Koljamba Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Запись в жалобной книге - и ты становишься самым любимым клиентом. Потому как понимают, что раз написал - напишет и второй. А второй раз лишиться премии уже никто не хочет. Так что прыгают вокруг на задних лапках. Да там даже не книга. Ну, в смысле, книга тоже может есть, но я не замарачивался. Тупо звонишь в службу, засекаешь время(секундомер) и наблюдаешь движуху 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Немного оффа напишу, столкнулся тут с одним неадекватом от сбера. Вообщем присылают смс с требованием погасить кредит. Кредита нет и не было, попытки общаться с горячей линией и сотрудниками филиала - на уровне разводим плечами. Что сделать такое грамотное? Ну уже начинают доставать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Запись в жалобной книге - и ты становишься самым любимым клиентом. С операционистками и так всё без проблем - приветливые, доброжелательные... А вот их шайтан-машины по выдаче бабла мозг иногда выносят... как начинает разное писать - то положить нельзя, то взять, а меня это в ступор вводит - ну лишние надписи мне то он неё надо, что бы моё отдала и всё... и краями разошлись... Ну и не нравится, что ограничение по съёму денег в день во первых есть, во вторых пару лет тому назад уменьшили вдвое... понятное дело, приходится играть по их правилам - но гиморно, каждый день к ним кататься... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Немного оффа напишу, столкнулся тут с одним неадекватом от сбера. Вообщем присылают смс с требованием погасить кредит. Кредита нет и не было, попытки общаться с горячей линией и сотрудниками филиала - на уровне разводим плечами. Что сделать такое грамотное? Ну уже начинают доставать.Точно выяснить фио накатывающего, отдел и прочие данные и выкатить ПИСЬМЕННУЮ (заказным письмом или под печать и вход. номер на копии) претензию-жалобу с требованием ответить в установленный закном срок. В претензии указать "копия в прокуратуру, роскомнадзор, роструд, ФСТЭК, ЦБ" а текст претензии из двух частей: а) по самому факту отсутствия кредита, б) по нарушению закона о защите персональных данных (152-ФЗ) - мол я не давал письменного согласие на использование, обработку и передачу моих персональных данных". Пусть контора пишет. Можешь еще приписать эмоциональное про моральные страдания - мол "я честный человек испытываю жутчайшие моральные страдания от того, что меня оскорбительно обозвали должником, впал в депрессию посещаю дорогого психоаналитика и лечусь дорогими таблетками". Ну и не нравится, что ограничение по съёму денег в день во первых есть, во вторых пару лет тому назад уменьшили вдвое... понятное дело, приходится играть по их правилам - но гиморно, каждый день к ним кататься...Ты жеж в курсе зачем это сделали? -)) 0 Цитата
пашке Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 мол "я честный человек испытываю жутчайшие моральные страдания от того, что меня оскорбительно обозвали должником, впал в депрессию посещаю дорогого психоаналитика и лечусь дорогими таблетками". И фото с аватарки 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Точно выяснить фио накатывающего, отдел и прочие данные С этим нюанс - никто не знает или делают вид, но по факту ссылаются на Москву, причём в смс нет даже номера кредитного договора - только требование плати и всё. Местные работать не хотят, вообще о сбере удручающее впечатление. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 С этим нюанс - никто не знает или делают вид, но по факту ссылаются на Москву, причём в смс нет даже номера кредитного договора - только требование плати и всё. Местные работать не хотят, вообще о сбере удручающее впечатление.Ну тогда как минимум выписку от опсоса по поводу отправителя смсок. И да, можно одну бумагу в местный сбер, другую в Москву. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ты жеж в курсе зачем это сделали? -)) Да это понятно... Но страдают же и невинные люди - это я про себя... 0 Цитата
FAU Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Россия стала крупнейшим в мире импортером пальмового масла/ Как сделать сыр, масло, йогуртhttp://fadr.msu.ru/rin/vestnic/vestnic2_01/2_2_01.htm Изменено 22 мая, 2015 пользователем FAU 0 Цитата
pakol Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Хорошая статья, интересно какие выводы будут у "оппозиции"... Наверняка опять ничего важного не увидят в силу ограниченности кругозора... http://ria.ru/world/20150519/1065436398.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners "Стратегия в стиле "шахматной доски" Збигнева Бжезинского всегда состояла в том, чтобы заманить Россию в новый Афганистан в виде Украины. Это должно было разрушить российскую экономику, чтобы западные компании получили "приз" в виде контроля над российскими нефтью и другими природными богатствами. Украинцы для этого должны были выступать в роли пушечного мяса", — комментирует ситуацию политический обозреватель. ---------- "Евразия стала огромным перспективным торговым центром, который простирается от Пекина до Берлина или даже от Шанхая до Санкт-Петербурга, в этом случае в обход голландского Роттердама и немецкого Дуйсбурга", — подчеркивает Пепе Эскобар. --------- Настоящая причина начала новых переговоров со стороны США заключается в росте военной мощи России, которая вскоре "сможет защитить всю свою территорию зенитно-ракетным комплексом С-500, против которого система "быстрого глобального удара" США будет бессильна". Именно поэтому американская дипломатия вынуждена начинать новые переговоры с Россией, считает Пепе Эскобар. РИА Новости http://ria.ru/world/20150519/1065436398.html#ixzz3aqZA06lm 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Этот Эскобар - "наш человек". Возможно, ему доверили озвучить нечто на публику Изменено 22 мая, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
pakol Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Этот Эскобар - "наш человек". Возможно, ему доверили озвучить нечто на публику Как бы то не было, но он озвучил потенциальный выигрыш России при адекватном решении проблемы американского "наезда", т.е. Россия сначала соединительное звено между Западом и Востоком, а затем, возможно и Центр Евразии не только географический но и политико-экономический... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 конечно, он вполне мог озвучить и то, что происходит на самом деле. 0 Цитата
pakol Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мдя...И Назарбаев туда же...))) Перспективы завораживают... Хоть и маленький, но уже шажок в эту сторону... http://vz.ru/news/2015/5/22/746724.html Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил создать объединенное Евразийское экономическое пространство. «Я предлагаю создать объединенное Евразийское экономическое пространство. Нам важно принять единые правила, которые учтут национальные интересы всех участников, в то же время будут направлены на устранения барьеров, повышение взаимовыгодной интеграции», - сказал Назарбаев, выступая на Астанинском экономическом форуме. 0 Цитата
пашке Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Настоящая причина начала новых переговоров со стороны США заключается в росте военной мощи России, которая вскоре "сможет защитить всю свою территорию зенитно-ракетным комплексом С-500, против которого система "быстрого глобального удара" США будет бессильна". Именно поэтому американская дипломатия вынуждена начинать новые переговоры с Россией, считает Пепе Эскобар.Ты серьезно думаешь,что при начале войны всеми видами оружия ( ядерными,термоядерными,атомными,нейтронными и др.) помогут какие то зенитно-ракетные комплексы или ПРО? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ты серьезно думаешь,что при начале войны всеми видами оружия ( ядерными,термоядерными,атомными,нейтронными и др.) помогут какие то зенитно-ракетные комплексы или ПРО?Как ты думаешь для чего америкосы развивают ПРО? Откаты-попилы? 0 Цитата
пашке Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Как ты думаешь для чего америкосы развивают ПРО? Откаты-попилы? Я ничего не думаю. Я знаю,лучший вариант,чтобы прибило сразу,чем потом корчиться от болезней 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я ничего не думаюПринято. Я знаю,лучший вариант,чтобы прибило сразу,чем потом корчиться от болезнейБез войны у тебя перспектива загнуться от болезней еще выше - может не стоит ждать? =)) 0 Цитата
пашке Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Без войны у тебя перспектива загнуться от болезней еще выше - может не стоит ждать? =))Тогда может сразу?! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ты серьезно думаешь,что при начале войны всеми видами оружия ( ядерными,термоядерными,атомными,нейтронными и др.) помогут какие то зенитно-ракетные комплексы или ПРО? А чем ты представляешь защищаться от всех этих видов оружия, как не силами ПРО? О быстром глобальном ударе слышал? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lIG86GPQ4_4 0 Цитата
пашке Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Бросил слушать после его бреда о солдате-срочнике 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Бросил слушать после его бреда о солдате-срочнике Да я знаю, тебе б голос америцы послухать да эхо мацы))))))))))))))) 0 Цитата
пашке Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Да я знаю, тебе б голос америцы послухать да эхо мацы))))))))))))))) Причем тут это. Ты сам то понял о чем разговор. В новейший танк,еще не стоящий на вооружении,на парад на Красной площади посадили солдата срочника (которые и служат то сейчас 1 год). Тот дебил в очках,а ты ему как попка вторишь. Ты в армии-то был? Изменено 23 мая, 2015 пользователем пашке 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Причем тут это. Ты сам то понял о чем разговор. В новейший танк,еще не стоящий на вооружении,на парад на Красной площади посадили солдата срочника (которые и служат то сейчас 1 год). Тот дебил в очках,а ты ему как попка вторишь. Ты в армии-то был? У меня такое впечатление что ты слушаешь как-то по особенному)))) А причём тут армия и я? Был в авиации и чё? Сколько раз с парашютом прыгал писать?)))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.