Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фары на авто.

Анивирус матюкается неподецки.

Зы Нитро а есть фото фары с тыльной стороны? Хромированные есть в наличии?

Опубликовано

NITRO а когда ждать эту оптику под цоколь D2S , думаю в таком варианте будет больше желающих, а так покупать и колхозить под ксенон очень не хотелось бы

Опубликовано (изменено)

Будут новости для D2S- дам знать... А пока что только такое...

Детали и подродности- можно почтой,личкой,аськой и т.д.. дабы не засорять тему.

Изменено пользователем NITRO
Опубликовано

Привет! Хотел бы заказать оптику на ФМ3 хром, которая с "глазками" за 10200р. Как это можно сделать и сколько будет по времени?

В л.с. не хочет отсыдать

Опубликовано

Привет! Хотел бы заказать оптику на ФМ3 хром, которая с "глазками" за 10200р. Как это можно сделать и сколько будет по времени?

В л.с. не хочет отсыдать

Для таких случаев используйте просмотр ПРОФИЛЯ.. там много альтернативных способов связи...

P.S. в среду в Москве могут быть..

Опубликовано

А какие там цоколи на ближний/дальний? И идут ли какие-нибудь лампочки в комплекте? А то хотелось бы воткнуть что-то типа Koito WhiteBeam, но не знаю с каким цоколем заказывать...

Опубликовано

А какие лампы (производитель, модель)? А то хочется белый свет иметь и яркий (но не ксенон еолхозить), а желтым пусть противотуманки дожди и туман разгоняют, хотя их у нас не так-то и часто бывает...

Опубликовано

По лампам не знаю. Многие сразу ставят ксенон. В Украине по крайней мере.. остальные меняют на модные лампочки...

Опубликовано

Фары пришли, НО, блин, с нашей почтой... Вчера сказали, что еще не отсортировали, поэтому найти не могут, сегодня передо мной на обед закрылись... Поэтому пока вопрос: переставлять надо будет только моторчик корректора или корректор целиком? И есть ли где-нибудь инструкция по замене, а то руки хоть и не кривые, но внуть фар Мондео еще не лазил, а чего-нибудь накосорезить неохото...

Опубликовано

А будет ли разница в лучшую сторону, если поменять родные галогеновые фары(не линзованые), с колхозным ксеноном на вот эти линзованые(опять же с колхозным ксеноном)? Ибо щас в принципе светят хорошо,никого не слепят(фары отполированы и отрегулированы).

Опубликовано

Фары пришли

Ждём полного беспристрастного отчёта и фото в деталях. :wink:

А будет ли разница в лучшую сторону, если поменять родные галогеновые фары(не линзованые), с колхозным ксеноном на вот эти линзованые(опять же с колхозным ксеноном)?

Об этом только ты сможешь рассказать. Галку придётся делать под ступеньку как минимум.

Опубликовано

никого не слепят

Без обид,но когда такое читаю,смех распирает.Слепят они,хоть регулируй и полируй,хоть не.Сам через это проходил,т.к.что знаю что пишу.

Опубликовано

Без обид,но когда такое читаю,смех распирает.Слепят они,хоть регулируй и полируй,хоть не.Сам через это проходил,т.к.что знаю что пишу.

Линзованые не слепят если правильно настроить а рефлекторные конечно четкой границы не дадут.

Хотя даже оригинальные ксеноновые фары способны ослепить, особенно если задраны.

Опубликовано

Собственно маленький отчет... Вчера забрал их наконец-то.

1. если смотреть спереди, то выглядят вполне даже прилично (в плане качества), сзади и внутри - ситуация похуже:

1.а. сзади - намека на жестко закрепленый разъем, как на штатных, и в разработке похоже не было - от каждой лампочки отходит провод, который потом превращается в пучек, причем "глазки" не подключены к этому пучку, а выведены в отдельные два проводочка... к которым прилагается.......... ИНСТРУКЦИЯ!!! :blink::lol1: Я, честно, сначала не понял к чему она, но после надписей "clip,clip" разобрался. Намека на корректор тоже нет, переставлять надо целиком. Как они будут держаться пока тоже не знаю, т.к. на родных сзади есть две канавки, в которые штыри вставляются, тут нету... :wacko:

1.б. все отверстия прикрыты либо ркзинкой, либо крышечкой, местами выступает герметик, местами кажется, что его вообще нет...

1.в. линза и дальний НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ, т.е. если отражатель дальнего смотрит более-менее прямо, то ближний куда-то всторону кажется (фото ниже). Может, конечно он светить будет прямо, пока не знаю, но отражатель дальнего можно рукой двигать, однако возвращается в исходное положение. Помимо того, когда их только достал, отражатели крепились к корпусу на одном болтике, который регулирует горизонтальную ось, и, соответственно, сильно болтались (мягко говоря)... Когда стал всё откручивать, оказалось, что болт, который регулирует по высоте не вставлен в паз. Однако на болтание отражателей это не сильно отразилось... Также сзади имеется странный болтик-шурупчик, который если немного прокрутить, то он проворачивается (в любую сторону), а вместе с ним начинает прыгать весь внутренний корпус фары...

Ну пока так, буду эксперементировать.

P.S. есть ли у кого нибодь инструкция, как корректор перебросить?

P.P.S. Это нормально, что линзы раскосо смотрят (правая вправо, левая - влево) и можно ли их выровнять?

P.P.P.S. Пока 10200 они никак не стоят :(, что будет дальше - жизнь покажет...

post-42434-0-13484500-1308792618_thumb.jpg

post-42434-0-05822700-1308792622_thumb.jpg

post-42434-0-53244100-1308792625_thumb.jpg

post-42434-0-95425000-1308792630_thumb.jpg

Опубликовано

P.S. есть ли у кого нибодь инструкция, как корректор перебросить?

P.P.S. Это нормально, что линзы раскосо смотрят (правая вправо, левая - влево) и можно ли их выровнять?

P.P.P.S. Пока 10200 они никак не стоят :(, что будет дальше - жизнь покажет...

Переставляли и есть отчет в картинках на подобной теме в Мондео 1-2.

Опубликовано (изменено)

Хотел просто подключить к машине, глянуть как светят, но проводок не дотягивается... Позже подключу фотки выложу (не на телефон).

Еще чуть-чуть недостатков: 1. Ну очень маленькие светодиодики используются для "глазок", надо будет попробовать побольше впихнуть;

2. Для подсветки полоски сверху фары можно было бы тоже сразу светодиод воткнуть, а не простую лампочку, но, благо, светодиоды у нас в городе есть :rolleyes: И уже даже лампочки поменял.

Почитал про моторчик корректора... Надеюсь всё и правда так просто, как есть на самом деле. Осталось решить проблему с косоглазием и можно пробовать ставить

Изменено пользователем ilya_kizlyar
Опубликовано

Хотел просто подключить к машине, глянуть как светят, но проводок не дотягивается... Позже подключу фотки выложу (не на телефон).

Еще чуть-чуть недостатков: 1. Ну очень маленькие светодиодики используются для "глазок", надо будет попробовать побольше впихнуть;

А где они установлены? в разрез кольца снизу?

Опубликовано

Кольцо не глухое, внизу оно соединено чем-то вроде пластиковой перемычки, которое вроде его и держит. В перемычке проделаны отверстия куда вставляются светодиоды (на кусок пластика напаяны 2 диодика по бокам), на них же еще лежит отражатель дальнего света... т.к. если его подтянуть к стенке, то он просто падает вниз...

Опубликовано

Кольцо не глухое, внизу оно соединено чем-то вроде пластиковой перемычки, которое вроде его и держит. В перемычке проделаны отверстия куда вставляются светодиоды (на кусок пластика напаяны 2 диодика по бокам), на них же еще лежит отражатель дальнего света... т.к. если его подтянуть к стенке, то он просто падает вниз...

Фнечки это хорошо - но как сам свет? И можно фото фары сверху и снизу. Чёт по твоим фото первые впечатления удручающие. :(

Опубликовано

домой приеду сфоткаю. тут другое выяснилось- похоже на рестайлинге крепление фар другое (судя по фото) + корректор крепится двумя саморезами, а не вставляется и проворачивается... это мне теперь еще и моторчик покупать надо... по свету пока ничего не скажу, буду колдовать с креплениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...