Guron Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты можешь любить в человеке душу, но при этом не обязан любить его тело.Задумался чот. А как любить душу не видя лица, глаз (тела)? По переписке?
Кузнецов Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Задумался чот. А как любить душу не видя лица, глаз (тела)? По переписке?Почему не видя?Просто глаза бывают близорукими, лицо - рябым, тело - слабым...
Guron Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Почему не видя? Просто глаза бывают близорукими, лицо - рябым, тело - слабым... душа и тело пребывают в диалектическом единстве, нет одного без другого. Хаха вот и у нас же уже провозглвшют, что не будет России без Путена
FAU Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 По поводу перспектив развития атомной промышленности и реализации упомянутых строительст атомных электростанций. В закрытом городе Новоуральск начались сокращения на когда-то секретном предприятии "ЗЭП": рабочие лишились не только денег, но и перспектив Уральский электрохимический комбинат — градообразующее предприятие....входит в структуру топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом»Комбинат занимается разработкой и производством приборов и систем управления технологическими процессами в атомной промышленности... выпускает стандартные образцы изотопного состава урана, аккумуляторы для различных видов космических аппаратов, самолетов и вертолетов, электрохимические генераторы тока для энергоустановок космических аппаратов и подводных лодок, фильтры тонкой очистки и стерилизации газов и так далее. http://www.currenttime.tv/media/video/26976450.html
Аналитик Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Но не зная языковКровавый режим снова виноват? Или со знанием языка - вопрос на месте не решить?
Шем Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Кровавый режим снова виноват? Я смотрю у тебя сплошные проблемы... видимо был диссидентом - или красивые слова любишь писать? Одно слово повторённое 100 раз - теряет всякий смысл - так и эта фраза из твоих уст, которые вкатываешь периодически... в общем смени фразу Или со знанием языка - вопрос на месте не решить? Хреново мне языки даются - русский со словарём частично осилил, а вот всякие инглицкие изучать уже поздно... По этому предпочитаю обитать в русскоговорящих странах, да и духовно они мне ближе... и Чёрное море люблю... - и зачем искать ещё, что-то? Вот и теоретически выбрал себе вторую Родину которая отвечает всем моим требованиям... детёныш подрастёт, я стану свободным и смогу спокойно мигрировать минимум на пол года в год в другую страну... море, песок, климат - для здоровья полезней
Аналитик Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот и теоретически выбрал себе вторую Родину которая отвечает всем моим требованиям... детёныш подрастёт, я стану свободным и смогу спокойно мигрировать минимум на пол года в год в другую страну... море, песок, климат - для здоровья полезней Неужели в Белоруссию? Я смотрю у тебя сплошные проблемы...У меня - да практически не бывает. Я ж не стону о них на каждом углу. И, что самое главное, не решаю их "на месте". По этому предпочитаю обитать в русскоговорящих странах, да и духовно они мне ближе... и Чёрное море люблю... - и зачем искать ещё, что-то?Так это только Россия. Вот и теоретически выбрал себе вторую Родину которая отвечает всем моим требованиям... детёныш подрастёт, я стану свободным и смогу спокойно мигрировать минимум на пол года в год в другую страну... море, песок, климат - для здоровья полезней Белоруссия?
Шем Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Неужели в Белоруссию? Шем сказал(а) 26 Апр 2015 - Чёрное море в Белоруссии? У меня - да практически не бывает. Это и видно... И, что самое главное, не решаю их "на месте". Других фраз нет? Ну не решаешь - по тому, что тебе и не чего решать - не твой уровень - в этот то и вся проблема А не в геройстве и не в принципах... Так это только Россия. Первая буква "Б"... вторая не "Е"
Кузнецов Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Эх, Шем, купил бы себе домик в Крыму... Ты, кстати, когда крайний раз там был? А мы б к тебе в гости сматерика приезжали, грешные
пашке Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Первая буква "Б"... вторая не "Е"Болгария-тоже не плохой вариант
Шем Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Болгария-тоже не плохой вариант Вот и я про тоже... Ты, кстати, когда крайний раз там был? В 1995 году... первый мой выезд к морю... супруга выдернула... жили в гостинице Ялта-Интурист... В принципе всё понравилось... единственное номера очень маленькие, зато уборка - ежедневная с с заменой всего включая постельное бельё в то время удивило... бывал в разных гостиницах - такого не припомню... Но что убило это ценники в ресторанах... по тем временам 80$ за средней обед - не слабо было... на следующий год поехали в Болгарию - там обед на двоих с двумя бутылками вида - 15$. Эх, Шем, купил бы себе домик в Крыму... А мы б к тебе в гости сматерика приезжали, грешные В Болгарии не хуже, вернее лучше Если всё сложится (хотя не хочется загадывать мы же в РФ живём ) - то может быть расположимся у береговой полосы... - будете в гости приезжать... и цены кстати ниже чем в Крыму.
пашке Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 будете в гости приезжать... и цены кстати ниже чем в Крыму.Зачем нам "оппозицция"!
Шем Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Зачем нам "оппозицция"! Я вне политики... а болгары и правда под давлением пиндосов спасовали... по этому и сказал - пока всё в теории - когда дойдёт время - может и русских там будут, как на Украине хреначить...
Кузнецов Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) В Крыму, конеш, недвижимость подороже... не то что в Болгарии... Когда Крым был еще украинским, я подумывал там купить квартирку.. недороха. В Гаспре, чтоб белочка с утра мимо окна по сосне пробегала... Но денех у работникофф образовательного фронта на квартиры вечно не хватает Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Кузнецов
пашке Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Но денех у работникофф образовательного фронта на квартиры вечно не хватаетСтрана любит своих "героев"
Кузнецов Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Да я как-то по этому поводу ногти ночами не грызу профессию ж не за бабки выбирал... В 90ые годы приглашали брокером на только что открытую первую биржу страны. От очень, ну просто крайне солидной конторы... тогда и слова брокер-то никто не знал. Обучить обещали за самым рубежом Так что свою золотую ложку я вполне осознанно мимо рта пронес.
пашке Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже сейчас за то,что работа должна приносить удовольствие. Но,если бы я раньше получал удовольствие от работы,то лишился бы тогда других удовольствий от жизни.
Аналитик Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Чёрное море в Белоруссии? Белорусское. Ну именно туда икона всех униженных и оскорбленных дебилов - Д.Псаки - обещала отправить 6-й Флот США. А как же ей не верить? Она же врать не может. Она ж из Вашингтона. А там, по мнению дебилов, истинная демократия, говорят правду - и ничего кроме правды. Или все-таки врала? Ну не решаешь - по тому, что тебе и не чего решать - не твой уровеньПрикупи себе трусы с линейкой. Что-то тебя заклинило про уровни. Просто есть уровень "решальщика" - так это твой. Ты просто честно не умеешь. А есть уровень тех, кто не "решает вопросы на месте". Но тебе их не понять. Потому как для этого нужно знать законы - и соблюдать их. Конечно, это тяжелее, чем "решить вопрос на месте". Это ж думать надо. Первая буква "Б"... вторая не "Е" Ну какая же она русскоговорящая? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Аналитик
Шем Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну именно туда икона всех униженных и оскорбленных дебилов - Д.Псаки - обещала отправить 6-й Флот США. Было дело... и отправила бы... А есть уровень тех, кто не "решает вопросы на месте". Но тебе их не понять. А есть те кто ЗП получают - а есть те, кто её платят... они тоже не всегда понимают друг друга... И получая ЗП - ты можешь годами, что то законно решать - тебе только в плюс... и работа кипит и ЗП капает... Имел бы собственный бизнес, только не в виде купи-продай - точка зрения была бы иной... А если очень принципиальный - то просто помер бы бизнес и усё на этом... Собственно говоря - данное рассуждение - оно имеет нулевое значение... поскольку у теоретиков у них своё видение проблем. Прикупи себе трусы с линейкой. Надо будет перл запомнить... - я уж думал чувство юмора тебе не доступно, как класс - или это не юмор? Ну какая же она русскоговорящая? Более чем русскоговорящая... русский у них был обязательным... молодняк конечно не весь говорит, но и понять их можно - особенно письменность.
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 с оконного форума сегодня Доброго времени сутокПодскажите как быть, 9 лет работал, кризис 2008 года пережил достаточно легко, а сейчас уже не знаю, что делать, - 70% за апрель, куча долгов и должников, цены ниже опускать уже некуда, думаю, май будет еще хуже.Вопрос главный - 53 человека штат, как с ними быть? У всех дети, кредиты, ипотеки почти у всех.
Шем Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброго времени суток Подскажите как быть, 9 лет работал, кризис 2008 года пережил достаточно легко, а сейчас уже не знаю, что делать, - 70% за апрель, куча долгов и должников, цены ниже опускать уже некуда, думаю, май будет еще хуже. Вопрос главный - 53 человека штат, как с ними быть? У всех дети, кредиты, ипотеки почти у всех. Да... грустно всё это... В моей практике было не одно сокращение, в смысле увольнял людей из-за финансовых показателей - всегда было морально не приятно... Но порой своевременное сокращение штата способно позволить выплыть предприятию... Вообще в кризис не все понимают, что основа всех основ - сокращение расходов... Многие продолжают жить, как жили и не видят начала погружения...
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я сократил с 14 до 10, раньше только расширял понемногу с 2009
Аналитик Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Имел бы собственный бизнес, только не в виде купи-продай - точка зрения была бы иной... А если очень принципиальный - то просто помер бы бизнес и усё на этом...Видимо, ты с первого раза не запоминаешь. Повторю еще раз: в оперативном управлении был цех по убою. Так что прекрасно знаю, что такое налоговая и прочие "страшилки". Просто вести дела нужно в соответствии с нормативами - и всё будет нормально. Не, понятно, что проще "решить вопрос на месте". И иногда - даже и дешевле. Но ты не допускаешь - что есть принципиальные? То есть всех судишь по себе? Ну что ж - это твоё право - заблуждаться. Более чем русскоговорящая... русский у них был обязательным... молодняк конечно не весь говорит, но и понять их можно - особенно письменность.Вот именно, что был. Вообще в кризис не все понимают, что основа всех основ - сокращение расходов... Многие продолжают жить, как жили и не видят начала погружения...Ну кто понимает - тот выживает. Сокращает издержки. А не понимает - ну что ж - сам он себе злобный буратина.
Шем Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Видимо, ты с первого раза не запоминаешь. Повторю еще раз: в оперативном управлении был цех по убою. Так что прекрасно знаю, что такое налоговая и прочие "страшилки". Просто вести дела нужно в соответствии с нормативами - и всё будет нормально. Не, понятно, что проще "решить вопрос на месте". И иногда - даже и дешевле. Но ты не допускаешь - что есть принципиальные? То есть всех судишь по себе? Ну что ж - это твоё право - заблуждаться. Ты видимо тоже не совсем понимаешь о чём речь идёт... Управлять можно и Кировским заводом... Ты строил бизнес с нуля? С пустого поля, на котором нет ни каких коммуникаций - тупо трава росла? Да чёрт с ним с полем - хотя бы производственный бизнес с нулевого этапа - начиная с поиска помещения в аренду и далее организации всего производства - при том не в качестве управляющего - где за всё листает хозяин - а полностью за свой счёт и со своего кармана? Вот только тогда до людей доходит - что и как в этой стране... и что хрустов хрен хватит всё выполнить на нулевом этапе - не говоря уже о некоторых стенах - которые вообще без взятки не разрушаются... Только тогда, когда ты начинаешь финансировать "всё полностью" из собственного кармана - приходит прозрение... И суммы вложений не измеряются Мондевами - вернее можно измерить - но это будет называться - автопарк А что налоговая то? Какие там проблемы и что там решать? Я просто не в теме - у меня с этим проблем не было - для этого и есть главбух. Взяток ни когда налоговикам не давал - да и не за что было... На определённые условия иногда шёл - "мол мы хотя бы 200 баксов штрафу выпишем за какую то незначительную лабуду - а то нам не поверят, что тут всё чисто... и новая бригада через неделю будет опять всё рыть..." Какие бы ты трусы с линейкой не примерял - мне надо несколько отдельных страниц, что бы вывесить награды моего бывшего предприятия начиная с 1997 года Арка Европы, Общественное признание 1999... и далее лучший Налогоплательщик 2008 года, 2010 года, Предприятие года - 2009, Лидер российского бизнеса 2010, Социально-ответственная компания 2010, Руководитель года 2010, Топ менеджер РФ 2007 и т.д., главбух в 2010г. получила звание Бухгалтер года, - замеры? Да похрену мне до замеров - просто оставил след в истории и есть чем в этой бренной жизни гордиться - а почему бы и нет? не украл же... А остальное всё это пустое ля-ля... Вот именно, что был. К сожалению... буду постепенно болгарский учить он хоть понятней и ближе... Ну кто понимает - тот выживает. Сокращает издержки. А не понимает - ну что ж - сам он себе злобный буратина. Я бы сказал - кто понимает - у того шансов выжить многократно больше... а сказать, что выживет однозначно - к сожалению не смогу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти