Аналитик Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Какие бы ты трусы с линейкой не примерял - мне надо несколько отдельных страниц, что бы вывесить награды моего бывшего предприятияНу я же говорю - меряешься)))) И возникает встречный вопрос - если ты весь из себя такой крутой - то что ж ты на автофоруме сидишь? Ты строил бизнес с нуля? С пустого поля, на котором нет ни каких коммуникаций - тупо трава росла? С пустого. Ничего не было. Да чёрт с ним с полем - хотя бы производственный бизнес с нулевого этапа - начиная с поиска помещения в аренду и далее организации всего производства - при том не в качестве управляющего - где за всё листает хозяин - а полностью за свой счёт и со своего кармана?Ну да - не за свои. Но за каждую копейку - была строгая отчетность. Да и не умею я по-другому с чужими деньгами. И бюджет был изначально задан - и как хочешь - так в него и надо было укладываться. а сказать, что выживет однозначно - к сожалению не смогу...Было бы желание выжить. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну я же говорю - меряешься)))) Солдат одевший ордена не с кем и не чем не меряется... и то, что человек смог достичь в жизни - этим гордиться не грех... Не суть на каком поле - будь то спорт, будь то искусство, будь то рабочее ремесло или бизнес - в общем не суть... Я вот сейчас освобождаю офис (к июню надо будет освободить) - и как раз сегодня всю эту "макулатуру" складывал... полистал - поднялось настроение... оставлю на память... И возникает встречный вопрос - если ты весь из себя такой крутой - то что ж ты на автофоруме сидишь? А ты считаешь, что здесь недостойные люди находятся? Да и корону на голову, я ни когда не одевал и уже не одену... Во вторых у меня море свободного времени... просто море... и из дома даже не каждый день куда та выезжаю... почти 2 года тому назад, хоть работа была - а сейчас даже такого удовольствия нет по этому и Москвича себе купил - что бы хоть увлечение было, а то с супругой начали собачится, её виделите стало раздражать, что нехрена не делаю - а только телек смотрю... Во, как бывает... В третьих пришёл сюда давно - когда был соответствующий автомобиль, для меня было интересно изучать и общаться чисто в технических ветках, в офф и прочее - даже не заходил - а теперь как наркотик ... в прошлом году после отпуска хотел бросить форум, почти пару месяцев старался не заходить - но не смог Ну да - не за свои. Но за каждую копейку - была строгая отчетность. Да и не умею я по-другому с чужими деньгами. И бюджет был изначально задан - и как хочешь - так в него и надо было укладываться. Да при чём здесь отчёт... Ты вот разрешение на строительство пока получишь по закону и год, два пройдёт - и тугрики в кармане кончатся... Или сделай перевод земли официально... ну года 2-3 будешь бодаться... Да море всего необходимо сделать, что бы приступить даже к нулевому циклу... - и по закону делают те - у кого тугрики почти неограниченные и юристов сидит человек 20 и этой темой занимаются. Даже тупо снять помещение и разместить в нём производство - куча всяких согласований... а что бы всё прошло на ура - вложения на начальном этапе реально не подъёмные... Вот и приходилось решать, что всё ОК... а потом уже в процессе работы устранять, приводить в порядок и т.д. Это чисто теоретически легко рассуждать или когда мешок баксов на голову упал... Было бы желание выжить. Одного желания мало... не всё в жизни чёрно-белое... и включено-выключено... Это примерно так - когда к голове ствол приставили - желание выжить то огромное - только зависеть будет от того, кто в руках ствол держит Так и здесь - очень много факторов влияет и в том числе направление предприятие, компании... и с каким запасом финансов оно входит в кризис. Разумеется, как я выше написал - грамотное руководство и решения в кризис - это необходимо, как воздух... 0 Цитата
пашке Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 АналитикВот,ты всегда употребляешь популярное- "либерасты". Что оно конкретно для тебя значит? Или просто, поддержу толпу, бла-бла-бла? Еще есть модное нынче-"ватники". Тоже применяй к своему жаргону 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да и корону на голову, я ни когда не одевал и уже не одену...А никто не может корону на голову одеть. Подумай. Может быть, поймёшь. Солдат одевший орденаЕсли цитируешь - научись правильно цитировать. Впрочем, всё и так понятно - пренебрежительное отношение к правилам и законам - и, как следствие - "решение вопросов на месте". и по закону делают те - у кого тугрики почти неограниченные и юристов сидит человек 20 и этой темой занимаются.А также те, кто сначала думает, просчитывает - и лишь потом начинает делать. А если решать, что всё ОК... а потом уже в процессе работы устранять, приводить в порядок и т.д.То вот в этой ситуации как раз и будут расходы запредельные. Это чисто теоретически легко рассуждать или когда мешок баксов на голову упал...ПДД соблюдать невозможно. Типичные рассуждения тех, кто ПДД не знает. грамотное руководство и решения в кризис - это необходимо, как воздух...А оно необходимо с самого начала. Если при постройке сарайки ты один угол опустишь ниже остальных трёх - то, сам понимаешь, что потом придется вкладывать сил и средств гораздо больше, что бы стены, пол и потолок были параллельными и перпендикулярными. Или же оставить их кривыми. Ну так а по мне гораздо проще и дешевле - изначально строить на ровном фундаменте. Вот,ты всегда употребляешь популярное- "либерасты". Что оно конкретно для тебя значит?А это те самые критиканы, которые орут, что "всё пропало, всё делается неправильно" - но при этом сами не говорят (т.к. тупо не знают), что нужно сделать, что бы было правильно, хотя бы на их взгляд. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А никто не может корону на голову одеть. Подумай. Может быть, поймёшь. Честно? Видишь как - а я и не знал... что это запрещено Впрочем, всё и так понятно - пренебрежительное отношение к правилам и законам - и, как следствие - "решение вопросов на месте". Но не всем же быть такими ангелами... Я в рай не рвусь - моё место в аду - там теплее и ближе по душе... А также те, кто сначала думает, просчитывает - и лишь потом начинает делать. Кто то и до упора на дядю работает... это не плохо и не хорошо - это жизнь... и в этой жизни каждому своё... Пока ты кидаешься теорией - как жить надо и такое плохо или хорошо - я уже на пенсию вышел а раз смог это сделать до наступления пенсионного возраста - значит шёл правильной дорогой... вот это называется практика и без лишней теории... То вот в этой ситуации как раз и будут расходы запредельные. Только мне не рассказывай об этом пожалуйста я в этой кухне и сварился и с жарился... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 я уже на пенсию вышел а раз смог это сделать до наступления пенсионного возраста - значит шёл правильной дорогой... вот это называется практика и без лишней теории...Ты снова решил меня удивить своими трусами с линейкой? Ну так скажу - что только насмешил. Я на пенсии уж 10 лет как. И, соответственно раз смог это сделать до наступления пенсионного возраста - значит шёл правильной дорогой... вот это называется практика и без лишней теории... Видишь как - а я и не знал... что это запрещено Это просто невозможно. Но ты так до сих пор и не понял, почему. И "решением на месте" - не поможет. Тут думать нужно. Только мне не рассказывай об этом пожалуйста я в этой кухне и сварился и с жарился...Ну а я предпочитаю оставаться в живом виде - и закладываю ровный и надежный фундамент. И в прямом и в переносном смыслах. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ПДД соблюдать невозможно. Типичные рассуждения тех, кто ПДД не знает. Конечно... Ну так а по мне гораздо проще и дешевле - изначально строить на ровном фундаменте. После того, как что то построишь - расскажешь Это просто невозможно. Но ты так до сих пор и не понял, почему. И "решением на месте" - не поможет. Тут думать нужно. Честно? Вот я чучундра... знал бы раньше - жил бы на луне А вообще - как говорится - думай... не запрещено... у меня времени много думать нет - вечно жить не собираюсь... Ну а я предпочитаю оставаться в живом виде - и закладываю ровный и надежный фундамент. И в прямом и в переносном смыслах. Как успехи? Жив? Фундамент то получается? Я на пенсии уж 10 лет как. С льготами то нормуль? Государство кормит? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 После того, как что то построишь - расскажешьПостроил. И дом, и предприятие. Конечно, не Кировский завод, но функционирует, налоги платит, зарплату платит. у меня времени много думать нетЯ заметил. Потому и не думаешь. Так что твоя безграмотность с одеванием - видна. Фундамент то получается?Фундамент стоит надежно. И с надстройки получаю прибыль. С льготами то нормуль? Государство кормит? У меня - все в порядке. А вот у тебя, как я понял - полная "жизненная ситуация". Как говорится,кто на что наработал. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Фундамент стоит надежно. И с надстройки получаю прибыль. Ну это и главное... Если цитируешь - научись правильно цитировать. Я вообще то ни чего не цитировал... а что должен был цитировать? Построил. И дом, и предприятие. Ты уж определись... управлял или построил - а то это очень разные вещи... Так что твоя безграмотность с одеванием - видна. Сложно вкурить эту фразу... даже думаю поллитра не поможет... У меня - все в порядке. А вот у тебя, как я понял - полная "жизненная ситуация". Как говорится,кто на что наработал. У меня? Ты видимого кого то с кем то перепутал... или зелёное с горячем или одно из двух... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сложно вкурить эту фразу... даже думаю поллитра не поможет... Ну так если по два литра пить. Разберись, какая существует разница, между "надеть" и "одеть". 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Разберись, какая существует разница, между "надеть" и "одеть". Ааааа... вот в чём дело... За проверку ошибок - оценка 5 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ааааа... вот в чём дело... За проверку ошибок - оценка 5 Себе поставь 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Судя по всему процесс пошел... http://vz.ru/news/2015/4/30/743084.html «Автодор» предложил иностранным инвесторам вложиться в проект автодороги из Европы в Китай 30 апреля 2015, 14:01 Госкомпания «Автодор» ведет с китайскими и арабскими инвесторами переговоры о софинансировании строительства в России трех участков транспортного коридора «Европа - Западный Китай» (ЕЗК), сообщил представитель компании. -------- Реализация проекта автодороги позволит сократить срок доставки грузов из Китая в ЕС до 10 дней. Общая протяженность маршрута «Европа - Западный Китай» составит более 8 тыс. километров, из них 2,3 тыс. километров пройдут по территории России, 2,8 тыс.километров - Казахстана, более 3 тыс.километров - Китая. Напомним, строительство транспортного коридора между Европой и Китаем является одной из составляющих амбициозного инфраструктурного проекта Китая по созданию Экономического пояса Шелкового пути, идею которого выдвинул в 2013 году председатель КНР Си Цзиньпинь. Китай рассчитывает при реализации данной инициативы укрепить политические контакты, создать транспортную сеть от Тихого океана до Балтийского моря, сократить барьеры для торговли и инвестиций, расширить системы расчетов в национальных валютах. 0 Цитата
FAU Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Себе поставь Я не жадный и чужие лавры не нужны Судя по всему процесс пошел... На сегодня это единственный разумный выход, сближаться с азиатским и арабским миром... ЕС давно под пиндосами... Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Готов поверить... последние пару недель, так получилось - много общался с людьми из прошлой жизни... соответственно, все занимаются бизнесом - за исключением одного, у всех остальных идёт просадка, потеря прибыли (даже на общепите), ведут оптимизацию, сокращают лишний штат... некоторые удивили - взяли в руки калькулятор, хотя до этого не запаривались по такой мелочи. Я сам, в год 2-3 месяца барыжу плёнкой - в этом году самый худший сезон с 1997 года (почти минус 30%)... и это с учётом того, что в рекламу по всей РФ нормально вложился... и продукция для пенсионеров - типо для своего огорода - казалось бы, наоборот должны все переключится на "подножный корм" - а в практике - фиХХ там... А это говорит о том, что с деньгами у людей просто полная шляпа... и все теперь стали всё считать и достаточно грамотно. 0 Цитата
пашке Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Судя по всему процесс пошел...До этого слышал,что и Китай и Европа планировали это делать в обход России. . Ну,а то,что "автодор" планирует!!!-это может никого и не волновать. 0 Цитата
FAU Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Готов поверить... последние пару недель, так получилось - много общался с людьми из прошлой жизни... соответственно, все занимаются бизнесом - за исключением одного, у всех остальных идёт просадка, потеря прибыли (даже на общепите), ведут оптимизацию, сокращают лишний штат... некоторые удивили - взяли в руки калькулятор, хотя до этого не запаривались по такой мелочи. Я сам, в год 2-3 месяца барыжу плёнкой - в этом году самый худший сезон с 1997 года (почти минус 30%)... и это с учётом того, что в рекламу по всей РФ нормально вложился... и продукция для пенсионеров - типо для своего огорода - казалось бы, наоборот должны все переключится на "подножный корм" - а в практике - фиХХ там... А это говорит о том, что с деньгами у людей просто полная шляпа... и все теперь стали всё считать и достаточно грамотно. Я был в городе на этой неделе 20 тыс жителей, черноземный регион. Было примерно 10 работающих предприятий, к сегодняшнему дню работает одно(300 работников макс.) и никаких перспектив у остальных, правда которое работает , работает нормально, но оно одно. Обед на 4 человека в кафе в downtown 530 руб на всех. 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 До этого слышал,что и Китай и Европа планировали это делать в обход России. . Ну,а то,что "автодор" планирует!!!-это может никого и не волновать.Китайцы предложили проложить через РФ 2-й Шелковый путь...))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 На сегодня это единственный разумный выход, сближаться с азиатским и арабским миром... ЕС давно под пиндосами...На мой взгляд еще разумней соединить Европу и Азию и быть в центре не только географически...))) А пиндосы пусть развиваются сами по себе за лужей... 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 На мой взгляд еще разумней соединить Европу и Азию и быть в центре не только географически...))) А пиндосы пусть развиваются сами по себе за лужей. Вполне возможный исход в перспективе... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 На мой взгляд еще разумней соединить Европу и Азию и быть в центре не только географически...))) А пиндосы пусть развиваются сами по себе за лужей... Какая глупость - ппц. Пропаганда съела моск? В чем прикол-то? Пендосы - наилучшие в финансах, разумеется, в технологиях(от финансов идет), разумеется - вес в решениях. Россия - не единственная в мире, финансы не на высоте, о технологиях просто помолчим(не космос, космос на высоте, но простому работяге этот космос, как кошке тритон - вообще ни о чем ). Вопрос не в системе, а в людях. У меня любой работник скажет - были бы деньги, я бы решил все! Народ зациклен на деньгах изначально, а не на законах. Люди искренне верят в силу денег, вот тупо верят. Они изначально мыслят деньгами, а не законом. Как объяснить обратное - я не знаю Я бы вот дал денег любому, вот просто бы выдал неограниченное количество... И чо? Кроме как купить квартиру, машину, айфон(не пойми зачем), айпад(туда же), и прочую продукцию огрызка(причем, не потому, что надо, а потому, что дорого) - человек же не сделает. Ну, хрен с ним, вторую квартиру купит, дачу, третью квартиру, в конце-концов... Это вменяемое вложение денег? Да это - бред. А человек и помрет еще, а наследники будут делить квартиры-дачи ничего не делая при этом. И ЧО? Есть щастливый человек с деньгами без ограничений - дальше-то что? Пыль! Накой пенять на Америку? Там законы чтут? Идиоты, не правда ли? Зато у нас можно ездить пьяным без законов но с деньгами. Это же круто 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я бы вот дал денег любому, вот просто бы выдал неограниченное количество... Я на очереди... в смысле первый... а то на окончание строительства не хватает... тем более - даже достаточно ограниченно пару лямов - более чем - сдачу верну... Когда подъехать можно? 0 Цитата
пашке Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я на очереди... в смысле первый... а то на окончание строительства не хватает... тем более - даже достаточно ограниченно пару лямов - более чем - сдачу верну... Когда подъехать можно? Опоздал,я уже с большой шляпой в руке у входа стою!!! 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Какая глупость - ппц. Пропаганда съела моск? В чем прикол-то? Какая ахинея... Для приличия мысль бы закончил. В чем смысл тирады? 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опоздал,я уже с большой шляпой в руке у входа стою!!! Вот так всегда, опоздал я... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.