krasavcheg Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 в продолжение темы Dark Edition зацените http://cgi.ebay.co.uk/FORD-MONDEO-MK3-LED-TAIL-LIGHTS-BLACK-SMOKED-/200528833292?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2eb0732b0c 0 Цитата
krasavcheg Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 329$ с доставкой в Россию а есть более подробные фотографии?? как смотрится на машине?? может себе уже кто-то ставил 0 Цитата
капитан Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Всем здравствуйте! Нашел занедорого и собираюсь покупать и устанавливать черные передние фары (машина тоже черная). Возник вопрос: геморойно переставить моторчик корректора в новую фару или ничего сложного? Или проще старую фару располовинить и покрасить? Руки вроде из того места растут. Поиск по форуму ничего не дал. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем капитан 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Всем здравствуйте! Нашел занедорого и собираюсь установить черные передние фары (машина тоже черная). Возник вопрос: геморойно переставить моторчик корректора в новую фару или ничего сложного? Или проще старую фару располовинить и покрасить? Руки вроде из того места растут. Поиск по форуму ничего не дал. Если руки растут да же немного кривовато и нет проблемы со снятием фары (и такое бывало ) то перекинуть корректор дело 5 минут..только если новая фара фирмы Depo, я бы этого делать не стал- родная лучше, просто снял бы стекло и заменил внутреннюю маску, если самому красить лень Изменено 29 октября, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
капитан Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Да, новая фара Depo, спасибо за ответ, значит справлюсь! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Да, новая фара Depo, спасибо за ответ, значит справлюсь! Надеюсь, что ты меня не просто услышал, но и понял, что родная лучше и лучше донором использовать Депо, а не родную 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а чем родная лучше? сильно лучше? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а чем родная лучше? сильно лучше? не такая "полиэтиленовая", как депо 0 Цитата
TYN Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера разбирал фары, чистил изнутри, а то уже как слепой езжу по темному времени. Сначала хотем стрительным феном греть, а потом просто засунул в духовку на 75 градусов. Через 10 мин вынул и рассоединил руками без особых усилий. Собирал так же, через духовку. Так что лучший вариант - разобрать обе и переставить черную облицовку в оригинальную фару. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера разбирал фары, чистил изнутри, а то уже как слепой езжу по темному времени. Сначала хотем стрительным феном греть, а потом просто засунул в духовку на 75 градусов. Через 10 мин вынул и рассоединил руками без особых усилий. Собирал так же, через духовку. Так что лучший вариант - разобрать обе и переставить черную облицовку в оригинальную фару. спасибо добил. в смысле, собрался я наконец-то. 2 недели собирался. пошёл фары снимать. тоже помою. зима вот-вот 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 можно фото полюбопытствовать? со светом и без света днем, со светом ночью. спс 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 можно фото полюбопытствовать? со светом и без света днем, со светом ночью. спс фото чего? 0 Цитата
капитан Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Надеюсь, что ты меня не просто услышал, но и понял, что родная лучше и лучше донором использовать Депо, а не родную Я понял, но куда потом девать 2 лишних фары? 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я понял, но куда потом девать 2 лишних фары? переставь в родную нужные чёрные модули. остальное оставь родное. в depo - поставь то же самое с родной. потом можешь продать как новые. фары, кстати, под обычные лампы? без линз? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем MainRooT 0 Цитата
капитан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 переставь в родную нужные чёрные модули. остальное оставь родное. в depo - поставь то же самое с родной. потом можешь продать как новые. фары, кстати, под обычные лампы? без линз? Да, фары обычные, нелинзованые! С гемороем по продаже, переставке, проще родные фары располовинить, ошкурить и покрасить! 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, фары обычные, нелинзованые! С гемороем по продаже, переставке, проще родные фары располовинить, ошкурить и покрасить! ты же говорил, уже купил вторые? можно разобрать и собрать фары так, что не будет заметно, что разбирались. но разбирать только старую а вторые продавать как действительно новые - надёжнее. окраска родных светофильтров несложна. самое сложное - долго нудно шкурить 0 Цитата
капитан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я не говорил, что купил, только собираюсь! Я уже столько перекрасил сам и на прошлой моньке и на МЛке, что меня это не пугает! 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 не такая "полиэтиленовая", как депо по качеству света depo как? что значит полиэтиленовая? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 по качеству света depo как? что значит полиэтиленовая? Пластик гавно. Свет кстати тоже. :wink: 0 Цитата
Denisprotection Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 DEPO - тайвань, хоть и неплохой по качеству. SAT китайский,например гораздо хуже т.к. даже швы хуже сделаны, герментик тоочит из всех щелей, про свет вообще молчу... 0 Цитата
капитан Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 В общем, пошел другим путём! Сегодня купил две б/у фары оригинальные, уже располовинил. Завтра буду красить и через день-два ставить уже покрашенную подложку фары! Зато теперь у меня 2 запасных родных стекла фары! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 В общем, пошел другим путём Ты не другим путем пошел А правильным! 0 Цитата
капитан Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты не другим путем пошел А правильным! Спасибо! Кстати, для всех кто боится пихать фару в духовку: ничего страшного нет, главное без спешки! Сначала тоже очковал, когда первую фару грел в духовке. PS: жена не видит, что с духовкой делают! 0 Цитата
Enott Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо! Кстати, для всех кто боится пихать фару в духовку: ничего страшного нет, главное без спешки! Сначала тоже очковал, когда первую фару грел в духовке. PS: жена не видит, что с духовкой делают! Так фотки фары после покраски сбрось, интересно посмотреть! 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо! Кстати, для всех кто боится пихать фару в духовку: ничего страшного нет, главное без спешки! Сначала тоже очковал, когда первую фару грел в духовке. PS: жена не видит, что с духовкой делают! ниче в духовке с ней не сделается. лампочки внутри нее до 300-500 градусов разогреваются в процессе работы. и ничего ведь. главное не расплавить о какой-нибудь перегретый элемент духовки (если духовка какая-нибудь старая советская, да еще и газовая). p.s. у меня нормальный духовой шкаф, с точным электронным поддержанием и возможностью придительной конвекции (перемешивания) воздуха внутри p.p.s. жена видела. прикололась p.p.p.s. а вот мама - ф шоке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.