NITRO Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 подниму тему: Когда фары будут в продаже в России?? Конец января- февраль. Заканчивается подготовка к концу декабря .. Будут в руках- дам знать. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сделай видео- я отправлю на завод- решим. Да сколько можно, я уже делал, ты обещал что будет замена. Вот и вот как моргают: 0 Цитата
NITRO Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да сколько можно, я уже делал, ты обещал что будет замена. Сделай видео и пришли его прямо сейчас.. Я попрошу на заводе замену проводки.. т.к очень много времени прошло.. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 вышли на завод вопрос, о дизайне штатных фар, допустим многие хотят, чтобы полоски белые по бокам остались и хром был, но вместо ламп накаливания - были диоды, причем хорошо светящие, если такие фары будут - я думаю их с руками оторвут, народу нужен выбор, а эти очень на гибрид teana+octavia смахивают... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сделай видео и пришли его прямо сейчас.. Я попрошу на заводе замену проводки.. т.к очень много времени прошло.. Вот 0 Цитата
NITRO Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 вышли на завод вопрос, о дизайне штатных фар, допустим многие хотят, чтобы полоски белые по бокам остались и хром был, но вместо ламп накаливания - были диоды, причем хорошо светящие, если такие фары будут - я думаю их с руками оторвут, народу нужен выбор, а эти очень на гибрид teana+octavia смахивают... Поживем-увидим... также скоро будут и в стиле ауди. По поводу видео- теперь вижу- дам заявку на завод- попрошу прислать это экспресс почтой.. 0 Цитата
NITRO Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мигание на обоих фарах? Завод отправит мне эти блоки. Я попробую их уговорить отправить их напрямую с завода.. К концу года уже будут готовы на М3 оптика и можно начать выпуск массового производства. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мигание на обоих фарах? Завод отправит мне эти блоки. Я попробую их уговорить отправить их напрямую с завода.. К концу года уже будут готовы на М3 оптика и можно начать выпуск массового производства. Да, а обоих фарах. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жесть. Серёг отключи нафик светодиоды. И ездить без габаритов? Моргают но на скорость это не влияет. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 И ездить без габаритов? Моргают но на скорость это не влияет. Я просто видел нечто подобное - со стороны прям как стробоскопы у вип-персон. З.ы. Если честно после ВАЗовского десяточного сонара (задняя оптика) - остыл к поделкам из Азии. :wink: 0 Цитата
NITRO Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жесть. Серёг отключи нафик светодиоды. Не нужно ничего отключать. В любой электронике бывает траблы. Просто нужно уметь их решать. Блоки будут заменены- завод проинформирован. Так что решим. у меня то все работает- езжу- горя не знаю.. У меня то авто другое но оптика одинаковая.. 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 К концу года уже будут готовы на М3 оптика и можно начать выпуск массового производства. Можешь выложить еще раз фото этой оптики на М3. А то те фотки недоступны. Какая цена будет? 0 Цитата
NITRO Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Можешь выложить еще раз фото этой оптики на М3. А то те фотки недоступны. Какая цена будет? Еще раз даю.. Примерная стоимость составит 320-330 долл за комплект. Цена будет в Украине. Доставку в другие города - на москву поездом +10%. в Другие города - ростов,таганрог-автобус +25 долл,в остальные- хоть на сахалин-60 у.е Возможно будет светиться так..Габариты. Фото ниже- Субару Импреза. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем NITRO 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Еще раз даю.. Кстати - судя по фото - резинки нет? Которая идёт на оригинале поверх стекла фары? 0 Цитата
NITRO Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 На фото-прототип. сейчас ведутся доводочные работы.Чтобы не возникало вопросов при установке. Если эта резинка будет нужна- ее установят. мы не только продаем оптику,мы очень тесно сотрудничаем, чтобы конечный потребитель остался в сатисфакции.. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я просто видел нечто подобное - со стороны прям как стробоскопы у вип-персон. З.ы. Если честно после ВАЗовского десяточного сонара (задняя оптика) - остыл к поделкам из Азии. :wink: Я честно скажу, как дизайнер, Мондео 3 самодостаточный авто и после рестайлинговые фары очень интересно смотрятся. Варианты сделать лучше думаю сложно, очень оригинальна и красива оригинальная оптика. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 у М3 оптика красивая, но хочеться такое, же с диодами, вместо ламп не поставить - диод не лампочка.. хоть и цоколи разные есть, а про передние - хочеться линзы... оригинал - ценник крайне не гуманный. 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я честно скажу, как дизайнер, Мондео 3 самодостаточный авто и после рестайлинговые фары очень интересно смотрятся. Варианты сделать лучше думаю сложно, очень оригинальна и красива оригинальная оптика. что за рестайл фары? они же вроде одинаковые все с 2001 года? 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Еще раз даю.. Примерная стоимость составит 320-330 долл за комплект. Цена будет в Украине. Доставку в другие города - на москву поездом +10%. в Другие города - ростов,таганрог-автобус +25 долл,в остальные- хоть на сахалин-60 у.е Знать бы еще, как они по качеству света будут. Просто знаю как светят китайские линзы для ВАЗов например 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Если эта резинка будет нужна- ее установят Нужна конечно. А как же без неё. Мондео 3 самодостаточный авто и после рестайлинговые фары очень интересно смотрятся. Варианты сделать лучше думаю сложно, очень оригинальна и красива оригинальная оптика. +1. хочеться линзы... оригинал - ценник крайне не гуманный. Согласен, но! Важно как будет светить ещё китайская (тайваньская - хотя в принципе одно и то же) оптика. что за рестайл фары? они же вроде одинаковые все с 2001 года? Задние фонари. Знать бы еще, как они по качеству света будут. Просто знаю как светят китайские линзы для ВАЗов например Вот-вот. :wink: 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 красивые конечно китайские, но оригинал лучше помню как красивые китайские расплавились, точнее стекла на них)) и линзы все поломались.. а оригинал оч даже ничего и фары, и фонари!! габариты только не особо, а так все норм! а у меня еще и линзованные.. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а оригинал оч даже ничего и фары, и фонари!! Кто б спорил. :wink: Засада просто в отмороженном ценнике на новый оригинальный линзованный ксенон. При правильном маркетиноговом подходе у китайцев есть все шансы занять нишу рыночную - надо только конечно постараться сделать всё не по-китайски. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 красивые конечно китайские, но оригинал лучше помню как красивые китайские расплавились, точнее стекла на них)) и линзы все поломались.. а оригинал оч даже ничего и фары, и фонари!! габариты только не особо, а так все норм! а у меня еще и линзованные.. где ты говоришь живешь и машинку ставишь на ночь ? Раз у тебя линзованные, а то я давно хочу... ключиков всего 6 вариантов, 500р - жало, относительно дешего мне линзы выйдут) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 где ты говоришь живешь и машинку ставишь на ночь ? Раз у тебя линзованные, а то я давно хочу... ключиков всего 6 вариантов, 500р - жало, относительно дешего мне линзы выйдут) Ещё и криминальный. :cool: 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 где ты говоришь живешь и машинку ставишь на ночь ? Раз у тебя линзованные, а то я давно хочу... ключиков всего 6 вариантов, 500р - жало, относительно дешего мне линзы выйдут) в Тверь поедешь фары снимать??)) лучше не надо.. злые у нас тут люди, да и дороги Г 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.