Gonzales Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Гарантийный случай. Заменим. Остальные фары и фонари-работают. Кстати на моей памяти это первое и единственное что я вижу такой брак блоков. А по глазкам- так это вообще- ломаться там нечему- Глазки то это трубки,которые подсвечиваются диодом. Сгорел диод- новый вставил. делов то... Главное это СВЕТ на дорогу.. Ну за 2 года пластик в поярдке. На премьерных продуктах- согласен-= диоды барахлили. Решал этот вопрос с заменой диодных лент. В марте приедут запчасти для sonik. На своей авто- такие же фары- нет проблем- все работает,включается и светит.. Пластик не помутнел. Для ФМ3 будут попроще вараинты- просто колечки и линза. Дешевле и надежней. 0 Цитата
NITRO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может это не правильная работа светодиодов, в режиме большего тока, горят из за большого тока? Это будит исправлено в новых блоках? Сборки светодиодов также пришлют? Я попрошу завод чтоб и ленты диодов прислали. т.е. заменить можно все вместе. Ну у меня то на машине не горят,не мигают. Все работает,все пучком. Гарантийный случай бывает конечно и у Мерседесов.. Главное уметь их решать. В марте будут и на ФМ3- только в стиле с глазками. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я попрошу завод чтоб и ленты диодов прислали. т.е. заменить можно все вместе. Ну у меня то на машине не горят,не мигают. Все работает,все пучком. Гарантийный случай бывает конечно и у Мерседесов.. Главное уметь их решать. В марте будут и на ФМ3- только в стиле с глазками. Жду. 0 Цитата
Влад.И.Мир Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Февраль наступил. как заказать фары на ФМ3? 0 Цитата
NITRO Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Февраль наступил. как заказать фары на ФМ3? Они в заказе. приедут все вместе в конце марта вместе с гарантийными железками. 4 черных и 2 хрома. Как все будет в руках- сфотаю-выложу-дам знать. 0 Цитата
GeorgeIX Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вопрос наверно глупый...но подойдет ли послерестайлинговая оптика на дорестайлинговый ФМ3?: Вместо этой: Вот эта: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем GeorgeIX 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос наверно глупый...но подойдет ли послерестайлинговая оптика на дорестайлинговый ФМ3?: Вместо этой: Вот эта: Ответ серьёзный "ДА"! 0 Цитата
GeorgeIX Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Дмитрий, Вы лично ставили...? Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит, типа случаи такие были... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем GeorgeIX 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дмитрий, Вы лично ставили...? Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит, типа случаи такие были... Сам не ставил,но был уверен на 100%,что встанет без проблем .Тогда подождём тех,кто скажет точно. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дмитрий, Вы лично ставили...? Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит, типа случаи такие были... Gonzales ставил, спроси у него. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня в Автономии (fordspare.ru) уверили, что не подойдет, говорят чуть-чуть не влазит Врут! И Депо и оригинал становятся без проблем и за 5 минут. Я ставил и депо и родные. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Gonzales ставил, спроси у него. Я не ставил. У мня были сразу такие. Но судя по теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/29620/ проблем возникнуть не должно. 0 Цитата
GeorgeIX Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Спасибо... Отличная темка про рестайлинг...! Не в тот топик я запостил конечно, но уже ничего не поделаешь... Я так понимаю можно любые полосатые фонари покупать? Они все одинаковые? Мне вот тут предлагают в пяти минутах от дома в магазе: Hella 9EL 171 558-031 (левый) & Hella 9EL 171 558-041 (правый). Это и есть оригинал? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем GeorgeIX 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо... Отличная темка про рестайлинг...! Не в тот топик я запостил конечно, но уже ничего не поделаешь... Я так понимаю можно любые полосатые фонари покупать? Они все одинаковые? Мне вот тут предлагают в пяти минутах от дома в магазе: Hella 9EL 171 558-031 (левый) & Hella 9EL 171 558-041 (правый). Это и есть оригинал? На моих родных и на рейсталлинговых написано Вистеон 0 Цитата
GeorgeIX Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На моих родных и на рейсталлинговых написано Вистеон А можно номерки Вистеона на рейсталлинговых? 0 Цитата
touluk Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А вот это что за фары такие,кто скажет? 0 Цитата
NITRO Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А вот это что за фары такие,кто скажет? Едут эти фары уже.. ждемс..конец марта-начало апреля у нас. 0 Цитата
touluk Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Едут эти фары уже.. ждемс..конец марта-начало апреля у нас. А можно описание,цены и т.д.? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А можно описание,цены и т.д.? Листай страницы этой же темы назад - всё найдёшь. 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Едут эти фары уже.. ждемс..конец марта-начало апреля у нас. Вот они продаются http://www.tuningsuche.de/tuningteile/ukat/Frontscheinwerfer/suchbegriff/mk3.html 0 Цитата
Frolov Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) И тут тоже. И тут. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Frolov 0 Цитата
NITRO Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Продаются конечно) Чтоб им и не продаваться? и у нас будут тоже- все плывет,все едет.. 0 Цитата
touluk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Продаются конечно) Чтоб им и не продаваться? и у нас будут тоже- все плывет,все едет.. Я просто думал, что они ещё вообще не вышли.... 0 Цитата
NITRO Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну если я ранее выложил фото готового изделия- значит вышли)). Наличие картинок не означает наличие в руках... 0 Цитата
touluk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну если я ранее выложил фото готового изделия- значит вышли)). Наличие картинок не означает наличие в руках... Ок :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.