Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

??? Не помню саабов...

Я Мимо проскакивал, времени не было даже остановиться, поздароваться.

Опубликовано

Сегодня днем видел, черный ST на Выхино, Вешняковская ул, на против кинотеатра, номера не видел, драное переднее правое крыло, тормоза jbt, не наш ли аппарат? Хотел с владельцем поздороваться.

Опубликовано

Он убитый в хлам, по правой бочине уже ржавчина видна и выхлоп другой, правда резина нормальная стоит :)

Опубликовано

это бывший Пежоюзеровский аппарат ))

Не , бывший Пежоюзеровский аппарат у меня. А я в районе Выхино не бываю.

Опубликовано

Поэтому я его не отдам. А отдам последнее ради его полного восстановления. Только вот придётся диски с резиной поменять так как у нас дорог нету

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Твери ст не одного кроме своего конечно не видел. Но всё таки интересно))

Опубликовано

вчера на аргуновской в 19,30 стоял черный СТ. часто там езжу, но СТху в первый раз встретил... кто-то новенький?

Опубликовано

Сегодня в Питере на Малоохтенской набережной чёрный ,первого рестайла с коцаным передним бампером.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как тему перевели в важные , сразу же все перестали друг друга встречать?)

Опубликовано

вчера на аргуновской в 19,30 стоял черный СТ. часто там езжу, но СТху в первый раз встретил... кто-то новенький?

На Аргуновской скорее всего мой СТ стоял. Я там работаю, каждый день там стоит)
Опубликовано

Последнее время с завидным постоянством вижу аж 3 ст))) черную в подольске, серую на калужке, синяя в бутово ... Ну и свою до кучи, то у дома , то в сервисе)))))

Опубликовано (изменено)

Последнее время с завидным постоянством вижу аж 3 ст))) черную в подольске, серую на калужке, синяя в бутово ... Ну и свою до кучи, то у дома , то в сервисе)))))

Да ладно тебе" Все буде добре!" :) Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Кстати дважды видел серый дорестайл на калужке и киевке на транзитах, один-в-один мой) Тоже не местный?

Опубликовано

Интересно, это не меня ли ты видел на черном, периодически приезжаю на нем к теще.

Раньше видел в солнцево один, но он куда-то пропал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В солнцево стоит один у ДСК-3 черненький не знаю кто))

А в Переделкино я сам на синюшном))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...