Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так когда будут фото? Особенно интересует как светит по сравнению со стоком. Если не хуже - то я тоже в очереди за продуктом :rolleyes:

Опубликовано

как светит по сравнению со стоком. Если не хуже

:D А там сравнивать нечего. Сток ксенон и альтернатива галоген?

Опубликовано

Родной галоген, но светит очень хорошо (особенно в паре с противотуманками)

Альтернативный галоген интересен только одним - вблуживанием туда ксенона, но шторку придётся переделывать. А брать только ради галогена - пустая трата денег.

Опубликовано

Альтернативный галоген интересен только одним - вблуживанием туда ксенона, но шторку придётся переделывать. А брать только ради галогена - пустая трата денег.

Тут есть вопрос, что не делай а фара под галоген и ТО не пройти даже если переделать шторку.

Опубликовано

Хотелось бы преобразить малость внешний вид и выделить из толпы

Главное чтоб через год твоё авто после установки альтернативной оптики не выделялся мутными пожелтевшими стёклами фар и светом, светящим хрен знает куда. :wink:

Опубликовано

Главное чтоб через год твоё авто после установки альтернативной оптики не выделялся мутными пожелтевшими стёклами фар и светом, светящим хрен знает куда. :wink:

Это меня в китайской оптике больше всего и пугает...

Опубликовано

У меня сколько, уже не помню, года полтора, нечего не пожелтело, только отпотевает одна сторона и силикон не помогает.

А так все нормально. Смотрю, запотевание бывает даже у новых авто.

Опубликовано

Нитро, куда потерялся то? :mellow:

Все на местах. просто времени не хватает.. Пока отправки фар и фонарей забирает много сил и времени...

Опубликовано

Все на местах. просто времени не хватает.. Пока отправки фар и фонарей забирает много сил и времени...

Народ хочет "живые"фото,сфоткать много времени не займет.

Опубликовано

Ещё бы посмотреть как они на стену светят хотя бы :rolleyes:

Опубликовано

Будет. Просто я не подключал... Будет примерно как на нашей будке..

88cb590c83202440-original.jpg

здесь конечн хиленько светит) или мож вспышка фотку испортила)

Опубликовано

Кстати, вопрос чисто философский, нормально смотрятся эти черные фары если машина цвета металлик? молдинги черные только на бамперах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...