Gonzales Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Так в чем проблема, берите золотом. Только проверять надо, чтоб цыганского не подсунули Здесь только могу взять венесуэльскими барелямИ)))) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты даже не представляешь, как я тому рад. Тут мой личный шкурный вопрос решается. Чем дороже доллар, тем больше вероятность того, что в моей жизни не произойдут перемены, которых я очень не хочу. Вот здесь поподробней. В чем радость Гонзалеса заключается я еще могу понять, но тебе то, что радоваться. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Здесь только могу взять венесуэльскими барелямИ)))) Да проблемка их то опять на баксы менять придется 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да проблемка их то опять на баксы менять придется Да не проблема в принципе снять рубли с карты по курсу, можно ещё часть налички в $ снять например на Кюрасао, проблема просто в отсутствии наличных $ на Родине, ну и палки в колёса сбера и газпромбанка с переводами от западных "друзей" - зарплата бывает с задержками. 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну тыж прикупил, понятна твоя радость. Ты даже не представляешь, как я тому рад. Тут мой личный шкурный вопрос решается. Чем дороже доллар, тем больше вероятность того, что в моей жизни не произойдут перемены, которых я очень не хочу. Я вижу, @вова, что тебе очень важно показать, что я в прогнозах ошибся. Уже который раз мне "Ау" кричишь. Тут дело-то не хитрое - мне прогнозы давать, что с горы катиться. Как, в прочем, и тебе... Ошибиться в прогнозе дело не хитрое. Что мне, что тебе. С курсом даже не понятно, толи плакать, толи смеяться.....Смех сквозь слезы... Кой-какие планы тазиком уже накрываются. А ты чему рад? На зарплате в госдепе состоишь? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А ты чему рад? На зарплате в госдепе состоишь? Нет, я на зарплате в госкомпании. И чем глубже будет кризис в стране, тем труднее будет компании осуществить свои планы по переводу меня на работу в другой город - эти планы будут откладываться на неопределенный срок (я на это надеюсь). Я и так недавна снялся с места, где всю жизнь прожил, приехал сюда, и чё-то не охота еще раз, не созрел. Поэтому вот даже и не знаю, наверно радоваться буду... 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет, я на зарплате в госкомпании. И чем глубже будет кризис в стране, тем труднее будет компании осуществить свои планы по переводу меня на работу в другой город - эти планы будут откладываться на неопределенный срок (я на это надеюсь). Понимаю, с москвы съезжать не в кайф... С другой стороны есть опасения - в кризисе недолго и глобального пинка под зад получить... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Подкину на вентилятор: а вы заметили, что перед началом встречи опек россия заявила, что не собирается ограничивать добычу нефти? 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 По графику и прогнозам безубыточной добычи сланцевой нефти равновесная цена нефти 65-70 баксов, и эта цена на пару лет, с учетом этого и будет складываться ситуация в экономике России...Для сохранения текущего уровня ВВП надо активно способствовать развитию с/х, промышленности, причем сектор экономики, относящийся к среднему и малому бизнесу... Надо то надо, только ни времени ни денег на это уже нет. Евро пробьет семьдесят и народ пойдет продукты с полок сметать. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Евро пробьет семьдесят и народ пойдет продукты с полок сметать. Вот ведь радости то будеет!!! Да, Вов? 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Подкину на вентилятор: а вы заметили, что перед началом встречи опек россия заявила, что не собирается ограничивать добычу нефти? Сократить добычу для нас это сесть на голодный паек. И потом, ты поинтересуйся, сколько стоит консервация и последующее открытие скважины. Дешевле на землю выливать. Вот ведь радости то будеет!!! Да, Вов? Серя, ты бездарно косишь под телепата? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
dm Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Подкину на вентилятор: а вы заметили, что перед началом встречи опек россия заявила, что не собирается ограничивать добычу нефти? Заметили ... Правда всё было чуть-чуть не так ... Как раз Россия, в частности Сечин, заявил, что как раз собирается уменьшить добычу ... Правда у Роснефти и так естественная убыль, но это можно было списать на нашу инициативу. Потом, на встрече министров профильных, саудитов и венесуэлы, предложили мы снизить, но решение на этой встрече никакого не приняли, кроме совместного мониторинга ... А так да ... не собирались ... 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну и я подкину. Очередей за гречкой пока нет, пока только за айфонами по старой цене в медиамаркте. Но как говорится тут вопрос времени... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну и я подкину. Ну... У тебя получилось... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет, я на зарплате в госкомпании. И чем глубже будет кризис в стране, тем труднее будет компании осуществить свои планы по переводу меня на работу в другой город - эти планы будут откладываться на неопределенный срок (я на это надеюсь). Я и так недавна снялся с места, где всю жизнь прожил, приехал сюда, и чё-то не охота еще раз, не созрел. Поэтому вот даже и не знаю, наверно радоваться буду... Молодец, ты настоящий "патриот" своей госкомпании , да и своей страны в целом 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Молодец Спасибо! Мне очень важна твоя похвала, @Рыжий... 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Молодец, ты настоящий "патриот" своей госкомпании , да и своей страны в целом Нормально так, да? Не осуждаю ни секунды, человеку своя рубашка ближе к телу. Но с рубашечкой следует определиться - или к телу прижимать или рвать на грудях. 0 Цитата
pakol Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Надо то надо, только ни времени ни денег на это уже нет. Евро пробьет семьдесят и народ пойдет продукты с полок сметать. Ну, ну...прогнозист...))) Продукты никуда не денутся, что ты все фигню несешь, подорожают, и то может быть...Опять в истерику кинешься???))) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Нормально так, да? с рубашечкой следует определиться - или к телу прижимать или рвать на грудях. Эх, ребятки... Вы уже до того опошлили слово "патриот" и "патриотизм", что вам в пору уже даже за это награды выдавать сшанские. С чего вы взяли, что я не определился? Я поеду туда, куда скажет моя компания. Ну не вызываетет у меня радости такой переезд, но это же мои личные переживания, которые на выбор не влияют. Да и в шутку это было все сказано про радость о кризисе, но... я ненадолго забыл, с кем говорю... За то вы не скрываете своего злорадства по случаю этого самого кризиса, и даже уже и не паритесь по поводу того, что это со стороны видно. Очень отчетливо видно. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ну, видимо всё же сюда... для самых... ))) http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk всё нормально посоны, ваш ыканомист не дремлет.... Ъ! 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жесть. Может нам из Австралии проклятые пиндосы коалу впарили? вместо нашего... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жесть. Может нам из Австралии проклятые пиндосы коалу впарили? вместо нашего... )))) вова, ваш, в белом доме... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо! Мне очень важна твоя похвала, @Рыжий... Ну, что ж, рад, что кроме шкурных интересов для тебя еще что то важно Эх, ребятки... Вы уже до того опошлили слово "патриот" и "патриотизм", что вам в пору уже даже за это награды выдавать сшанские. С чего вы взяли, что я не определился? Я поеду туда, куда скажет моя компания. Ну не вызываетет у меня радости такой переезд, но это же мои личные переживания, которые на выбор не влияют. Да и в шутку это было все сказано про радость о кризисе, но... я ненадолго забыл, с кем говорю... За то вы не скрываете своего злорадства по случаю этого самого кризиса, и даже уже и не паритесь по поводу того, что это со стороны видно. Очень отчетливо видно. Вот здесь можно с тобой не согласиться слово патриотизм и патриот как раз имхо опошлили те кто громче всего кричит о своем патриотизме и призывает к нему других, но при этом поддерживает тезис "Родина там где жопа в тепле"(с), ну еще пожалуй те кто путает такие понятия как государственная власть и Родина. То, что ты принимаешь за злорадство скорее обеспокоенность за судьбу Родины, ее граждан ну и свою конечно 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 ну, видимо всё же сюда... для самых... ))) http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk всё нормально посоны, ваш ыканомист не дремлет.... Ъ! Ну это же главное как ты не понимаешь доходы бюджета увеличились Для этого парня "война фигня, главное маневры" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.