Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как насчет на этой пятнице встретися?Воробьевы горы или набережные....голосуем!

Ты лучше в четверг на картинг приезжай!

Опубликовано

Моё синее ведро )))

теперь там еще вот этот будет :)

теперь в эти выходные видел твое ведро на пятнице, красавцег)))

Опубликовано

Опять с Евгешей встретились почти там же. Потихоньку начинаем слетываться в тандеме, технику полетов в группе будем шлифовать дальше)

Опубликовано

Опять с Евгешей встретились почти там же. Потихоньку начинаем слетываться в тандеме, технику полетов в группе будем шлифовать дальше)

[/quot

ага, только спешу сообщить, что мы встретились 5 минутами ранее post-30940-1275541717,3764_thumb.jpg

Опубликовано

[/quot

ага, только спешу сообщить, что мы встретились 5 минутами ранее post-30940-1275541717,3764_thumb.jpg

я чего-то туплю.. это чё за место?

Опубликовано

Что-то никто из СТшников вчера не приехал....

Вовчик, они тут у тебя совсем от рук отбились! )))

Опубликовано

ame='evgewa' date='03 июня 2010 - 09:08' timestamp='1275541728' post='1504012']

я чего-то туплю.. это чё за место?

это светофор на котором ты поворачиваешь в сторону ходныки от кб СУХОГО))))))

Опубликовано

это светофор на котором ты поворачиваешь в сторону ходныки от кб СУХОГО))))))

а я почему тебя не видел?)

Опубликовано

а я почему тебя не видел?)

ты на этом светофоре в одну сторону, а я в другую, в итоге на эстакаде мы с тобой встречаемся))))я там через дворы гоняю, по ходынке не езжу))))

Опубликовано (изменено)

чей черныш сегодня вечером стоял тута (дзержинский, угрешская, на углу дома)? номера кажись 370, без наклеек и рамок

весь такой тонированный, даже фары...

Изменено пользователем Gear
Опубликовано

Был неделю назад в Москве, на проспекте Мира, рядом со ст. метро пр. Мира, около офиса Компании Брокеркредитсервис, видел синюю ST т768кх 177. Если ты член клуба, отзовись!

Опубликовано

может кто из наших? синий СТ с московскими номерами (не запомнил цифры) с 12 по 14 число в Солонцово...

очень удивился...обнаружить за 50 км от Москвы рядом со своим аппаратом близнеца (тока другого цвета) - удача))...

и еще один Стшник в субботу 19 числа на ТТК от Варшавки до Автозаводской правым рядом шел...тоже синий...цифры тоже не запомнил)))

у меня вообще ощущение что СТ не 3 десятка на город а больше...куда ни приеду - вижу...ГДЕ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!?))

Опубликовано

Вчера на Коровинском шоссе синенький номерок 026 стоял припаркован на углу с клязьминской ул. чистенький, но покоцанный че-то с правой стороны)))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня забирал машину из форд центр измайлово. наблюдал еще один такой же в сервисе с номерами 018 ? из наших кто тоже там обслуживается?

Опубликовано

привет я из Электростали,нет ли кого рядом со мной а то одному скучно.

Опубликовано

привет я из Электростали,нет ли кого рядом со мной а то одному скучно.

А в Одинцово или кге то рядом нет никого?

Опубликовано

Чей СТ правильного синего цвета, но с неправильным номером 561 190 :D двигался сегодня около полудня по Каширке в центр в районе Ашана?

Опубликовано

Чей СТ правильного синего цвета, но с неправильным номером 561 190 :D двигался сегодня около полудня по Каширке в центр в районе Ашана?

Это я.А что это такое s-max sport первый раз слышу.

Опубликовано

А кто проезжал 16 августа (это понедельник) по рябиновой улице на черной СТ примерно в 16:30?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...