Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такое усиленные? Не бьющиеся?

Более мощными имеется в виду

Опубликовано

Более мощные) например Philips Extreme Vision (+100%)

Но эти не проблема, можно ставить.

Эти лампочки официальные, тестированные.

Опубликовано

Но эти не проблема, можно ставить.

Эти лампочки официальные, тестированные.

Знакомый поставил себе KOITO какие-то мегамощные (вроде тоже +100) и у него фара оплавилась :D

Опубликовано

Главное- это мощность в ваттах.. Не более 55.. Иначе- температура выше и пластиковые стекла будут плавиться... В идеале- ксенон..

Опубликовано

Слушай, Нитро

а есть возможность их сравнить с модулем Хеллы на 60мм (ближний или птф)

а то я тут таки сделал себе из модулей дальнего света толковый птф свет

и афигел от того, как они светят, хоть там и стоит лампочка на 35Вт

направь их в небо - самолеты падать начнут

(сейчас только с клеем-герметиком для склеивания корпуса определюсь и будут фотки их в штатных птф)

Опубликовано

На этих фарах придётся "шторку" переделывать.

Шторку я делал просто, аккуратно пинцетом наклеил через отверстие алюминиевый скотч.

Про Хлла что и говорить, хорошо но не легально, все это по любому не сертифицировано и не разрешено в отличии от китайских поделок.

Опубликовано

Про Хлла что и говорить, хорошо но не легально, все это по любому не сертифицировано и не разрешено в отличии от китайских поделок.

не вкурил

это как это?

/к слову: у друга на С-мах'е сняли штатную петушню ПТФ, закрыли заглушками и в решетку бампера вставили спаренные Micro-DE (то есть 4 штуки, по 2 в каждом углу)

на техосмотре (честном!) никто ни слова не сказал

...

кто мне запретит в штатных птф (рефлекторы коих все облезли от попадания воды) разместить модули эти?

... а пока буча с хеноном не началась, Ауди А2, со вставленными билинзами, также спокойно проходила техосмотр

Опубликовано

не вкурил

это как это?

/к слову: у друга на С-мах'е сняли штатную петушню ПТФ, закрыли заглушками и в решетку бампера вставили спаренные Micro-DE (то есть 4 штуки, по 2 в каждом углу)

на техосмотре (честном!) никто ни слова не сказал

...

кто мне запретит в штатных птф (рефлекторы коих все облезли от попадания воды) разместить модули эти?

... а пока буча с хеноном не началась, Ауди А2, со вставленными билинзами, также спокойно проходила техосмотр

Я не знаю что там у тебя за честный ТО но изменять конструкцию световых приборов запрещено.

А тем более дальний в ПТФ в колхозить.

Если производить изменение световых приборов то как минимум необходимо производить их регистрацию.

Подробно это обсуждалось в форуме (Общих..) тема была про ксенон.

Новые ПТФ сертифицированные без проблем можно ставить, но не изменять конструкцию фар.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Че где NITRO :( обещал фото оптики! спереди, сзади, как все это выглядит! фото как колечки светят? :wacko:

Опубликовано

Дам фотки после 11 мая.. Фотик пока что в Крыму... P.S. ведем разработки ДХО еще..

Опубликовано

Дам фотки после 11 мая.. Фотик пока что в Крыму... P.S. ведем разработки ДХО еще..

На ДХО круто было бы посмотреть

Опубликовано

Пока данных по Мондео нет... порядок цифр 6 тыров за комплект.. Но это ДРУГАЯ тема...

Опубликовано

Каспер молчит,у тебя наверно не правильный антивир

Нод32. Каспер отдыхает по всей видимости. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...