touluk Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Переднюю лучше бы выпустили какую-нибудь для разнообразия, а то всё никак 0 Цитата
NITRO Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Переднюю лучше бы выпустили какую-нибудь для разнообразия, а то всё никак Думаю что если выпустят- сразу дам знать))) :wink: 0 Цитата
gruntik Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 NITRO, позвольте поинтересоваться, а эта оптика в росии продаётся? 0 Цитата
NITRO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Пока наверное нет..Но я в этом направлении работаю... 0 Цитата
Товарищ Romul Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Новинки Кто производитель фонариков? Прозрачный вариант с некоторыми LED доработками помоему будет неплохо смотрецца 0 Цитата
NITRO Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Кто производитель фонариков? Прозрачный вариант с некоторыми LED доработками помоему будет неплохо смотрецца тайваньский завод.. Иглайс. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Новинки осени.. Так надо с подробностями наверное - у ближнего "галка или ступенька" - т.е. линза под ксенон или галоген, сколько всё стоит и.т.д. :wink: 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Новинки осени.. Хочу такие фары и информацию! 0 Цитата
NITRO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 На ноябрь..не ранее...)) денег примерно 320-350 долл комплект..Галоген.. По миганию-задам вопрос на завод еще раз-может заменят блоки.. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 линзованный галоген ?? Айс. как-раз не хотел ксенон, подключаеться к обычному разьему ?? Корректор работать будет?? ну и т.д 0 Цитата
NITRO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Моторчики переставить с родных и все... Цоколь Н1. все как и на Мондео 2... 0 Цитата
Step_vi Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 как только фары будут дай обязательно знать! 0 Цитата
NITRO Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Будут к концу осени. они только стали доступны ... Поэтому на Автомеханике их поехали презентовать)) А мы презентуем их тут)) В заказе будут только черные... И все без корректора. ( моторчик с штатных переставить можно) Хотя есть версия и с корректором- на 60 долл дороже... 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 329$ с доставкой в Россию 0 Цитата
Step_vi Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Будут к концу осени. они только стали доступны ... Поэтому на Автомеханике их поехали презентовать)) А мы презентуем их тут)) В заказе будут только черные... И все без корректора. ( моторчик с штатных переставить можно) Хотя есть версия и с корректором- на 60 долл дороже... в смысле черные? с черной подложкой? вообщем я в очередь за ними! а цена? 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) фирма производитель? если меня глаз не обманывает это депо? каталожным номером не поделитесь? все про переднюю оптику Изменено 17 сентября, 2010 пользователем dream_the_one 0 Цитата
NITRO Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 фирма производитель? JUNYAN если меня глаз не обманывает это депо? Обманывает.. каталожным номером не поделитесь? поделюсь * Ford Mondeo 01 Head Lamp (HU340EM-00-1-E-00 + HU340EM-00-1-E-01) 01- w/manual adjustment apparatus * Ford Mondeo 01 Head Lamp (HU340E1-00-1-E-00 + HU340E1-00-1-E-01) 01- w/electric adjustment motor По цене- примерно дал данные выше. Это тот же завод что делает на М2... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 линзованный галоген ?? Айс. как-раз не хотел ксенон, подключаеться к обычному разьему ?? Корректор работать будет?? ну и т.д В чём прикол отвалить стока денег и не изменить сути освещения в корне? З.ы. По качеству врд ли сравняться с оригинальным AL я так думаю. :wink: 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 В чём прикол отвалить стока денег и не изменить сути освещения в корне? З.ы. По качеству врд ли сравняться с оригинальным AL я так думаю. :wink: Правильно понимаешь. А еще и моргает 0 Цитата
NITRO Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну про страну я не очень уверен, всегда считал китаем. держал в руках пару комплектов для разных авто, особенно запомнились на хонду HRV....сборка оставляла желать лучшего. пока достали из упаковки, 2 крепления просто отвалились. и в одной фаре бленда свободным полетом по фаре летала. так что имелось ввиду производителей, (depo,sonar,eagle eyes) но спорить небуду, как и везде все ИМХО :wink: все верно- Сонар,игл,депо и джун- заводы в тайване и сами тайвань. И есть куча заводов в Китае-производители Неоригинальной штатной оптики... Китай делает также много для лады, Волг и т.д.. т.е очень недорогое, для очень недорогих авто.. тайвань ориентирован на рынки- Японских,американских и европейских авто... 0 Цитата
zeus Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочу новинку от Нитро на черной подложке) и как раз эту черную заднюю оптику, показанную выше) передние фары можно в темноте увидить? поворотник диодный? как глазки выглядят? скажите плз, почем родные задние фонари и передние фары) С каско хочу уж попробывать) 0 Цитата
keinz Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ кАКУЮ КУПИТЬ МНЕ КРАСКУ ЧТОБЫ ПОКРАСИТЬ ПОДЛОЖКУ В ПЕРЕДНИХ ФАРАХ В ЧЕРНЫЙ И КАКОЙ КУПИТЬ ГЕРМЕТИК! Заранее благодарен,и нужно ли будет сошкурить все зеркальное покрытие,или прямо поверх красить)))))) учитывая задаваемые вопросы легче купить готовый вариант! я серьёзно если сами в первый раз, то вас ждут незабываемые впечатления от липкой мастики, сломанных креплений и защёлок стекла, уделанных линз/отражателей и много чего ещё 0 Цитата
Fodik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Не пугай за зря людей,акуратно работать и ничего не сламается.Я краску Мотип брал черную матовую,ложится отлично ,герметик Абро для вклейки стекол,колбаской который,на 4 комплекта фар хватит. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Fodik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.