evgewa Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера на пятницком шоссе видел синего СТ е220ха регион не помню))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера около Меги на Калужке в 17.00 видел почти настоящий СТ (синий цвет, но номер не 226 )с номерами 399... На прошлой неделе видел на сервисе на Каширке СТ в цвете серебро и с номерами 566 (уже в который раз... 0 Цитата
JoJo Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера около Меги на Калужке в 17.00 видел почти настоящий СТ (синий цвет, но номер не 226 )с номерами 399... На прошлой неделе видел на сервисе на Каширке СТ в цвете серебро и с номерами 566 (уже в который раз... Вообще-то я там за 3 года был третий раз. В данном случае просто стоял у них 2 недели на приколе, ждал деталь из Германии. Может поэтому и показалось, что я от них не вылезаю. Там, кстати, рядом синенький СТ стоял с битой мордочкой. 456, кажется. Мастер сказал, что у них 4 СТ обслуживается. Просто стшное логовище. 0 Цитата
enzo132 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мастер, наверное, Иван Иванович. И одна из 4-х машин моя скорее всего. 0 Цитата
STas220 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня в новогиреево синий СТ с номером 417 или 419. из наших?=) 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня в новогиреево синий СТ с номером 417 или 419. из наших?=) В Новогиреево?))) Я с этих мест, но я на чёрненьком.))) 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Друзья предлагаю встретится на воробьевых 2го числа в 12 дня!Просто на пару часиков познакомится потрещать за жизнь!!! 0 Цитата
evgewa Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Друзья предлагаю встретится на воробьевых 2го числа в 12 дня!Просто на пару часиков познакомится потрещать за жизнь!!! Привет, с удовольствием, но майские - это дача))))к сожалению, может в какой другой день? 0 Цитата
evgewa Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в 8.35 на большой грузинской в районе зоопарка синенький О567ОА199 0 Цитата
irbis666 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера видел аж двоих чудаков на букву М с интервалом в 10 минут около 17.40: 1. шел по разделу около реала черный чумазый ст, типа афтаритет пробку объезжал, правда за ним сразу шли гайцы, надеюсь, что попу навазелинили 2. на дублере люблинки не доезжая братеевского моста навстречу прошел синий ст с двумя белыми полосами вдоль крыши - я его уже встречал, тоже афтаритет - за скорой как-то по встречке пер... низачот короче обоим, сказал бы грубее, да забанят... Чуваку видимо завидно что на ST денег не хватило вот теперь все вокруг М, кроме него конечно. А то что дизелисты на дороге постоянно мешаются и ползук как черепахи так это норамльно. Я то же периодически по кутузовскому езжу по резервке, когда опаздываю. И ничего в этом не вижу плохого. 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Чуваку видимо завидно что на ST денег не хватило вот теперь все вокруг М, кроме него конечно. А то что дизелисты на дороге постоянно мешаются и ползук как черепахи так это норамльно. Я то же периодически по кутузовскому езжу по резервке, когда опаздываю. И ничего в этом не вижу плохого. Во-первых, не надо хамить чужим людям. А во-вторых, хамство не имеет определенной принадлежности по машинам. В-третьих, некоторые дизелисты абсолютно аналогичного мнения о зажигалках. В-четвертых, езда по разделу/по встречке - это совершенно разные вещи. 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, 1 мая по Симферопольке второй раз видел оригинальный дизельный СТ на московских номерах: черного цвета с номерами 016 177 с девушкой за рулем (сразу подумал о Тихоне ) 0 Цитата
pav Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, 1 мая по Симферопольке второй раз видел оригинальный дизельный СТ на московских номерах: черного цвета с номерами 016 177 с девушкой за рулем (сразу подумал о Тихоне ) точно не она была? 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 точно не она была? Разговаривал с Тихоней, пока не признается))) Кстати, эту редчайшую дизельную Ст-ху я уже видел. 0 Цитата
tolikM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вчера на пятницком шоссе видел синего СТ е220ха регион не помню))) Моё синее ведро ))) теперь там еще вот этот будет 0 Цитата
alexpro Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Моё синее ведро ))) теперь там еще вот этот будет здорово! а сколько налогов с такой будет? а я вот вот такую хочу srt 10 0 Цитата
tolikM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 здорово! а сколько налогов с такой будет? а я вот вот такую хочу srt 10 Сколько налогов будет пока не знаю , но в тайне надеюсь на благоразумие нашего правительства и что они наконец включат налог в цену бензина зы: SRT10 красавец конечно, но для меня слишком большой )) 0 Цитата
STas220 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Моё синее ведро ))) теперь там еще вот этот будет Красава!!! поглотитель бензина) сколько ест? Тоже присматриваюсь к чему нибудь из серии СРТ... Изменено 4 мая, 2010 пользователем STas220 0 Цитата
tolikM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Красава!!! поглотитель бензина) сколько ест? Тоже присматриваюсь к чему нибудь из серии СРТ... он его пьет , 25-26 на 100 км. но кайф от нажатия на педаль и не слезающая с лица улыбка того стоит ) 0 Цитата
Gear Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 второй раз видел оригинальный дизельный СТ на московских номерах да, уже не первый раз слышу именно о ней упоминания, кто-то с клуба даже с ней общался на дороге... 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько налогов будет пока не знаю , но в тайне надеюсь на благоразумие нашего правительства и что они наконец включат налог в цену бензина Блин а кто нибудь знает, будет ли это наверняка?Уж очень хочется. 0 Цитата
Laser Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера на Шереметьевской улице около 19.30 был замечен черный СТ с номерами 048 , кмк... Крался по дороге так, что даже шаха обгоняла))) 0 Цитата
-=Serjio=- Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 с кем здоровался около европейского? синий был, однако=) Опять-таки я был))) Увидел величественный и до боли знакомый силует авто, решил поздороваться ;) Вообще, пора бы пересечься всем вместе и поболтать))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера вечером у Динамо пересеклись с Евгешей, заняли весь мост на полминуты пока проводили идентификацию - хоть бы кто пикнул) Ну а кули - две ST сразу не каждый день встретишь) Приятно было познакомиться! 0 Цитата
evgewa Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера вечером у Динамо пересеклись с Евгешей, заняли весь мост на полминуты пока проводили идентификацию - хоть бы кто пикнул) Ну а кули - две ST сразу не каждый день встретишь) Приятно было познакомиться! Да уж, что верно то верно, приятно встретить и без того редкий авто, а когда еще и из клуба, ваще приятно))))рад был встрече-пиво золотая бочка-надо чаще встречаться)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.