Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Напиши сколько раз не раскрылся  :D

Ну вообщем посыл про армию прошёл неудачно у тебя)))) Так и зачтём.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/08/n_7092117.shtml

Вот кто управлял и почему. Что ты такого ужасного увидел  -не знаю.

Опубликовано (изменено)
Ну вообщем посыл про армию прошёл неудачно у тебя)))) Так и зачтём.

Сначала подумай,проанализируй потом говори. Я не говорю,что танк плохой,но он еще "сырой" и никто туда срочников не посадит. А байки про оных нужны, чтобы сильно не обосраться. А то, "Протоны" падают,танки не едут,заклюют же.

http://www.dialog.ua/news/50303_1428522989

Псы- А танк будет отличный!

Изменено пользователем пашке
Опубликовано

Сначала подумай,проанализируй потом говори. Я не говорю,что танк плохой,но он еще "сырой" и никто туда срочников не посадит. А байки про оных нужны, чтобы сильно не обосраться. А то, "Протоны" падают,танки не едут,заклюют же.

http://www.dialog.ua/news/50303_1428522989

Псы- А танк будет отличный!

)))))) Знаешь что самое прикольное? Я тебе отвечу комментарием из твоей же ссылки)))) Наслаждайся

Вот это новость!!!!! Сенсация прям!!!!!!!!!! А там еще на БМП солярка закончилась что не написали))))))))))))))))))))) Хохлы клоуны вы

Опубликовано

)))))) Знаешь что самое прикольное? Я тебе отвечу комментарием из твоей же ссылки)))) Наслаждайся Вот это новость!!!!! Сенсация прям!!!!!!!!!! А там еще на БМП солярка закончилась что не написали))))))))))))))))))))) Хохлы клоуны вы
Да,читал,я. Я не обращаю внимания на хохло-пропаганду,и просто анализирую.
Опубликовано

Да,читал,я. Я не обращаю внимания на хохло-пропаганду,и просто анализирую.

Ну так даже если учесть что ресурс на который ты дал ссылку, просто перепечатал из российского, что такого ты увидел там неадекватного? Я вот не могу понять. Танк ломается, но это железяка и она по природе должна ломаться, то что срочники управляли? Так это на мой взгляд некий ход из области PR-а, не могу понять что не так?

Опубликовано

Ну так даже если учесть что ресурс на который ты дал ссылку, просто перепечатал из российского, что такого ты увидел там неадекватного? Я вот не могу понять. Танк ломается, но это железяка и она по природе должна ломаться, то что срочники управляли? Так это на мой взгляд некий ход из области PR-а, не могу понять что не так?

Весь спор начался из-за срочников. Про танк разговоров не было. Посуди сам-  новейший танк (до конца еще не доработанный), парад Победы на Красной Площади,куда приглашены лидеры стран. Ну,кто посадит туда солдата-срочника?! А то,что это железка,которая ломается,я и так знаю.

Опубликовано (изменено)

Весь спор начался из-за срочников. Про танк разговоров не было. Посуди сам-  новейший танк (до конца еще не доработанный), парад Победы на Красной Площади,куда приглашены лидеры стран. Ну,кто посадит туда солдата-срочника?! А то,что это железка,которая ломается,я и так знаю.

Я вот хоть убей не пойму что ты хочешь сказать. Пусть я буду тупым))))) Ты сомневаешься что там были срочники?

Военный эксперт, член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии России Виктор Мураховский пояснил, что «Армата» станет первым в истории танком, который передали срочникам для показа на параде до проведения государственных испытаний, которые еще даже не начинались.

https://news.pn/ru/incidents/130633

Друзья, здесь тема про экономику, а не про политику...

И про социалку тоже))))) Если посмотреть глубже в наш диалог - то там сквозит либеральной политикой.)))))))))))

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Я участвовал в параде 1985г

тогда точно были срочники

Опубликовано
Экономика России продолжает снижение В апреле 2015 года падение реальных зарплат, частного потребления и инвестиционного спроса уверенно продолжалось. На это указывают свежая статистика Росстата и аналитики ЦМАКПа, Всемирного банка, Сбербанка, ING Eurasia и РАНХиГС. Падение внутреннего спроса транслировалось в еще более глубокий спад выпуска товаров и услуг на внутренний рынок. Ни в квартальный рост ВВП в 2015 году, ни в возврат экономики к быстрому подъему в 2016-м эксперты не верят, ожидая, что ее спад перейдет в затяжную стагнацию.
© Фотоархив ИД «Коммерсантъ»
Опубликованная в прошедшую пятницу очередная порция данных Росстата о состоянии внутреннего спроса подтверждает: стагнация производства продовольствия и усилившееся падение выпуска инвестиционных и потребительских товаров в апреле 2015 года спровоцированы новым падением капвложений и реальных зарплат, а также ростом скрытой безработицы. В апреле до 2,6% в годовом выражении ускорилось и сжатие потребления платных услуг, которые в марте просели на 2%, свидетельствует Росстат (подробных данных о состоянии сектора статистики еще не публиковали).

Общее сокращение внутреннего спроса в апреле, по оценке ING Eurasia, составило 7,4% против 6,8% в марте 2015 года. Частное потребление в рознице в апреле сократилось на 9,8% (в марте — на 8,7%). Заметно быстрее стал снижаться спрос на непродовольственные товары. В ЦМАКПе считают, что с учетом сезонности их потребление за апрель по сравнению с мартом упало на 1,8%, тогда как в среднем за февраль—апрель падало на 1,4% в месяц. Потребление продовольствия с февраля по апрель снижалось на 1% ежемесячно. После резкого провала на 10% в январе потребление домохозяйств сокращалось на 3,1% в месяц в первом квартале и на 1,6% в апреле. «Углубления падения нет, но плато еще не наметилось», — комментирует свои расчеты Игорь Поляков из ЦМАКПа.

Весь текст - https://news.mail.ru/economics/22128618/?frommail=1

Только не надо Путинолюбам орать, что всё это заговор и либеростня... а то на паранойю уже похоже. Любая инфа которая не входит в формат тупой веры - происки врага.

В крайнем случае большинство из данной статьи, не противоречит той информации, которую я получаю из окружающего мира - магазины, информационное поле, море знакомых в бизнесе... То есть и с практической и с теоретической стороны.

Опубликовано

Только не надо Путинолюбам орать, что всё это заговор и либеростня... а то на паранойю уже похоже. Любая инфа которая не входит в формат тупой веры - происки врага.   В крайнем случае большинство из данной статьи, не противоречит той информации, которую я получаю из окружающего мира - магазины, информационное поле, море знакомых в бизнесе... То есть и с практической и с теоретической стороны.

Я думаю можно даже и не думать ничего орать - достаточно выйти на улицу и всё это увидеть. Вопрос ведь в другом - кто какой выход видит из ситуации? Одним надо внешнее управление Россией и контроль НАТО за ЯО, а другмим хочется показать кузькину мать. По мне лучше второе.

Опубликовано

А чем ты ее собрался показывать?  :D

А ты не заметил, народ начал мыслить иначе? Пораженческие мысли сходят на нет. Пропаганда работает. Да и пусть себе работает. Люди стали горды что они русские. Такое припоминаешь лет 20 назад? Вот этим можно и показывать. Сознанием своим.

Опубликовано

Видишь, пропаганда работает.

А мне писал, что у нас министерство придумали.

Так разве это плохо, гордиться своей страной? Я даже пойму тебя, ток у вас начало наших 90-х. А мы это прошли, и проходим, даже в чём-то за счёт вас. Но такова реальность. Не мы создали модель  "кто сильней тот и прав". Мы всего лишь начинаем в неё вписываться.

Опубликовано (изменено)

А ты не заметил, народ начал мыслить иначе? Пораженческие мысли сходят на нет. Пропаганда работает. Да и пусть себе работает. Люди стали горды что они русские. Такое припоминаешь лет 20 назад? Вот этим можно и показывать. Сознанием своим.

Так гордостью то сыт не будешь  :D

Да,и тут мы не первые  :unsure:  http://www.aif.ru/society/army/1404762

Экономику надо развивать,сельское хозяйство ...

Изменено пользователем пашке
Опубликовано

Все кому то платят или работать не будут.
Вот это новость!  :D Конечно платят,а в основном по-родственному.
Опубликовано

Его удивило множество частных магазинчиков, офисов и т.д. Короче малый бизнес. Я не знаю правда или нет, но он говорил что у них так просто этого нет. Все кому то платят или работать не будут.

Насчёт платят. Со мной работал донкерман из Севастополя. Кто такой донкерман найдёшь если интересно, а вот его слова запомнились. В Крыму очень недовольны, что если раньше можно было отстегнуть, и всё в поряде. Сейчас нужно всё оформлять реально - хоть малый бизнес, хоть техосмотр.

З.ы. Да есть все эти магазинчики и всё такое, никуда не делось. Кто хочет увидеть - вэлкам в Сочи. Другое дело, что крупные игроки ларёчников придушили - но это чистая экономика, караул тут кричать нет смысла, бизнес и ничего личного.

Так гордостью то сыт не будешь

Опубликовано

Это, как бы понять -  "Без штанов,но за идею!"  ?

Гордость обязательно должна быть,патриотизм и все такое. Но гордиться мы должны чем то РЕАЛЬНЫМ,а не лозунгами.

Опубликовано

Это, как бы понять -  "Без штанов,но за идею!"  ?

Гордость обязательно должна быть,патриотизм и все такое. Но гордиться мы должны чем то РЕАЛЬНЫМ,а не лозунгами.

А при чём тут лозунги? Ты где-то увидел что я сыплю лозунгами? Я сомневаюсь. А вот что в твоём понятии "реальное" услышать бы хотел.

Опубликовано

А вот что в твоём понятии "реальное" услышать бы хотел

Да,я тут только об этом и "долблю":-  Экономика,производство,сельское хозяйство .... и главное- Достойное качество жизни!

Опубликовано

Да,я тут только об этом и "долблю":-  Экономика,производство,сельское хозяйство .... и главное- Достойное качество жизни!

Судя по твоему автопарку в подписи - куда ещё достойней-то? Бюргер какой-нить средней руки о таком и не мечтает даже))))))

Опубликовано

Судя по твоему автопарку в подписи - куда ещё достойней-то? Бюргер какой-нить средней руки о таком и не мечтает даже))))))

Ты на это намекаешь?  :D

https://www.youtube.com/watch?v=G59L00a3DwY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...