Laser Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Во развелось то и среди наших никого нет, мож есть другое место где они тусуются Я часто вижу в городе СТ-хи. В субботу вечером около 18.00 на Шипиловской ул. была замечена серебристая СТ с номерами 291. Кто-то из наших? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Laser 0 Цитата
kolya24 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 блин, год езжу на свежем 1.8(влюбился, в поначалу простоватую на вид машину)... Руль острый зараза, понравился больше, чем на более мелкой S60... Но так ст хочу кто бы знал но поменяться с доплатой то могу, но чувствую не потяну я его по расходам, но, таки планирую хоть 2.5 на 6мкпп....1.8 это... ну это я его еще заставляю не теряться в потоке, а так то конечно он жутко мал для такого солидного коня... эх.. в общем рад за всех СТ водов машина для тех кто в теме имхо, походу, это первая тема, где жуть как захотелось отписаться не по конструктиву ))) 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 блин, год езжу на свежем 1.8(влюбился, в поначалу простоватую на вид машину)... Руль острый зараза, понравился больше, чем на более мелкой S60... Но так ст хочу кто бы знал но поменяться с доплатой то могу, но чувствую не потяну я его по расходам, но, таки планирую хоть 2.5 на 6мкпп....1.8 это... ну это я его еще заставляю не теряться в потоке, а так то конечно он жутко мал для такого солидного коня...эх.. в общем рад за всех СТ водов машина для тех кто в теме имхо, походу, это первая тема, где жуть как захотелось отписаться не по конструктиву ))) Не в тему конечно,но всегда приятно почитать хороший пост про ST... 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Кого я сегодня видел на грязном- синем СТ220 с регионом 97, в тонеле перед живописным мостом на звенигородке? 0 Цитата
STas220 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Кого я сегодня видел на грязном- синем СТ220 с регионом 97, в тонеле перед живописным мостом на звенигородке? тоже видел СТ с 97 регионом только на горьковке. синий. с зеркальной тонировкой. меня проигнорил=( недельки полторы назад в форд центр измайлово на горьковке оставлял свою в сервисе на целый день. когда забирал, сказали, что презжала к ним еще точно такая же. говорят редкие гости. кто из наших там обслуживается? 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 тоже видел СТ с 97 регионом только на горьковке. синий. с зеркальной тонировкой. меня проигнорил=( недельки полторы назад в форд центр измайлово на горьковке оставлял свою в сервисе на целый день. когда забирал, сказали, что презжала к ним еще точно такая же. говорят редкие гости. кто из наших там обслуживается? О, это же на 1-ом километре Горьковки?Рядом с моим домом так сказать, как там кстати обслуживают? 0 Цитата
STas220 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) ну похвалить их можно пожалуй только за то, что построились рядом с лексусом - каждый раз прихожу и сажусь в новый ЛС сзади. нравиццаааа=) в остальном от них толку мало. просто тоже близко от меня находяться... у тебя кстати не черный СТ? видел в измайлово не так давно в пробке. и кстати с синим как то там же поздоровался) туплю. у тебя действительно черный СТ))) Изменено 18 января, 2010 пользователем STas220 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня, в 14:20 приблизительно, была встречена серебристая СТ220, с ресничками на фарах, ехала в сторону центра по Рязанскому шоссе.Встретил около первого светофора после поста ДПС у МКАДа.Признавайтесь!!!))) 0 Цитата
STas220 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 на носовихе сегодня встретил аж две ST (не подряд). одна черная с тонироваными фарами задними и грязная. вторая тоже грязная, но синия, около заправки. свои?. Обратил внимание, что мало кто реагирует на приветствие. Если кто меня увидит, смело гудите - я свой=) при возможности можно будет тормознуться поболтать. отличительные черты - хромированые зеркала и спойлер. номер 689 туда сюда. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Недели 3 назад видел СТ черный на садовом около Атриума припаркован. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Недели 3 назад видел СТ черный на садовом около Атриума припаркован. Это скорее всего я был.. у меня сзади шильдик фордовский убран 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ааааа примечаем своих тааа))))Стоял ты прям рядом с перекрестком, я прям за тобой направо повернул к вокзалу)))Давайте уж встречку то замутим! 0 Цитата
-=Serjio=- Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кого я сегодня видел на грязном- синем СТ220 с регионом 97, в тонеле перед живописным мостом на звенигородке? Это я был))) Ну уж извините, сам не люблю когда машина грязная, по трассам зимой чистым долго не останешься)))) 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это я был))) Ну уж извините, сам не люблю когда машина грязная, по трассам зимой чистым долго не останешься)))) Оппа, а вот и новенький.)))Вливайся.Эх на выезде из тоннеля не разогнались жаль, там частенько ДПСники с феном стоят.))) А сначала спускаюсь в тоннель, смотрю мондео какой-то, думаю с одной стороны дым из выхлопной вижу, а со второй не видно (есть ли она вообще) Из-за машин не было видно, потом увидел, пониженную, пару шашечек, и вуаля я рядом))), настроение поднялось на весь день, от встречи.) На тренировку в Крылатское ехал. 0 Цитата
-=Serjio=- Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, редко на дорогах Встречаются Мондео СТшные...У самого настроение на подьеме было)))) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня черный ST выезжал задом со двора на долгоруковской, недалеко от м. новослободская... я проехал мимо не успел по бибикать... наш? 0 Цитата
Орда Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да да, брат, это я, я там работаю... 0 Цитата
KyKyMaK Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 В Дзержинке +1 черный номера 370 0 Цитата
Ptica Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет народ я новенький живу на авиматорной.У меня (мондео 2006 г.1.8 рестал) №935 С удовольствием бы встретился пообщался. 0 Цитата
safit Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Парни,Питер и СТ всех приветствует,жалко что у нас мало СТшек,фокусов куча,а вот Мондео((( 0 Цитата
STas220 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 с кем здоровался около европейского? синий был, однако=) 0 Цитата
Gear Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 В Дзержинке +1 черный номера 370 давно? ни разу клубней не встречал в дзержинке, хотя несколько мондео есть в городе 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 вчера видел аж двоих чудаков на букву М с интервалом в 10 минут около 17.40: 1. шел по разделу около реала черный чумазый ст, типа афтаритет пробку объезжал, правда за ним сразу шли гайцы, надеюсь, что попу навазелинили 2. на дублере люблинки не доезжая братеевского моста навстречу прошел синий ст с двумя белыми полосами вдоль крыши - я его уже встречал, тоже афтаритет - за скорой как-то по встречке пер... низачот короче обоим, сказал бы грубее, да забанят... 0 Цитата
STas220 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 вчера видел аж двоих чудаков на букву М с интервалом в 10 минут около 17.40: 1. шел по разделу около реала черный чумазый ст, типа афтаритет пробку объезжал, правда за ним сразу шли гайцы, надеюсь, что попу навазелинили 2. на дублере люблинки не доезжая братеевского моста навстречу прошел синий ст с двумя белыми полосами вдоль крыши - я его уже встречал, тоже афтаритет - за скорой как-то по встречке пер... низачот короче обоим, сказал бы грубее, да забанят... Дизелисты какие суровые у нас однако))))) Тоже не поддерживаю такого рода нарушения, но ситуации разные бывают, стараюсь людей зря не осуждать... гораздо больше бесят люди, у которых жизненное кредо, тебя не пропустить=) 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 дык позорят комьюнити мондеоводов тем более эстетов а ситуация у всех одна, тупо объехать пробку по встречке/разделу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.