Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно, есть.

Много монь по городу ездит :)

Челябинцы-одноклубники, добавляйтесь, сделаем уральскую фордовку

Изменено пользователем OlegA
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Челябинцы, добавляйтесь. Давайте создадим свою ячейку, последуем примеру соседей из Екатеринбурга. Много же монь по городу ездит, неужели никто в клубе не состоит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

sid23, но он редкий гость. А у меня только Фокус ... Не мондео. :-) Хотел мондео, но автоматических вагонов слишком поздно в серию поставили, столько ждать я не мог.

Опубликовано

Создадим дружественную ячейку фокусовладельцев, ведь так или иначе мы обладатели машинок с шильдой Ford

Опубликовано

Поздравляю с приобретением :), добро пожаловать в нашу ячейку. Потихоньку народ набирается. Думаю, что набрав человек 10,

можно собирать Южно-Уральскую фордовку.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добавляемся, ребята. Уже немало нас, скоро можно будет встречу организовать, около Курчатова, например.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем землякам.

Вот и я теперь владелец одной из моделей большого семейства Форд. С удовольствием пополню ряды клубной ячейки Южного Урала.

Сразу несколько вопросов:

1) Где в Челябинске можно активировать функцию «автозапирания дверей при начале движения»?

2) Хочу приобрести резиновые коврики в салон и багажник не по завышенным ценам дилера.

В ходе прочтения на форуме данной Темы появилось желание найти вот такие коврики http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=a...st&id=10640 Самарского производства ну или похожие.

Буду благодарен, если поделитесь информацией о местах продажи.

Учитывая то, что эту ветку скорей всего редко кто читает, думаю стоит добавить, что эксплуатация автомобиля начнется месяца через три поэтому все это время вопросы актуальны

Опубликовано

Да и меня если че, записывайте. У меня бабушка с дедом в Челябинске жили. На улице Металлургов:))) Как там ДК? Стоит еще? Помню за ним в саду/лесу много интересного происходило по детству

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех мондеоводов Челябинска! Сам почти Челябинец, по сути Копейчанин. Очень буду рад тоже поприсутствовать на фордовке, хоть из Копейска последнее время предпочитаю не выбираться!

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья мои, возможно, а возможно и нет, мне может потребоваться ваша помощь....

Откликнитесь?

Что за помощь нужна , Большой Брат?

Я правда не Челябинский, но относительно неподалёку живу :rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Отмечусь.

Правда как-то нас мало тут ?

или просто мало отметились.

p.s.: у самого мондео рестайл титаник 2.0

+ много чего сам из допов сделал и активировал.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю тема какая-то не живая, но все же спрошу вдруг кто ответит: Где в Челябинске можно прошить бортовой комп.(Надо что бы двери на скорости закрывались и зеркала на парковке складывались)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...