Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На фоне этого нефть поднялась выше 80$ (может, и еще на фоне чего-то, но и этого вполне достаточно).

И... равнение на доллар! -2,5% на текущий момент, 44,55 руб., эуро - 55,32.

А жизнь-то налаживается... :)

Она у тебя ровно на полдня наладилась...... :D

25 го к вечеру............. нефть 78,3, доллар 46,3, евро опять 57,7

Тарасов, ну до чего ж я тебя люблю........ :D

Изменено пользователем вова

Опубликовано

Ситуация тревожная очень ...  Даже независимо от заседания ОПЕК завтра, хотя, скорее всего, об снижении добычи не договорятся, нефть уже скоро не вернётся к сытым для нас уровням ... 

Моя реклама,  её как индикатор вполне можно рассматривать ...  на будущий год объёмы планируются, пока , с падением в процентов 10 ...  и это лучший вариант ...   С нового года поднимутся цены, это к тем, что сейчас,  с исчерпанием запасов заметно с февраля-марта.   Соответственно упадёт потребительский спрос, не стимулируя экономику ...   Пока позитива не видно.  И не видно, в решениях власти,  мер, которые предпологается предпринимать ...

Опубликовано

Еще чуток и чинуши всех квалифицированных врачей уволят...Идем, вернее бросаемся в омут чиновничьего беспредела, от социально-ориентированного государства в мир злобы и наживы...

Опубликовано (изменено)

блин... а што в образовании творицца.. :mad:

Еще чуток и чинуши всех квалифицированных врачей уволят...Идем, вернее бросаемся в омут чиновничьего беспредела, от социально-ориентированного государства в мир злобы и наживы...

Мне кажется, что когда люди желают, чтобы к управлению пришли "эффективные менеджеры", они сами не очень понимают, чего они хотят. Эффективные менеджеры, в большинстве своём, беспринципные гады, которые ориентируются на требуемые цифры на бумажках. Что при этом реально происходит в отрасли или что с ней будет через год - им до лампочки, им отчёты сейчас сдавать. Поэтому хочу кого угодно на социальных направлениях, но не менеджеров.

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Мне кажется, что когда люди желают, чтобы к управлению пришли "эффективные менеджеры", они сами не очень понимают, чего они хотят. Эффективные менеджеры, в большинстве своём, беспринципные гады, которые ориентируются на требуемые цифры на бумажках. Что при этом реально происходит в отрасли или что с ней будет через год - им до лампочки, им отчёты сейчас сдавать. Поэтому хочу кого угодно на социальных направлениях, но не менеджеров.

Больше того: эффективный менеджмент подразумевает усекание всего бесполезного и малоэффективного (не приносящего прибыль). К примеру пенсионеров.
Опубликовано

...   Пока позитива не видно.  И не видно, в решениях власти,  мер, которые предпологается предпринимать ...

Ну почему не видно, собираются краткосрочные ГКО выпускать :)

Опубликовано

Больше того: эффективный менеджмент подразумевает усекание всего бесполезного и малоэффективного (не приносящего прибыль). К примеру пенсионеров.

Это твоя трактовка. На самом деле менеджмент это всего лишь управление процессом. 

Менеджер в идеале это машина достижения цели. Цель устанавливает политическое руководство. Поэтому нефига стрелочников искать.  

Опубликовано

Это твоя трактовка. На самом деле менеджмент это всего лишь управление процессом. Менеджер в идеале это машина достижения цели. Цель устанавливает политическое руководство. Поэтому нефига стрелочников искать.

Эффективный менеджмент это в том числе образ мышления (нацеленный на эффективность). А то что я описал - это когда эффективный менеджмент начинает выполнять функции политического руководства.
Опубликовано

Это твоя трактовка. На самом деле менеджмент это всего лишь управление процессом. 

Менеджер в идеале это машина достижения цели. Цель устанавливает политическое руководство. Поэтому нефига стрелочников искать.

Весь мой опыт работы говорит о том, что политическое руководство еще даже не успевает подумать о цели, как эффективный менеджмент уже начинает поганить существующую реальность...
Опубликовано (изменено)

Эффективный менеджмент это в том числе образ мышления (нацеленный на эффективность). А то что я описал - это когда эффективный менеджмент начинает выполнять функции политического руководства.

Ты словами кидаешься как мячиками. Эффективность проекта это что? Прибыль, сроки, подтверждение репутации, устранение конкурента, выпуск нового продукта, закрытие производства, и тд и тд и тд..... И замечу - одно часто противоречит другому..

Для примитивных проектов и фирм вертикально ориентированная структура управления достаточно эффективна. В случае госуправления она никуда не годится. Опора на гениального вождя не выдерживает никакой критики, хотя не спорю, бензоколонкой так управлять можно..... Собственно это и имеем, заодно имеют нас.

Опубликовано (изменено)

И... равнение на доллар! -2,5% на текущий момент, 44,55 руб., эуро - 55,32.

А жизнь-то налаживается... :)

Она у тебя ровно на полдня наладилась...... :D

25 го к вечеру............. нефть 78,3, доллар 46,3, евро опять 57,7

Сегодня исчо наладилась на пару процентов - 47 и 59.....

Спрос на валютный репо ЦБ - НУЛЕВОЙ,  дураков на бирже нет. Делай выводы куда жисть наладится.

Опубликовано

Или тебе понять неудобно о чем я

Ну может и не понял.... :D

Ну поясни еще раз простым языком.

Опубликовано

Ну поясни еще раз простым языком.

Поищи тут места где Шем выдвигал свою кандидатуру в президенты, а я эту кандидатуру критиковал. Притом было это несколько раз с интервалом год-два
Опубликовано

Тут была уже где-то ссылка на эту статью. Я повторю на всякий случай.

http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245

А вот тут ответы автора на критику его статьи со стороны серьезных и несерьезных специалистов

http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46537

Опубликовано

А вот тут ответы автора на критику его статьи со стороны серьезных и несерьезных специалистов

К заключениям "автора" :

"Считаю эти аргументы опровергнутыми.

Считаю этот скепсис необоснованным

Считаю этот аргумент неточным"

... надо обязательно в конце добавить :

"Очень себе нравлюсь"

Ну кто только не пишет ... И ведь аудитория для этой бездарности находится ...

Опубликовано

Ну теперь заживем, в золоте купаться будем. А жрать, что будем? тоже золото наверное, а лечиться золотыми пилюлями :)

Опубликовано (изменено)

Ну теперь заживем, в золоте купаться будем. А жрать, что будем? тоже золото наверное, а лечиться золотыми пилюлями :)

Так и золота то 1000 тонн. Это в долларах 30 млрд. Купаться негде.

Доллар сейчас на форексе 49,2, евро уже 61,6  

Тарасов, ау-у!

Надо покупать гречку.... :D

Опубликовано (изменено)

Так и золота то 1000 тонн. Это в долларах 30 млрд. Купаться негде.

Доллар сейчас на форексе 49,2, евро уже 61,6  

Тарасов, ау-у!

Надо покупать гречку.... :D

Вова, заметил что у тебя настроение поднимается вместе с курсом доллара...

А ты говоришь что все тебе плохо...)))

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

По графику и прогнозам безубыточной добычи сланцевой нефти равновесная цена нефти 65-70 баксов, и эта цена на пару лет, с учетом этого и будет складываться ситуация в экономике России...Для сохранения текущего уровня ВВП надо активно способствовать развитию с/х, промышленности, причем сектор экономики, относящийся к среднему и малому бизнесу...

http://ic.pics.livejournal.com/alex_anpilogov/72540762/35279/35279_original.png

Опубликовано

Доллар сейчас на форексе 49,2, евро уже 61,6   Тарасов, ау-у!

Ну тыж прикупил, понятна твоя радость.

Ты даже не представляешь, как я тому рад. Тут мой личный шкурный вопрос решается. Чем дороже доллар, тем больше вероятность того, что в моей жизни не произойдут перемены, которых я очень не хочу.

Я вижу, @вова, что тебе очень важно показать, что я в прогнозах ошибся. Уже который раз мне "Ау" кричишь. Тут дело-то не хитрое - мне прогнозы давать, что с горы катиться. Как, в прочем, и тебе...

Опубликовано

Ну тыж прикупил, понятна твоя радость.

Ты даже не представляешь, как я тому рад. Тут мой личный шкурный вопрос решается. Чем дороже доллар, тем больше вероятность того, что в моей жизни не произойдут перемены, которых я очень не хочу.

Я вижу, @вова, что тебе очень важно показать, что я в прогнозах ошибся. Уже который раз мне "Ау" кричишь. Тут дело-то не хитрое - мне прогнозы давать, что с горы катиться. Как, в прочем, и тебе...

А как я рад))))) жаль только начинают возникать проблемы с наличными $, в Новороссийске народ не может снять - говорят нету.
Опубликовано

А как я рад))))) жаль только начинают возникать проблемы с наличными $, в Новороссийске народ не может снять - говорят нету.

Так в чем проблема, берите золотом. Только проверять надо, чтоб цыганского не подсунули :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...