Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

329$ с доставкой в Россию

FD_MDO_SMK_SV.jpg

а есть более подробные фотографии?? как смотрится на машине??

может себе уже кто-то ставил

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Нашел занедорого и собираюсь покупать и устанавливать черные передние фары (машина тоже черная). Возник вопрос: геморойно переставить моторчик корректора в новую фару или ничего сложного? Или проще старую фару располовинить и покрасить? Руки вроде из того места растут. Поиск по форуму ничего не дал.

Изменено пользователем капитан
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Нашел занедорого и собираюсь установить черные передние фары (машина тоже черная). Возник вопрос: геморойно переставить моторчик корректора в новую фару или ничего сложного? Или проще старую фару располовинить и покрасить? Руки вроде из того места растут. Поиск по форуму ничего не дал.

Если руки растут да же немного кривовато и нет проблемы со снятием фары (и такое бывало :D ) то перекинуть корректор дело 5 минут..только если новая фара фирмы Depo, я бы этого делать не стал- родная лучше, просто снял бы стекло и заменил внутреннюю маску, если самому красить лень

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано

Да, новая фара Depo, спасибо за ответ, значит справлюсь!

Надеюсь, что ты меня не просто услышал, но и понял, что родная лучше и лучше донором использовать Депо, а не родную

Опубликовано

Вчера разбирал фары, чистил изнутри, а то уже как слепой езжу по темному времени. Сначала хотем стрительным феном греть, а потом просто засунул в духовку на 75 градусов. Через 10 мин вынул и рассоединил руками без особых усилий. Собирал так же, через духовку. Так что лучший вариант - разобрать обе и переставить черную облицовку в оригинальную фару.

Опубликовано

Вчера разбирал фары, чистил изнутри, а то уже как слепой езжу по темному времени. Сначала хотем стрительным феном греть, а потом просто засунул в духовку на 75 градусов. Через 10 мин вынул и рассоединил руками без особых усилий. Собирал так же, через духовку. Так что лучший вариант - разобрать обе и переставить черную облицовку в оригинальную фару.

спасибо :) добил. в смысле, собрался я наконец-то. 2 недели собирался.

пошёл фары снимать. тоже помою. зима вот-вот

Опубликовано

можно фото полюбопытствовать? со светом и без света днем, со светом ночью. спс

Опубликовано

можно фото полюбопытствовать? со светом и без света днем, со светом ночью. спс

фото чего?

Опубликовано

Надеюсь, что ты меня не просто услышал, но и понял, что родная лучше и лучше донором использовать Депо, а не родную

Я понял, но куда потом девать 2 лишних фары?

Опубликовано (изменено)

Я понял, но куда потом девать 2 лишних фары?

переставь в родную нужные чёрные модули. остальное оставь родное.

в depo - поставь то же самое с родной. потом можешь продать как новые.

фары, кстати, под обычные лампы? без линз?

Изменено пользователем MainRooT
Опубликовано

переставь в родную нужные чёрные модули. остальное оставь родное.

в depo - поставь то же самое с родной. потом можешь продать как новые.

фары, кстати, под обычные лампы? без линз?

Да, фары обычные, нелинзованые! С гемороем по продаже, переставке, проще родные фары располовинить, ошкурить и покрасить!

Опубликовано

Да, фары обычные, нелинзованые! С гемороем по продаже, переставке, проще родные фары располовинить, ошкурить и покрасить!

ты же говорил, уже купил вторые?

можно разобрать и собрать фары так, что не будет заметно, что разбирались.

но разбирать только старую а вторые продавать как действительно новые - надёжнее. окраска родных светофильтров несложна. самое сложное - долго нудно шкурить

Опубликовано

Я не говорил, что купил, только собираюсь! Я уже столько перекрасил сам и на прошлой моньке и на МЛке, что меня это не пугает!

Опубликовано

не такая "полиэтиленовая", как депо

по качеству света depo как? что значит полиэтиленовая?

Опубликовано

DEPO - тайвань, хоть и неплохой по качеству. SAT китайский,например гораздо хуже т.к. даже швы хуже сделаны, герментик тоочит из всех щелей, про свет вообще молчу...

Опубликовано

В общем, пошел другим путём! Сегодня купил две б/у фары оригинальные, уже располовинил. Завтра буду красить и через день-два ставить уже покрашенную подложку фары! Зато теперь у меня 2 запасных родных стекла фары!

Опубликовано

Ты не другим путем пошел :D

А правильным! :D

Спасибо! Кстати, для всех кто боится пихать фару в духовку: ничего страшного нет, главное без спешки! Сначала тоже очковал, когда первую фару грел в духовке.

PS: жена не видит, что с духовкой делают!

Опубликовано

Спасибо! Кстати, для всех кто боится пихать фару в духовку: ничего страшного нет, главное без спешки! Сначала тоже очковал, когда первую фару грел в духовке. PS: жена не видит, что с духовкой делают!

Так фотки фары после покраски сбрось, интересно посмотреть!

Опубликовано

Спасибо! Кстати, для всех кто боится пихать фару в духовку: ничего страшного нет, главное без спешки! Сначала тоже очковал, когда первую фару грел в духовке.

PS: жена не видит, что с духовкой делают!

ниче в духовке с ней не сделается. лампочки внутри нее до 300-500 градусов разогреваются в процессе работы. и ничего ведь.

главное не расплавить о какой-нибудь перегретый элемент духовки (если духовка какая-нибудь старая советская, да еще и газовая).

p.s. у меня нормальный духовой шкаф, с точным электронным поддержанием и возможностью придительной конвекции (перемешивания) воздуха внутри

p.p.s. жена видела. прикололась :)

p.p.p.s. а вот мама - ф шоке laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...