Сергей 45 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сколько я мечтателей на землю вернул... Это сколько ты проектов на корню загубил! Они уже б на половину Россию с колен подняли бы! Плакать надо! А ты ржошь. Нет бы подбодрить людей оптимизмом...
Guron Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Полью я ещё раз Грефа фекалиями: http://ria.ru/economy/20160419/1415369342.html А в Крыму Сбер работать не хочет. Не пойму я, кому вообще принадлежит Сбербанк? А вот так прокомментировал это Эль Мюрид Партнеры Две новости с разницей в неделю. Сбербанк докапитализировал свою украинскую "дочку" на 52% и Сбербанк снизил ставки по вкладам российских граждан. Новости очевидно связанные. Финансирование киевской хунты осуществляется не за счет российских олигархов, как могло бы показаться, хотя классовая солидарность, одинаковая ненависть к населяющему наши страны народу и все такое - это само собой разумеется. Российские олигархи перекладывают поддержку убийства русских людей на Украине на русских же людей в России. Не из своего же кармана платить.Все верно: киевские наци гонят убивать русских руками русских, а их российские коллеги оплачивают деньгами русских отправку русских для убийства русских. Все по заветам великого учителя: "Против России, за счет России, на обломках России". В строгом соответствии российская и украинская пропаганда работают на озверение своих аудиторий, с обеих сторон расчеловечивая один и тот же народ по обе стороны искусственной границы. При этом заказчиками убийства и заказчиками озверения выступают люди, которые имеют предельно отдаленное, практически космическое отношение к нашему народу - не в этническом смысле (лично мне глубоко безразлично, к кому в этом смысле относятся наши и украинские олигархи - у нелюдей национальности нет ни в каком измерении), а культурно-цивилизационном. В конце концов, чем отличается русский Путин от выкреста Порошенко - да ничем. Оба уничтожают одну и ту же страну одного и того же народа, как и их подельники рангом пожиже. И помогают друг другу в убийстве русских людей. Только сегодня прямым попаданием в автомобиль на КПП "Еленовка" под Донецком убиты сразу 4 человека. Сбербанк уже оплатил их смерть деньгами дорогих россиян. Правило мафии - замазать кровью всех, чтобы никто не отвертелся.
Шем Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это сколько ты проектов на корню загубил! Они уже б на половину Россию с колен подняли бы! Плакать надо! А ты ржошь. Нет бы подбодрить людей оптимизмом... Я насмотрелся на этих оптимистов, как потом с голым задом квартиры в залог отправляют...
Кулаков Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 При этом заказчиками убийства и заказчиками озверения выступают люди, которые имеют предельно отдаленное, практически космическое отношение к нашему народу - не в этническом смысле Я уже давно говорю - аукнутся евреям их сегодняшний геноцид против русских. Понятно, что русскому смерть, то еврею хорошо, но не до такой же степени.Хотел еще вопросить о чувстве благодарности в спасении многих их люда во время ВОВ, но... не буду. Не к тем людям подобные вопросы, не к тем...
Koljamba Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не пойму я, кому вообще принадлежит Сбербанк? А зачем понимать? Можно просто прочитать, инфа открытая: Основным акционером и учредителем Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, который владеет 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. А вот так прокомментировал это Эль Мюрид А это хто такой? Знатно он замутил - руками русских, за счет русских... Главное, жути поболее нагнать, воды налить и ни одного факта. Вот по сути, капитализация - ничего не значит. Формальность, например, для соответствия изменениям в законодательстве, требваниям каким-нить и пр. И все. Деньги при этом, никуда не уехали, ниоткуда не приехали. Они как использовались, так и используются. Ну, а снижение ставок по вкладам - так чего непонятного? Дураков нет, никто рисковать не хочет, в том числе и Сбер. И вообще, зарабатывать на вкладах не получалось никогда и ни у кого. Особенно в рублях, особенно крайние 2 года. Так шта, снизил Сбер ставку - и чо? И так публика не зарабатывала, и теперь не заработает... И чо? Ну, и в общем и целом, снижение ставок по вкладам приводит к снижению "спроса" на вклады. Т.е. попросту - публика не несет деньги в банк. Раз публика деньги не несет, то и кредиты особо не выдать банку, и капитализация тут не поможет никак. Ну, а кредиты(как понятно из написанного выше) - это финансирование убийства русскими русских. Нет кредитов -нет финансирования, никого не убивабют. Итого - это хорошо, что Сбер снизил ставки по вкладам. ЗЫ. Если включать дурака, то можно же его в любую сторону включать?
pakol Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Очень правильное и своевременное будет решение по пенсионной реформе,слышал что на западе так и насчитывают пенсию, сколько отложил, столько получил... Только вот образование и медицина должны быть более социально-ориентированными и пенсия нетрудоспособным государство все равно должна выделяться... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем pakol
Кулаков Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Пакол, ты уж почитывай одноклубников хоть иногда-то... Интересная информация о пенсионных накоплениях... https://news.mail.ru/economics/25600969/?frommail=1 Как говорил один известный человек - "Не верю..."
pakol Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Пакол, ты уж почитывай одноклубников хоть иногда-то...Сори, хотел порадоваться за некоторые позитивные сдвиги...)))
Сергей 45 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 , воды налить Откуда вода то взялась? Русским же языком написано Полью я ещё раз Грефа фекалиями: Гурон по воде не специализируется. У него очень узкий профиль
Guron Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я уже давно говорю - аукнутся евреям их сегодняшний геноцид против русских. Понятно, что русскому смерть, то еврею хорошо, но не до такой же степени. Хотел еще вопросить о чувстве благодарности в спасении многих их люда во время ВОВ, но... не буду. Не к тем людям подобные вопросы, не к тем... Игорь ты не внимательно читаешь, перечитайь ещё раз. А зачем понимать? Можно просто прочитать, инфа открытая:Спасибо благодетель, что научил А это хто такой?Да хрен один с горы, не обращай внимания Гурон по воде не специализируется. У него очень узкий профиль да, я по части парфюма предпочитаю, с водичкой то всяк дурак может
Кулаков Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Очень правильное и своевременное будет решение по пенсионной реформе,слышал что на западе так и насчитывают пенсию, сколько отложил, столько получил... Только вот образование и медицина должны быть более социально-ориентированными и пенсия нетрудоспособным государство все равно должна выделяться... А что ты думаешь по поводу комментария Ведомостей на предстоящую пенсионную реформу: http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/04/28/639428-pensionnoi-reformi
dimр Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) на предстоящую пенсионную реформу: http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/04/28/639428-pensionnoi-reformi Кулаков, Игорь, свои 12..13 тыщ ты получишь, будет ли больше-большой вопрос. Давно делаю всё, чтобы к старости не думать об этой ситуации) ЗЫ: по Нацгвардии какое мнение? http://www.kommersant.ru/doc/2974934 Это слив, утечка или наша новая реальность? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем dimр
Кулаков Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кулаков, Игорь, свои 12..13 тыщ ты получишь, будет ли больше-большой вопрос. Давно делаю всё, чтобы к старости не думать об этой ситуации) ЗЫ: по Нацгвардии какое мнение? http://www.kommersant.ru/doc/2974934 Это слив, утечка или наша новая реальность? Считаю, что это не просто смена вывески и "контроль над огнестрелом", как сказал П. на прямой речи, но и создание личной гвардии с личным омбудсменом (правильно написал?) из бывших... Остается открытым вопрос: против кого? Против олигархов или против народа и повторения 1917 года?
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Игорь, свои 12..13 тыщ ты получишь, будет ли больше-большой вопрос сдаётся мне , что получим мы их хорошо если с 65, а скорее с 70. Я чёт в сомненьях , что доживу )))Да и какие тогда деньги будут , может миллионы опять в ежедневный оборот войдут ...
Кузнецов Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Бывший директор "Тихоокеанской мостостроительной компании" (ТМК) Игорь Нестеренко приговорен к 3 годам и 3 месяцам колонии по делу о хищении более 100 млн рублей (1,5 млн долларов). "Тихоокеанская мостостроительная компания" выступала в качестве субподрядчика строительства космодрома Восточный и генподрядчика строительства моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Весной прошлого года сотрудники ТМК, занятые на строительстве космодрома Восточный, написали на крышах своих бытовок своеобразное послание президенту Владимиру Путину с просьбой выплатить им долги по зарплате. По данным следствия, Нестеренко вместе с главой совета директоров ТМК Сергеем Юдиным похитил почти 104,5 млн рублей предприятия, используя фирмы-однодневки. Против Игоря Нестеренко ранее было возбуждено еще одно уголовное дело по статье "невыплата зарплаты", приговор по которому еще не вынесен. 22 апреля прокуратура Приморского края сообщила о том, что задолженность ТМК по зарплате перед рабочими превысила 124 млн рублей (1,9 млн долларов). Владимир Путин, приехавший на Восточный для наблюдения за первым пуском ракеты-носителя, сообщил, что в связи с нарушениями при строительстве космодрома возбуждено шесть уголовных дел.
Шем Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 В подтверждение, что выше писал - сегодня высказалась Голодец... Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — По отдельным видам продукции легкой промышленности потребление упало на 20%, продовольственные товары вышли на первый план, это свидетельствует о кризисе потребления, заявила вице-премьер Ольга Голодец. «Сегодня у нас потребление в легкой промышленности по отдельным видам продукции сократилось более чем на 20 процентов. У нас упала розница и изменилась структура потребления: на первый план вышли продовольственные товары — 51 процент в феврале мы получили потребление продуктовых товаров — такого давно не было, это говорит о кризисе потребления», — сказала Голодец на заседании Российской трехсторонней комиссии в пятницу. https://news.mail.ru/economics/25633339/?frommail=1
пашке Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Шем,А что нам может предложить наша легкая промышленность? @Кузнецов, Ты гордишься,что справедливость восторжествовала или что в нашей "гондурасии" за то,что спи украл 104 ляма дают 3 года общего,из которых через год по УДО?
Кузнецов Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Я информирую. Но, честно говоря, рассчитываю, что одноклубники способны осилить смысл прочитанного целиком, а не фрагментами Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Кузнецов
пашке Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я информирую. Но, честно говоря, рассчитываю, что одноклубники способны осилить смысл прочитанного целиком, а не фрагментами Знаешь сколько по северам таких подрядчиков-кидал?
Кузнецов Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Знаешь сколько по северам таких подрядчиков-кидал? давай посмотрим, что будет дальше. в данном случае, возможно, подрядчик не того кинул. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Кузнецов
Шем Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Шем,А что нам может предложить наша легкая промышленность? А что нам она может предложить? Если спад идёт даже по пищёвки - просто статистика ещё об одном умалчивает - что и потребительская корзина изменилась - я имею ввиду ассортимент - от более дорогих "деликатесов" к более дешёвым и необходимым. Я не пытаюсь волну грусти нагнать - поскольку спад не всегда плохо... поскольку зачастую нет необходимости менять 2 раза в год телефон и каждый день есть буженину... - есть разумное, а есть неадекватное.
несколькочеловек Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Новый малый ракетный корабль заложат для ВМФ России в Крымуhttp://voicesevas.ru/news/22719-novyy-malyy-raketnyy-korabl-zalozhat-dlya-vmf-rossii-v-krymu.html Исходя из теперешнего опыта работы над проектами надо закладывать большой ракетный корабль, чтобы получился малый. Подскажите кому направить мое предложение, у нас по флоту много спецов то.
Кулаков Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Чиновникам, занятым на субботнике посадкой деревьев- чтобы удержались и их не распилили.
D-Stream Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Подскажите кому направить мое предложениеНу как обычно - ровно туда, куда ОБендер рекомендовал Паниковскому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти