Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На полуостров дополнительных мостов не нужно, там есть несколько дорог уже. Если правда у кого то есть лишние деньги... и их не на что потратить, или этот кто то остолоп, но кто тогда ему деньги доверил? Простая ситуация.

Есть, конечно, вдоль побережья. Сколько там ещё областей надо отвоевать у Украины? Ща карту посмотрю... Таааак... Ну с Донецкой областью всё понятно - там с Мариуполем надо только разобраться... Следующее - Запорожская область, потом Херсонская... Ну а чо? FAU, здравую мысль предлагаешь: пустить туда ВС РФ будет дешевле! Заодно решим проблему с водоснабжением Крыма. Слушай, ну не ожидал я с вашего лагеря такого, не ожидал :D Молодца! :appl:

Опубликовано (изменено)

А, кстати, для фаната "оружия возмездия" будет интересен факт, что

По свидетельству немецкого министра вооружений и боеприпасов Альберта Шпеера, идею строительства моста через Керченский пролив высказал Адольф Гитлер в начале 1943 года.

Дурак, наверное, создатель и идейный вдохновитель твоего идола был...

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Есть, конечно, вдоль побережья. Сколько там ещё областей надо отвоевать у Украины? Ща карту посмотрю... Таааак... Ну с Донецкой областью всё понятно - там с Мариуполем надо только разобраться... Следующее - Запорожская область, потом Херсонская... Ну а чо? FAU, здравую мысль предлагаешь: пустить туда ВС РФ будет дешевле! Заодно решим проблему с водоснабжением Крыма. Слушай, ну не ожидал я с вашего лагеря такого, не ожидал :D Молодца! :appl:

Вот видишь просто надо уметь договариваться. Если бы нам с тобой еще бабки предложили тех ,кто должен эти вопросы решать то дело пошло бы....

Опубликовано

И это правильно... :D Во первых поставим точку в споре с ЕС - забрали и забрали... а так вяло текущее и не забрали и не отдаём :D И разумеется по любому ВС РФ дешевле, строительства моста... :D

Опубликовано

А вот мне показалось, что автор просто ерничает, ещё можно допустить прямое, такое злобненькое толкование про чучело, но когда добавляет про ещё и набитое опилками. Тоесть чисто гипотетически как неприемлемое. во всяком случае, если бы я язвил, то мог бы выразиться так же.

Гурон, мне кажется или ты оправдываешь автора?-)) Значит, по твоему, вся статья такая серьезная, напичкана аналитикой и доводами и вдруг во главе ответа на важнейший вопрос вдруг появляется ерничество и сарказм? И про возврат Крыма обратно тоже ирония или серьезно воспринимать? Неужто, как я и предполагала с самого начала,: в статье очередное бессмысленное "бла-бла".. которое (вкупе с определенными призывами) на сегодняшний день будет только способствовать дестабилизации нормальной обстановки в стране.. вот честно, я не могу предвидеть насколько плохо нам всем (или некоторым) будет через год-полтора. но я не хочу ни революций, ни мятежей, ни гражданской войны в стране. 

Кстати по поддержке предпринимательства

Куда пошла разница сумм выделенных и израсходованных денег? Вернулись обратно в бюджет? Просто по Ярославской суммы почти в два раза отличаются одна от другой... чего, банально не пригодились никому что ли?)))

Вот видишь просто надо уметь договариваться. Если бы нам с тобой еще бабки предложили тех ,кто должен эти вопросы решать то дело пошло бы....

Ты лучше не о бабках думай, а о тех, кто предоставил бы тебе возможность пользоваться такими договорными полномочиями... от чьего лица договариваться будешь?-))
Опубликовано

Куда пошла разница сумм выделенных и израсходованных денег? Вернулись обратно в бюджет? Просто по Ярославской суммы почти в два раза отличаются одна от другой... чего, банально не пригодились никому что ли?)))

Могло быть и "просили, но не обосновали".
Опубликовано (изменено)
от чьего лица договариваться будешь?-))

И с кем...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

Могло быть и "просили, но не обосновали"

ну да, мне в соседней ветке доходчиво так объясняли, что "дать на лапу" и приплатить гораздо эффективнее чем добиться того что тебе положено по статусу вполне цивилизованным и законным способом-)) уж не знаю, что больше напрягает: лишние телодвижения или ментальность?)))
Опубликовано

ну да, мне в соседней ветке доходчиво так объясняли, что "дать на лапу" и приплатить гораздо эффективнее чем добиться того что тебе положено по статусу вполне цивилизованным и законным способом-)) уж не знаю, что больше напрягает: лишние телодвижения или ментальность?)))

Что самое интересное тут накладывается еще и второе "а вдруг это сложно и не дадут?" -)
Опубликовано

Ты лучше не о бабках думай, а о тех, кто предоставил бы тебе возможность пользоваться такими договорными полномочиями... от чьего лица договариваться будешь?-))

Прорабатываю этот вопрос, сейчас у меня еще один вопрос на повестке - в Гаагский трибунал доставляют подследственных за чей счет? Не хотелось бы дополнительные расходы на страну вешать. Туда же взносы страна платят, может выделят средства на пару тройку аэробусов. Не в вагонзаках же отправлять   проштрафившийся "эффективных".

Опубликовано

ну да, мне в соседней ветке доходчиво так объясняли, что "дать на лапу" и приплатить гораздо эффективнее чем добиться того что тебе положено по статусу вполне цивилизованным и законным способом-))

Хорошо рассуждать, когда не в теме :winking: ну в смысле тебя это всё не касается, а если и касается, то на бытовом уровне...

Опубликовано

Прорабатываю этот вопрос, сейчас у меня еще один вопрос на повестке - в Гаагский трибунал доставляют подследственных за чей счет? Не хотелось бы дополнительные расходы на страну вешать. Туда же взносы страна платят, может выделят средства на пару тройку аэробусов. Не в вагонзаках же отправлять   проштрафившийся "эффективных".

предлагаю для сначала определиться в какой суд Гааги жалобу отправлять будешь?))) Там, судя по всему, у каждого свой алгоритм процессуальных процедур. Тебе какой ближе к сердцу лежит?-))

Хорошо рассуждать, когда не в теме ну в смысле тебя это всё не касается, а если и касается, то на бытовом уровне...

да ладно, так и скажи: еще и бумажками лень заниматься да бегать их подписывать.. согласна, муторная и неблагодарная работа.. но может результат того стоит? ведь в той же ссылке от Стрима половина выделенных сумм были все-таки освоены малым и средним бизнесом.
Опубликовано

да ладно, так и скажи: еще и бумажками лень заниматься да бегать их подписывать..

Нет, не скажу... и это здесь не при чём - уже наверно раз 100 объяснял, что и почему... :winking:

Для того, что бы понять всю глубину углубления с возможными ответвлениями на глубину углубления - надо открыть свой бизнес - только не с лотка семечками торговать... а потом лет через 5 ещё раз обсудить, как у нас всё офигенно и что можно сделать с главного входа, а что с заднего прохода :winking:

ведь в той же ссылке от Стрима половина выделенных сумм были все-таки освоены малым и средним бизнесом.

У меня приятель работал в комитете СПб по поддержке малого бизнеса... - даже мне не смог помочь... Помощь выделяется но если внимательно почитать и изучить принцип выделения - станет понятно, что у вертолёта бетонная плита весом 3000 тонн - это лишняя деталь, с ней он не взлетит :winking: Отсюда и выходит на выходе - что бабло выделили - оно есть, только ни кому не надо...

Кстати приятель из комитета ушёл - поскольку понял, что в таком болоте могут работать только полные идиоты, которых результат работы вообще не интересует...

Опубликовано

предлагаю для сначала определиться в какой суд Гааги жалобу отправлять будешь?))) Там, судя по всему, у каждого свой алгоритм процессуальных процедур. Тебе какой ближе к сердцу лежит?-))

Пока будут ехать определимся.

А вот то  что Жириновский правительство хвалит "Однако Владимир Жириновский в конце похвалил правительство: «Держались молодцом, уверенно. Такого страха в глазах и растерянности, как еще месяц назад, я не увидел»."  симптомец плохой, совсем нехорошо видимо.

Опубликовано

Значит, по твоему, вся статья такая серьезная, напичкана аналитикой и доводами и вдруг во главе ответа на важнейший вопрос вдруг появляется ерничество и сарказм?

А что, одно другому мешает? Я так вижу это высказывание про Крым в стиле: а может вам ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?

Ну а если все же ты права, то отношение к проблеме Крыма никак не отменяет предыдущий анализ и я не вижу в статье никакого блаблабла. Ну а если нет четких рецептов по выходу из кризиса, то (кроме позиции терпилы) может ты их знаешь?

И как здесь набросились на ФАУ или Рыжего. Они что - к какому то майдану призывают? ну не одобряют и бог с ними, их право. Или уря-патриотическая позиция ваще не допускает плюрализма?

Опубликовано

Ну а если нет четких рецептов по выходу из кризиса, то (кроме позиции терпилы) может ты их знаешь?

И как здесь набросились на ФАУ или Рыжего. Они что - к какому то майдану призывают? ну не одобряют и бог с ними, их право. Или уря-патриотическая позиция ваще не допускает плюрализма?

Паш, ну что ты право)) Тут у нас у каждого свои четкие рецепты, все сами с усами))).. Я же тоже писала, что меня не устраивает достаточно многое что происходило и что происходит в стране, только я за законное решение вопроса-)) Януковича вон свергли незаконным путем - и что теперь? Крыма у них нет, Донбасс кровью соплеменников захлебнулся, народ осатанел... А потерпели бы до выборов, провели бы все в соответствии с демократией и возможно мы бы им сейчас обзавидовались))) Так что, спешка хороша сам знаешь когда-)) думаешь кому-то там сейчас позволят устроить "майдан" в России? А у меня сыну 17 лет.. мне нафиг гражданская война не нужна, потому что никто сейчас тебе бескровно власть не отдаст.. Ну и напоследок, у меня не все так плохо в этой жизни что я готова сейчас это потерять-))) возможно где-то и у кого-то есть и лучше.. но это их счастье а мое здесь и сейчас.

За себя отвечу: даже и не думала набрасываться-)) ну иронизирую иногда, не более.. рот не затыкаю, оппонирую по мере возможности когда не согласная... все соответствует принципам плюрализма))) 

Опубликовано

А потерпели бы до выборов, провели бы все в соответствии с демократией и возможно мы бы им сейчас обзавидовались))) 

Ну сама написала - сама поняла - что такое в принципе невозможно - я про то, что б обзавидоваться.

У них там все выборы (кроме третьего тура) были организованы в соответствии с демократией))))))

Опубликовано

Из-за роста цен вы стали больше тратить на продукты? Всего ответов: 11160     - да, трачу почти в 2 раза больше 59.74% (6667) percent.gif - трачу больше, но для меня это пока не очень ощутимо 22.03% (2458) percent.gif - нет, но я перестал покупать деликатесы 15.22% (1699) percent.gif - я не заметил изменений 3.01% (336) percent.gif

Опрос На фонтанке.ру

Родственники в Москве сказали, что метро подорожало в 2 раза до 50 руб. Видимо и в Питере надо ожидать

Опубликовано

А разве нет?

Дай ссылку

Паш, ну что ты право)) Тут у нас у каждого свои четкие рецепты, все сами с усами))).. Я же тоже писала, что меня не устраивает достаточно многое что происходило и что происходит в стране, только я за законное решение вопроса-)) Януковича вон свергли незаконным путем - и что теперь? Крыма у них нет, Донбасс кровью соплеменников захлебнулся, народ осатанел... А потерпели бы до выборов, провели бы все в соответствии с демократией и возможно мы бы им сейчас обзавидовались))) Так что, спешка хороша сам знаешь когда-)) думаешь кому-то там сейчас позволят устроить "майдан" в России? А у меня сыну 17 лет.. мне нафиг гражданская война не нужна, потому что никто сейчас тебе бескровно власть не отдаст.. Ну и напоследок, у меня не все так плохо в этой жизни что я готова сейчас это потерять-))) возможно где-то и у кого-то есть и лучше.. но это их счастье а мое здесь и сейчас.

За себя отвечу: даже и не думала набрасываться-)) ну иронизирую иногда, не более.. рот не затыкаю, оппонирую по мере возможности когда не согласная... все соответствует принципам плюрализма))) 

Ну в грехе "затыкания рта" я тебя и не обвиняю  :)

А насчет майдана в России думаешь я мечтаю? Упаси боже всяких революций. Только нынешней политикой доведут основную массу до выживания на натуральном хозяйстве со своей дачи или домика в деревне.

А как это у тебя сыну 17. Года три назад Игорь говорил, что ему 11, или вы план по выросту переполняете в 2 раза?

Опубликовано (изменено)
А как это у тебя сыну 17. Года три назад Игорь говорил, что ему 11, или вы план по выросту переполняете в 2 раза?

Ну не знаю... может мы о разных сыновьях говорили?)))) Дима 98 года рождения.. я тоже немного преувеличила, ему в этом году будет 17 лет)... выглядит и желает казаться, конечно, гораздо взрослее.

сорри за офф-)

Только нынешней политикой доведут основную массу до выживания на натуральном хозяйстве со своей дачи или домика в деревне.

скорей всего в ближайшие годы так и будет... как там говорят: новое - это хорошо забытое старое-)) возвращаемся в 90-2000?)

Изменено пользователем starling
Опубликовано

Родственники в Москве сказали, что метро подорожало в 2 раза до 50 руб. Видимо и в Питере надо ожидать

Родственники в метро ездили крайний раз лет 10 назад? :D

Опубликовано (изменено)

Родственники в Москве сказали, что метро подорожало в 2 раза до 50 руб.

Либо не те родственники, либо у тебя с математикой плохо.

http://www.servstory.ru/index.php/travel/56-transport/199-stoimost-poezdok-na-metro-2014]источник

Постановлением Правительства Москвы № 849-ПП от 17.12.2013 г. с 1 января 2014 г. установлены тарифы на проездные билеты с различными лимитами поездок.

3.1.Проездные билеты с лимитом поездок:

3.1.1. Не более 1 поездки 5 дней, включая день продажи 40 руб.

http://metro.mwmoskva.ru/stoimost-proezda.html]источник

1 поездка - 50 рублей с 1 февраля.

Ну и где заявленный тобой рост в два раза?

Или, как обычно, лишь бы ляпнуть?

Изменено пользователем Аналитик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...