Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не клубную ли машинку я обморгал в субботу вечером при повороте на Марьино?

Приметы: почти 100 % СТ с номерами 560...

P.S. 100% СТ только синего цвета и с номерами 220)))

Опубликовано

кто сегодня примерно в 12-13 часов по Ленинскому проспекту по пробке бодрой рыской перемешался ?? Синенький В833АА 177 или 199 регион не запомнил )))

Опубликовано (изменено)

это кто-то из клуба, кто недавно приобрел?

post-14877-1253266776_thumb.jpg

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано (изменено)
это кто-то из клуба, кто недавно приобрел?

ДА, эт мой! :)

Приобрел неделю назад!

Прям у работы поймали!!!

Изменено пользователем VoVan177
Опубликовано (изменено)
alexpro

А у тебя черный рестайлинговый, там-же за углом частенько стоит?

ага это я :) , тока он щас в ремонте дверь подбитую перекрашивают

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано (изменено)
у220оу синий....тутошний?

Если не обознался видел его сегодня утром на Мясницкой. Так тутошний или нет?

Да точно С220ОУ97 перепарковался в переулок. На заднем стекле наклейка "За рулем мотоциклист"

Изменено пользователем pav
Опубликовано

Видел вашего в Митино, во дворе одного из последних митинских домов по пятницкому шоссе постоянно стоит - каждый раз проезжаю и постоянно любуюсь - синий, постоянно чистый, вроде на 19 катках, номер не видно, постоянно не вижу ))) Чей?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

STraight_ahead

Видил твою машину в понедельник вечером на Островетянова!

Ну или так-же раскрашенную :)

Изменено пользователем VoVan177
Опубликовано
STraight_ahead

Видил твою машину в понедельник вечером на Островетянова!

Ну или так-же раскрашенную :)

Так же раскрасить вряд ли кто-то решится =) Так что это я. Часто в этом районе езжу.

Опубликовано

Сегодня утром в где-то в 10 часов на выезде на Дмитровку из Долгопрудного встретил синего(как у меня СТ220), даже поздаровались! номера к сожалению незапомнил( Кто бы это мог быть!?

Опубликовано

Что за кремень вчерась стоял на ул. 2-ая Хапиловская в районе 6 вечера?!

093f3d1228a4dbd6a3aaeec1284823a6.jpg

Если не обознался видел его сегодня утром на Мясницкой. Так тутошний или нет?

Да точно С220ОУ97 перепарковался в переулок. На заднем стекле наклейка "За рулем мотоциклист"

возле семечки стоит...

Опубликовано (изменено)

сегодня на пятнадцатой парковой, синий СТ, номера 225 вроде. поздоровались. кто был?

Что за кремень вчерась стоял на ул. 2-ая Хапиловская в районе 6 вечера?!

093f3d1228a4dbd6a3aaeec1284823a6.jpg

возле семечки стоит...

К теме номеров 220!

Очень много СТ с номерами 220. Мне за них 15 штук заявили при регистрации. по моему это дорого! есть у кого нибудь маза сделать за адекватную благодарность такскать? этож не блатные номера... пишите в личку плиз=)

Изменено пользователем STas220
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На выходных.Улица лобачевского перед мичуринским был замечен за мной синий ст220 .биби фафа узнались кароче))))Хто был?На номерном знаке была цифро 9 и наклейка рольф под шильдом)

ПРИЯТНО ВСЕ ЖЕ ТАКИ СТшек встречать!!!!

Изменено пользователем PEZO406user
Опубликовано

А я около 2 месяцев назад на варшавке увидел серебристого трансформатора, обогнал, аврийкой поморгал и поехал дальше, так меня догнали и даже руку в окно высунули с приветливым жестом, эмоций было до Водного, приятно..., а вот владельцы Альф на дороге не здороваются, потому что с утра все виделись в автосервисе :rolleyes:

Опубликовано
А я около 2 месяцев назад на варшавке увидел серебристого трансформатора, обогнал, аврийкой поморгал и поехал дальше, так меня догнали и даже руку в окно высунули с приветливым жестом, эмоций было до Водного, приятно..., а вот владельцы Альф на дороге не здороваются, потому что с утра все виделись в автосервисе :rolleyes:

Блин зесь из Питера кто появляется??? Недавно на улице Крупской видел СТ помоему черный ,друг друга поприветствовали и поехали дальше ...вчера универсал с обвесом ст думаю СТ и был, на набережной около ст. м. александра невского.

Опубликовано

Во вторник вечером видел СТ с номерами 840 199 и в правильном цвете, но на эвакуаторе в Эрите.

Чья машина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...