Gonzales Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оригинальные переставляются только те, которые около решетки радиатора, около крыла - целльные с фарой. Значит колхозь крепление сам. Понимаю что неадекват канеш отвалить стока бабосов и заниматься потом сексом - но другого варианта боюсь нет. Пока тебе кетайцы пришлют крепление - ты уже мондео продашь. :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Inside Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Это просто полоска за которой изначально стоит простая лампочка W5W, работает как габарит. Диод уже я поставил. лучше диодную ленту) вот только есть ли там полость чтобы ее туда затолкать или это просто рассеиватель? Вообще действительно обидно что недоработок куча( Если бы норм ставились, взял бы сразу) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Devil_Inside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 лучше диодную ленту) вот только есть ли там полость чтобы ее туда затолкать или это просто рассеиватель? Вообще действительно обидно что недоработок куча( Если бы норм ставились, взял бы сразу) Полости там куча, вот только фару разбирать надо будет, поэтому решил пока ограничится ярким светодиодом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetrius Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Красиво! но штатная передняя оптика нравится и в стоке если с ксеноном)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо за фото. С понедельника отправлю это на завод. Получу разъяснения- если это косык завода- - отправят мне авиапочтой- я перекину вам.. если б б это было куплено в германии-немцы бы умыли бы руки..А я нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 если б б это было куплено в германии-немцы бы умыли бы руки..А я нет... Ну дык ты должен быть первым заинтересованным лицом, не умывающим руки, потому как с такими нюансами и за такие деньги приобретение явно сомнительное. :wink: Желающих колхозить найдётся думаю мало, соответственно спрос на сиё добро исчезнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет! Вернулся из загранки, отдохнул. Почитал про моторчик корректора... Надеюсь всё и правда так просто, как есть на самом деле. Осталось решить проблему с косоглазием и можно пробовать ставить Вс не так просто, я два моторчика сломал пока делал, купил на разборке еще два, но один так и глючит а переделанный разборка не принимает. По любому геморройный процесс, а руки в роди у меня не их ж... На примере фар для VW идеально подходит моторчик штатный. он же VALEO На своем комбо я моторчики не ставил- мне хватает и так- высатвить 1 раз.. в месте с ксеноном- полностью устраивает.. Ни фига он не подходит, на мондео такой же точно, поставить можно но как потом регулировать? В этом и цель переделки поставить регулировочный шток, вживить его в моторчик а том все очень хлипко сделано, явно не для ремонта. Фото света: Так сфоткай у стены, чтобы видно было галочки. У мондео 2 правая фара у всех с перекошенной галочкой, не в горизонте получается и подчеркну у всех фар на мондео 2 так. Блин печально( По ходу проще в оригинальную фару колхозить линзу и вставлять CCFL кольца. Хз мож есть кЕтайские мондэо, где такие фары как влитые ставятся Но это будит в не закона, если сделают строгий ТО то не пройдешь без взятки. А тут поставь галоген за 10 минут и проходи. Или просто купить от Лада Приора или Калина,производитель тот же AL да и моторчик один в один. Но смысл в этой доработке, если она по любому колхозная? Лично мне удобно с ручной регулировкой, я по большей части езжу с приопущенным светом чтоб не мешать и этого хватает но зато есть возможность в не освещенном месте по пустой дороге поднять луч света выше допустимого. Вообще вкажу две вещи, на протяжении долгой эксплуатации. Возни и доработок много по этому тех кто сам не чего не делает, подумайте хорошенько. Качество далеко от оригинальных фар, поставить также хорошо без зазоров как оригинал не получается, жду ремонта короба, тогда может мастера крылья подогнут под эти фары, попрошу. Потеет правая и что я с ней не делал, силиконил всю но после мойки высоким давлением каждый раз запотевание. В общем так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Всё не так просто, я два моторчика сломал пока делал А я только один Во всем остальном готов подписаться под каждым словом. И зазоры, и потеет (силиконил дважды), и светодиоды горят (последний раз поменял махом все сразу), и галка одна завалена, и гемора по правильной переделке и доработке даже для подготовленного энтузиаста с руками - выше крыши. Ещё есть предпосылки, что стекло из дешевого мягкого пластика со временем затрется и помутнеет. Из плюсов: Обалденный и правильный свет. Притягивающий взгляды, стильный внешний вид машины. Даже не сразу сообразишь, что перед тобой "жабоглазый" ФМ2 . И все же не стоит ждать супер чудес покупая откровенную китайщину, да ещё по цене "незадаром". Поясню : Пару-тройку лет назад фары того же производителя, приобретались, дорабатывались и ставились лично мною на подшефный ФМ2. Делать это имело смысл т.к. для ФМ2 нет альтернативы в виде штатных ксеноновых фар и нет возможности вкорячить туда готовые линзованные мудули потому что стекло там рифленое. Зато такая альтернатива есть для ФМ3. Для ФМ3 , себе, ставил штатный ксенон. Да дорого- искал варианты пока не подвернуля приемлемый -зато все в лучшем виде получилось. Приобрел тогда две новые фары, через нашу барахолку, по 10т.\шт., Цена в экзисте тогда была 12-15,правда с тех времен новые фары почему-то подорожали минимум вдвое. А в барахолке за эти годы не один раз были вполне приемлемые предложения. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Frolov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Получил ответ от Тайваня. Забыли отправить или положить крепления.. Получу авиапочтой-отправлю По поводу остальных косяков- все передал на завод.Пусть разберутся и дадут ответ.. По своей машине -повторюсь- фары не потеют...и не мутнеют даже спустя 3 года ежедневного катания.. Изменено 4 июля, 2011 пользователем NITRO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Забыли отправить или положить крепления. Резинку сверху фар как на оригинале по всей видимости тоже забыли положить. :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Получил ответ от Тайваня. Забыли отправить или положить крепления.. Получу авиапочтой-отправлю По поводу остальных косяков- все передал на завод.Пусть разберутся и дадут ответ.. По своей машине -повторюсь- фары не потеют...и не мутнеют даже спустя 3 года ежедневного катания.. Вот это немного радует :cool: Т.е. есть надежда, что в течение недельки-двух я их наконец-то поставлю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Резинку сверху фар как на оригинале по всей видимости тоже забыли положить. :wink: Да, надо бы про него тоже спросить+скобки, которые держат эти резинки А так на фотке это одно крепление, а с другой стороны там другое крепление ещё Изменено 4 июля, 2011 пользователем touluk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, надо бы про него тоже спросить+скобки, которые держат эти резинки А так на фотке это одно крепление, а с другой стороны там другое крепление ещё Если ты про крепление фары, то с другой стороны можно переставить с родной фары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Свежеполученный ответ... Dear Serge, RE: FORD MONDEO 00 Head Lamp (00-07) (HU340EM-00-1-E-00) After checking the original sample in detail, we find it dosen't attach the fixed seat on it. Due to it, we don't have this spare parts in it when assembling. Our engineers suggest that you could disassemble the fixed seat from the original lamp and install on our lamp, then the lamp could be stably fixed on the car body. Should you have any question, please let us know in return. В двух словах перевода- переставить эти крепления с родных фар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В двух словах перевода- переставить эти крепления с родных фар... :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Свежеполученный ответ... Dear Serge, RE: FORD MONDEO 00 Head Lamp (00-07) (HU340EM-00-1-E-00) After checking the original sample in detail, we find it dosen't attach the fixed seat on it. Due to it, we don't have this spare parts in it when assembling. Our engineers suggest that you could disassemble the fixed seat from the original lamp and install on our lamp, then the lamp could be stably fixed on the car body. Should you have any question, please let us know in return. В двух словах перевода- переставить эти крепления с родных фар... Вот та же картина что и с Мондео 2, почему мне пришлось покупать фары отличного от моих на разборке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Свежеполученный ответ... Dear Serge, RE: FORD MONDEO 00 Head Lamp (00-07) (HU340EM-00-1-E-00) After checking the original sample in detail, we find it dosen't attach the fixed seat on it. Due to it, we don't have this spare parts in it when assembling. Our engineers suggest that you could disassemble the fixed seat from the original lamp and install on our lamp, then the lamp could be stably fixed on the car body. Should you have any question, please let us know in return. В двух словах перевода- переставить эти крепления с родных фар... Каким образом можно его переставить? Паяльником кусок фары отколхозить и приколхозить к китайцам??? Они вообще родные видели? P.S. фото фары сзади (не моё). Нужное крепление находится справа над и под корректором. КАК ПЕРЕСТАВИТЬ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если ты про крепление фары, то с другой стороны можно переставить с родной фары Можно конечно, но купивший этого делать не должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Каким образом можно его переставить? Паяльником кусок фары отколхозить и приколхозить к китайцам??? Они вообще родные видели? P.S. фото фары сзади (не моё). Нужное крепление находится справа над и под корректором. КАК ПЕРЕСТАВИТЬ??? Я купил разбитые фары как донор и снял крепления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodik Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну и зачем такое изделие покупать,а если у человека ДТП было и крепление сломано?Цена как у оригинала,а качество никакое,так еще и неукомплектованными поставляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну и зачем такое изделие покупать,а если у человека ДТП было и крепление сломано?Цена как у оригинала,а качество никакое,так еще и неукомплектованными поставляются. Нам на мондео 2 без вариантов, альтернативы с линзой и не рефленым стеклом нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Nitro, я конечно не хочу показаться грубым или еще каким-то, но по-моему, если я сам буду колхозить крепления, то эти фары вряд ли кто-нибудь здесь еще закажет: мне крепления забыли положить, а следующему линзы забудут вставить... И напишут, возьмите и из оригинала вытащите... Есть хоть надежда, что крепления появятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) в споре рождается истина. Эмоции все оставим себе.. Есть проблема- я буду ее решать. Я такой же пользователь этого продукта как и вы... Повторюсь- купили бы все в Европе- за вас бы забыли. Вдохнули-выдохнули- показали проблему- я буду ее решать.. Вроде не в средней школе .... Задам вопрос на завод- получу эти з/ч-отправлю почтой. Изменено 6 июля, 2011 пользователем NITRO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в споре рождается истина. Эмоции все оставим себе.. Есть проблема- я буду ее решать. Я такой же пользователь этого продукта как и вы... Повторюсь- купили бы все в Европе- за вас бы забыли. Вдохнули-выдохнули- показали проблему- я буду ее решать.. Вроде не в средней школе .... Задам вопрос на завод- получу эти з/ч-отправлю почтой. Уж в Европе точно не забыли бы.... У нас как раз забыли бы, если бы не было тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера пришли светодиодные лампочки в поворотники... Фары уже аж просятся на машину. Nitro, спасибо, что не кидаешь в такой ситуевине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.