ударник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Что это было??? СМИ: Трамп подготовил указ о снятии санкций с России https://ria.ru/world/20170127/1486607262.html Мысли следующие: Зачем пропаганда дует на этот санкционный уголёк перед телефонным разговором Путин-Трамп-Меркель??? Ведь в случае облома опять придётся ужом крутиться (забалтывая имперца-люмпена). Уж лучше заявлять об отмене части санкций когда они действительно будут сняты,а не после чьих-то американских твитов в сети. И вообще, где сцк определённость в воровской верхушке - нада им санкции или не нада санкции?? моск пипла это долго не выдержит Забавляют и все эти пляски путиноидов вокруг темы санкций - их увеличение и ужесточение так или иначе, естественно, скажется и на простом народе, но их отмена не избавит страну от политического кризиса и, в частности, гос.власти (главной беды - не санкций).
ударник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Трамп мужик умный и знает толк в управлении иначе он бы не сколотил много ярдов в США, там деньги по другому делается и он это прекрасно понимает. А эти санкции для них тоже убыток и он это понимает и европейцы тоже, так какой смысл если все можно решить. А в чём их убыток?
Сергей 45 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Наконец то арестовали рыжего?! Говорят новый завод литийионных акб обанкротили сволочи. Такое перспективное направление загубили твари! Дохулиарды денег похерили. А если учесть неполученную выгоду ... так и вообще...
Кузнецов Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Наконец то арестовали рыжего?! откудова инфа?
Шем Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Наконец то арестовали рыжего?! Откель информация? Ты же про Чубайса?
Сергей 45 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Про него родимого. Инфа не проверенная, с япа ) Похоже фейк ( Прескорбно...( Изменено 31 января, 2017 пользователем Сергей 45
Шем Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Похоже фейк ( Я бы конечно порадовался, если бы это была правда - но Яндекс и Гугл - молчат...
Сергей 45 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да, это шутка оказывается такая была. Я по заголовку поверил( Думал уже все в курсе, один я не знаю ))) Но завод обанкротили вродеб по настоящему!
Шем Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Но завод обанкротили вродеб по настоящему! Вот в этом я не сомневаюсь... этот удак только на это и способен.
СергейШ Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) это такая подготовка общественного мнения перед осуществлением желаемого при охоте не ведьм ? Наконец то арестовали рыжего?!Говорят новый завод литийионных акб обанкротили сволочи. Такое перспективное направление загубили твари! Дохулиарды денег похерили. А если учесть неполученную выгоду ... так и вообще... Точно уверен что перспективное? Хорошо обсчитал? Не думал что, возможно, в Китае готовые купить будет дешевле чем произвести в России с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем СергейШ
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Точно уверен что перспективное? Однозначно! с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес? Это уже другой вопрос. Но сама тема, весьма и весьма перспективна и как никогда своевременна! По миру, строят пару-тройку таких заводов, в Китае и в Штатах(вродеб). Как только выйдут на полные мощности, увидим снижение цен на АКБ. Это повлечёт за собой, ни больше ни меньше техническую революцию. Всё(почти) будет на аккумуляторах! Машины, дома, аварийные источники электричества. В тандеме с недорогими солнечными панелями это будет не то что прорыв, это будет взрыв! И произойдёт это уже в ближайшие годы. Так что думаю мы это уже скоро увидим. )
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 это такая подготовка общественного мнения перед осуществлением желаемого при охоте не ведьм ? Точно уверен что перспективное? Хорошо обсчитал? Не думал что, возможно, в Китае готовые купить будет дешевле чем произвести в России с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес? В КЕтае уже нынче тоже не так и выгодно. Публика сворачивает в сторону Индии.
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так что думаю мы это уже скоро увидим. ) Буквально вчера с утра, в сюжете канала 1 в новостях, подробно расписывали и показывали тандем солн. батарей и аккумов для эл-ва какого-то поселка или хз... Или не 1 канала Чет найти не могу. Но в новостях сюжет был. Я телевизор больше слушаю, он так, для фона, чтобы спать обратно не лег. Суть не в этом, суть в том, что это уже работает в реале.
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Это уже другой вопрос. Возможно самый важный что касается развития направления у нас . Т.е вовсе не факт что дело в "рыжем" В остальном не буду спорить, согласен
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Это повлечёт за собой, ни больше ни меньше техническую революцию. Всё(почти) будет на аккумуляторах! готовятся уже буржуи проклятые )) Должно быть экономично учитывая рекупирацию энергии при торможении и оптимальный режим работы связки генератора и турбины на газе или водороде
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 это уже работает в реале. Просто пока, это ещё дорого, хотя и доступно. А когда цена уменьшится раза в три - пять, это будет иметь массовый характер, я бы даже сказал лавинообразный. Когда цена крыши будет сопоставима с ценой крыши из солнечных панелей, кто будет ставить простую, старую кровлю? ) Да ни один нормальный человек не станет. Т.е вовсе не факт что дело в "рыжем" Думаю, фактов с "рыжим" более чем!
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Просто пока, это ещё дорого, хотя и доступно. А вот и нет. Нашел. по России сюжет был-))) http://www.vesti.ru/videos/show/vid/705428/# То бишь, дешевле, об этом сразу говорится. Ну. это слова пока, но все же.
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Думаю, фактов с "рыжим" более чем!А я думаю что это просто возможная жертва для отвлечения внимания.Типа работа ведется, сажаем предателей Родины )) Корень наших проблем вовсе не в нем. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем СергейШ
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А вот и нет. Чего опять "вот и нет"??? Чё ты опять в отрицалово пошёл? ))) Ни цен, ни рассчётов... Дорого это пока, но уже доступно. Я тебе даже примерно рассчитать могу. Где закупаюсь триколорами, там же есть предложения по всей этой солнечно-аккумуляторной теме. Соответственно и прайсы все есть.
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Корень наших проблем вовсе не в нем. Само собой. А есть факты о рыжем, с успешным финалом? )
Кузнецов Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Канеш есть - приватизация для тех, кто в теме, была суперуспешной
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Чего опять "вот и нет"??? Чё ты опять в отрицалово пошёл? ))) Ни цен, ни рассчётов... Дорого это пока, но уже доступно. Я тебе даже примерно рассчитать могу. Где закупаюсь триколорами, там же есть предложения по всей этой солнечно-аккумуляторной теме. Соответственно и прайсы все есть. Как это цен нет? там все говорится, в сюжете. Более 80 лямов, тру-ля-ля, частные инвесторы... ранее стоимость 1 квтч доходила до 80 рэ Сейчас дешевле более чемв 3 раза, но и без перебоев. Правда, насторожила фраза, что-то типа: Средства не из бюджета, а от инвесторов, и будут возмещаться за счет сэкономленных... Может я не так понял, но так и будет внедряться публике по 80, а "навар" - инвесторам? Хотя, затраты же покрывались большей частью не публикой а бюджетом. Т.е. имеется ввиду, что этими дотациями и перекроют долг инвесторам? В общем, говорю же, проекста и сметы тут нет, просто слова, но кое что.
Swoi Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Правда, насторожила фраза, что-то типа: Средства не из бюджета, а от инвесторов, и будут возмещаться за счет сэкономленных... у нас так по городу всё освещение поменяли, за счёт инвестора- он же исполнитель работ. Разницу между тем сколько было и сколько стало возмещают ему, и через не помню точно сколько лет инвестор получает свои деньги, а город начинает экономить .Мутная тема на самом деле
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Само собой. А есть факты о рыжем, с успешным финалом? ) Слышал что когда был главой РАО ЕЭС - заставил потребителей платить за электричество. А в общем-то не следил особо за успехами и неудачами. Сегодняшнюю травлю воспринимаю всего навсего как разборки между нынешними (у которых рыльцо в пушку, думаю, не меньше) и прошлыми "рукопожатыми". Его очень удобно "слить". 90-е были не такими тучными как нулевые и у народа осталось недовольство теми годами. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем СергейШ
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не думал что, возможно, в Китае готовые купить будет дешевле чем произвести в России с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес?Остается вопрос критериев "выгодности". Диапазон-то от дивидендов акционеров до "500000 тысяч туземцев, обслуживающих трубу"... Суть не в этом, суть в том, что это уже работает в реале.Это работает уже десятилетиями. Разница только в чуть большем КПД нынешних солнечных батарей, инверторов и чуть большем сроке службы аккумуляторов. Ну и потребление на освещение за счет светодиодов чутка снижено. Только один фиг солнечная энергия пока еще используется с максимальным КПД в виде сжигания угля и углеводородов -)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти