Gonzales Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Гарантийный случай. Заменим. Остальные фары и фонари-работают. Кстати на моей памяти это первое и единственное что я вижу такой брак блоков. А по глазкам- так это вообще- ломаться там нечему- Глазки то это трубки,которые подсвечиваются диодом. Сгорел диод- новый вставил. делов то... Главное это СВЕТ на дорогу.. Ну за 2 года пластик в поярдке. На премьерных продуктах- согласен-= диоды барахлили. Решал этот вопрос с заменой диодных лент. В марте приедут запчасти для sonik. На своей авто- такие же фары- нет проблем- все работает,включается и светит.. Пластик не помутнел. Для ФМ3 будут попроще вараинты- просто колечки и линза. Дешевле и надежней.
NITRO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может это не правильная работа светодиодов, в режиме большего тока, горят из за большого тока? Это будит исправлено в новых блоках? Сборки светодиодов также пришлют? Я попрошу завод чтоб и ленты диодов прислали. т.е. заменить можно все вместе. Ну у меня то на машине не горят,не мигают. Все работает,все пучком. Гарантийный случай бывает конечно и у Мерседесов.. Главное уметь их решать. В марте будут и на ФМ3- только в стиле с глазками.
sonik35 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я попрошу завод чтоб и ленты диодов прислали. т.е. заменить можно все вместе. Ну у меня то на машине не горят,не мигают. Все работает,все пучком. Гарантийный случай бывает конечно и у Мерседесов.. Главное уметь их решать. В марте будут и на ФМ3- только в стиле с глазками. Жду.
Влад.И.Мир Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Февраль наступил. как заказать фары на ФМ3?
NITRO Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Февраль наступил. как заказать фары на ФМ3? Они в заказе. приедут все вместе в конце марта вместе с гарантийными железками. 4 черных и 2 хрома. Как все будет в руках- сфотаю-выложу-дам знать.
GeorgeIX Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вопрос наверно глупый...но подойдет ли послерестайлинговая оптика на дорестайлинговый ФМ3?: Вместо этой: Вот эта: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем GeorgeIX
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос наверно глупый...но подойдет ли послерестайлинговая оптика на дорестайлинговый ФМ3?: Вместо этой: Вот эта: Ответ серьёзный "ДА"!
GeorgeIX Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Дмитрий, Вы лично ставили...? Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит, типа случаи такие были... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем GeorgeIX
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дмитрий, Вы лично ставили...? Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит, типа случаи такие были... Сам не ставил,но был уверен на 100%,что встанет без проблем .Тогда подождём тех,кто скажет точно.
sonik35 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дмитрий, Вы лично ставили...? Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит, типа случаи такие были... Gonzales ставил, спроси у него.
Lexsus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит Врут! И Депо и оригинал становятся без проблем и за 5 минут. Я ставил и депо и родные.
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Gonzales ставил, спроси у него. Я не ставил. У мня были сразу такие. Но судя по теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/29620/ проблем возникнуть не должно.
GeorgeIX Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Спасибо... Отличная темка про рестайлинг...! Не в тот топик я запостил конечно, но уже ничего не поделаешь... Я так понимаю можно любые полосатые фонари покупать? Они все одинаковые? Мне вот тут предлагают в пяти минутах от дома в магазе: Hella 9EL 171 558-031 (левый) & Hella 9EL 171 558-041 (правый). Это и есть оригинал? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем GeorgeIX
Lexsus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо... Отличная темка про рестайлинг...! Не в тот топик я запостил конечно, но уже ничего не поделаешь... Я так понимаю можно любые полосатые фонари покупать? Они все одинаковые? Мне вот тут предлагают в пяти минутах от дома в магазе: Hella 9EL 171 558-031 (левый) & Hella 9EL 171 558-041 (правый). Это и есть оригинал? На моих родных и на рейсталлинговых написано Вистеон
GeorgeIX Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На моих родных и на рейсталлинговых написано Вистеон А можно номерки Вистеона на рейсталлинговых?
NITRO Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А вот это что за фары такие,кто скажет? Едут эти фары уже.. ждемс..конец марта-начало апреля у нас.
touluk Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Едут эти фары уже.. ждемс..конец марта-начало апреля у нас. А можно описание,цены и т.д.?
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А можно описание,цены и т.д.? Листай страницы этой же темы назад - всё найдёшь.
touluk Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Едут эти фары уже.. ждемс..конец марта-начало апреля у нас. Вот они продаются http://www.tuningsuche.de/tuningteile/ukat/Frontscheinwerfer/suchbegriff/mk3.html
Frolov Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) И тут тоже. И тут. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Frolov
NITRO Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Продаются конечно) Чтоб им и не продаваться? и у нас будут тоже- все плывет,все едет..
touluk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Продаются конечно) Чтоб им и не продаваться? и у нас будут тоже- все плывет,все едет.. Я просто думал, что они ещё вообще не вышли....
NITRO Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну если я ранее выложил фото готового изделия- значит вышли)). Наличие картинок не означает наличие в руках...
touluk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну если я ранее выложил фото готового изделия- значит вышли)). Наличие картинок не означает наличие в руках... Ок :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти