NITRO Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не в моих принципах... Поэтому решу этот вопрос- дам знать.. По этой причине-работаю ТОЛЬКО с заводами НАПРЯМУЮ,чтоб можно было если что помочь людям. Так что дам знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Yes, you are right. After checking with your pictures, we find that this fixed seat is not able to disassemble from the OEM head lamp. Sorry for the misunderstanding. We will send you the 10 pcs of fixed seats by EMS asap if we have stocks for this spare parts, Так что получаю запчасти и отправлю почтой как можно скорее! а по поводу фар на Мондео-2 было бы тоже не лишним показать такое же.. Надеюсь что все таки и это было бы правильно. Изменено 7 июля, 2011 пользователем NITRO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вчера отправили. через неделю будет у меня в руках. Отправлю почтой сразу же.. Так что победим неприятности и будет всем свет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а по поводу фар на Мондео-2 было бы тоже не лишним показать такое же.. А то они сами не знают. Мои Фары были первыми и крепления в комплекте были. А @sonik35, покупал уже значительно позднее, а креплений в комплекте не было. И чего им после этого показывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так я вообще то писал, в теме есть и ответ был что нужно снять с родных фар. Все обсуждалось в теме но на Мондео 1-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На мондео 2 у меня стояли оригинальные фары производства БОШ и таких креплений как нужны на них не было. Тоже как и у вас, был монолитный корпус. Мне пришлось покупать фары но с более ранней машины и там такие скобы были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Крепления прибыли-готов отправить- жду инфу о получаетеле в почту или личку.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера получил крепления Вот теперь не знаю, когда ставить, опять в коммандировку отправляют на выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Пока не поставил . Кстати, кто-то говорил, что для ксенона надо будет шторку впихивать... Она же там уже есть Изменено 8 августа, 2011 пользователем ilya_kizlyar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Она есть но она не правильная, эта шторка для галогена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ждем как поставите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 NITRO в личке ссылку не получается вставить спрошу тут,вот такие фары есть,сколько и сроки какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 поставил... Смотрятся, конечно, борзо, но свет... Как я и боялся - правая светит вправо, левая - влево. чтобы отрегулировать нужны навыки камасутры, но они не регулируются! крутишь вправо-влево, двигаются чуть всторону-вперед-назад. И так пока не упрутся. Если вверх-вниз, то вроде бы что-то смещается, но тоже до упора и всё... Пока сегодня времени нет подстраивать (а его, учитывая удобство расположения , нужно не мало), завтра может еще покамасутрюсь... Т.к. настроение из-за света упало, фотки сделать забыл. И еще, при заведенном двигателе дрожит отражатель дальнего... Nitro, если по Украине уже много таких фар катается, думаю проблема с косоглазием и там встречалась. Может кто-нибудь делился опытом, как её решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 поставил... Смотрятся, конечно, борзо, но свет... Как я и боялся - правая светит вправо, левая - влево. чтобы отрегулировать нужны навыки камасутры, но они не регулируются! крутишь вправо-влево, двигаются чуть всторону-вперед-назад. И так пока не упрутся. Если вверх-вниз, то вроде бы что-то смещается, но тоже до упора и всё... Пока сегодня времени нет подстраивать (а его, учитывая удобство расположения , нужно не мало), завтра может еще покамасутрюсь... Т.к. настроение из-за света упало, фотки сделать забыл. И еще, при заведенном двигателе дрожит отражатель дальнего... Nitro, если по Украине уже много таких фар катается, думаю проблема с косоглазием и там встречалась. Может кто-нибудь делился опытом, как её решить? Вот о чем и говорилось, перед установкой нужно добавить ума фарам. Сними и подтяни, перебери все внутрянки, у меня после этого все нормализовалось. Снимать еще не раз придется но результат приятный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Жесть полная стока мудохаться за такие деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вот о чем и говорилось, перед установкой нужно добавить ума фарам. Сними и подтяни, перебери все внутрянки, у меня после этого все нормализовалось. Снимать еще не раз придется но разбиратьрезультат приятный. а перебери все нутряки - это в смысле ее полностью разбирать? Изменено 14 августа, 2011 пользователем ilya_kizlyar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а перебери все нутряки - это в смысле ее полностью разбирать? Ну разбирать или нет, понятие условное, необходимо добраться до крепления линзы и всех внутренних навесных элементов, определить в каком месте болтается но в общем затянуть все само резы и винты внутри а потом пошатать посмотреть на результат, мне помогло это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Так там сама линза вроде крепко сидит, но пока что заставить её светить прямо не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Так там сама линза вроде крепко сидит, но пока что заставить её светить прямо не получается Я имел ввиду убрать дрожание, а там может и с регулировкой разберешься, поправить может что. У меня все регулировалось но одна галка правая стоит не в горизонте, это не исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Снял вчера одну, стал ковырять пальцами - линза вроде стала прямо, но зато отражатель дальнего вообще всторону ушел, оставив дырку сантиметра в три... Где-то тут читал, что фару в духовке грели... В общем решил разобрать (с помощью духовки). Собственно фото внутренностей: (Это после того, как примерно на глаз выровнял отражатели) а это хрень, которая никак не хотела вставлятся, хотя может быть и не должна... но после того, как эту в белую плассмаску засунул болтик, всё стало гораздо устойчивей, но вся конструкция сдвинулась назад. На собраной фаре пока не смотрел, т.к. хочу полоску сверху полоску полностью диодной лентой подсветить, но на сантиметр похоже будет щель... Если всё хорошо, сегодня пришпандорю ленту и соберу обратно. Кстати, каким герметиком лучше проиклеивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты перед тем как собирать - сделай на машине так называемую юстировку - соответствии ближнего и дальнего. Поставь фары и регулируй при включённом свете. Только после этого уже собирай всё в кучу. Силиконовый герметик не пойдёт - используй АБРО в виде колбаски на бумаге - такое вроде ленты скрученной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот это жесть, практически все собрал заново. Я когда чистил и снимал стекло с родной фары остался очень не доволен, даже после спирта остались разводы и следы рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Safoni Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Новинки осени.. сейчас данная оптика где и почем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сейчас данная оптика где и почем? Судя по отзывам выше - в анале истории... Почём? Вопрос однако. Я б и даром не взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.