Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что там на счёт маркировки на фарах стало известно? И когдат их уже можно глянуть уже 7 апреля!

Опубликовано

Ребята, я уважаю ваше мнение, но оригинал(который послерестайлинговый) намного лучше и интереснее смотрится, чем то, что тут было показано. я не буду менять оптику, доставлю только глазки, цена 2000 + доставка. работы на 2 часа... сделаю, выложу фотки =)

Опубликовано

Ждем!

осталось недолго)) главное это решение вопроса) . Заодно пофотаю на ФМ 3 фары и черные и хром... Возможно и на машине...

Опубликовано

Ребята, я уважаю ваше мнение, но оригинал(который послерестайлинговый) намного лучше и интереснее смотрится, чем то, что тут было показано. я не буду менять оптику, доставлю только глазки, цена 2000 + доставка. работы на 2 часа... сделаю, выложу фотки =)

2000 за блок фары или круг? кинь ссылку пжлст

Опубликовано

О чем разговор вообще? Фары с 2000 до 2007 года не менялись ни с какими рестайлингами... по мне линзы интереснее и современнее смотрятся, да и ксенон в них выглядит менее колхозно

Опубликовано (изменено)

fordmondeo01headlamphu3.th.jpg

Блин хотел в личку написать, да чет не получается сообщение отправить)

Заинтересовали эти фары) Кто подскажет во сколько мне это удовольствие обойдется, и есть ли с CCFL кольцами (которые белые яркие)? территориально живу в Твери)

Изменено пользователем Devil_Inside
Опубликовано

Блин хотел в личку написать, да чет не получается сообщение отправить)

Заинтересовали эти фары) Кто подскажет во сколько мне это удовольствие обойдется, и есть ли с CCFL кольцами (которые белые яркие)? территориально живу в Твери)

должно быть это на этой неделе у нас.. ( вместе с з/ч для Sonik35//)

Там не CCFL к сожалению..

По деньгам- скажу отдельно..

Опубликовано

должно быть это на этой неделе у нас.. ( вместе с з/ч для Sonik35//)

Там не CCFL к сожалению..

По деньгам- скажу отдельно..

а c CCFL реально сделать?)

Опубликовано

Если разобрать фары, и заменить колечки стандартные на CCFL

На бмв предлагаются сверхяркие диоды и комплект 4 диодов около 100 долл...

Опубликовано (изменено)

ок) будем ждать цену)

и еще) как качество фары? если поставлю например Philips Extreme Vision (+100%) не расплавится?)

Изменено пользователем Devil_Inside
Опубликовано

Да, вторник -среда у меня. Дам фото.. Учитывая весенний ажиотаж и близость майских- надеюсь на терпение...

Опубликовано

дядьки, хотите голову поломать?

в название темы даже почти подходит

модули хеллы 60мм сейчас корячить в птф буду

только достались мне модули дальнего света

линзу отковырял

как теперь сделать из него ближний/птф свет, если экспериментом малярный скотч в виде шторки за линзой нифига не делает границы теневой

а то в версии дальнего света от них даже мухи в солнечных очках шарахаются

...

должно ведь получиться? не должен там рефлектор по форме сильно отличаться от птф

или таки рефлектор в виде параболы, сплюснутой для овала пучка, не оставляет никаких шансов?

Опубликовано

Доставка почтой России будет около 1200 рублей.. и Сам комплект фар в рублях 9000 рублей.. Итого 10200 рублей с ДОСТАВКОЙ хоть во Владивосток..

Фото пока что.. Видео-пока не сделал, т.к. только получил все это дело и сфотал. Попробую сделать вечером и видео... Если времени хватит))

Опубликовано

Не экспериментируйте с усиленными лампами. Все лампы должны быть 55 ватт.. иначе поплавите поверхность..

Вечером дам фотки как светятся колечки- т.к. многие задают вопросы-по цвету

Опубликовано

Как они по качеству?) Я раннее спрашивал про усиленные лампы в эту оптику)))

А что такое усиленные? Не бьющиеся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...