Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Мне пофиг - вахтёр или космонавт - есть определённые правила - по этому я играю либо по правилам, либо их обхожу - а тролить - ну это лет на 10 возраста тянет и не более того... Типо 4-й класс средней школы... Я же им не дулю показываю и не обзываю из земляным червяком Тролльнуть, в данном случае, поставить на место Зачастую, прокатывает. Ну, если не совсем тугой экземпляр, конечно. А то у тебя перекос, как с почтой, ты десять раз написал, что я люблю прям до жути ходить на почту и стоять в очередях. Это совсем не так. По необходимости и когда вариантов нет. И вообще все организовано так, чтобы "общение" с почтой свести к 0. Но! Разгильдяйство иногда дает о себе знать Да и вообще, иногда приходится пересекаться с почтой, в силу разных причин, но не могу сказать, что это пересечение меня прям радует. Очень даже наоборот. Тоже самое с вахтерами. Я не езжу по городу в поисках охранников-вахтеров, чтобы им показать язык или фак. Есть более действенные методы(не силовые. где я и где силовые методы ). 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 С таким же успехом можешь дать ссылку на уголовный кодекс... Общепринятое кем? Теми, кто пишет законы, которые сами же нарушают - или иные варианты? По этому вопроса здесь нет, здесь есть ссылка на один из тысячи источников с определённой позицией - и не более того... Лет так, через - и формулировки изменятся - как историю переписывают...Ну не позорься уже. Хотя бы прочти как наполняется та же википедия, коль уж ссылка была туда. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Тролльнуть, в данном случае, поставить на место На место я привык ставить жёстко, а не... А ключевое здесь - "нет причин ставить на место" - он прав и выполняет свои обязанности... А у меня 2 варианта - пытаться оформить пропуск по честному - но потеряв минимум 40 минут, которых у меня нет или решить, как всё решается в РФ быстро, чётко и эффективно... Ну не позорься уже. Хотя бы прочти как наполняется та же википедия, коль уж ссылка была туда. Я в теме, как наполняется Викепедия... для меня она не является истиной, как впрочем и уголовный кодекс... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Типо 4-й класс средней школы... Кстати, любой арбитражный процесс, по твоим раскладам - это 4-й класс тогда. Кстати, почему 4-й? Да и вообще, Арбитраж - это какая-то шляпа, где неудачнеГи страдают всякой херней ЗЫ. Выражение "страдать херней" - не является нецензурным, попрошу не "выписывать". Я могу предоставить историческую справку. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А ключевое здесь - "нет причин ставить на место" - он прав и выполняет свои обязанности... Т.е. за 200 рэ он их уже не выполняет, так? А у меня 2 варианта Есть 3-й вариант - не ждать 40 минут и не платить 200 рэ. Потратить пару минут на пару фраз и вуаля. быстро, чётко и эффективно... При этом глупо. А потом пишется: как всё решается в РФ Так почему оно так все решается? Кто в этом виноват то? Или тут, в истории с охранником, законы тоже как-то неадекватные и читаемые двояко? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я в теме, как наполняется Викепедия... для меня она не является истиной, как впрочем и уголовный кодекс...А обществу совершенно наплевать на то что считаешь ты и какие у тебя фантазии. Ты можешь хоть в зеленых чертей верить, но если ты слишком активно начнешь их гонять на виду у общества - он тебя оденет в рубашку с длинными рукавами и будет колоть галоперидолом.. пока не посчитает что ты выздоровел. Ну или даже пример более мелкого масштаба: "общество", которое с татуировками - можешь хоть до усрачки верить, что на полшишечки - это профилактика предстательной железы, но увы - ты будешь приниматься в том обществе соответственно его законам. С полным игнорированием истина для тебя твои фантазии или же нет. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я в теме, как наполняется Викепедия... для меня она не является истиной, как впрочем и уголовный кодекс... Алексей, Вы прекратите хохмить сегодня? Вот УК - совершенно пох, считаете Вы его истиной или нет. Вот просто начхать на Ваши "считания". Это - кодекс(читай Закон). Это все равно, что Вы не будете считать истиной рассвет, или дождь. Вот что одному, что другому - начхать на то, что Вы считаете, они есть и привет, пишите письма. Зачем Вы пишете глупости, тыркая меня же 4-м классом? Несчитание УК истиной - это серьезный подход? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) так... для памяти и сравнения... Изменено 31 января, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Т.е. за 200 рэ он их уже не выполняет, так? Так... именно так. И собственно ни чего смешного - обычная жизнь, обычные люди. Потратить пару минут на пару фраз и вуаля. Можно и ствол в рот засунуть... Ты из тех людей - которые усложняют свою жизнь... а у меня иные задачи в этом бренном мире, сложности и так хватает - по этому стараюсь не выносить себе мозг, разной хренью. При этом глупо. А потом пишется: У меня нет высшего образования - по этому могу поступать глупо.. Так почему оно так все решается? Кто в этом виноват то? Или тут, в истории с охранником, законы тоже как-то неадекватные и читаемые двояко? Кто виноват? - Система и не более того... Слишком большая бюрократическая машина - если её упростить на порядок - два - то всё можно решить и без обхода... А пока - есть, как есть... А обществу совершенно наплевать на то что считаешь ты и какие у тебя фантазии. Не надо громких заявлений - типо обществу... ты не общество и за него не говори - ты всего лишь такой же нано элемент этого общества, как и я и не более того... По этому не надо сводить статистику - основываясь на личных предпочтениях... Вот УК - совершенно пох, считаете Вы его истиной или нет. Вот просто начхать на Ваши "считания". Честно, что ли? Вот спасибо - открыл мне глаза... знал бы сразу - жил бы по другому. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не надо громких заявлений - типо обществу... ты не общество и за него не говори - ты всего лишь такой же нано элемент этого общества, как и я и не более того... По этому не надо сводить статистику - основываясь на личных предпочтениях...Ты уже совсем в запале защиты твоей нетрадиционной трактовки конкретного энциклопедического понятия забыл о чем речь идет -) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я собственно почти об этом и написал... Что хотелки не всегда идут параллельно с возможностью. А вот касаемо изменений хотелок - это подчёркивает не зрелость хотящей особи. ты попытался козырнуть избитой чужой мыслью, а суть в другом умения и возможности исходя из социально-этических соображений у всех имеют свои границы. По этому кому-то уютнее в Сомали (да простят меня ещё раз порядочные сомалийцы), а кто-то предпочтёт Германию. У каждого свой путь и своё понимание дешёвых людей. Вряд ли взяточника и коррупционера погладят по головке и пригласят покозырять этим от имени бизнес элит...скорее он будет подобные связи скрывать всеми возможными способами, умный всё-таки))) а что до хотелок, таки да, особенно наглядно видно это на примере способов демонстрации и прогибания "под", коими не брезгует пользоваться незрелая особь 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Нет, просто всегда был на несколько стопов посерьёзней и повзрослей, нежели хренью страдать - сползая до детского возраста... Выхожу из магазина, одет уже не в спортивный костюм - типо уважаемый бизнесмен - охранник мне - "откройте сумку и покажите, что в ней"... Ну моя первая мысль приставить к его пустой башке ствол и помочь, что бы вся жизнь у него промелькнула за пару минут... но - вовремя останавливаюсь - поскольку на улице солнце и это примитивно и скучно... Говорю, родной, а ты уверен, что ты хочешь увидеть и не будешь об этом жалеть? Но тот - да я тут типо охранник... Ну, что - мне то по кайфу, куража много - открываю сумку, соответственно полная бабла - охранник не понимая своего счастья - говорит, что мол, всё в порядке... Но... не для этого я показывал я спокойно говорю - я сейчас по своим делам поеду, если вдруг, случайно - рядом со мной будет лишняя движуха - я вернусь и грохну тебя... при этом распахиваю полу пиджака... Вот в этом момент надо было видеть его лицо - только ради этого стоит жить... ))) извините, не удержалась 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 умения и возможности исходя из социально-этических соображений у всех имеют свои границы. а что до хотелок, таки да, особенно наглядно видно это на примере способов демонстрации и прогибания "под", коими не брезгует пользоваться незрелая особь Пафос и не более того.. а за всем пафосом скрывается всегда одно - неспособность и не более того. Хотя конечно, не спорю - у каждого свои границы, свои понятия - назови их хоть морально этическими, хоть аэро-космическими... но чаще эти границы - сужаются для скрытия своей не состоятельности. ))) извините, не удержалась А что тебе удерживаться... у нас с тобой абсолютно разная жизнь, при том настолько - что это, как Земля и Марс... По этому даже не пытайся понять и это, собственно говоря - абсолютно не нужно. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Можно и ствол в рот засунуть... Ты из тех людей - которые усложняют свою жизнь... Я ствол в рот не засовываю Это как раз усложнение. Не понял, почему я усложняю свою жизнь, если упрощаю? Вспоминая про образный пример про плату в 50рэ за вход в подъезд. Вот просто заплати и все. Ты говоришь, что надо заплатить и не усложнять себе жизнь. Я говорю, что надо усложнить разово, применив знания и пр.Усложнить 1-2 раза и потом во все подъезды - бесплатно. А ты в каждый подъезд с полтинником. Ну, и? Только не говори, что полтинник - это фигня и ты больше заработаешь, потому как... и пр... Опережая сразу спрошу - почему ты каждое утро не выкидываешь 50 рэ в окно? Выкинь, это же всего лишь 50 рэ. И так - каждое утро... и вечер, кстати. Ну, или 200 рэ.... Чо такого? Может лучше станет. по этому стараюсь не выносить себе мозг, разной хренью. Так может потому, что: У меня нет высшего образования - по этому могу поступать глупо.. Кстати. Отсутствие или наличие ВУ - это не разрешение поступать так или иначе. Кстати2. Я вообще не выношу себе моск, все делается на автомате. Все равно, что выключатель щелкнуть в туалете - вроде и действие, а, вроде, и не вспомнишь даже... НО! Если развить, то потрачены калории и физическая нагрузка присутствует - именно это ты хочешь сказать про выключатель в туалете Кто виноват? - Система и не более того... Бестолковое обобщение, Алексей. Левоватый лозунг. А что такое система? Это нечто независимое и где-то? А ты - не система? Честно, что ли? Вот спасибо - открыл мне глаза... знал бы сразу - жил бы по другому. Поясни, зачем ты написал, что не считаешь УК истиной? Вот накой Что это? У тебя склонность писать красивые(с виду) но бестолковые(по смыслу) лозунги. В который раз говорю - при личном общении такого за тобой не заметил. Чо ты палишься на форуме-то с такими текстами? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ))) извините, не удержалась Блин, козырь вскрыла 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я ствол в рот не засовываю Это как раз усложнение. 200 руб. и 15 секунд - это немного короче, чем твой текст и предложения... - далее желай выводы, кто сложнее, кто проще. Так может потому, что: Разумеется... ну просто однозначно. Бестолковое обобщение, Алексей. Веришь - мне пофиг, до классификации обобщения и сообщения... А ты - не система? Я - нет... не система, а лишь частица которая подстраивается под систему - при том не ломая её... Система те, кто занимает государственные посты на разном уровне. Поясни, зачем ты написал, что не считаешь УК истиной? Для тебя истина, ты совсем согласен - как говорится - вымпел в руки... У тебя склонность писать красивые(с виду) но бестолковые(по смыслу) лозунги. Не всем же писать - столь толковые и содержательные лозунги 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Пафос и не более того.. а за всем пафосом скрывается всегда одно - неспособность и не более того. ты всё-таки определись либо второе предложение, последовавшее за первым, тоже "пафос и не более того" либо ты сейчас ответил сам себе, почему твои сотоварищи кроме серых схем ничего не пробовали и почему ты их пытаешься столько времени обелить))) Я - нет... не система, а лишь частица которая подстраивается под систему - при том не ломая её... Система те, кто занимает государственные посты на разном уровне. ))) я угораю сегодня то ли Шем живёт независимо от системы "так как считает нужным", то ли он марионетка в этой самой системе, то ли система преследует и сажает ломая саму себя, а Шем стоит на её страже))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) и я уже молчу о том, что эти " важные люди чиновники" - никто без "частички" подстраивающейся сзади))) всего лишь наёмный сотрудник без бизнеса)) Изменено 31 января, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 почему твои сотоварищи кроме серых схем ничего не пробовали и почему ты их пытаешься столько времени обелить))) Не кидай камни в тех людей, до которых по любому не докинешь... я же говорил уже - необходимо адекватно оценивать своё место, свои возможности, свои достижения и т.д. А камни можно кидать - когда скажешь, оборачиваясь назад и показывая рукой - вот моё предприятие, вот мои сотрудники - хотя бы человек 40-50, вот продукция, которую производит моё предприятия - на рынке я уже 5 лет, смогла всё сделать чётка, как прописано в законе... А до этого момента - это пустой разговор... когда слесарь учит директора ведению бизнеса... я угораю сегодня Ты уж поаккуратней - а то угоришь то ли он марионетка в этой самой системе Не переоценивай себя и остальных, кто тут щёлкает по клавишам - все марионетки... только некоторые создают себе условия, оставаясь марионетками - а другие тупо марионетки, без каких либо преимуществ. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не переоценивай себя и остальных, кто тут щёлкает по клавишам - все марионетки... только некоторые создают себе условия, оставаясь марионетками - а другие тупо марионетки, без каких либо преимуществ. а ты говоришь, что ничего общего со Строем))) хочется продублировать сказанное ранее, но с другой смысловой нагрузкой)) коррупционер и взяточник неспособный наладить работу в рамках закона, не имеет права голоса, там, где учат вести бизнес (максимум на что он может рассчитывать, это налоговую полицию консультировать) то же самое, что слушаться доктора-алхимика, который сегодня захочет лечить кровопусканием Не кидай камни в тех людей, до которых по любому не докинешь... я же говорил уже - необходимо адекватно оценивать своё место, свои возможности, свои достижения и т.д. алаверды)) или у тебя замах слабый?)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 @Zandrik, вот когда будет именно так: А камни можно кидать - когда скажешь, оборачиваясь назад и показывая рукой - вот моё предприятие, вот мои сотрудники - хотя бы человек 40-50, вот продукция, которую производит моё предприятия - на рынке я уже 5 лет, смогла всё сделать чётка, как прописано в законе... Тогда вернёмся к обсуждению - а пока одни теоретики и работать не кому... 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 а ты говоришь, что ничего общего со Строем))) Мы не молочные братья - но общего у нас много... в крайнем случае на много в жизни смотрим достаточно одинаково... Хотя каждый из нас, разумеется идёт не идентичной дорогой к своим целям - но дороги очень похожие. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 200 руб. и 15 секунд - это немного короче, чем твой текст и предложения... - далее желай выводы, кто сложнее, кто проще. Застрелиться - секунда. Делай выводы Веришь - мне пофиг, до классификации обобщения и сообщения... Зачем писать тогда? Пиши, что ты - не гей, или гей. Ну, все равно же? Пофиг же? Я - нет... не система, а лишь частица которая подстраивается под систему - при том не ломая её... Т.е. - Система? Что в твоем понимании - система? Для тебя истина, ты совсем согласен - как говорится - вымпел в руки... Я адекватен хоть тут. Для меня это кодекс. Мало ли с чем я согласен и что для меня истина. Я не применяю такую характеристику(если она вообще может быть), как истина к кодексу. Либо ты его меняешь и переписываешь, либо просто пустой треп. С твоей стороны - пустой треп. Кодекс - не истина... Ну, а солнце - не фонарь, Дальше-то что? Не всем же писать - столь толковые и содержательные лозунги Я не пишу лозунги, заметь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А камни можно кидать - когда скажешь, оборачиваясь назад и показывая рукой - вот моё предприятие, вот мои сотрудники - хотя бы человек 40-50, вот продукция, которую производит моё предприятия - на рынке я уже 5 лет, смогла всё сделать чётка, как прописано в законе... Опять 25. А почему нельзя быть менеджером? Или тупо работником автосервиса? Не ездить на авто ппц мега класса, но воспитать детей прилично и оставить им поле для деятельности? Деятельность - опять же - любая. Хоть бизнес, хоть не бизнес. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 @Zandrik, вот когда будет именно так: Тогда вернёмся к обсуждению - а пока одни теоретики и работать не кому... а ты оглянись вокруг, или ты один тут в теме практик?))) избирательность или плохое зрение? покуда твоя практика закончилась скорой продажей бизнеса (причём не вчера и даже не позавчера), какие будут ваши теоретические мысли? или мне твои измышлизмы, как теоретика, сразу в утиль?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.