Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так судя по твоим заявлениям - денег стало меньше у большинства, значит,большинству стало хуже. Так что медицина большинству не помогает. А продолжительность жизни - выросла.

До конца то года подожди... :winking:

Один из наиболее удачных, на наш взгляд, рейтингов составляет агентство Legatum Prosperity Index. Что за агентство - неизвестно. Наверное, то, которое помогает решать вопросы на месте? Ну а что ж не на данные Новой газеты сослался?

Разумеется сэр - только твои ссылки - являются истиной и последней инстанцией... остальные в аутсайдерах... ну что нам простолюдинам делать - только довольствоваться не элитными ссылками :lol:

Опубликовано

Мы больше всех голосовали за Путина!' Голодающие жители Урала заявили о недоверии Путину! В Ульяновской области тоже в Языково выходили с плакатами , а на них написано - Спасите вымираем.   Хм, зато Крым вам и Путин ваш президент. Бедные, бедные люди...У них, наверное, и телевизора-то нет - поэтому они не знают, что на самом-то деле они живут "более лучше" всех!
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/201407/post-21402-1406141241-0359.jpg
Опубликовано (изменено)

ну вот, обладатели опирусов, вольв и фрилендеров опечалились :)

Вообще-то нашей богоспасаемой стране делают кирдык всеми путями... стараюцца как могут.

А вы удивляетесь, что мы никак не процветаем :)

Почитайте эту тему с самой первой страницы, посмотрите на даты, убедитесь, что мы должны были развеяться в небытии уже лет шесть назад, судя по тогдашним постам:)

Ну не будет никогда россия жить по стандартам наиболее процветающих государств мира, увы...

Климат не тот, социальная психология, традиции правления, система ценностей, география не та, история не та :)

Кароче, мучайтесь, буржуи!

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

ну вот, обладатели опирусов, вольв и фрилендеров опечалились :)

Вообще-то нашей богоспасаемой стране делают кирдык всеми путями... стараюцца как могут.

А вы удивляетесь, что мы никак не процветаем :)

Почитайте эту тему с самой первой страницы, посмотрите на даты, убедитесь, что мы должны были развеяться в небытии уже лет шесть назад, судя по тогдашним постам :)

Ну не будет никогда россия жить по стандартам наиболее процветающих государств мира, увы...

Климат не тот, социальная психология, традиции правления, система ценностей, география не та, история не та :)

post-28990-0-95913000-1429805003_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

"Не хлебом единым жив человек".

А если за этой фразой видеть миску баланды, то я тому не врач ни разу... и даже не оппонент :) и, сраведливости ради, не аналитик :)

У каждого свои швободные ценности в этом лучшем из мирофф :)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

ну вот, обладатели опирусов, вольв и фрилендеров опечалились

Наконец то... :D да? :D

Ну не будет никогда россия жить по стандартам наиболее процветающих государств мира, увы... Климат не тот, социальная психология, традиции правления, система ценностей, география не та, история не та :)

Да, ты прав... Умом Россию не понять...

Так, хочется, что бы страна шла вперёд и правильной дорогой и со скоростью, как езжу я по дорогам :D

Лично мне то ладно - а вот детёныш растёт - по этому моё желание приземлённое - что бы у него и его поколения жизнь была не в виде борьбы - а в виде жизни...

Опубликовано

Так, хочется, что бы страна шла вперёд и правильной дорогой и со скоростью, как езжу я по дорогам   Лично мне то ладно - а вот детёныш растёт - по этому моё желание приземлённое - что бы у него и его поколения жизнь была не в виде борьбы - а в виде жизни...

«все в мире должно происходитьмедленно и неправильнодабы не возгордился человек» (с)

А уж как мне-то хочецца, штоб хотя б в образовании.. 

ну чо поделать - терплю :)

Опубликовано

Так, хочется, что бы страна шла вперёд и правильной дорогой 

Она и идет...(смотреть рейтинг россиянских бандюков миллиардеров)

Опубликовано

Она и идет...(смотреть рейтинг россиянских бандюков миллиардеров)

Не, ну не так... :D я вообще то про народ имел ввиду... :D

Опубликовано

А разве, что бы возмущаться кровавым режимом - требуется разбираться в прогрессивном налогообложении?

Главное - знать, что если у кровавого режима чего-то нет, а у кого-то это есть - то нужно выразить своё крайнее возмущение и негодование.

Поясни, может мы на разных языках говорим

Опубликовано

Где-то я такие оправдания слышал.

Лично мне то ладно - а вот детёныш растёт - по этому моё желание приземлённое - что бы у него и его поколения жизнь была не в виде борьбы - а в виде жизни..

Поэтому,не сочтите меня за предателя Родины  :D ,я своим говорю:-Учитесь и Бегите!

Опубликовано

Поэтому,не сочтите меня за предателя Родины  ,я своим говорю:-Учитесь и Бегите!

Ну какой же ты предатель? Ты - дельфин :)

Перед тобой нашей стране никогда не оправдаться  - кругом будет тебе, дельфину, должна :)

Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат...

Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей -
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,

Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.

Опубликовано

Поэтому,не сочтите меня за предателя Родины  :D ,я своим говорю:-Учитесь и Бегите!

Да скатертью дорожка! Никто не держит!

И тебя в том числе.

Опубликовано

Поэтому,не сочтите меня за предателя Родины :D ,я своим говорю:-Учитесь и Бегите!

Не сочти меня за патриота :D но в моём случае детёныш должен жить дома, я имею ввиду в Питере... :D

В общем, подрастёт - и тогда можно будет именно родителям думать о второй родине - где море и тепло... :D - а его задача нам капустки на покушать присылать и за делами следить...

Опубликовано

Да скатертью дорожка! Никто не держит!

И тебя в том числе.

Анаксагору, изгнанному из Афин, сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества».

Диоген Лаэртский

Опубликовано

Анаксагор всего-то предположил концепцию развития вселенной...

А ты чем похвастаешься?

А изгнали его из афин за безбожие, то есть за учение о том, что земля - планета, а не Гея,а солнце - светило, а не Гелиос...

А тебя за что изгонять?

Похвастайся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...