СтРоЙ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще прикольно читатьа когда человек, у которого даже ИП нет, учит крупных промышленников как нужно грамотно управлять производством? Это тебя не смущает? Надо как-то завести тему про ведение боевых действий, стратегию, основы выживания... Хочу подучиться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мда-с, тема убита Как зайдешь - простыни ни о чем. Шем и Строй - об одном, Олеся - о другом, но спор -ппц, аццкий, о белом и теплом. Или о ярком и холодном. Самим-то не надоело?(Включил Кулакова) Вы не в оффе! Вот вы трете одни и те же темы, только разными словами. Олеся говорит о теории, и это нормально, Шем и Строй - о практике, но практика-то... узконаправленная, назовем так. А начинаются откровенные под.... в виде Олеси с битой в Купчино - ну, смешно, аргументов нет, штоле? Как дети, чесслово. Давайте вы еще звездюлей Олесе выдадите - вы ведь победите легко? Вам про Фому, вы - про Ерему. Вот ради прикола, Шем: Ты говоришь, что ты готов и в тюрьму ради семьи, если какой-то дрищ... А тебе говорят, что дрищ - может быть очень серьезным, и так бывает часто, поверь. Не каждый дрищ - серьезный, а серьезный - зачастую дрищ. Или пузан. Или даже заднеприводный. И чо? Дак ты не только в табло, ты даже мяукнуть не успеешь, как будешь....не будем-))) И что? В тюрьме ты офигенная защита для семьи? Не смеши. Вот о чем вы пишете то? Вам самим не смешно? В табло, решаю, знаю, могу... ппц, чесслово - смешно Ни один решающий, знающий, могущий такой ерунды не напишет, ему просто не надо это писать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) а когда человек, у которого даже ИП нет ИП - это, конечно, верх Просто убил. написал бы просто - дура. Сам-то много шаришь в ИП? Ась? Или как братья черноголовые: Не, слюшай, ООО нинада, там штрафы бАльшой, бухгалтер деньги плати, счет деньги лАжи... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Сам-то много шаришь в ИП? Ась?в ИП совсем нет. Но вот два ООО было дело. Мутные весёлые времена 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ты говоришь, что ты готов и в тюрьму ради семьи, если какой-то дрищ... Да какой в жолуди дрищь... да дрищь вообще из другой оперы - из оперы Олеси про то, что если много силы - то дебил неудачник (в чей адрес это понятно , второй определение уголовник - всё в тот же адрес), а если хиляк недокаченный - то рулер мира сего... И что? В тюрьме ты офигенная защита для семьи? Не смеши. Ты не смеши... читай первоисточник, а не комменты Зандрика - я совсем не об этом писал я написал в адрес того, что для защиты интересов, жизни и т.д. - семьи пофиг где буду в конце пути решения проблемы... - всё... и больше про эту херню обсуждать не буду - кто как хочет, пусть так и читает... Я всё сказал, что хотел сказать - добавить не чего, а объясняться и оправдываться не собираюсь... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 ИП - это, конечно, верх И что ты имеешь против ИП? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 ... Я всё сказал, что хотел сказать - добавить не чего, а объясняться и оправдываться не собираюсь... Ты это уже неоднократно повторял в этой теме. Не надоело? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) пофиг где буду в конце пути решения проблемы.. Колямба как раз об том и говорит... В порыве ярости не надо забывать о последствиях. Не? В тюрьме ты офигенная защита для семьи? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 чё вы все на "бедного" Лёшеньку наехали? А вот уподоблюсь Зандрику и стану рассуждать теоретически и по слухам: и отдыхая на зоне можно создать семье неплохие и безопасные условия для жизни. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А начинаются откровенные под.... в виде Олеси с битой в Купчино - ну, смешно, аргументов нет, штоле? так то не новость, метод апробированный во множестве дискуссий)) Ни один решающий, знающий, могущий такой ерунды не напишет, ему просто не надо это писать повторюсь, самоутверждаются все по разному...вот Саша ПК давно дал совет, но никто к нему не прислушался)) ...вывод очевиден, значит на то были веские причины)) Да какой в жолуди дрищь... да дрищь вообще из другой оперы - из оперы Олеси про то, что если много силы - то дебил неудачник (в чей адрес это понятно , второй определение уголовник - всё в тот же адрес), а если хиляк недокаченный - то рулер мира сего... мания преследования заразительна?)) за слова свои ты конечно отвечать так и не научился, хотя кажется в твоих кругах это не по-пацански (или как там говорят)? но всё-таки отмечу, "дебил неудачник" написал ты сам, и сам же на это оскорбился)) у меня ничего про то не было)) попробуй оспорить... чем различаются методы обывателя и уголовника, думаю нет необходимости указывать...тем паче, ты сам не единожды подтверждал свою близость этим узким кругам, чего уж теперь сетовать..ну, не белый, и не пушистый, и не патриот...зато честно про хиляка даже у Колямбы не понял? попробую короче сформулировать - не все влиятельные люди (или настоящие мужчины если пожелаешь) тренируются в подворотнях и носят кобуру, с твоих же слов получается именно так. Ты не смеши... читай первоисточник, а не комменты Зандрика - я совсем не об этом писал вот только первоисточник противоречив от поста к посту)) какой же ты недогадливый все-таки судя по ответу, Колямба скорее твои опусы читал, а не мои например эти В табло иногда приходится закатывать не только в целях самозащиты, а ещё и для восстановления феншуя... Что несу... какую чушь для самозащиты намного же реже... ну, и если с твоих же слов для самообороны практически не приходится применять силу, то все другие случаю уголовно наказуемы Примерно так же, когда супруга не права в отношение к кому то - то я по любому его искалечу в ноль, даже если ребёнок не прав - например кому то хаманул, тот совершенно обоснованно встал на дыбы - не думая, с ходу в табло или ствол в рот - без разницы... вот и рассуди, стоит ли из-за самоудовлетворения своего мифического фен-шуя садиться в тюрьму?))) чё вы все на "бедного" Лёшеньку наехали? А вот уподоблюсь Зандрику и стану рассуждать теоретически и по слухам требуешь защиты и справедливости?)) оё)) стесняюсь спросить, как тогда расценивать все твои предыдущие посты в этой теме?)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 оё)) стесняюсь спросить, как тогда расценивать все твои предыдущие посты в этой теме?))исключительно из личной практики 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В порыве ярости не надо забывать о последствиях. Не? На то он и порыв ярости... Вообще в большей степени посыл к тому, что многие лица с мужскими половыми признаками - сперва думают, а что за это будет, а можно ли это делать и т.д. - а потом - а потом уже поздно... Иными словами свою "фригидность" покрывают типо разумностью. Как пример годовой давности - когда боксёр пришиб на глушняк педофила... - лично от меня ему уважуха... от таких как Зандрик - уважухи быть не может, потому, что надо было всё делать по закону... (просто есть люди, которых в жизни ни чего не касалось и они верят в справедливость дедушки Ленина). Единственный косяк боксёра - что не надо было на этой теме попадаться... за слова свои ты конечно отвечать так и не научился, хотя кажется в твоих кругах это не по-пацански (или как там говорят)? но всё-таки отмечу, "дебил неудачник" написал ты сам, и сам же на это оскорбился)) у меня ничего про то не было)) попробуй оспорить... Я очень рад за твоё аФФтаритетное мнение... 10-й круг? - Оооо... ноу... и отдыхая на зоне можно создать семье неплохие и безопасные условия для жизни. Кстати - да... Но мы конечно с тобой лучше в Москве в Халве... ну, и если с твоих же слов для самообороны практически не приходится применять силу, то все другие случаю уголовно наказуемы Если бы я так думал, то был бы слесарем, ну на "худой" конец менегером... Не пытайся понять или дать оценку людям живущим другой жизнью... и не за плинтусом. Плинтус для понимания - тихое спокойное место, защищённое от внешнего мира - то есть иными словами люди живущие обычной жизнью и получая обычную ЗП, проживающие до старости ровно и спокойно... А есть те кто живёт беря от жизни то, что считает нужным - порой идя на грани, за гранью... далеко не всегда встречающие старость... играющие не по правил обозначенным в УК РФ... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вообще в большей степени посыл к тому, что многие лица с мужскими половыми признаками - сперва думают, а что за это будет, а можно ли это делать и т.д. - а потом - а потом уже поздно... Иными словами свою "фригидность" покрывают типо разумностью. вообще голова дана, чтобы думать прежде чем делать, а не наоборот)) и то что простительно рассеянным барышням, выглядит несолидно применимо к сильному полу)) опять путаешь самооборону с как ты называешь "феншуем" и воспитанием родственников)) и это при том, что сам же соглашаешься с тем, что в жизни самообороняться приходится крайне редко)) ну, да, чего там, пару смачных эпитетов и ))) Как пример годовой давности - когда боксёр пришиб на глушняк педофила... - лично от меня ему уважуха... от таких как Зандрик - уважухи быть не может, потому, что надо было всё делать по закону... именно так, я против государственной системы и людей, где самосуд будут героизировать и считать нормой поведения нормы, как видим на примере хотя бы нашего спора, у всех разные и об этом я уже писала ранее, приводя в пример украинскую анархию...украинцы уже доигрались со своими уважухами и пренебрежениями к закону впрочем, ты разумеется вправе встать на защиту тех украинцев, кто и сегодня совершенно искренне считает себя правым, чиня самосуд... Не пытайся понять или дать оценку людям живущим другой жизнью... и не за плинтусом. Плинтус для понимания - тихое спокойное место, защищённое от внешнего мира - то есть иными словами люди живущие обычной жизнью и получая обычную ЗП, проживающие до старости ровно и спокойно... А есть те кто живёт беря от жизни то, что считает нужным - порой идя на грани, за гранью... далеко не всегда встречающие старость... играющие не по правил обозначенным в УК РФ... с чего бы, ты же считаешь возможным бесконечно оценивать тех, кто думает и живёт не так как ты? в очередной раз покрывать неким романтическим ореолом людей живущих "за гранью" не стоит нет такой закономерности - если хочешь взять от жизни то что считаешь нужным, неизбежно будешь рисковать встречей с пенсией 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 исключительно из личной практики я так понимаю, ты как крупный промышленник и ИПист писал хотя бы это?))) вот только не надо опять про многочисленных родственников знакомых , привираешь не очень умно... а когда человек, у которого даже ИП нет, учит крупных промышленников как нужно грамотно управлять производством? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я так понимаю, ты как крупный промышленник и ИПист писал хотя бы это?))) в ИП совсем нет. Но вот два ООО было дело. Вы жжоте Давайте сворачиваться, а то это бесконечно уже. С одной стороны, крупному промышленнику не грех иметь и ИП-стов в запасе. С другой стороны... Короче, надо на практике смотреть. Может и так, может и эдак. Может и все вместе. Еще раз - вы говорите об одном и том же, только разными словами, вот и все. И с разных точек зрения. По бухгалтерии у нас в ВУЗе была жОсткая тетка. Гоняла в пух и прах. Поэтому план счетов я помню даже тогда, когда сплю Специально для Шема - я запминал план счетов не для того, чтобы в жизни применять, а для того, чтобы повышенную стипендию хапнуть Да, мне плевать было на все это, главное - бабла отхватить... чутка.. Там разница-то... рублей 50-т наверное))) Но принцип же-))) И опять же, для Шема - я никакой специалист был ни в чем, с дипломом. Теории - масса, а практики - нуль. И только по месту, теория и практика дает бонус. Нехилый. Спрашивать с выпускника что-то по практике - утопия. Особенно, если выпускника пытать утюгом Кхм. Типа шутка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 эх Олеся, ты становишься реально скучной занудой, вернее давно такой стала. А может и была. Я нигде и не писал, что я крупный промышленник. И нигде не писал, что ты меня учишь управлять производством. Я писал, что ты учишь крупных промышленников... а не меня... Твоя глупая надуманность начинает утомлять и появляется реальное желание тебя полностью игнорировать. Надо попробовать. И если уж тебе совсем делать нехрен и ты пожизненно сидишь на форуме, то прочитала бы, что я чётко написал, что ИП у меня нет и не было. Было 2 ООО. Но тебе это тоже ни о чём не скажет. Это всё мои эротические фантазии. И видя, что ты совсем не разделяешь инет и реальную жизнь, значит твоём глубочайшие мысли на автомобильном форуме и есть основа твоей реальной жизни. Следовательно ты и за пределами ноутбука так же скучна и занудна. Интерес к тебе как собеседнику лично у меня пропал полностью. Ты часто обвиняешь других, что они пишут бред и тут же сама тупишь. В общем общение с тобой мне больше не интересно. Можешь тут мне писать что угодно (как я уже тебе сообщал, что мне абсолютно параллельно, для меня инет и форум - это развлекуха и всё), я прочитаю конечно, но ответов точно не будет. С тобой диалога нет. Ты полностью однообразна. Ciao. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 . А есть те кто живёт беря от жизни то, что считает нужным - порой идя на грани, за гранью... далеко не всегда встречающие старость... играющие не по правил обозначенным в УК РФ... И закачивает жизнь на чужой даче в чужой постели с пулей в голове. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И закачивает жизнь на чужой даче в чужой постели с пулей в голове. Абсолютно не пример, ибо случай единичен и обусловлен, видимо, безысходностью. Но я это не в какую-либо защиту кого-либо. Прав Колямба, пора закругляться вам други. Или идти в питерскую ветку. Хватит здесь полоскать личное белье. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Прав Колямбаты просто с ним не знаком, а в инете он тебе мозги завешал жалюзями ааааа, ты пил его просрочку Хватит здесь полоскать личное белье.Игорюха, подожди, и до тебя дойдёт очередь 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Давайте сворачиваться, а то это бесконечно уже. Прав Колямба, пора закругляться вам други. кремень!)) ни грамма флуда, а то и правда вообще ушли от правил ветки я прочитаю конечно, но ответов точно не будет. ловлю на слове)) я собстно давно этого добивалась, если ты не понял;))) да собстно, всё к чему вела теперь озвучено вслух... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Абсолютно не пример, ибо случай единичен и обусловлен, видимо, безысходностью. Игорь, рулетка не бывает от безысходности. Наш личный выбор никто не отменял. Просто далеко не каждому дано здраво оценить свои возможности для того чтобы претендовать на нишу в этой жизни. В конце концов привычка уничижительно высказываться или вести себя подобострастно перед сантехником (даже если он профи в своём деле), который не имеет ВО и не бизнесмен, серьёзная проблема нашего общества. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Игорь, рулетка не бывает от безысходности. Я про конкретного красногорского стрелка, которого Рыжий привел в пример как некий общий финиш людей, ходящих "за гранью", как выразился Шем. И живущих не подаянием случая, власти, профессии, а тем, что он сам захочет взять.Рыжий считает смерть закономерным концом инициативных людей. Возможно, вскоре так и будет. А пока же это еще не факт. Вы сами того не подозревая, затронули интересную тему - тему все более теряющих муужественность мужчин. И скрывающих собственную элементарную трусость за понятием "разумности". Да и общество, склоняемое долгими годами сытой и безвоенной жизни, становится все более аморфно. К сожалению, не могу самого себя вынести за эти рамки. Я тоже стал трусоват и без дела в драку не лезу. Хотя бывали годы... Но я не об этом. Общество, в котором мужчины нивелируются до уровня серой массы и могут лишь говорить, но не делать - это общество будет съедено более сильным соседом. И правильно, нехрен плодить слизняков, достойных лишь ярма и клавиатуры. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вы сами того не подозревая, затронули интересную тему - тему все более теряющих муужественность мужчин. И скрывающих собственную элементарную трусость за понятием "разумности". Да и общество, склоняемое долгими годами сытой и безвоенной жизни, становится все более аморфно. Общество, в котором мужчины нивелируются до уровня серой массы и могут лишь говорить, но не делать - это общество будет съедено более сильным соседом. И правильно, нехрен плодить слизняков, достойных лишь ярма и клавиатуры.вот правильно ты говоришь, можешь же... Реально бесит, когда молодое поколение "мужчин" свободное время проводит в шоппинге. Они знают все названия торговых марок, клубятся, долго выбирают очки от солнца, которые бы сочетались с их трусиками. Куда катится эта страна. Вот такое ощущение, что запад спецом толкает нашу молодёжь на эту хрень, чтобы лет так через 20 просто прийти и показав "мужчине" новую шмоточку спокойно занять его дом. Сука, всех в армию, принудительно, года на 2-3. Чтобы оторвались от пидарастических наклонностей и тупого разложения. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Я про конкретного красногорского стрелка, которого Рыжий привел в пример как некий общий финиш людей, ходящих "за гранью", как выразился Шем. И живущих не подаянием случая, власти, профессии, а тем, что он сам захочет взять. Ну... он взял смерть и кинул геммор на родственников. Разрулил Вы сами того не подозревая, затронули интересную тему - тему все более теряющих муужественность мужчин. Игорь, иди в офф И скрывающих собственную элементарную трусость за понятием "разумности" А ты в разведке был? . Я тоже стал трусоват и без дела в драку не лезу. Хотя бывали годы... А я корову воспитал, в свое время. И? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 повторюсь, самоутверждаются все по разному...вот Саша ПК давно дал совет, но никто к нему не прислушался)) ...вывод очевиден, значит на то были веские причины)) Повторюсь. Решающему - не надо отписываться о теории решения Просо решил и вуаля. А тут - страсти-мордасти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.