Zandrik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Стоило тебе начать платить налоги целиком - и страна валится в пропасть ... ничего, за него "работают" его многочисленные друзья и знакомые, коих он с рвением защищал...есть кому позаботиться о Сомалийском сценарии экономики У кого магнитики на холодильнике остались? Срочно выкидывайте http://todayalanya.com/роспотребнадзор-запретил-восхищатьс/ уточню, если холодильник стоит в турагентстве и его фото демонстрируется на сайте агенства, то могут... кстати, Аэрофлот, походу государство в государстве...рекламировал и не прекращает рекламировать Стамбул и еже с ним Турцию)) хм... ну ты точно тролль какой-то отдельные украинские сайты смачно позлорадствовали на эту тему... может они и пустили утку, про магнитики))) Изменено 27 января, 2016 пользователем Zandrik 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 уточню, если холодильник стоит в турагентстве, то могут... Уточню,если он находится в публичном месте. Не обязательно это турагенство. отдельные украинские сайты смачно позлорадствовали на эту тему... может они и пустили утку, про магнитики))) Нет меня на укрсайтах и не читаю. 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 хм... ну ты точно тролль какой-то Это не я Тролль,а наши "законоделальщики" тролля-ля. Вся их работа заключается "давайте чо-нибудь забубеним"! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Уточню,если он находится в публичном месте. Не обязательно это турагенство. "Так пресс-секретарь ведомства Анна Сергеева прокомментировала в эфире радиостанции "Русская служба новостей" появившиеся в СМИ сообщения о штрафах турфирмам за информацию о Турции на их сайтах." Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/2590855 где здесь про твой холодильник или холодильник в кафе, где подают турецкий кофе?)) Нет меня на укрсайтах и не читаю. правильно, нечего там делать)) но поисковик первым делом выдаёт ссылки на укр. соц. сети)) 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 где здесь про твой холодильник или холодильник в кафе, где подают турецкий кофе?)) А как же это? "При этом в ведомстве подчеркнули, что публичная реклама туристической привлекательности Турции, может быть расценена как «продвижение» турецкого продукта, что повлечет за собой штрафы." На магнитах как раз отображена привлекательность Турции! А вообще у нас законы всегда и создавались,чтобы их можно было трактовать как с одной,так и с другой стороны. Все зависит от вашего кошелька 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А как же это? "При этом в ведомстве подчеркнули, что публичная реклама туристической привлекательности Турции, может быть расценена как «продвижение» турецкого продукта, что повлечет за собой штрафы." На магнитах как раз отображена привлекательность Турции! А вообще у нас законы всегда и создавались,чтобы их можно было трактовать как с одной,так и с другой стороны. Все зависит от вашего кошелька ты почаще МК читай, они тебе и при запрете рекламы табака скажут, что табачные лавки теперь вне закона)) а так, вообще, можно было бы расценивать как предупреждение для тех, кто туры откуда-нить из Финляндии или Белоруссии сподобится продавать)) вон по Культуре регулярно идут программы посвящённые Египетской культуре и истории, ничо... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 правильно, нечего там делать)) но поисковик первым делом выдаёт ссылки на укр. соц. сети))Что косвенным образом характеризует разборчивость хомячковэлектората в плане выбора сортов говна (п)Раневская 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 D-StreamТвоя позиция всем давно известна. И не надо прятаться за Раневскую ( я ее не очень уважаю). Давай встретимся,ты снимешь свои очечки и скажешь мне в глаза,что я хомячок,тупой электорат и т.п. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 не надо прятаться за Раневскую ( я ее не очень уважаю). дело же не в Раневской и уважении к ней, правда?)) даже эта деталь правды не всегда принимаема, как любая правда есть люди, чьи-то слова редко возникает желание опровернуть или перепроверить источники инфы, а случается и наоборот... ничего личного... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 в тему мобильных дпс и их эффективности)) "— Все никак не могу привыкнуть, что я на обычной машине без спецсигналов, — признается инспектор Алексей, рефлекторно потянувшийся к отсутствующему пульту включения мигалок. — Иногда так и тянет догнать нарушителя, прижать к обочине... Но — нельзя. У скрытого патруля другая функция, наблюдательная. Увидеть и передать. Они выявляют «чертей в тихом омуте», которые именно при виде машины со спецсигналами превращаются в порядочных и законопослушных." https://auto.mail.ru/article/59086-ot_shoka_do_yarosti_odin_den_so_skrytym_patrulem_dps/ 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ничего, за него "работают" его многочисленные друзья и знакомые, коих он с рвением защищал...есть кому позаботиться о Сомалийском сценарии экономики Ну ясен пень... а ты как думаешь... Это не в холодильник пирожки тырить и не сериалы смотреть... Вот приходится ночами не спать, придумывать новые коррупционные схемы - а то страна под откос скатиться... только на мне и моих продолжателях пока и держится, но держать всё под контролем с каждым годом всё сложнее и сложнее... Пора в бизнес возвращаться 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 дело же не в Раневской и уважении к ней, правда?)) даже эта деталь правды не всегда принимаема, как любая правда Также дело и не в холодильниках и магнитиках,а нашем законодательстве. Гейропа тоже ввела против нас санкции. Давайте и туда поставим Забор. Ан нет,куда ж наши власть имущие будут ездить. Так пусть люди сами выбирают куда им ехать и какими красотами любоваться. Лично я ,за так не поеду на наше загаженное Черноморское побережье,где вокруг тебя невзначай всплывают разбухшие тампаксы и фекалии. Вспомните,как после сбитого самолета начали гнобить турок,живущих и работающих у нас. Хотя многим из них до лампочки и сам Эрдоган и его политика. Когда ж нас начинают у себя унижать прибалты и им подобные,мы в один голос кричим о геноциде. Так,что холодильники,это так,к слову. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 где вокруг тебя невзначай всплывают разбухшие тампаксы и фекалии.их правительство подкладывает? -) 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 их правительство подкладывает? -) Правительство всячески пытается навязать этот дорогой отдых на "помойке". 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Правительство всячески пытается навязать этот дорогой отдых на "помойке". По мне Турция с Египтом - помойки... по этому мне лично абсолютно пофиг - если туда даже ядерная боеголовка попадёт... До сих пор жив, здоров и упитан - без Турций, Египтов и прочих чёрных стран с чуждой для меня идеологией, верой и т.д. 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 По мне Турция с Египтом - помойки. Аналогично. Но я сравниваю с нашим побережьем и людьми,которые будут выбирать Сочи или Табу. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Правительство всячески пытается навязать этот дорогой отдых на "помойке". Так вопрос-то не об этом. Откуда берутся разбухшие тампаксы и фекалии? Давайте и туда поставим Забор Точно УкроСМИ почитываешь. Идеи схожие - забор, стена... Или Великая Украинская Стена? Вот что за мысли-то? Вот реально зачем? На случай войны? Их лучниками атаковать будут, штоле? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Но я сравниваю с нашим побережьем и людьми,которые будут выбирать Сочи или Табу. Отдых у нас - кроме разочарования, лично у меня ни чего больше не вызывает... Вроде всё также - но в тоже время, всё через жо... А отдыхать, опять таки по моей теории - можно только на лишние деньги, трату которых ты просто не замечаешь - это я к тому, что если бюджет не АЙС - то лучше дома сидеть и не дрыгаться... Тем более с нынешним курсом - мне даже сложно представить, сколько будет стоить отдых в этом году, мы скорее всего ни куда не поедем, надо летом немного поработать для пользы дела... 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Точно УкроСМИ почитываешь Еще раз повторю,-не читаю. А ты наверное Первый смотришь? Вроде этого: -Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Деятельностью Владимира Путина на посту президента России удовлетворены 82% граждан, недовольны его работой 18% респондентов, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре" по итогам январского исследования. 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 мы скорее всего ни куда не поедем, надо летом немного поработать для пользы дела... Этим летом и в ближайшем будущем,многие никуда не поедут 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Этим летом и в ближайшем будущем,многие никуда не поедут Буду в большинстве... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Это комментарий Андрея Фефелова на создание "Комитета 25 января" частью задевает наш недавний спор о социально-экономической и политической ситуациях в стране и действиях/бездействии Путина. http://zavtra.ru/content/view/komitet-2/ Но всё-таки политика порой затмевает идеологию. А политическая ситуация такова, что действительно существует некий путинский центр, который в себя вбирает огромное количество чиновников, бизнесменов, медийных персон, которые порой тянутся к власти из конъюнктурных соображений. Существует очень агрессивная, злобная, не имеющая поддержки в народе, тем не менее, достаточно эффективная благодаря своим связям, финансам и информационным технологиям либеральная оппозиция, которая подгрызает власть, действуя на стороне условного Запада на западные деньги. И выкристаллизовалась группа национал-патриотических оппозиционеров. Они любят говорить о том, как власть всё «слила» - Донбасс, экономику, Россию. ... 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Буду в большинстве... Я уж сначала подумал,что ты отнес себя к 82% 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я уж сначала подумал,что ты отнес себя к 82% Не, ну я не такой извращенец... Просто кризиса то нет, а вот доход у меня, как то в рублях - и больше он не стал... просто в переводе на валюту - стал за год беднее в 3 раза Сейчас крутые бизнес-эксперты скажут - а вот у меня знакомые, которые не дают взятки и работают по белому - только богатеют от того, что честные 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Сейчас крутые бизнес-эксперты скажут - а вот у меня знакомые, которые не дают взятки и работают по белому - только богатеют от того, что честныеА самое забавное, что есть такая тенденция. Работающие серенько и черненько частично даже подсели на нары, других поприжали так, что они стали свои бизнесы закрывать, а те самые полностью белые - расширились и неплохо. По крайней мере близко знакомые мне бизнесы кажут именно такую картину. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.