Koljamba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Какая ахинея... Для приличия мысль бы закончил. В чем смысл тирады? А почему ты решил, что мысль закончена должна быть? С какого перепуга? Правила устанавливаешь? А накой? Как Америка Ты либо играй, либо игру придумай... с правилами. Влезать в игру со своими правилами - ну... это как бэ неправильно, а зачастую - шило в пузо. Я вроде как ответил? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я на очереди... в смысле первый... а то на окончание строительства не хватает... тем более - даже достаточно ограниченно пару лямов - более чем - сдачу верну... Когда подъехать можно? Давай не будем? Я ведь распишу, как печально это все будет, а ты и сам знаешь. Не уподобляйся уже 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я ведь распишу, как печально это все будет, а ты и сам знаешь. Обещал - бабло гони... Прочитал статейку - и стал спокоен... конечно хотелось бы ещё и верить - что валюта хоть, как то под контролем - хотя с такой покупательской способностью людей, она и правда защищена от роста... Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU — Рубль в апреле расширил период роста к доллару, евро и большинству других заметных валют до трех месяцев подряд. Это позволило российской валюте выйти в лидеры с начала года. Более того, по апрельским темпам укрепления рубль также оказался лидером среди валют. Укреплению рубля способствовало широкое использование спекулятивных операций carry trade, основанных на высоких процентных ставках в России; эти операции усилили подъем российской валюты. Кроме того, рубль поддерживали растущие в течение всего месяца мировые цены на нефть. С середины апреля рост рубля сменился консолидацией на достигнутых уровнях, при этом ряд ключевых представителей российских экономических властей заявили, что рубль уже достиг адекватных равновесных уровней. Более того, с точки зрения Минфина, рубль укрепился даже более существенно, чем этого требует макроэкономическое равновесие. Улучшению позиций рубля способствовала тенденция к нормализации ряда макроэкономических показателей, в частности, снижение инфляции. Тем не менее, в стране фиксируется существенный экономический спад, что не позволяет считать укрепление рубля устойчивым процессом. Снижение ключевой ставки, проводимое ЦБ РФ (регулятор в очередной раз снизил ставку по итогам заседания 30 апреля, доведя ее до 12,5% годовых) улучшает возможности кредитования, но при этом вызывает у ряда экспертов беспокойство в отношении возможности достижения целей дальнейшего снижения инфляции. По предварительным итогам апреля, доллар снизился на торгах Московской биржи на 6,65 рубля, или 11,4%; курс доллара к окончанию месяца держался в районе 51,55 рубля (данные на 18:37 мск 30 апреля). Курс евро за месяц снизился на 4,75 рубля, или 7,6%, и оказался в районе 57,75 рубля. Стоимость бивалютной корзины отступила за месяц на 9,7% и составила 54,31 рубля. Продолжение - https://news.mail.ru/economics/21900069/?frommail=1 0 Цитата
pakol Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А почему ты решил, что мысль закончена должна быть? С какого перепуга? Правила устанавливаешь? А накой? Как Америка Ты либо играй, либо игру придумай... с правилами. Влезать в игру со своими правилами - ну... это как бэ неправильно, а зачастую - шило в пузо. Я вроде как ответил? Ну нет у меня такой как на твоей аватаре сигары с марихуаной...Не вкурил... Какие правила, чьи, какая игра? Что за словоблудие? Начали вроде с того, что у РФ появился шанс урвать инвестиционного бабла под геополитический проект и быть в теме...Что не так то? Изменено 1 мая, 2015 пользователем pakol 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ну нет у меня такой как на твоей аватаре сигары с марихуаной...Не вкурил... Какие правила, чьи, какая игра? Что за словоблудие? Начали вроде с того, что у РФ появился шанс урвать инвестиционного бабла под геополитический проект и быть в теме...Что не так то? Иногда мне кажется произошла реинкарнация ДМ-а))))))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Не, у Колямбы идет поток сознания...))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем pakol 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Вот сколько Чипстоун ни делал конкретных предсказаний в своем блоге - большинство не сбывается... Но каждый раз его концептуальные рассуждения не могу не читать: они содержат очень много интуитивной правды, объясняющей, пусть искаженно, но в целом для меня очень правдоподобно, самую суть, самую подноготную происходящих событий. Его догадки меня завораживают... Очень рекомендую вот это, недавнее: http://chipstone.livejournal.com/1256860.html Изменено 6 мая, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вот сколько Чипстоун ни делал конкретных предсказаний в своем блоге - большинство не сбывается... Но каждый раз его концептуальные рассуждения не могу не читать: они содержат очень много интуитивной правды, объясняющей, пусть искаженно, но в целом для меня очень правдоподобно, самую суть, самую подноготную происходящих событий. Его догадки меня завораживают... Интересные рассуждения... Но, когда в базе лежат второстепенные факторы, прогнозы становятся гаданием на кофейной гуще... 0 Цитата
пашке Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Очень рекомендую вот это, недавнее:Как обычно: Виноват Запад Кругом враги 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Как обычно: Виноват Запад Кругом враги Хм... а я вроде там совсем другое вычитал... 0 Цитата
пашке Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Понравилась эта фраза: С государством, если выживем, еще будет шанс разобраться и раздать всем сестрам по серьгам. На темном небосклоне замаячил лучик надежды 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) мучался dm мучался но сделать сделать мир живым и гуманным ,взывая к реалистам , так у него и не получилось . прям беда. /// у Шема классная позиция - все пох ив общем то ваши "фантазии на тему" ) а жизнь - вот она. придумывать ничего не надо , слушай свое сердце.. ... хм. уважаю. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 мучался dm мучался но сделать сделать мир живым и гуманным ,взывая к реалистам , так у него и не получилось . прям беда. /// у Шема классная позиция - все пох ив общем то ваши "фантазии на тему" ) а жизнь - вот она. придумывать ничего не надо , слушай свое сердце.. ... хм. уважаю. Значит отмучался))))))))))))))))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Сегодня нежданчик от Путина: внезапно уволено 20 генералов-силовиков. Блин... это очень неслабо. http://lenta.ru/news/2015/05/08/generals/ Изменено 8 мая, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сегодня нежданчик от Путина: внезапно уволено 20 генералов-силовиков. Блин... это очень неслабо. http://lenta.ru/news/2015/05/08/generals/ Эт конечно не плохо,но потом обычно все уволенные и реабилитированные обзаводятся новыми должностями и счетами. Изменено 9 мая, 2015 пользователем пашке 0 Цитата
веталян Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Эт конечно не плохо,но потом обычно все уволенные и реабилитированные обзаводятся новыми должностями и счетами. Это шоб не замыслили чего....а одного всёж пронесло... http://rusnovosti.ru/posts/373048 Изменено 9 мая, 2015 пользователем веталян 0 Цитата
пашке Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ну а я предпочитаю оставаться в живом виде - и закладываю ровный и надежный фундамент. И в прямом и в переносном смыслах. Вспомнился вышедший в прошлом году фильм Быкова- "Дурак". Сейчас его наиболее актуально посмотреть после "Пятнадцати годов у власти". 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Вспомнился вышедший в прошлом году фильм Быкова- "Дурак". Сейчас его наиболее актуально посмотреть после "Пятнадцати годов у власти".Всем любителям "Дурака" - актуально вспоминать судьбу Березовского и Яндарбиева. 0 Цитата
пашке Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А это те самые критиканы, которые орут, что "всё пропало, всё делается неправильно" - но при этом сами не говорят (т.к. тупо не знают), что нужно сделать, что бы было правильно, хотя бы на их взгляд У нас ярлыки людям вешать, это национальная забава. Оппортунист, троцкист, космополит, либерал, лакей, раскольник, крамольник да мало ли в запасе ругательных слов? Идеальный механизм, главное ярлык повесить, затем поворачивайся и с чувством выполненного долга уходи, а ты как хошь так и оправдывайся )) А ты сам то чьих будешь? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Обзывают "либерастом" Ясно. Наверное важно всё таки осознавать кто ты сам, потому как если начнут обзывать голубым - я думаю ориентация от этого не меняется. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 У нас ярлыки людям вешать, это национальная забавау вас - это у тех, кто в большинстве своём в Израиле? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 То есть, ты в Израиле находишься???Дружок, мне там делать нечего. Ой, извини, что ответил не на мове. Но я только на нормальном языке разговаривать могу. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ой не ссорьтесь. И так все незалежные разбежались, может хоть кто адекватный с той стороны образуется, потому как начали появляться хохлотролли весьма посредственного качество. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Gonzales 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.