Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Не в моих принципах... Поэтому решу этот вопрос- дам знать..

По этой причине-работаю ТОЛЬКО с заводами НАПРЯМУЮ,чтоб можно было если что помочь людям.

Так что дам знать.

Yes, you are right. After checking with your pictures, we find that this fixed seat is not able to disassemble from the OEM head lamp. Sorry for the misunderstanding.

We will send you the 10 pcs of fixed seats by EMS asap if we have stocks for this spare parts,

Так что получаю запчасти и отправлю почтой как можно скорее!

а по поводу фар на Мондео-2 было бы тоже не лишним показать такое же.. Надеюсь что все таки и это было бы правильно.

Изменено пользователем NITRO

вчера отправили. через неделю будет у меня в руках. Отправлю почтой сразу же.. Так что победим неприятности и будет всем свет.

а по поводу фар на Мондео-2 было бы тоже не лишним показать такое же..

А то они сами не знают. Мои Фары были первыми и крепления в комплекте были. А @sonik35, покупал уже значительно позднее, а креплений в комплекте не было. И чего им после этого показывать?

Так я вообще то писал, в теме есть и ответ был что нужно снять с родных фар. Все обсуждалось в теме но на Мондео 1-2.

На мондео 2 у меня стояли оригинальные фары производства БОШ и таких креплений как нужны на них не было. Тоже как и у вас, был монолитный корпус. Мне пришлось покупать фары но с более ранней машины и там такие скобы были.

• 4 недели спустя...

Вчера получил крепления :)

Вот теперь не знаю, когда ставить, опять в коммандировку отправляют на выходных :(

Пока не поставил :mad:.

Кстати, кто-то говорил, что для ксенона надо будет шторку впихивать... Она же там уже есть

Изменено пользователем ilya_kizlyar

Она есть но она не правильная, эта шторка для галогена.

NITRO в личке ссылку не получается вставить спрошу тут,вот такие фары есть,сколько и сроки какие?

поставил... Смотрятся, конечно, борзо, но свет... Как я и боялся - правая светит вправо, левая - влево. чтобы отрегулировать нужны навыки камасутры, но они не регулируются! крутишь вправо-влево, двигаются чуть всторону-вперед-назад. И так пока не упрутся. Если вверх-вниз, то вроде бы что-то смещается, но тоже до упора и всё... Пока сегодня времени нет подстраивать (а его, учитывая удобство расположения , нужно не мало), завтра может еще покамасутрюсь... Т.к. настроение из-за света упало, фотки сделать забыл. И еще, при заведенном двигателе дрожит отражатель дальнего...

Nitro, если по Украине уже много таких фар катается, думаю проблема с косоглазием и там встречалась. Может кто-нибудь делился опытом, как её решить?

поставил... Смотрятся, конечно, борзо, но свет... Как я и боялся - правая светит вправо, левая - влево. чтобы отрегулировать нужны навыки камасутры, но они не регулируются! крутишь вправо-влево, двигаются чуть всторону-вперед-назад. И так пока не упрутся. Если вверх-вниз, то вроде бы что-то смещается, но тоже до упора и всё... Пока сегодня времени нет подстраивать (а его, учитывая удобство расположения , нужно не мало), завтра может еще покамасутрюсь... Т.к. настроение из-за света упало, фотки сделать забыл. И еще, при заведенном двигателе дрожит отражатель дальнего...

Nitro, если по Украине уже много таких фар катается, думаю проблема с косоглазием и там встречалась. Может кто-нибудь делился опытом, как её решить?

Вот о чем и говорилось, перед установкой нужно добавить ума фарам.

Сними и подтяни, перебери все внутрянки, у меня после этого все нормализовалось.

:( Снимать еще не раз придется но результат приятный. :(

Вот о чем и говорилось, перед установкой нужно добавить ума фарам.

Сними и подтяни, перебери все внутрянки, у меня после этого все нормализовалось.

:( Снимать еще не раз придется но

разбиратьрезультат приятный. :(

а перебери все нутряки - это в смысле ее полностью разбирать?

Изменено пользователем ilya_kizlyar

а перебери все нутряки - это в смысле ее полностью разбирать?

Ну разбирать или нет, понятие условное, необходимо добраться до крепления линзы и всех внутренних навесных элементов, определить в каком месте болтается но в общем затянуть все само резы и винты внутри а потом пошатать посмотреть на результат, мне помогло это.

Так там сама линза вроде крепко сидит, но пока что заставить её светить прямо не получается

Так там сама линза вроде крепко сидит, но пока что заставить её светить прямо не получается

Я имел ввиду убрать дрожание, а там может и с регулировкой разберешься, поправить может что. У меня все регулировалось но одна галка правая стоит не в горизонте, это не исправил.

Снял вчера одну, стал ковырять пальцами - линза вроде стала прямо, но зато отражатель дальнего вообще всторону ушел, оставив дырку сантиметра в три...

Где-то тут читал, что фару в духовке грели... В общем решил разобрать (с помощью духовки).

Собственно фото внутренностей: 89d2c6ff26b8t.jpg

6b662eba6d37t.jpg

19a5a36edc29t.jpg (Это после того, как примерно на глаз выровнял отражатели)

bcb76595a624t.jpg а это хрень, которая никак не хотела вставлятся, хотя может быть и не должна... но после того, как эту в белую плассмаску засунул болтик, всё стало гораздо устойчивей, но вся конструкция сдвинулась назад. На собраной фаре пока не смотрел, т.к. хочу полоску сверху полоску полностью диодной лентой подсветить, но на сантиметр похоже будет щель... Если всё хорошо, сегодня пришпандорю ленту и соберу обратно.

Кстати, каким герметиком лучше проиклеивать?

Ты перед тем как собирать - сделай на машине так называемую юстировку - соответствии ближнего и дальнего. Поставь фары и регулируй при включённом свете. Только после этого уже собирай всё в кучу. Силиконовый герметик не пойдёт - используй АБРО в виде колбаски на бумаге - такое вроде ленты скрученной.

Вот это жесть, практически все собрал заново.

Я когда чистил и снимал стекло с родной фары остался очень не доволен, даже после спирта остались разводы и следы рук.

сейчас данная оптика где и почем?

Судя по отзывам выше - в анале истории... Почём? Вопрос однако. Я б и даром не взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...