти 4% процента и есть халява. Именно так... так же и мои знакомые рассуждали. А теперь ответь правильно с трех раз: где ты увидел в моих словах халяву? Не цепляйся к словам... не надо словари включать. Все и так поняли о чём речь идёт. Народ на Авито и в инет магазинах за полнокадровые зеркалки платил по 300$ и ждал фотики с точки зрения словаря - они оплатили... а сточки зрения нас обывателей - повелись на холяву. И я говорю, что урвал на халяву, когда получается взять ту или иную хрень с хорошим дисконтом... А государство это шулер? Оно нам теперь разъяснит, что же ещё оно под видом стабильности нам не обещало? Государство - когда оно состоит воров - тянущих в свой карман... в таком раскладе, только "чудак" может верить в стабильность и непокобелимость 0 Цитата
Guron Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Где ты нашёл в подписании кредитного договора деятельность? Ничего не делая получить выгоду-чистая халява.Кредитный договор частный случай, но все равно это как любая манагерская или риэлторская деятельность, перелопатить кучу информации, провести встречи, переговоры тд тд.Или за эту работу трудятся бесплатно? ахах я в своей жизни столько договоров подготовил и подписал, мне за это и зарплата не полагалась? Ты видимо не покупал себе квартиру и не знаешь что с этим связано или тебе её аллах послал)) Я не знаю, объясни.Что хотел услышать? Что когда деньги не скачут, в результате цены не мчатся за ними на перегонки, что зарплата может хоть потихоньку, но гарантированно расти. Это будет стабильность? Или я должен дать какое то хитрое определение? 0 Цитата
Guron Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 то то ищет халяву, а кто то плохо умеет считать и думать на пару шагов вперёд и память короткая - с 1998 года всё стёрлось... - больные родители? 1. Снять квартиру рядом с ними и искать варианты и разумеется всё в рублях 2. Снять им квартиру рядом с собой и опять таки искать варианты в рублях...Шем - ты такой мудрый, можно я буду называть тебя Каа)) и сколько же в мире идиотов ахах Банк - это коммерческое учреждение, почему между банком и заёмщиком должно стоять государство?Потому что государство в лице ЦБ несет ответственность за стабильность и поддержание курса национальной валюты. Вот тогда у заемщика не может быть претензий к банку в рамках подписанного договора. А павловскую реформу помнишь? там тоже население было виновато? Ну что тут поделаешь - как говорится флаг им в руки...Устал уже одно и тоже приводить в качестве обоснования. Если интересует мой ответ - почитай другие мои посты И я говорю, что урвал на халяву, когда получается взять ту или иную хрень с хорошим дисконтом...Бля, Шем, ты коммерсант и при этом путаешь дисконт и халяву, на халяву можно водки нажраться Государство - когда оно состоит воров - тянущих в свой карман... в таком раскладе, только "чудак" может верить в стабильность и непокобелимостьАхах ну верят же и даже прям здесь на форуме, а некоторые прям аж истово 0 Цитата
Guron Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Во блин, вы все дрыхнуть ушли, а я халявщик пашу тут на форуме Я Сова, а не халявщик ахах Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Guron 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты видимо не покупал себе квартиру и не знаешь что с этим связано или тебе её аллах послал)) Отвечу за себя... скупой платит дважды-трижды. Я тоже написал массу договоров - но не буду даже пытаться понять весь договор с застройщиком - там подводных камней - больше чем у меня волос на голове. Именно по этому обратился к профи - нанял адвоката - да, когда речь идёт о покупке квартиры - это пустяк... Она всё проверила - начиная от документации о выделения земельного участка, при том через администрацию и иные связанные с этим органы, прошерстила финансовые моменты. По этому когда приехали к застройщику - я сидел, как ботан - а вот адвокат развлекалась... начиная с того, что застройщик так бодро - госкомиссия всё приняла... Адвокат - мол - "да, что вы... а когда вы успели погасить долг 150.000$ вчера не вечер ещё не был погашен" Ребята были сильно удивлены... Потом перешли к договору - застройщик сразу решил взять в оборот, мол давайте подписывайте, мы мол ждать не можем - пусть покупатель почитает и подпишет... на что адвокат - "да он читать не умеет..." Как результат -спокойно так, сегодня изучу - завтра подъедим на подпись - застройщик, что то попытался проблеить - но утух... Приехали на второй день - она им распечатайте договор... те - мол мы не принимаем иные варианты, только наш договор и блаблабла... Финал - через 5 минут распечатали - и приняли договор адвоката... И накой мне эти дебри - что бы потом остаться на улице или кого то в лес вывозить за грибами? Шем - ты такой мудрый, можно я буду называть тебя Каа)) и сколько же в мире идиотов ахах Ну извини... если люди вырастая не понимают простейших вещей - то им свои мозги не вставить... Давай поплачем над МММ - народ мешками туда бабло нёс, квартиры и машины продавали. Потому что государство в лице ЦБ несет ответственность за стабильность и поддержание курса национальной валюты. А что с нашей валютой не то? Что телевизоры подорожали в 3 раза? Или гиперинфляция началась? Да, всё подорожало - но кто взял кредиты в рублях - не жалуются на жизнь - ну разумеется в рамках кредита в остальном разумеется люди сильно потеряли доход в плане пересчёта на натуральный продукт. Устал уже одно и тоже приводить в качестве обоснования. Если интересует мой ответ - почитай другие мои посты Я читал... ну ты видишь ситуёвину с одной стороны, я лично с другой... Мне пофиг до этих заёмщиков - меня больше печалят дети больные раком и иными жёсткими заболеваниями - вот за них нервяк печалится... А то, что черти кредитов понахватали в баксах - да больше нормы - но, что в очередной раз не выиграли в рулетку. Бля, Шем, ты коммерсант и при этом путаешь дисконт и халяву, на халяву можно водки нажраться Ну кроме комерсанта, я ещё и человек - склонен к мирским радостям и более свободному языку - нежели словарям... По этому и говорю - погоня за халявой, не нравится слово халява - можешь его заменить - словом краилово, получение выгоды, выгодная покупка и т.д. Ахах ну верят же и даже прям здесь на форуме, а некоторые прям аж истово Ну вера - это вообще великая сила - глаза закрывает круче любой халявы Во блин, вы все дрыхнуть ушли, а я халявщик пашу тут на форуме Я Сова, а не халявщик ахах Я тоже сова - но пожалуй пойду изображать жаворонка часов до 5-ти, а дальше опять сову 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Русские пилоты улетают... При этом число безработных в этой сфере за последнее время выросло. Два года назад в России было от 1,5 тыс. до 2 тыс. безработных пилотов, сейчас их число может достигать 4 тыс. человек. http://www.gazeta.ru/business/2016/01/30/8048975.shtml Сейчас попробую посмотреть в какой сфере обстоят дела неплохо, пока не могу найти. 0 Цитата
пашке Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы как то "пореже" спорьте,не успеваю вас перечитывать 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну круто, чО. Кто-то сомневался что капремонт при необходимости подождет? 5 млрд рублей, собранных со свердловчан, потребовались для покрытия кассовых разрывов. Поверим, что деньги вернут?Галина Кулаченко (слева) готовится пополнить бюджет средствами, которые свердловчане собирали на ремонты своих домов. В правительстве идею "легких денег" уже поддержали http://ura.ru/articles/1036266943 Запасаемся попкорном 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Русские пилоты улетают... При этом число безработных в этой сфере за последнее время выросло. Два года назад в России было от 1,5 тыс. до 2 тыс. безработных пилотов, сейчас их число может достигать 4 тыс. человек. http://www.gazeta.ru/business/2016/01/30/8048975.shtml Сейчас попробую посмотреть в какой сфере обстоят дела неплохо, пока не могу найти. За границей летчики тоже под перспективой оказаться не у дел. У нас авиакомпании уходят, у них - обещают оставить по 1 пилоту в кабине, типа нехрен там двоим делать, когда почти за всё отвечает автоматика. Поэтому не надо так уж истово пенять на суровую российскую действительность, проблем везде хватает. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 За границей летчики тоже под перспективой оказаться не у дел. У нас авиакомпании уходят, у них - обещают оставить по 1 пилоту в кабине, типа нехрен там двоим делать, когда почти за всё отвечает автоматика. Поэтому не надо так уж истово пенять на суровую российскую действительность, проблем везде хватает.По поводу 1 человека в кабине- бред. Это не авиакомпания решает, а производитель самолета. Если интересно - кину текст на эту тему от реального пилота Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
starling Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 коллекторы-гады о, тут согласна-) действительно подчас гады несусветные... у нас большинство кружков и секций - бесплатные... не совсем так... если со спортивными секциями дела обстоят более-менее, то все эстетическое за собственные денежки...все кружки при Домах и Дворцах культуры на самоокупаемости... другой вопрос, что педагоги как-то выкручиваются из создавшегося положения... например мои дети со старшего возраста не платят за обучение в танцевальном ансамбле банально потому что старшая группа ансамбля "подрабатывает" на определенных городских мероприятиях, а все остальные мелкие платят за обучение. Но в фонд ансамбля сдаем деньги регулярно: на костюмы, на обувь и аксессуары... ну как впрочем и в бесплатных спортшколах: вся амуниция за собственный счет.. согласись, это не малые деньги, особенно для активно растущего детского организма-) В школе море кружков - бесплатных. А за бабло ходят те - кому надо, что то другое или не способны... бесплатные кружки проводят в школах собственно учителя в виде нагрузки или подработки... уровень образования в них соответствующий. Так что скорей наоборот, за бабло ходят те кто хочет достичь чего-то более профессионального. что тут думать - сунул - высунул - получил... а потом кричим - как жить тяжело и что-то, кто-то должен... ну логично... Хорошо, когда мыслительный процесс сосредоточен ниже пояса и выше колен ну за чем же так? кто-то рожает вполне осознанно... даже больше скажу: таких большинство и раньше было, и сейчас-) ну а то что государство считает возможным выплачивать материнский капитал за второго ребенка - так это доп бонус)) достаточно приятный.. а вообще не отчаивайся, говорят скоро отменят.. только не думаю что именно твои денежки от этого целее будут-))) сегодня для меня содержания и 10-ка детей не вызовет ни малейших проблем - а что будет завтра? Буду ли я вообще завтра? Или супруга останется одна? Тогда лучше вообще не жениться и не рожать а завести себе кошечку/собачку/хорька.. эти уж точно тебя не переживут))) Я не говорил про безысходность. Я говорил о сложностях в получении рублевого кредита и экономической целесообразности в рамках разрешенного государством, за что теперь тех кто повелся лохами и любителями халявы называют Человек всегда искал, ищет и будет искать выгоду собственно для себя в любой ситуации. Поэтому осуждать и называть их "лохами" конечно же никто не вправе. И просчитать все риски (особенно долгосрочные) не каждому дано... А какая разница? Открою страшную тайну. Бюджетники, так же, как и Шем, платят подоходный налог, а также транспортный, земельный и на имущество. ой, мне тут как раз вспомнилось-))) ходила я тут паспорт менять.. все как положено, оформила через Гос услуги, быстро и без очередей.. время назначили когда принести оригиналы.. явилась минута в минуту, очередь километровую перед кабинетом вежливо обошла так как меня уже ждали.. а вот получать готовый документ надо уже без записи.. ну подумаешь, что уж там долгого, выдать паспорт и расписаться - дело 2-3 минут, особенно когда для этого отдельный кабинет и служащий... Пришла на следующий день, передо мной пять человек.. 5 минут ждем, 10, уже к тридцати подбираемся... а как был кто-то в кабинете так и не выходит.. ну время деньги.. я вообще ждать не могу, решила заглянуть... а там сидит дамочка с папкой в которой куча документов и ей помогают их заполнять... ну я так вежливо поинтересовалась: долго ли нам еще ждать что бы получить паспорт? на меня так заорали: я вам что отчитываться должна чем я занимаюсь? я опять вежливо: да, должны, вы государственные служащие, получающие зарплату за счет налогоплательщиков, поэтому я хочу знать почему вы вместо того что бы выдавать готовые документы, как написано на дверях кабинета, занимаетесь обслуживанием собственных знакомых? ответ меня убил: я тоже плачу налоги)))) правда свернулась потом быстренько и обслужила всех за 5 минут.. 0 Цитата
devako Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Или я должен дать какое то хитрое определение? Ты дай хоть какое-нибудь определение, а то только отвечаешь вопросом на вопрос. 0 Цитата
devako Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты видимо не покупал себе квартиру Два раза покупал квартиры и ещё дачу. И что в этом такого трудного? 0 Цитата
devako Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 или тебе её аллах послал У нас с тобой вероисповедания разные 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ответ меня убил: я тоже плачу налоги)))) правда свернулась потом быстренько и обслужила всех за 5 минут.. Представлять это как аргумент в споре считаю не совсем корректным, что для госслужащего, что для бизнесмена... Хотя действительно все платят. А то, что подоходный с зарплаты госслужащих не идёт на зарплату негосслужащих... ну так и зарплата чиновников не складывается исключительно из налогов граждан страны. Это как с транспортным налогом, распространенный "железный аргумент" - я плачУ налог, а где хорошие дороги? 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 По поводу 1 человека в кабине- бред. Это не авиакомпания решает, а производитель самолета. Если интересно - кину текст на эту тему от реального пилота Да без разницы кто решает, вопрос не в этом. У них свои проблемы, у нас - свои. Просто разговоры о том как у нас всё плохо и как там всё хорошо, честно говоря, уже поднадоели... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да без разницы кто решает, вопрос не в этом. У них свои проблемы, у нас - свои. Просто разговоры о том как у нас всё плохо и как там всё хорошо, честно говоря, уже поднадоели...+100500. Ну, нам долго прививали идеи о том как у нас все плохо, а на западе все хорошо и там вообще единороги радугу кушают. Пора уже от этих установок отказываться.Что правда не отменяет факта что наше гражданское авиастроение уступает боингу и эрбасу. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не совсем так... если со спортивными секциями дела обстоят более-менее, то все эстетическое за собственные денежки...все кружки при Домах и Дворцах культуры на самоокупаемости... При школе порядка 10-ти бесплатных кружков - включая и авио/авто строительный и кройки и шитья, плюс спортивные, сейчас открывается робототехника - ещё раз - всё бесплатно... У знакомых дети в других школах - та же самая тема... Если кружки/секции платные - не считая коммерции - то ценник там мука - чисто условный. Во вторых мы говорим, о том, что за кружки рассчитываться материнским капиталом - поскольку если его отменить - все вырастут дебилами... бесплатные кружки проводят в школах собственно учителя в виде нагрузки или подработки... уровень образования в них соответствующий. Так что скорей наоборот, за бабло ходят те кто хочет достичь чего-то более профессионального. Платные спорт секции - ни чего кроме слёз не вызывают... как впрочем и иные - поскольку за твоё бабло любой каприз - результат ни кого не интересует - главное чадо было довольно. В бесплатной - давно бы таких "одарённых" под зад пинком вышибли... ну за чем же так? кто-то рожает вполне осознанно... даже больше скажу: таких большинство и раньше было, и сейчас-) ну а то что государство считает возможным выплачивать материнский капитал за второго ребенка - так это доп бонус)) достаточно приятный.. а вообще не отчаивайся, говорят скоро отменят.. только не думаю что именно твои денежки от этого целее будут-))) Зачем как? Мне оппонент объясняет, что с отменой материнского капитала (МК) упадёт рождаемость, исчезнут гении-самородки... То есть всё держится только на МК, всё происходит ради МК... Его не будет и стимула рожать больше нет Собственно об этом и речь - а не о количестве детей, которых ты спокойно содержишь - я лишь сделал выпад в ту сторону, что рожать нищету не надо - ребёнок должен быть осознанным действиям, а не ради бабла от государства. Одного фактически любая семья прокормит - а вот дальше надо думать местом выше плеч, а не ниже пояса... Тогда лучше вообще не жениться и не рожать а завести себе кошечку/собачку/хорька.. эти уж точно тебя не переживут))) Сейчас и такие направления есть - чайлдфри... Но ребёнок - это не кошечка - его в случае чего не усыпишь в ветеринарке по этому их количество должно исходить из собственных возможностей, а не в надежде подачек от государства... Я просто уже насмотрелся у ребёнка в классе на многодетных - у меня от них изжога Как только любой вопрос - им все должны, поскольку герои производства нарожали... создали творения не рук человеческих Я уже их начал посылать подальше... поскольку забодали - как будто у их в парадняке насиловал и держал в клетке 9 месяцев, что бы аборт не сделали С какого хрена - кто то многодетным должен? У них свои проблемы, у нас - свои. Хорошо когда их проблемы - не становятся твоими Но чаще - именно их проблемы = твои проблемы... Что правда не отменяет факта что наше гражданское авиастроение уступает боингу и эрбасу. Я вот не знаю - в чём наши Тушки уступают Боингу... Разве, что в Тушке в салоне тише Правда Боинг садится мягче. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Веду прямой репортаж с конференции "малая розница 2016" под патронажем 1С. В зале человек 100, в основном представители как раз малой розницы. На вступительном слове спрашивали у участников- как прошел 2015 год? Человек 10 проголосовали что у них был рост в 2015 по сравнению с 2014, еше человек 10 за то, что было падение оборота. Вот такая оперативная статистика с полей. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Что правда не отменяет факта что наше гражданское авиастроение уступает боингу и эрбасу.Чудо, что оно вообще существует.В его убийство вкачали столько денег, что еще сто лет здесь должна была дымиться воронка... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чудо, что оно вообще существует. В его убийство вкачали столько денег, что еще сто лет здесь должна была дымиться воронка... Да просто надо делать продукт для рынка, а не по заданию партии.Проект Суперджет 100 - отличный проект. О нем отзываются хорошо как пилоты, так и эксплуатанты. Потихоньку растут продажи - с нуля откусить кусок у грандов самолетостроения сложно. В общем, если захотим - то можем Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Продолжаю онлайн репортаж. Изменения в налогообложении малого бизнеса по версии 1С - вдруг кому интересно Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Да просто надо делать продукт для рынка, а не по заданию партии. Мировой рынок после развала СССР и до недавних пор был монопольным. И наш авиапром был разрушен вовсе не рыночными методами, а развалом производственных цепей по всему циклу создания самолетов. За каждым таким разрывом стояли миллионные взятки руководству соответствующих заводов и десятимиллионные - всяким соответствующим замминистрам и министрам... А параллельно с этим шел нешуточнный нажим на всех наших иностранных партнеров, которые эксплуатировали советские самолеты. Это было сделать легко: все политические и экономические рычаги влияния мы отпустили. плюс развал единой системы авиаперевозчиков внутри СССР позволил западу втюхать нам на внутренний рынок на условиях лизинга хренову тучу юзаных боингов и аэрбасов.... куда мы денемся? страна большая - летать надо как-то... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.