bruin Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На алибабе есть, но нужен посредник, кто бы мог все это дело намутить. а ссылка есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А легко, вот: http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=ford+mondeo+3+tail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruin Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А легко, вот: http://www.alibaba.c...d mondeo 3 tail СПАСИБО, мож получиться замутить , тогда отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainRooT Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я тут вот присмотрел: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350568488306&fromMakeTrack=true как думаете, доедет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 как думаете, доедет? Не дорого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainRooT Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не дорого? ну, если я правильно понимаю, баксов 200 выходит за пару. дешевле оригинальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @MainRooT, Проще тогда у нас такие заказать http://www.bixen.ru/tuning/farigol/fariford-zad/Tjyningovye-zadnie-fonari-Mondeo.html А по поводу доедет, конечно доедет, в случае чего есть диспут в системе пэйпэл, деньги вернут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Psix_anp,+100. Интересно как по качеству? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @Gonzales, ну качество как и весь Тайвань..Я типа таких брал на фокуса когда-то, в этой конторе. Был доволен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Psix_anp,+100. Интересно как по качеству? Качество хорошее,светят отлично, приколько сделаны сбоку 3 диода как бы для габаритных огней,как на бмв Недавно другу поставили, только китайские лампочки внутри фигня конечно, единственно нужно со своих фар снимать пластину,которая прикручена двумя шурупами и переставлять на эти фары, почему-то на этом производитель сэкономил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronimo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://fotki.yandex....s/mr-shashckov/ переложил , хотя сначала и первая ссылка работала . Это dectane swf10? Такие, да? http://www.tuning-net.ru/tuning/17219/139254.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnet Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот мои фары, поставил оптику от BMW F10, на дальний поставил заглушку. Линзы со шторками. Лампы D1S. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASB Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто-нибудь имел опыт замены фар на неоригинальные! Какая разница по сравнению с ориг. Все-таки цена отличается более чем в 2 раза! Вот наглядно человек имел опыт, правда очень грустный http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iii/mrkis/journal/756065/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunya_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а с ДХО что-нибудь появилось адекватное для установки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_D Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Товарищи, а кто нить колхозил с хромом на задних фонарях? Покупал в своё время деповские рестайловые фонари, так вот после 2й зимы хром облез конкретно и вылез зелёный пластик) Вот думаю если купить хром полосу,обрезать по профилю и приклеить - будет держаться или отлетит после 1й мойки? И кстати как себя чувствуют оригинальные фонари рестайловые - хром держится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msc Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Товарищи, а кто нить колхозил с хромом на задних фонарях? Покупал в своё время деповские рестайловые фонари, так вот после 2й зимы хром облез конкретно и вылез зелёный пластик) Вот думаю если купить хром полосу,обрезать по профилю и приклеить - будет держаться или отлетит после 1й мойки? И кстати как себя чувствуют оригинальные фонари рестайловые - хром держится? Держится, чуть потускнел только и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gear Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 камрады, какие минусы установки фар от праворучки? их как-то под левый руль адаптировать можно? ну и они что слепить встречняк будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereh Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) камрады, какие минусы установки фар от праворучки? их как-то под левый руль адаптировать можно? ну и они что слепить встречняк будут? Поставь любые простейшие линзы в ближний Изменено 12 сентября, 2013 пользователем tereh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gear Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я безрукий - фару вскрою, потом не закрою по вопросу в чем отличие уже раскурил... нет, праворучки не наш вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferc Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я диоды поставил такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didosid Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Вчера разбирал фары, чистил изнутри, а то уже как слепой езжу по темному времени. Сначала хотем стрительным феном греть, а потом просто засунул в духовку на 75 градусов. Через 10 мин вынул и рассоединил руками без особых усилий. Собирал так же, через духовку. Так что лучший вариант - разобрать обе и переставить черную облицовку в оригинальную фару. какие 10 мин. в духовке? я по твоему совету уже на 6 минуте при 50 градусах выкинул фару нах.., всю скрючело, весь пластик расплавило. Пришлось ехать бу покупать и ставить. Так что не ведитесь на совет. Максимум 6-10 секунд в духовке достаточно. Советчик!!!! Изменено 3 октября, 2016 пользователем didosid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) какие 10 мин. в духовке? я по твоему совету уже на 6 минуте при 50 градусах выкинул фару нах.., всю скрючело, весь пластик расплавило. Пришлось ехать бу покупать и ставить. Так что не ведитесь на совет. Максимум 6-10 секунд в духовке достаточно. Советчик!!!! А голова-то есть у тебя, чтобы думать, прежде чем писать? При 50 градусах даже воск не плавится! Его температура плавления 62-80 градусов. Температуру 50 градусов спокойно выдерживает человеческая кожа. У тебя фары из пластилина сделаны, что ли, что они оплавились при такой температуре? Они на солнце сильнее нагреваются! Духовку свою проверь, или ты неправильно выставил температуру нагрева, или она не регулирует нифига. Я так прежде чем положить туда фару, сначала нагрел духовку, убедился, что она отключилась, проверил рукой температуру внутри, а потом положил туда фары. Изменено 3 октября, 2016 пользователем TYN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malin_83 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Не стал тему создавать, поскольку просто интересно мнение по поводу подсветки задних катафотов...ну то есть колхоз или можно замутить? Фотки с Драйва. Изменено 6 октября, 2016 пользователем malin_83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferc Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @malin_83,а ссылку можно на этот тюнинг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronimo Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Коллеги, продаю альтернативную оптику перед-зад. Передняя с комплектом ксенона. За все хочу 27 т.р. Мне без учета доставки обошлись в 37 (17 перед, 10 зад, 10 ксенон). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.