Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с удовольствием! можно так же в воскресенье.

Я готов! Только бельгийку свою не забудь))))))biggrin.gif

Опубликовано

Она шикарна, моя автоминетчиццца-))) Сегодня она откликалась на слово НИНДЗЯ! Шарит походу ещё и в японском!

Опубликовано

ну тогда в след воскр я с вами. на клубме) синий ст номер 255

Опубликовано

ВОооооооооооооооо Пошла жара! Уже целых 5.

Давайте давайте ))))). Глядишь и регионы подтянутся:D

Опубликовано

ребят я чутка не понял) вы каждое воскресенье собираетесь или по договоренности только?)) а то бы я подкатил поболтать, тем более живу относительно рядом))

Опубликовано

ребят я чутка не понял) вы каждое воскресенье собираетесь или по договоренности только?)) а то бы я подкатил поболтать, тем более живу относительно рядом))

В прошлое воскресенье встречались, в это тоже собираемся!!! А дальше видно будет!!! В 20.00happy.gif

Опубликовано

Не густо господа!!!

Очень не густо! Больше 3х не набирается(((sad.gifsad.gifsad.gif

Опубликовано

Очень не густо! Больше 3х не набирается(((sad.gifsad.gifsad.gif

да люди просто все уже взрослые,куча дел итд....в следующий раз поддержу движение :rolleyes:

Опубликовано

блин) очень хотел подъехать но преблемы с стшкой) стоит докатка, делает мозги порог и бензонасос.

Опубликовано

да люди просто все уже взрослые,куча дел итд....в следующий раз поддержу движение :rolleyes:

Очень надеюсь!wink.gif

Опубликовано

вчера спалил на новой Окской, москва, в районе дома 5, стоит припаркованный синенький) как у меня) номера забыл) регион 97 ..))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на 3 кольце вчера спалил черный, номера забыл, на заднем бампере надпись "Добро"

Опубликовано

на 3 кольце вчера спалил черный, номера забыл, на заднем бампере надпись "Добро"

хахаха Денис(shoie) , это по ходу твой)))wink.gif

Опубликовано

крутился вокруг. а там ребята о чем-то увлеченно болтали) не заметили)))

Опубликовано

Товарищи! Лето практически заканчиваетсяsleep.gif и потому предлагаю пересечься! На воробъевых в любой день недели, лучше конечно в четверг, там много клубов собирается...wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...