Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю... нехорошее совпадение получилось... 

не хотелось бы думать плохого.

а в чем ты видишь совпадение? Трансвааль тожеьс совпадением упал? Ну так, к примеру. Помнится ещё с какими то ТЦ были проблемы, при вскрытии выяснилось, что стены из говна и грязи сделаны, даже не близко к проекту.

Бесит меня это лицемерие. Не трогайте бизнес, он пушистый, а по факту..

Опубликовано

Тока построили мега торговый центр - и сгорел старый адмирал.

Хотя уж больно велик новый проект - адмирал ему по пояс будет...

Наверное, все-таки проводка...

Опубликовано

Тока построили мега торговый центр - и сгорел старый адмирал.

Хотя уж больно велик новый проект - адмирал ему по пояс будет...

Наверное, все-таки проводка...

А причина возгарания имеет значение в данном случае?
Опубликовано

тоже сейчас репортаж увидел и сразу Шема вспомнил. Подумаешь, давления не хватило и пожарный погиб, зато ТЦ работал, зарабатывали люди, рабочие места создавал.. Ведь пожары редко случаются и точно "у кого-либо, но не у меня"

даю 100% гарантию, что выяснится, что и пожарное оборудование отсутствовало (а наличествующее - было просрочено). Пожарные выходы - были либо закрыты на висячие замки, либо заставлены витринами - ну что бы прибыль поболее была. Противопожарные датчики - стояли для вида. Ну и так далее - тому подобное. Да и пристройку пристроили - исходя из принципа - ну и что, что по закону нельзя? Главное - "решить вопрос". Решили.

Друзья... улыбает и смешит логика - есть кость - её грызём? Электорат?

Сколько происходит пожаров в жилых домах?

Сколько гибнет людей в пожарах?

Сколько гибнет пожарных в год на бытовых пожарах?

Теперь включаем логику и продолжаем - каждую квартиру оборудовать автоматической системой пожарной безопасности, оборудовать гидрантами и сигнализацией... Так? :winking:

Все эти новости - не отражают вообще ни чего - но зато дают такую смачную кость всем желающим, ну просто молодцы СМИ  :appl: 

И главное шума побольше - что бы ввести ещё какие то законы, подзаконы, штрафы и т.д.

Автобус лупанётся - человек 30 погибнут - и по всем каналам кость обгрызают и со зрителями делятся - а потом правительство - на тебе штраф в 2 раза - но вы же видели, как автобус разнесли... А то, что в год 30.000 человек гибнет - это же фигня - автобус то показательней... :winking:

Из официальных стволов 100 человек в год ухреначали, при том половина правомерное применение - надо запрещать оружие... а то, что в год несколько тысяч убили бытовым ножом или ещё столько же замочили вечером на улице - это фигня... Главное всегда проталкивать, что необходимо определённой группе людей...

Бесит меня это лицемерие. Не трогайте бизнес, он пушистый, а по факту..

Если бы ты им занимался - то и понимание было бы иным... а пока разговор с разных сторон окопов... хотя я сегодня посредине :winking:

Опубликовано

С точки зреняи проблемы, которую мы рассматриваем, И да, и нет.

Если поджог, то шем остается со своим тезисом. Если проводка, то нет.

Опубликовано
Если поджог, то шем остается со своим тезисом. Если проводка, то нет.

Самое интересное плановая проверка раз в 3 года - если все нарушения устранены... Что может произойти за 3 года - объяснять надо?

Проводку пожарные не проверяют, абсолютно рабочая проводка может загореться - заводской дефект кабеля может и за 100 лет не вылезти, а может и... в общем вариантов море...

При самой супер пупер пожарной безопасности в таких торговых центрах, даже за границей - где всё сделано чётко - во время пожара люди гибли и гибнут...

Всё это кость... а в реале, я уже говорил - берём любой жилой дом - и давайте не будем бред толкать...

Опубликовано

Всё это кость... а в реале, я уже говорил - берём любой жилой дом - и давайте не будем бред толкать.

Совпадения всегда настораживают, особенно по прецедентам. Вот в Штатах до сих пор нет ясности по 11-му сентября. А на Украине политики, да все не бедные  из бывшей партии регионов один за другим в самоубивство ударились. Может и жить надоело, а может просто лишними стали, кто знает)) а в Питере в Озерках, когда строптивые не хотели свои дома продавать, обязательно пожарчик случался, ну да домишки то ведь деревянные, печки там, проводка ляминевая старая

Опубликовано

а в Питере в Озерках, когда строптивые не хотели свои дома продавать, обязательно пожарчик случался, ну да домишки то ведь деревянные, печки там, проводка ляминевая старая

Было дело... я очень "в курсе" тех тем... пацаны не слабо за 2 года отработали... по экспертизам 80% случаях проводка :D 1 или 2 дома хозяева были вхожи в чиновничьи круги - по этому смогли добиться реальных заключений с последующими уголовными висюками...

Опубликовано (изменено)

Было дело... я очень "в курсе" тех тем... пацаны не слабо за 2 года отработали... по экспертизам 80% случаях проводка :D 1 или 2 дома хозяева были вхожи в чиновничьи круги - по этому смогли добиться реальных заключений с последующими уголовными висюками...

Ну вот видишь же параллели :) там ещё такая "Аксиома" развернулась

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Ну вот видишь же параллели :) там ещё такая "Аксиома" развернулась

:D ну да... треугольный круглый квадрат... :D

Опубликовано

Друзья... улыбает и смешит логика - есть кость - её грызём? Электорат?

Сколько происходит пожаров в жилых домах?

Сколько гибнет людей в пожарах?

Сколько гибнет пожарных в год на бытовых пожарах?

Все эти новости - не отражают вообще ни чего - но зато дают такую смачную кость всем желающим, ну просто молодцы СМИ  :appl:

Дайте людям шоу и они забудут на время о правительстве, ценах и курсе бакса. 

Опубликовано

+100%

Последние лет 10, а то и больше - это работает отлично...

Опубликовано (изменено)
Все эти новости - не отражают вообще ни чего - но зато дают такую смачную кость всем желающим, ну просто молодцы СМИ :appl:

тут по моему не столько СМИ молодцы, сколь потребители этой тщательно подобранной "информации" вливаемой в уши хорошие "губки для впитывания"

Хотя как знать, может и в любой стране прокатило бы

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Хотя как знать, может и в любой стране прокатило бы

Да в любой и прокатывает... ты посмотри в США так же и в других странах... просто где то больше, где то меньше.

Опубликовано

Морковь (Россия) в ашане 86 рубликов/кг. Вообще цены быстро народ отрезвляют от крымнашего, бабцшки однако были сильно недовольны в овощном отделе, ну и я маслица подлил....

Опубликовано

Морковь (Россия) в ашане 86 рубликов/кг. Вообще цены быстро народ отрезвляют от крымнашего, бабцшки однако были сильно недовольны в овощном отделе, ну и я маслица подлил....

Так в магнит пойди купи ту же самую морковь по 30.)))))) За подливание маслица доплачивают? "Шурик - это не наш метод..."(с)  :D

Опубликовано

Так в магнит пойди купи ту же самую морковь по 30.)))))) За подливание маслица доплачивают? "Шурик - это не наш метод..."(с)  :D

с ашаном придется прощаться...., но народ отрезвляет быстро повышение цен однако.

А плвать под иностранным флагом, оказывая услуги буржуям, получая за это зелененькие это "наш метод"? Так что давай домой у меня есть для тебя патриотическая работа за 15 т рублей на пароме Кавказ-Керчь, там и родственных душь поболе... :D    Не стесняйся подгребай быстрее :D

Опубликовано

дааа, с такими патриотами мы далеко уедем...
Опубликовано

дааа, с такими патриотами мы далеко уедем...

А выход то прост по А.Лившицу - "Делиться надо" и все будет пучком.

Опубликовано

Пообещайте людям рай на земле и небо в алмазах и они с радостью побегут сносить то, на обломках чего райский сад обязательно выростет.
Опубликовано (изменено)

@Рыжий,@Шем,@СергейШ, коллеги, погибло 15 человек в ТЦ. У меня вопрос, поражающий банальностью, кто виноват. Примерные варианты:

- Владельцы ТЦ, не обеспечившие ПП безопасность

- Никто не виноват, само случилось, кирпичи с неба тоже могут падать, в этом тоже никто не будет виноват

- Проверяющие органы, которые за взятку разрешали работать этому ТЦ. В этом же пункте неадекватность законов, я так понял, предписания о нарушениях были, но закрыть их не закрыли

- Это провокация властей, которые сами подожгли ТЦ, зная, что там противопожарка не работает. Чисто чтобы обосновать необходимость проверок других объектов.

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

С тех пор как "золотой телец" стал превыше всего, все эти пункты можно рассматривать как причину. Понятия совесть, честность, порядочность и т.д. Практически исчезли из нашей жизни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...